Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Assaiislove сказал:

вложение - не обязательно материальное, какому мужчине будет приятно работать 5-6 дней в неделю по 8-12 часов чтобы после работы приходить в дом, где нужно заставлять кого-то помыть посуду и полы?! Девушка должна создавать уют.
и на счёт материального: я не понимаю как девушка может вообще не вкладываться?! Основные расходы несёт мужчина, но а всякие мелочи? Может автор утрировал на счёт того что она «только пару раз купила хлеб домой»...

О нет, я не утрировал)))) За год с ее стороны были несколько раз только покупки хлеба и чего-то еще по мелочи, там суммы копеечные. И все)))) Совсем все)))) Даже банального кофе или мороженого при прогулке где-то и то ни разу не купила.

Или к примеру ситуация была, порвались сапоги у нее, а я тут как раз занят был покупкой и оформлением недвижки. Денег на тот момент было в обрез на квартиру и оформление, но цена была очень привлекательной и ждать больше было нельзя, в общем почти весь нал ушел на это. А ей сапоги нужны! Спокойно ей говорю, мол купи со своей з/п(там цена сапог смешная - около 4-5 тысяч), потому как сама видишь уйма денег ушла на другое сейчас + я отложил на месяц нам (квартплата, продукты, и т.д.). Так она-то купила, только потом эти сапоги при каждом удобном случае при ссорах мне вспоминала))))))

1 час назад, Буддист сказал:

После своей истории расставания со стороны посмотрел на родителей БОЖП и тоже понял, что рулила в основном мама в семье. А как говорится, если хочешь увидеть, какая твоя девушка будет в будущем, посмотри на ее мать.

ЧС и вынос вещей втихую - все это десткий сад какой-то, сам сейчас в блоке по всем СС. По твоей истории ты все сделал правильно. Я думаю ты справишься и скоро найдешь себе другую женщину, которая будет активом в твоей жизни, а не пассивом.

Да, я знаю это правило насчет матери. Тут скорее всего сыграло то, что живут они очень далеко от нас и посмотреть на их семейные отношения у меня была возможность всего 2-3 раза до того, как я перевез их дочь к себе. Ну а потом, когда ездили в гости - уже увидел все это, когда отец придя с работы, готовит ужин, а мама сидит смотрит ТВ или за компом в Одноклассниках.

Насчет детского сада согласен, с ее стороны очень много такого поведения проявилось за год. Из ЧС меня уже вытащили (видимо ждала, что кинусь возвращать ее из родного города, а я просто поехал отдыхать), так что манипуляция не прошла. В соцсетях я вроде тоже не в блоке, писать могу, но зачем?)) Я лучше это время потрачу на новых ОЖП - это куда интереснее)))

дочитал до места "я тебе не домработница".

я на такие фразы начинаю искать других. не шучу.

как бы сильно не нравилась

3 часа назад, LKM сказал:

О нет, я не утрировал)))) За год с ее стороны были несколько раз только покупки хлеба и чего-то еще по мелочи, там суммы копеечные. И все)))) Совсем все)))) Даже банального кофе или мороженого при прогулке где-то и то ни разу не купила.

Или к примеру ситуация была, порвались сапоги у нее, а я тут как раз занят был покупкой и оформлением недвижки. Денег на тот момент было в обрез на квартиру и оформление, но цена была очень привлекательной и ждать больше было нельзя, в общем почти весь нал ушел на это. А ей сапоги нужны! Спокойно ей говорю, мол купи со своей з/п(там цена сапог смешная - около 4-5 тысяч), потому как сама видишь уйма денег ушла на другое сейчас + я отложил на месяц нам (квартплата, продукты, и т.д.). Так она-то купила, только потом эти сапоги при каждом удобном случае при ссорах мне вспоминала))))))

Ну думаю, вы и сами поняли , что здесь только Некст. А тему создали чтобы убедиться в правильности своего решения.

• 6 месяцев спустя...

Привет всем! Давненько меня здесь не было :) 

Хотите продолжение моей истории? Ведь всегда интересно, чем заканчивается та или иная ситуация.

Все лето и начало осени я занимался своими делами, встречался с новыми ОЖП, занимался спортом. Контактов с БОЖП не было с середины июля. И тут в октябре на пороге своей квартиры встречаю БОЖП с извинениями "Прости, была не права, я готова меняться, давай попробуем все сначала и т.д." Я смотрю на нее удивленными глазами, мол а где ты была раньше-то? Впустил в квартиру, поговорили, она объяснила, что приехала на 2-3 дня в город именно для того, чтобы поговорить еще раз (видимо что-то не срослось в ее родном городе или Василий не прошел тест). В первый день уехала в гостиницу, объяснил, что после произошедшего не готов оставлять ее в своей квартире. На второй день встретились снова, гуляли, разговаривали, к вечеру приехала ко мне, в красивом белье, был секс, но ночевать отправил опять в гостиницу. И как итог ее приезда - конкретного ответа на ее предложение я не дал, отправив ее обратно в родной город к родителям. Звонила и писала каждый день после этого, просила все начать сначала.

