Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы!

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам!

Итак, если кратко. На момент знакомства - мне 36 лет(выгляжу лет на 7-8 лет моложе), занимаюсь спортом, квартира, хорошая работа и з/п, ОЖП - 25 лет, невысокая з/п, жили в разных городах довольно далеко друг от друга.Скромная, тихая, спокойная, внешне - 6-6,5/10 (хотя сама себя считает чуть ли не топ-моделью).
Познакомились через соцсети, когда искал попутчиц для отдыха за рубежом. Очень понравилась в общении, секса на отдыхе не было.
     После возвращения в РФ, часто созванивались, я предложил ей встретиться и погулять в Москве. Согласилась, классно провели время. Общения стало еще больше.
Затем встреча Нового года в Москве, праздники провели в моем городе, уехала к себе в город чуть ли не со слезами на глазах.
Потом сама пару раз приезжала ко мне, я к ней - сразу в первый приезд познакомился с родителями, чтобы они были спокойны за дочь. 
     Понял, что отношений на расстоянии не бывает, предложил ей переехать ко мне и с ее родителями этот вопрос тоже обсудил.
Перевез ее к себе, съездили отдохнули в классную поездку по России. Потом лето в моем городе - постоянно прогулки, концерты, мероприятия, поездки куда-то.
Она тоже старалась - готовила, убирала квартиру, ухаживала и т.д. Первые мелкие ссоры начали возникать по каким-то сущим бытовым пустякам.
       Я сторонник того, что в паре оба должны вкладываться в отношения - и финансово, и в плане домашней работы(ну так как довольно долго жил один, то все по дому умею делать сам) Сразу ей это объяснил. Но стали появляться фразы "Я тебе не домработница" и т.д. Или шедевр к примеру, когда я просто уточнил мол контейнер из пылесоса ты не вытряхивала? Ответ "А у нас в семье это папа делает"))))) На что я ответил "Ну давай тогда позвоним твоему папе и пригласим его это сделать"))))

Дальше - больше, проходит 2-3-4 месяца, а она даже не думает искать работу. Аккуратно спрашиваю, ответ - чуть попозже. Прошел месяц - еще чуть попозже. Даже резюме на сайт и то не разместила. Надавил, сказав, что не вижу ее заинтересованности в развитии, что мне "домработница" не нужна. Снизил вложения в нее - меньше прогулок, меньше развлечений.
     В итоге - спустя 7 месяцев после переезда устраивается на работу. Думал, что наконец-то проблема с финансами решена - но нет, у меня так продолжают требовать деньги - от покупки вещей и продуктов(хотя холодильник я всегда забивал под завязку) и заканчивая даже оплатой проезда на общественном траспорте и услуг мобильной связи. Пытается прогнуть фразой, мол настоящие мужчины должны обеспечивать свою женщину. Я пресекаю все это фразами, что я брал не содержанку, и что если я за все плачу, то почему я так же занимаюсь домом, стираю, убираю, глажу, мою посуду и т.д. У нее в голове как-то это не укладывается - мол и плати за нее везде и всегда, и по дому вкалывай, и развлекай ее еще.

После полугода совместного проживания первая серьезная ссора - я приобретаю недвижимость своей маме (хочу перевезти ее поближе к себе, сейчас живет очень далеко от меня), но записана недвижимость на меня. Сумма была накоплена давно, оформляю все, ОЖП ставлю в известность (хотя вот тут наверное сглупил, надо было промолчать скорее всего). И я слышу фразу, которая меня повергает в шок "Насчет покупки квартиры ты бы мог посоветоваться со мной" O_o
Спрашиваю - зачем? Мол ты принимала какое-то участие в накоплении средств? Там есть твои вложения? Или ты риэлтором работала? О каком совете с твоей стороны идет речь?
      Она не может объяснить, и тут же повторяет "ты должен был посоветоваться со мной"))))) Было ощущение, что кто-то ей "подсказал" эту фразу, но не объяснил - зачем надо было посоветоваться))) Вот тогда мы первый раз сильно поругались. 
      Наступает карантин, она сидит дома на удаленке, а у меня на работе наступает "горячая пора" - пашу как лошадь по 11-12 часов 6 дней в неделю. Прихожу домой, а там еще больше жести - начинается вынос мозга насчет "дорогой, а ты мог бы оставлять деньги мне, я бы сама ходила в магазин и т.д." Я, в очередной раз пытаюсь объяснить, что мол смотри - весь холодильник забит продуктами, я каждый вечер уточняю надо ли что-то купить и покупаю это, и что мол если что-то хочется тебе лично по мелочи - ты ведь можешь это купить и сама со своей з/п. В ответ - "Ты - жмотяра!" "Взял меня - обеспечивай!" и т.д.
      Вот тут я охренел... За год совместного проживания она вообще ничего сама не купила - ну только если несколько раз хлеб и все. И я - жмот? Поругались, сказал ей, что терпеть подобные слова я не намерен. И что если ничего не изменится - то придется идти на крайние меры. Как итог - ушла спать в зал, день, другой, третий - молчание, спит в зале. Через неделю сказал ей, не строить из себя обиженку. Не поняла, продолжила. Проходит 3-4 недели, прихожу с работы, она с порога - мол тебя устраивает, что я сплю в в другой комнате?      Мол почему я не извинюсь перед ней? O_o В общем еще несколько ссор на протяжении месяца, как качели, то милая, то опять куча ярости и гнева. Как итог - возвращаюсь я после работы, а ее и след простыл. Ни одной ее вещи в квартире, причем поразило то, что забрала даже мелочи, открытые пакетики со специями, шампуни, гели, бумажные платочки, ватные диски, копеечную овощечистку, тряпочки, резиновые перчатки, подарки ее родителей нам двоим на Новый год.
И что самое жуткое и неприятное - украла собственный подарок мне. Почему я пишу украла? ну потому, что стоял этот подарок в коробке на тумбочке возле кровати, подарок аккуратно вытащили и забрали вместе с инструкцией, а коробку с пенопластом внутри поставили на то же самое место. Писец просто...

Набрал ей вечером 2-3 раза - не ответила. Я забил. Позже (через несколько дней) позвонил ее отцу, буквально узнать - дома ли она - холодный ответ, да дома, до свидания.
Прошел месяц, написал ей, мол если успокоилась, давай поговорим по телефону нормально. Она согласилась - общались как и прежде, долго, шутили. Потом было еще несколько созвонов через несколько дней. Не умолял, не упрашивал, просто спокойно сказал - предлагаю дать нашим отношениям второй шанс. Ее это очень поразило кстати, что я не поехал за ней, что не стал заваливать подарками и цветами. И тут начались качели с ее стороны - то в одном разговоре она согласна, мол давай встретимся, то в следующей разговоре - нет, я ничего не хочу, ты меня оскорбил, выгнал и т.д. И так туда-сюда несколько раз. 
     Итог - середина июля, мы хорошо общаемся по телефону - обсуждаем встречу в другом городе, причем у меня уже куплен билет. Она прерывается, мол давай вечером продолжим. Вечером набирает сама - "Я на 5 минут, я не хочу ничего продолжать, давай все закончим и т.д." Я - "ОК" Она тут же блокирует меня во всех мессенджерах и удаляет из друзей в ВК. Я не реагирую на этот детский сад и не блокирую ее нигде. Через неделю после этого у меня ДР, от нее естественно тишина. Я ухожу в отпуск, решаю личные вопросы, по работе, еду отдыхать в Питер к знакомой. Уже в Питере переписываясь с коллегами по работе в Вотсапе, и просматривая их статусы в списке случайно увидел, что ОЖП выставила какой-то статус у себя в Вотсап, ткнул(дурак, совсем забыл что фиксируется кто и когда смотрел его) - там левая картинка с каким-то праздником.
      Начинаю проверять, как оказалось разблокировала меня везде - Вотсап, Вайбер. Я естественно писать ей не стал. В Вотсапе стала прям сразу после разблокировки ставить ежедневные статусы(типа Хистори в Инстраграме), я подумал, ну может обида остыла и вытащила меня из ЧС. Статусы были на протяжении недели, она видимо видела, что я один раз прочитал его, но больше я их не открывал. Подозреваю, что это была проверка меня, так как через неделю выставляет статус со словами Маяковского "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то ее я хорошей"))))) Но я опять ноль реакции - не заходил.
Статусы пропали, профили ее в соцсетях закрыты. Ровно после последнего статуса со стихами исчезла из ВК (полторы недели отсутствия, хотя каждый день сидела по 2-3 часа даже в поездках). 
      На текущий момент - игнор около месяца после последнего разговора, я занят работой, спортом(наконец-то открыли спортзалы), новые ОЖП, Т2Д, хобби. Откаты очень редкие, и то в основном когда не занят чем-то. Скорее нужен совет - стоит ли возвращать ее или нет? Так-то она не к Васе ушла(если только не к бывшему конечно), уехала-то к родителям в родной город.
     Логически понимаю, что нужно просто двигаться вперед(чем и занимаюсь), а там видно будет - проявится сама или исчезнет насовсем. Ну и спецы, нужен разбор полетов для меня - что делал верно, и что - неправильно? Хотел бы выслушать советы.

Автор, заранее прошу прощения если был невнимателен.

То что вы вместе жили это я понял. Что у Вас с сексом ? Устраивало ли Вас все в нем ? Как она вкладывалась ?

Или до секса так и не дошло ?

1 минуту назад, мерзик сказал:

Автор, заранее прошу прощения если был невнимателен.

То что вы вместе жили это я понял. Что у Вас с сексом ? Устраивало ли Вас все в нем ? Как она вкладывалась ?

Или до секса так и не дошло ?

Прошу прощения, забыл это упомянуть - в сексе вообще все отлично было. Ей ооочень нравилось, пожалуй она меня хотела даже больше, чем я ее))) Первый секс был еще за полгода до того, как она переехала ко мне. И последний раз был прям за неделю до ее отъезда(даже несмотря на ссоры в постели все было отлично).

28 минут назад, LKM сказал:

Скорее нужен совет - стоит ли возвращать ее или нет? 

Камон! Кого ты возвращать собрался? Как можно принять её после того, что ты описал и как она свалила от тебя вычистив всю хату? 
Если ты после такого её поведения, оправдываешь то что она не ушла к Ваську и ещё рассматриваешь вероятность строить с ней отношения, то нужно обратить внимание на себя и почему тебя вообще посещают такие мысли.

32 минуты назад, LKM сказал:

Ну и спецы, нужен разбор полетов для меня - что делал верно, и что - неправильно? Хотел бы выслушать советы.

Изначально неправильный выбор ОЖП, она потребл@дь и иждивенка. Ты сам описываешь её поведение, но ты продолжал с ней отношаться. Судя по тому что секс был отличный, тебя просто накрыло п@здой. Иначе не было бы вот этого:

35 минут назад, LKM сказал:

Прошел месяц, написал ей, мол если успокоилась, давай поговорим по телефону нормально. Она согласилась - общались как и прежде, долго, шутили. Потом было еще несколько созвонов через несколько дней. Не умолял, не упрашивал, просто спокойно сказал - предлагаю дать нашим отношениям второй шанс.

Ты понимаешь что ты уронил себя ещё ниже в её глазах своим поступком и своим предложением? 

Ты очень мягкий и податливый на манипуляции. С одной стороны 

40 минут назад, LKM сказал:

Я сторонник того, что в паре оба должны вкладываться в отношения - и финансово, и в плане домашней работы(ну так как довольно долго жил один, то все по дому умею делать сам) Сразу ей это объяснил.

а с другой

41 минуту назад, LKM сказал:

Дальше - больше, проходит 2-3-4 месяца, а она даже не думает искать работу. Аккуратно спрашиваю, ответ - чуть попозже. Прошел месяц - еще чуть попозже. Даже резюме на сайт и то не разместила.

К этому моменту у тебя уже был страх её потерять, ибо ты всё это терпел. И терпел её комментарии про домработницу и "взял - обеспечивай". Тебя уже ни во что не ставили, а ты жил в иллюзиях о том что она исправится. 

Если у тебя всё так хорошо в жизни и ты ощущаешь себя востребованным и успешным, то какого хера ты хочешь вернуть бабу, которая вообще никаких усилий не приложила для сохранения ваших отношений. Совет - посмотри вглубь себя и найди причины такого поведения, иначе сценарий повторится. 