Подумав и взвесив все, через 2-3 недели даю согласие на ее второй шанс (я особо ничего не терял в этом случае, ну только если время - как ресурс). Еще до ее приезда объяснил, что при возникновении проблем, которые были раньше - необоснованные претензии, лень в поиске работы, нежелание вкладываться в отношения финансово, и т.д. - мы все прекращаем и она уезжает. Она согласилась на это и в начале декабря снова переезжает ко мне. Первый месяц - уборка, стирка, готовка, секс - все отлично. После нового года начались ссоры по прежним поводам - лень, пассивность в поиске работы, несколько раз попыталась оставить меня без ужина(мол сам себе приготовь, хотя она сама поела без меня), опять появились фразы "дай денег на то, это и т.д." Напомню, что я забивал холодильник под завязку, жилье у меня есть свое, то есть она покупала лишь что-то для себя и очень редко что-то из продуктов(то, чего не хватало к столу и недорого). В общем хватило меня на месяц такой хрени. Но честно скажу, видимо ее возврат стал закрытием гештальта в отношениях с ней. БОЖП почти ничуть не изменилась в своем поведении. Итог - она снова уехала к родителям.

Парни(и девушки тоже), не забивайте себе голову бывшими, занимайтесь собой и своими делами, работой, спортом, карьерой, увлечениями. Повышайте свой финансовый и образовательный уровень, а там и ОЖП новые появятся сами(именно сами, потому что они за версту чуят сильных мужчин). Как показывает практика - БОЖП очень часто возвращаются(при правильном поведении - почти 100% вероятность), и даже когда они находятся очень далеко от вас и спустя долгое время, вот только нужно ли это вам потом? :) 

Если есть какие-то вопросы, то с удовольствием отвечу на них.

25.02.2021 в 14:56, LKM сказал:

Привет всем! Давненько меня здесь не было :) 

Привет, я не поленился и перечитал первый пост. 

Если коротко, то от бабы за всё время отношений ВООБЩЕ никаких вложений, одни предъявы желание того чтобы её обеспечивали. Потом вы поссорились, и баба МЕСЯЦ жила у тебя в квартире как соседка(хотя нет, соседка платит хотя бы). После этого она сваливает, забрав все вещи(я так понял даже те, которые не покупала), а ты ещё умудрился после такого попытаться её вернуть. Короче унизили тебя просто по полной...

Подумав и взвесив все, через 2-3 недели даю согласие на ее второй шанс

Вот тут я реально орнул. Баба чисто из безысходности приехала к тебе, а ты позабыв прошлый опыт опять соглашаешься на этот бред. Я так понимаю с бабами у тебя всё это время было хреново? Это хоть как то объяснило бы твой поступок.

Первый месяц - уборка, стирка, готовка, секс - все отлично

Ого! Прям идеал какой то! Жаль что демку баба крутить не долго смогла.

Итог - она снова уехала к родителям.

Ну а чего ты ожидал то?

2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Постоянной девушкой не обзавёлся за это время? 

Постоянной не было, были лишь 2 секс-онли. Да и как-то не тянуло сразу в новые отношения лезть, лето и так классно провел :)

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Привет, я не поленился и перечитал первый пост. 

Если коротко, то от бабы за всё время отношений ВООБЩЕ никаких вложений, одни предъявы желание того чтобы её обеспечивали. Потом вы поссорились, и баба МЕСЯЦ жила у тебя в квартире как соседка(хотя нет, соседка платит хотя бы). После этого она сваливает, забрав все вещи(я так понял даже те, которые не покупала), а ты ещё умудрился после такого попытаться её вернуть. Короче унизили тебя просто по полной...

Вот тут я реально орнул. Баба чисто из безысходности приехала к тебе, а ты позабыв прошлый опыт опять соглашаешься на этот бред. Я так понимаю с бабами у тебя всё это время было хреново? Это хоть как то объяснило бы твой поступок.

Ого! Прям идеал какой то! Жаль что демку баба крутить не долго смогла.

Ну а чего ты ожидал то?

Стоп, стоп, стоп)) Я даже не пытался ее возвращать, меня заблокировали еще в середине лета везде где только можно, ну я и забил на нее. Видимо дальше моего первого поста Вы не стали читать(а там подробно все расписано).

От безысходности или нет - настоящую причину знает только БОЖП. А так да - на тот момент лучше, чем БОЖП я не встретил.

И насчет демки - тоже подозревал, что вряд ли долго это будет продолжаться. Но я ж говорю, я ничего не терял в данном случае.