Познакомились через соцсети, когда искал попутчиц для отдыха за рубежом. Очень понравилась в общении, секса на отдыхе не было.

Перевез ее к себе, съездили отдохнули в классную поездку по России. Потом лето в моем городе - постоянно прогулки, концерты, мероприятия, поездки куда-то.

Но стали появляться фразы "Я тебе не домработница"

проходит 2-3-4 месяца, а она даже не думает искать работу.

42 минуты назад, LKM сказал:

продолжают требовать деньги - от покупки вещей и продуктов(хотя холодильник я всегда забивал под завязку) и заканчивая даже оплатой проезда на общественном траспорте и услуг мобильной связи. Пытается прогнуть фразой, мол настоящие мужчины должны обеспечивать свою женщину.

43 минуты назад, LKM сказал:

В ответ - "Ты - жмотяра!" "Взял меня - обеспечивай!" и т.д.

Она хочет быть содержанкой.

42 минуты назад, LKM сказал:

Я пресекаю все это фразами, что я брал не содержанку, и что если я за все плачу, то почему я так же занимаюсь домом, стираю, убираю, глажу, мою посуду и т.д. У нее в голове как-то это не укладывается - мол и плати за нее везде и всегда, и по дому вкалывай, и развлекай ее еще.

Ты взял содержанку.

Ну так всё просто же. Ты платил, она "дарила" тебе себя. Ты платить перестал, она ушла от тебя. Начни опять платить, опять будет рядом с тобой.

Отлично все расписал. По существу, разбор полета:

1) Героиня темы — ВПр'ка. Секс и эмоции яркие, но для ЛТР такие ОЖП'шкт мало пригодны

2) Мужчину уважать она не умеет — следствие воспитания/примера родителей/того, что указано в первом предложении 1-го пункта

3) Человек не меняется, если сам к этому не прийдет. Поэтому твои разговоры: "или меняйся или меры" — слабоэффективны. Она не видела в этом необходимости и не увидит. ВПР они такие

4) Палить статусы с СС и гадать по ним — ну ты серьезно?) Прекращай это

5) Все ты правильно делаешь: зал, работа, другие ОЖП — двигайся дальше и откаты уйдут в небытие

6) А смысл возвращать? Чтобы потом опять решать кто будет мешок для пыли пылесоса вытряхивать?) (Читай пункт 3) и слушать всевозможные вариации высказывания: "муШЧина должен!"

7) У Вас разные ценности и установки. Ее вариант — каблук, который будет ЕЕ Величества спрашивать разрешения что за Свои бабки ему покупать,а что нет.Ты не прогнулся и она решила гнуть тебя другим путем: надуть губки и тихо свалить и ты повелся — звонить ей не надо было после ухода. Тем бы ты показал ей, что не ведешься ни на какие уловки/проверки. Да и для крепости яиц/стержня полезно привыкать не вестись ни на какие манипуляции

8) Да и вообще, потестил бабу — не твое, разбежались. В чем проблема? Имхо — беда в том, что некая слабость и потребность закрывать это бабой у тебя есть. Тебе должно быть в случае чего и одному быть хорошо

9) Отлипай, ты залип так как больше ресурса вложил в эти ЛТР. Героиня, по описанному тобой, ни сделала для поддержания отношений ничего. Следствие — завал БЗ. Вот и ловишь откаты. Как отлипнуть, вижу,ты знаешь. Продолжай в двигаться дальше

И главное, парень ты с головой, раз начал тему не с "люблюнимагу", да ещё и при бабле с хатой — цени себя (этого тебе чутка и не хватает), развивай скилл не вестись на манипуляшки и толковые ОЖП'шки сами появятся на горизонте. Успехов!

20 минут назад, Miml сказал:

Камон! Кого ты возвращать собрался? Как можно принять её после того, что ты описал и как она свалила от тебя вычистив всю хату? 
Если ты после такого её поведения, оправдываешь то что она не ушла к Ваську и ещё рассматриваешь вероятность строить с ней отношения, то нужно обратить внимание на себя и почему тебя вообще посещают такие мысли.

Изначально неправильный выбор ОЖП, она потребл@дь и иждивенка. Ты сам описываешь её поведение, но ты продолжал с ней отношаться. Судя по тому что секс был отличный, тебя просто накрыло п@здой. Иначе не было бы вот этого:

Ты понимаешь что ты уронил себя ещё ниже в её глазах своим поступком и своим предложением? 

Ты очень мягкий и податливый на манипуляции. С одной стороны 

а с другой

К этому моменту у тебя уже был страх её потерять, ибо ты всё это терпел. И терпел её комментарии про домработницу и "взял - обеспечивай". Тебя уже ни во что не ставили, а ты жил в иллюзиях о том что она исправится. 

Если у тебя всё так хорошо в жизни и ты ощущаешь себя востребованным и успешным, то какого хера ты хочешь вернуть бабу, которая вообще никаких усилий не приложила для сохранения ваших отношений. Совет - посмотри вглубь себя и найди причины такого поведения, иначе сценарий повторится. 

Стоп-стоп-стоп, где я написал, что я хочу возвращать ее? Я просто поинтересовался, стоит или нет. Если б хотел, то я бы создал тему еще в мае, когда она съехала от меня. И прошу повнимательнее читать - не "вычистила всю хату", а забрала многое из мелочей, которые были куплены мною, когда мы были вместе. Я не оправдываю ее поступок - это мерзко и низко, но и перебарщивать тоже не стоит.

Насчет иждивенки - согласен. В разговорах с ней я так и сказал ей спокойно - что мол мне содержанка не нужна, их бы я нашел и в родном городе немалое количество. Страха потерять ее не было - иначе бы сейчас, спустя 3 месяца я бы уже наломал кучу дров, однако я этого не сделал, фраза "Взял меня - обеспечивай" прозвучала за месяц до разрыва.

И еще раз повторюсь, меня больше интересует разбор полетов, чем советы из разряда "все пропало, расскажите как ее вернуть". Найти новую ОЖП, соблазнить и построить новые отношения будет куда эффективнее, чем пытаться восстановить и исправить всю эту хрень.

29 минут назад, grass сказал:

Она хочет быть содержанкой.

Ты взял содержанку.

Ну так всё просто же. Ты платил, она "дарила" тебе себя. Ты платить перестал, она ушла от тебя. Начни опять платить, опять будет рядом с тобой.

Начать платить? Как-то не хочется)) Если следовать этому правилу, то "купить" можно почти каждую. Тогда зачем мне одна, если я могу менять их хоть каждую неделю?

Насчет содержанки - согласен. Спасибо за коммент.

12 минут назад, LKM сказал:

меня больше интересует разбор полетов

Тоже всё просто. Ты изначально скалибровал себя так, что за всё платишь, всё покупаешь. Ты до секса свозил на отдых!!

Потом вдруг перестал платить и обеспечивать, ты перестал делать прямые свои обязанности для которых и был у ОЖП, вот она и ДОДнула.

1 минуту назад, LKM сказал:

Стоп-стоп-стоп, где я написал, что я хочу возвращать ее? Я просто поинтересовался, стоит или нет.

Достаточно того, что ты эту мысль вообще держишь в голове и даже чисто гипотечиски рассматриваешь этот вариант. 

11 минут назад, LKM сказал:

Я не оправдываю ее поступок - это мерзко и низко, но и перебарщивать тоже не стоит.

Тебя предали, самим низким способом, просто собрав все вещи купленные тобой и сбежав не сказав ни слова. Если я переборщил, то тебе самое время снять розовые очки.

4 минуты назад, LKM сказал:

Страха потерять ее не было

Значит тебя устраивало то что она сидит на твоём обеспечении, и ты её на протяжении месяцев "аккуратно" спрашивал не пора ли ей найти работу. Но ты же написал о том, что это не укладывается в твои рамки, но терпел тем не менее. 

2 минуты назад, LKM сказал:

Найти новую ОЖП, соблазнить и построить новые отношения будет куда эффективнее, чем пытаться восстановить и исправить всю эту хрень.

Да, только с рефлексией своего поведения в этих отношениях и изменением себя, что бы не попасться на такую ОЖП снова. Это была исключительно ошибка твоего выбора. То что ты её так долго терпел говорит не о том, какая он стерва, а о том, что ты позволил ей быть рядом с собой так долго. 

15 минут назад, James Taggart сказал:

Отлично все расписал. По существу, разбор полета:

1) Героиня темы — ВПр'ка. Секс и эмоции яркие, но для ЛТР такие ОЖП'шкт мало пригодны

2) Мужчину уважать она не умеет — следствие воспитания/примера родителей/того, что указано в первом предложении 1-го пункта

3) Человек не меняется, если сам к этому не прийдет. Поэтому твои разговоры: "или меняйся или меры" — слабоэффективны. Она не видела в этом необходимости и не увидит. ВПР они такие

4) Палить статусы с СС и гадать по ним — ну ты серьезно?) Прекращай это

5) Все ты правильно делаешь: зал, работа, другие ОЖП — двигайся дальше и откаты уйдут в небытие

6) А смысл возвращать? Чтобы потом опять решать кто будет мешок для пыли пылесоса вытряхивать?) (Читай пункт 3) и слушать всевозможные вариации высказывания: "муШЧина должен!"

7) У Вас разные ценности и установки. Ее вариант — каблук, который будет ЕЕ Величества спрашивать разрешения что за Свои бабки ему покупать,а что нет.Ты не прогнулся и она решила гнуть тебя другим путем: надуть губки и тихо свалить и ты повелся — звонить ей не надо было после ухода. Тем бы ты показал ей, что не ведешься ни на какие уловки/проверки. Да и для крепости яиц/стержня полезно привыкать не вестись ни на какие манипуляции

8) Да и вообще, потестил бабу — не твое, разбежались. В чем проблема? Отлипай, ты залип так как больше ресурса вложил в эти ЛТР

И главное: Парень ты с головой, раз начал тему не с "люблюнимагу", да ещё и при бабле с хатой — цени себя, развивай скилл и толковая ОЖП'шка совсем скоро появится на горизонте. А эта 6-ка пусть ищет своего оленя)) Успехов!

1) Насчет Впр я бы поспорил. В ссорах она обычно замыкалась, слезы, не кричала в ответ. А это свойство как раз низкопримативности. Тут большую роль наверное сыграло то, что она как ребенок, инфантильна, опыта по-настоящему взрослой жизни - ноль. Никогда не жила отдельно от родителей и уж тем более с парнем.

2) тут согласен. И видимо это происходит из семьи - там мама на главных ролях, отец просто как добытчик, военный пенсионер, продолжает работать, еще и готовит дома, выполняет другую работу по дому и т.д. Мама только работает, получает гораздо меньше отца, да и по дому меньше забот. 

3) Насчет того, что человек не меняется - тоже согласен.

4) Да не палил я специально, разблокировку из ЧС в мессенджерах случайно увидел. Просто сам айтишник, знаю что если я вижу статус человека в Вотсап, значит я не в блоке, и мой номер есть в списке контактов данного человека. А ее профили от меня закрыты - так что тем более мне там делать нечего.

5)Да тут дел по горло)) скоро вторую квартиру сдадут в новостройке, ее ремонтировать надо, потом продавать старую, и куда-то опять вкладывать средства.

6) Про мешок для пыли - знатная шутка)))) Теперь ее как анекдот можно рассказывать))) Насчет "мужчина должен" - когда первый раз услышал от нее подобное, то сказал - что я "должен" только своей матери и государству. А всем остальным - "хочу или не хочу". Так что будь готова делать что-то для того, чтобы я захотел это сделать для тебя.

7)Во, точно - я ей перед уходом и сказал, что мол с ее подходом нужен песик, который будет бежать к ней по первому зову. Но в отношениях нужно прежде всего уважение к партнеру. Насчет звонка - да, косяк, признаю. Поэтому после последнего разговора и держу игнор. Подозреваю, что эта "игра с блокировкой и ЧС" тоже была одной из попыток манипуляции. Ее очень сильно оскорбило то, что я не поехал за ней - возвращать ее.

8) ресурса да - вложил больше, времени и фин.средств прежде всего. Но деньги - это наживное, не проблема. Жалко только время - не маленький я уже, хочется нормальную семью и детей.

Квартир у меня теперь несколько))) Видимо та ее фраза "насчет посоветоваться с покупкой квартиры" была подсказана ее мамой, которая поняла, что покупаю я ее вне брака и претендовать на нее ее дочь не сможет.