5 минут назад, LKM сказал:

Стоп, стоп, стоп)) Я даже не пытался ее возвращать

Да неужели?

10.08.2020 в 12:47, LKM сказал:

Прошел месяц, написал ей, мол если успокоилась, давай поговорим по телефону нормально

Интересно, зачем тебе с ней разговаривать после того как она ушла? Но ладно, допустим ты просто решил поговорить без задней мысли...

10.08.2020 в 12:47, LKM сказал:

Не умолял, не упрашивал, просто спокойно сказал - предлагаю дать нашим отношениям второй шанс

Но вот это уже явная попытка возврата. Заметь, не она тебе предложила второй шанс, а ты. 

Ну а потом ты ещё и соцсети её начал проверять, то есть как минимум мысли её вернуть у тебя были. 

10 минут назад, LKM сказал:

А так да - на тот момент лучше, чем БОЖП я не встретил.

Охренеть просто. Не, серьёзно, это что там за бабы были такие, если они хуже даже героини темы?

11 минут назад, LKM сказал:

Но я ж говорю, я ничего не терял в данном случае.

То есть она сама себя обеспечивала всё это время?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Да неужели?

Интересно, зачем тебе с ней разговаривать после того как она ушла? Но ладно, допустим ты просто решил поговорить без задней мысли...

Но вот это уже явная попытка возврата. Заметь, не она тебе предложила второй шанс, а ты. 

Ну а потом ты ещё и соцсети её начал проверять, то есть как минимум мысли её вернуть у тебя были. 

Охренеть просто. Не, серьёзно, это что там за бабы были такие, если они хуже даже героини темы?

То есть она сама себя обеспечивала всё это время?

Окей, если разговор по телефону считать за попытку возврата - то да, спорить не буду. А насчет соцсетей - ее профиль в ВК давно был закрыт, так что увидеть что-то я там 100% не мог.

Насчет обеспечения ее - да у меня на двух секс-онли денег больше уходит, чем на одну БОЖП)))))

27 минут назад, LKM сказал:

Насчет обеспечения ее - да у меня на двух секс-онли денег больше уходит, чем на одну БОЖП)))))

Хреновые у тебя СО. Они чё, только за бабки тебе дают?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Хреновые у тебя СО. Они чё, только за бабки тебе дают?

Да не, вполне неплохие, и не за деньги. Просто я не считаю зазорным потратиться на кого-то из них, что-то купить, куда-то пригласить сходить. Да и они сами тоже тратят на меня деньги. Просто кроме секса у нас ничего нет, да и они в курсе что никаких перспектив для них в будущем не будет.

Только что, LKM сказал:

Просто кроме секса у нас ничего нет

1 минуту назад, LKM сказал:

куда-то пригласить сходить

Что то сам себе противоречишь.

26.02.2021 в 16:41, Serzh26 сказал:

Что то сам себе противоречишь.

Дружище, секс-онли - это ж не девочка по вызову))) Это ОЖП с которой у тебя секс, который не исключает совместное проведение времени вне постели. Другое дело, что никаких перспектив насчет отношений и тем более брака у меня с ними нет. И они в курсе этого, все честно.  Так что никаких противоречий нет.

Только что, LKM сказал:

Дружище, секс-онли - это ж не девочка по вызову))) Это ОЖП с которой у тебя секс, который не исключает совместное проведение времени вне постели. Другое дело, что никаких перспектив насчет отношений и тем более брака у меня с ними нет. И они в курсе этого, все честно.  Так что никаких противоречий нет.

Так ты говоришь, что кроме секса НИЧЕГО нет. И тут же пишешь, что ты с ней ходишь куда то. Ты так и говори, что с девочкой не только хорошо трахаться, но и время проводить вместе иногда.

26.02.2021 в 15:33, LKM сказал:

А так да - на тот момент лучше, чем БОЖП я не встретил.

Прям интересно, чем же она такая уникальная  и страпоста видно, что обычная потреб..ь, а таких сейчас прудь пруди, разве что может внешкой лучше!

1 час назад, Serzh26 сказал:

Так ты говоришь, что кроме секса НИЧЕГО нет. И тут же пишешь, что ты с ней ходишь куда то. Ты так и говори, что с девочкой не только хорошо трахаться, но и время проводить вместе иногда.

Окей, постараюсь выражаться яснее :) Без обид, все люди разные и одни и те же слова могут быть по-разному поняты.

43 минуты назад, baltazar87 сказал:

Прям интересно, чем же она такая уникальная  и страпоста видно, что обычная потреб..ь, а таких сейчас прудь пруди, разве что может внешкой лучше!

Да, внешка неплохая, выглядит моложе своего возраста, хорошо готовит, ни одного слова матом за все время от нее не слышал, ну скорее это был скажем так - курортный роман, ведь познакомились мы с ней именно на отдыхе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...