Спасибо большое за развернутый ответ)

8 минут назад, grass сказал:

Тоже всё просто. Ты изначально скалибровал себя так, что за всё платишь, всё покупаешь. Ты до секса свозил на отдых!!

Потом вдруг перестал платить и обеспечивать, ты перестал делать прямые свои обязанности для которых и был у ОЖП, вот она и ДОДнула.

Секс был на НГ, когда мы встречались в Москве, поездка на отдых была спустя полгода.

9 минут назад, Miml сказал:

Достаточно того, что ты эту мысль вообще держишь в голове и даже чисто гипотечиски рассматриваешь этот вариант. 

Тебя предали, самим низким способом, просто собрав все вещи купленные тобой и сбежав не сказав ни слова. Если я переборщил, то тебе самое время снять розовые очки.

Значит тебя устраивало то что она сидит на твоём обеспечении, и ты её на протяжении месяцев "аккуратно" спрашивал не пора ли ей найти работу. Но ты же написал о том, что это не укладывается в твои рамки, но терпел тем не менее. 

Да, только с рефлексией своего поведения в этих отношениях и изменением себя, что бы не попасться на такую ОЖП снова. Это была исключительно ошибка твоего выбора. То что ты её так долго терпел говорит не о том, какая он стерва, а о том, что ты позволил ей быть рядом с собой так долго. 

Гипотетически я рассматриваю тот вариант, что начнутся пинги и она попытается объявится. Сам возвращать я ее не намерен.

Кстати, из всех моих отношений - только одна ОЖП не пыталась вернуться ко мне. И то скорее всего из-за того, что она живет в другом государстве. Все остальные - возвращались спустя какое-то время! Так что форум прав!)) Одна вон до сих пор делает попытки возврата на протяжении уже 12 лет!!!!! Только вдумайтесь - 12 лет!!!

Насчет предательства - да, пожалуй тут и другого слова подобрать сложно. Согласен.

Да, сперва устраивало, думал нужно человеку освоиться в новом городе, но спустя несколько месяцев понял, что это надолго.

Я ж поэтому и решил написать на форум не сразу, а спустя пару месяцев, когда эмоции улеглись, когда я отдохнул))) Чтобы сделать нормальные выводы, не совершать подобных ошибок, ну или постараться их не совершать. Благодарен за ответ! Спасибо!

1 минуту назад, LKM сказал:

Гипотетически я рассматриваю тот вариант, что начнутся пинги и она попытается объявится. Сам возвращать я ее не намерен.

Да конечно начнутся! Но тут всё банально, если ты не выносишь уроков и заходишь на новый круг, значит тебе это нужно сделать, и, возможно, вынести урок после нового расставания, и так далее по кругу. 

4 минуты назад, LKM сказал:

Я ж поэтому и решил написать на форум не сразу, а спустя пару месяцев, когда эмоции улеглись, когда я отдохнул))) Чтобы сделать нормальные выводы, не совершать подобных ошибок, ну или постараться их не совершать.

Правильно сделал что написал. Ты просто пойми, когда у тебя есть стержень баба это чувствует и на шею не сядет. Но в нашем обществе это ну очень редко, когда возможно соблюдение всех условий для естественного развития мужских установок, вот и куём его через опыт подобных отношений. Тут все форумчане проходили через подобное, по несколько раз, у кого-то дети и браки за плечами, а кто-то вообще так всю жизнь проживёт и не поймёт ничего. Мой тон, может быть и резок, но я его использую для контраста. Что бы ты понимал, что установки надо менять внутри себя, только когда ты будешь твёрд в своих решениях, принципах, самооценке ты таких ОЖП и на пушечный выстрел не подпустишь. Всё в этой жизни опыт, главное это понимать, для чего он был тебе дан.

Привет.

В целом, норм себя повёл. Кроме вот этого:

2 часа назад, LKM сказал:

Набрал ей вечером 2-3 раза - не ответила. Я забил. Позже (через несколько дней) позвонил ее отцу, буквально узнать - дома ли она - холодный ответ, да дома, до свидания.
Прошел месяц, написал ей, мол если успокоилась, давай поговорим по телефону нормально. Она согласилась - общались как и прежде, долго, шутили. Потом было еще несколько созвонов через несколько дней. Не умолял, не упрашивал, просто спокойно сказал - предлагаю дать нашим отношениям второй шанс

Баба облегчила тебе задачу, таким говняням поведением - нужно было просто разочароваться в ней и вычеркнуть её из жизни.

Она же потреблядь. Ещё с первых строк так показалось, когда она со слезами на глазах уезжала от тебя с Москвы в свой Мухосранск.

На текущий момент - игнор около месяца после последнего разговора

Если ты пасёшь её ВК - это не игнор.

Забей на неё вообще.

3 минуты назад, Miml сказал:

Да конечно начнутся! Но тут всё банально, если ты не выносишь уроков и заходишь на новый круг, значит тебе это нужно сделать, и, возможно, вынести урок после нового расставания, и так далее по кругу. 

Правильно сделал что написал. Ты просто пойми, когда у тебя есть стержень баба это чувствует и на шею не сядет. Но в нашем обществе это ну очень редко, когда возможно соблюдение всех условий для естественного развития мужских установок, вот и куём его через опыт подобных отношений. Тут все форумчане проходили через подобное, по несколько раз, у кого-то дети и браки за плечами, а кто-то вообще так всю жизнь проживёт и не поймёт ничего. Мой тон, может быть и резок, но я его использую для контраста. Что бы ты понимал, что установки надо менять внутри себя, только когда ты будешь твёрд в своих решениях, принципах, самооценке ты таких ОЖП и на пушечный выстрел не подпустишь. Всё в этой жизни опыт, главное это понимать, для чего он был тебе дан.

Так я ж на форуме не первый год, и если поискать мои старые темы - то вот там я дров наломал, это просто жесть))) Сейчас-то уже проще гораздо. Сейчас пинги бывших воспринимаются как назойливость с их стороны. Да и зачем мне БОЖП? Когда каждая новая у меня все моложе и лучше предыдущих)) Даже эта последняя была на 11 лет моложе меня (может тут конечно еще играет свою роль то, что я сам не выгляжу на 38 лет, скорее лет на 30 максимум).

Не-не, вполне нормальный тон)) Это ж форум, он и создан для обсуждения различных вопросов, соответственно и тон обсуждения может быть разным) Еще раз благодарен тебе за ответы!

В целом по ситуации что еще хочу добавить - если б не вот это отвратительное качество данной ОЖП (меркантильность), то получилась бы хорошая пара для меня в качестве жены (я ее именно в таком качестве и рассматривал). Мы обсуждали дальнейшие планы на будущее, на совместный отдых, на создание семьи, детей и т.д. На первых этапах она делала почти все для меня (демо-режим) - подарки недешевые, забота, тепло, уют в квартире, но уж очень поведение в целом детское, как у маленького ребенка (в этом есть и плюсы и минусы). Она по натуре ведомая, постоянно ей нужно одобрение, ищет советов. Вот только похоже многие советы давала ей именно мама, которая строит ее отца (кстати бывший военный, а в семье положение подчиненного). Странно было вот что - говорила, что много подруг в городе, но как только переехала в мой город, то никакого общения с ними. Вообще тишина. Мы, когда с ней познакомились на отдыхе, я тогда и планов на нее еще не строил - а она рассталась с парнем и несколько месяцев тяжело переживала разрыв. Пыталась много раз познакомиться с кем-то в своем городе, но "все не то". А тут я, который сильно старше, но как она сама говорила "как будто ее копия". Просто жаль, что так вышло.

Но, жизнь продолжается) До нее я 3 года был один, ну в смысле без длительных отношений. Так что мне не привыкать) Занятий и дел хватает, зачастую жалею, что в сутках всего лишь 24 часа((((

6 минут назад, LKM сказал:

Сейчас пинги бывших воспринимаются как назойливость с их стороны.

в идеале воспринимать это с юмором или хотя бы с улыбкой...если возникает хоть какой-то негатив,то есть о чем задуматься ( если конечно это не угрозы всякие)

13 минут назад, LKM сказал:

не маленький я уже, хочется нормальную семью и детей.

Ок, допустим, она не ВПр, а как пишешь, скорее НПр. Час от часу не легче. Тогда кажыдй ее шаг был взвешенный и обдуманный — и уход не следствие ударивших эмоций, а продуманная акция. Но, тогда ты хоть не планируешь с этой рассчетливой манипуляшкой строить нормальную семью и растить детей?)

Если вдруг да, то представь: у Вас семья, дети и тут что-то пошло не так. Скажем, не купил ей шубу. (А ведь муШчина должен, нет ОБЯЗАН дарить шубы) Возвращаешься за@баный домой — ни жены, ни детей, ни вещей, голые стены, даже туалетной бумаги нет... Метод сей у нее откатан. Тебе оно надо?

Автор, я соглашусь с выссказавшимся выше, что ощущается, что нет в тебе хребта/опыта, только зачатки которые надо сильно развивать, раз не выгнал при первых же признаках не пригодности для ЛТР сию даму, а пытался с ней что-то лепить

Плюс нужно настроить фильтры ОЖП'шек, раз такую к себе взял и тем более, раз решил что созрел для семьи/детей.

И вот что, после правильно выполненных даже Т2Д должен был забыть героиню и вспоминать временами с улыбкой как о полезном и местами приятном прошлом — этот момент указывает либо на нехилый залипон на героине, либо Т2Д выполнено не правильно. ТnД делаются не для галочки, есть правила и они существуют не просто так

Насчет того, что кто-то там тебя пингует даже спустя 12 лет. Я бы не стал этому так радоваться. Я, к примеру, своим БОЖП доходчиво даю понять, что все, точка, и никаких других раскладов больше нет. Вопрос, почему ты этого не делал/делаешь? Может тебе так комфортно, тебе это льстит? Так это от неуверенности в себе, брат, идёт. Или от того, что твое "Всё, конец" не твердое и не окончательное? А, возможно, и в совокупности

Я верю, что ты всё-таки пришел на форум чтобы голову в порядок привести, а не ради возврата

Или шедевр к примеру, когда я просто уточнил мол контейнер из пылесоса ты не вытряхивала? Ответ "А у нас в семье это папа делает"))))) На что я ответил "Ну давай тогда позвоним твоему папе и пригласим его это сделать"))))

Контекст непонятен, возможно это было не в тему, но сам ответ просто шикарнейший)))

Реакция у тебя хорошая, чувство юмора присутствует, всё хорошо, просто не позволяй таким барышням садиться себе на шею.

П.С.: совет чисто от себя - снизь градус ненужной ответственности за других. Ты эту девку еле-еле знал, но уже поехал к её предкам уверять их, что их сокровище с тобой будет под надёжной опекой. Это было очень преждевременно.

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Привет.

В целом, норм себя повёл. Кроме вот этого:

Баба облегчила тебе задачу, таким говняням поведением - нужно было просто разочароваться в ней и вычеркнуть её из жизни.

Она же потреблядь. Ещё с первых строк так показалось, когда она со слезами на глазах уезжала от тебя с Москвы в свой Мухосранск.

Если ты пасёшь её ВК - это не игнор.

Забей на неё вообще.

Да я набирал ей еще потому, что не понял где ее ключи от квартиры. Вещей ее нет в квартире, хата закрыта, а ключи-то где? Потом пришла смс - ключи в почтовом ящике, пошел и забрал. После этого - тишина.

Кстати да, я при ссорах ей так и говорил, что мол чем дальше, тем больше ты меня разочаровываешь. Именно это слово - разочарование.

И нет, я не из Москвы. У меня тоже областной город, как и у нее, просто мой город крупнее ее почти в 2 раза, тут и возможностей больше. Один тот факт, что в своем городе она 5 лет работала и наконец-то стала получать около 20-23 тысяч,а в моем ей прям с первого месяца предложили те же деньги - уже о чем-то говорит. Да и моя з/п почти в 3,5-4 раза была больше ее. Обеспечивать-то я ее мог конечно, но зачем? Я ж не папик) Мне жена нужна, а не иждивенка.

Не пасу я ее в ВК - у нее закрытый профиль, кроме аватарки я ничего не вижу. 

10 минут назад, James Taggart сказал:

Ок, допустим, она не ВПр, а как пишешь, скорее НПр. Час от часу не легче. Тогда кажыдй ее шаг был взвешенный и обдуманный — и уход не следствие ударивших эмоций, а продуманная акция. Но, тогда ты хоть не планируешь с этой рассчетливой манипуляшкой строить нормальную семью и растить детей?)

Если вдруг да, то представь: у Вас семья, дети и тут что-то пошло не так. Скажем, не купил ей шубу. (А ведь муШчина должен, нет ОБЯЗАН дарить шубы) Возвращаешься за@баный домой — ни жены, ни детей, ни вещей, голые стены, даже туалетной бумаги нет... Метод сей у нее откатан. Тебе оно надо?

Автор, я соглашусь с выссказавшимся выше, что ощущается, что нет в тебе хребта/опыта, только зачатки которые надо сильно развивать, раз не выгнал при первых же признаках не пригодности для ЛТР сию даму, а пытался с ней что-то лепить

Плюс нужно настроить фильтры ОЖП'шек, раз такую к себе взял и тем более, раз решил что созрел для семьи/детей.

И вот что, после правильно выполненных даже Т2Д должен был забыть героиню и вспоминать временами с улыбкой как о полезном и местами приятном прошлом — этот момент указывает либо на нехилый залипон на героине, либо Т2Д выполнено не правильно. ТnД делаются не для галочки, есть правила и они существуют не просто так

Насчет того, что кто-то там тебя пингует даже спустя 12 лет. Я бы не стал этому так радоваться. Я, к примеру, своим БОЖП доходчиво даю понять, что все, точка, и никаких других раскладов больше нет. Вопрос, почему ты этого не делал/делаешь? Может тебе так комфортно, тебе это льстит? Так это от неуверенности в себе, брат, идёт. Или от того, что твое "Всё, конец" не твердое и не окончательное? А, возможно, и в совокупности

Я верю, что ты всё-таки пришел на форум чтобы голову в порядок привести, а не ради возврата

Да,  с большей вероятностью именно НПр. И самому теперь страшно думать, что было бы - если б мы были в браке. Когда все увезла до мелочей, еще несколько дней ходил по квартире и удивлялся, заглядывая в какой-нибудь ящик - мол нифига себе, жвачка пропала, или к примеру сетка для стирки белья рублей за 50))))) Так и хотелось смску ей кинуть, что мол ты воду в унитазе вычерпала?))))) Но удержался)))))

Насчет фильтров - соглашусь, косяк скорее всего именно на этом этапе случился. Надо было ее еще тогда отсеивать, как непригодную.

Касательно Т2Д - знаю правила, не для галочки, не среди знакомых ОЖП, а новые, желательно не ниже БОЖП - все делал как полагается. Значит мало, значит надо Т3Д и далее)

Я ей 12 лет назад один раз сказал, что точка - после измены, возврата к бывшему мужу, рождению от него дочери - пытаться вернуться ко мне? Вы серьезно? Да ну нахрен!!! Потому и все ее звонки, смски, пинги в соцсетях - я 12 лет держусь, ни разу ей не ответил.

18 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Контекст непонятен, возможно это было не в тему, но сам ответ просто шикарнейший)))

Реакция у тебя хорошая, чувство юмора присутствует, всё хорошо, просто не позволяй таким барышням садиться себе на шею.

П.С.: совет чисто от себя - снизь градус ненужной ответственности за других. Ты эту девку еле-еле знал, но уже поехал к её предкам уверять их, что их сокровище с тобой будет под надёжной опекой. Это было очень преждевременно.

Контекст был такой - она делала уборку на протяжении месяца, пользовалась пылесосом. А тут я решил убраться, думаю - чего-то пылесос хреново тянет, открываю контейнер доверху забит, ну и спросил ее - мол когда ты вытряхивала контейнер? Мол столько дряни в нем собралось. А она и ответила "А у нас в семье это папа делает". Я тут же ей и зарядил в ответ "Это не у "нас", а у твоей мамы с папой в их семье. В нашей семье равенство, нет мужских и женских обязанностей. Но если ты настаиваешь, то давай позвоним твоему папе и пригласим его вытряхнуть контейнер")))))

По правде сказать, это лет 10-12 назад я еще стеснялся сказать что-то ОЖП. Сейчас я стал куда более острым на язык и за словом в карман не лезу))))) Кстати, БОЖП именно и нравилось мое чувство юмора. Не просто умение хорошо рассказать анекдот, а умение шутить, причем в любой момент и по любому поводу))

Насчет градуса ответственности, может ты и прав - перестарался. Просто задолбало на тот момент кататься по городам - то ее город, то Москва. Мне проще было перевезти ее к себе, чем тратить время на поездки. А тут уж пришлось знакомиться с родителями.

3 часа назад, LKM сказал:

Привет всем форумчанам!

Итак, если кратко. На момент знакомства - мне 36 лет(выгляжу лет на 7-8 лет моложе), занимаюсь спортом, квартира, хорошая работа и з/п, ОЖП - 25 лет, невысокая з/п, жили в разных городах довольно далеко друг от друга.Скромная, тихая, спокойная, внешне - 6-6,5/10 (хотя сама себя считает чуть ли не топ-моделью).
     После возвращения в РФ, часто созванивались, я предложил ей встретиться и погулять в Москве. Согласилась, классно провели время. Общения стало еще больше.
Затем встреча Нового года в Москве, праздники провели в моем городе, уехала к себе в город чуть ли не со слезами на глазах.
Потом сама пару раз приезжала ко мне, я к ней - сразу в первый приезд познакомился с родителями, чтобы они были спокойны за дочь. 
     Понял, что отношений на расстоянии не бывает, предложил ей переехать ко мне и с ее родителями этот вопрос тоже обсудил.
Она тоже старалась - готовила, убирала квартиру, ухаживала и т.д. Первые мелкие ссоры начали возникать по каким-то сущим бытовым пустякам.
       Я сторонник того, что в паре оба должны вкладываться в отношения - и финансово, и в плане домашней работы(ну так как довольно долго жил один, то все по дому умею делать сам) Сразу ей это объяснил. Но стали появляться фразы "Я тебе не домработница" и т.д. Или шедевр к примеру, когда я просто уточнил мол контейнер из пылесоса ты не вытряхивала? Ответ "А у нас в семье это папа делает"))))) На что я ответил "Ну давай тогда позвоним твоему папе и пригласим его это сделать"))))

Дальше - больше, проходит 2-3-4 месяца, а она даже не думает искать работу. Аккуратно спрашиваю, ответ - чуть попозже. Прошел месяц - еще чуть попозже. Даже резюме на сайт и то не разместила. Надавил, сказав, что не вижу ее заинтересованности в развитии, что мне "домработница" не нужна. Снизил вложения в нее - меньше прогулок, меньше развлечений.
     В итоге - спустя 7 месяцев после переезда устраивается на работу. Думал, что наконец-то проблема с финансами решена - но нет, у меня так продолжают требовать деньги - от покупки вещей и продуктов(хотя холодильник я всегда забивал под завязку) и заканчивая даже оплатой проезда на общественном траспорте и услуг мобильной связи. Пытается прогнуть фразой, мол настоящие мужчины должны обеспечивать свою женщину. Я пресекаю все это фразами, что я брал не содержанку, и что если я за все плачу, то почему я так же занимаюсь домом, стираю, убираю, глажу, мою посуду и т.д. У нее в голове как-то это не укладывается - мол и плати за нее везде и всегда, и по дому вкалывай, и развлекай ее еще.

После полугода совместного проживания первая серьезная ссора - я приобретаю недвижимость своей маме (хочу перевезти ее поближе к себе, сейчас живет очень далеко от меня), но записана недвижимость на меня. Сумма была накоплена давно, оформляю все, ОЖП ставлю в известность (хотя вот тут наверное сглупил, надо было промолчать скорее всего). И я слышу фразу, которая меня повергает в шок "Насчет покупки квартиры ты бы мог посоветоваться со мной" O_o
Спрашиваю - зачем? Мол ты принимала какое-то участие в накоплении средств? Там есть твои вложения? Или ты риэлтором работала? О каком совете с твоей стороны идет речь?
      Она не может объяснить, и тут же повторяет "ты должен был посоветоваться со мной"))))) Было ощущение, что кто-то ей "подсказал" эту фразу, но не объяснил - зачем надо было посоветоваться))) Вот тогда мы первый раз сильно поругались. 
      Наступает карантин, она сидит дома на удаленке, а у меня на работе наступает "горячая пора" - пашу как лошадь по 11-12 часов 6 дней в неделю. Прихожу домой, а там еще больше жести - начинается вынос мозга насчет "дорогой, а ты мог бы оставлять деньги мне, я бы сама ходила в магазин и т.д." Я, в очередной раз пытаюсь объяснить, что мол смотри - весь холодильник забит продуктами, я каждый вечер уточняю надо ли что-то купить и покупаю это, и что мол если что-то хочется тебе лично по мелочи - ты ведь можешь это купить и сама со своей з/п. В ответ - "Ты - жмотяра!" "Взял меня - обеспечивай!" и т.д.
      Вот тут я охренел... За год совместного проживания она вообще ничего сама не купила - ну только если несколько раз хлеб и все. И я - жмот? Поругались, сказал ей, что терпеть подобные слова я не намерен. И что если ничего не изменится - то придется идти на крайние меры. Как итог - ушла спать в зал, день, другой, третий - молчание, спит в зале. Через неделю сказал ей, не строить из себя обиженку. Не поняла, продолжила. Проходит 3-4 недели, прихожу с работы, она с порога - мол тебя устраивает, что я сплю в в другой комнате?      Мол почему я не извинюсь перед ней? O_o В общем еще несколько ссор на протяжении месяца, как качели, то милая, то опять куча ярости и гнева. Как итог - возвращаюсь я после работы, а ее и след простыл. Ни одной ее вещи в квартире, причем поразило то, что забрала даже мелочи, открытые пакетики со специями, шампуни, гели, бумажные платочки, ватные диски, копеечную овощечистку, тряпочки, резиновые перчатки, подарки ее родителей нам двоим на Новый год.
И что самое жуткое и неприятное - украла собственный подарок мне. Почему я пишу украла? ну потому, что стоял этот подарок в коробке на тумбочке возле кровати, подарок аккуратно вытащили и забрали вместе с инструкцией, а коробку с пенопластом внутри поставили на то же самое место. Писец просто...

Прошел месяц, написал ей, мол если успокоилась, давай поговорим по телефону нормально. Она согласилась - общались как и прежде, долго, шутили. Потом было еще несколько созвонов через несколько дней. Не умолял, не упрашивал, просто спокойно сказал - предлагаю дать нашим отношениям второй шанс. Ее это очень поразило кстати, что я не поехал за ней, что не стал заваливать подарками и цветами. И тут начались качели с ее стороны - то в одном разговоре она согласна, мол давай встретимся, то в следующей разговоре - нет, я ничего не хочу, ты меня оскорбил, выгнал и т.д. И так туда-сюда несколько раз. 
     Итог - середина июля, мы хорошо общаемся по телефону - обсуждаем встречу в другом городе, причем у меня уже куплен билет. Она прерывается, мол давай вечером продолжим. Вечером набирает сама - "Я на 5 минут, я не хочу ничего продолжать, давай все закончим и т.д." Я - "ОК" Она тут же блокирует меня во всех мессенджерах и удаляет из друзей в ВК. Я не реагирую на этот детский сад и не блокирую ее нигде. Через неделю после этого у меня ДР, от нее естественно тишина. Я ухожу в отпуск, решаю личные вопросы, по работе, еду отдыхать в Питер к знакомой. Уже в Питере переписываясь с коллегами по работе в Вотсапе, и просматривая их статусы в списке случайно увидел, что ОЖП выставила какой-то статус у себя в Вотсап, ткнул(дурак, совсем забыл что фиксируется кто и когда смотрел его) - там левая картинка с каким-то праздником.
      Начинаю проверять, как оказалось разблокировала меня везде - Вотсап, Вайбер. Я естественно писать ей не стал. В Вотсапе стала прям сразу после разблокировки ставить ежедневные статусы(типа Хистори в Инстраграме), я подумал, ну может обида остыла и вытащила меня из ЧС. Статусы были на протяжении недели, она видимо видела, что я один раз прочитал его, но больше я их не открывал. Подозреваю, что это была проверка меня, так как через неделю выставляет статус со словами Маяковского "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то ее я хорошей"))))) Но я опять ноль реакции - не заходил.
Статусы пропали, профили ее в соцсетях закрыты. Ровно после последнего статуса со стихами исчезла из ВК (полторы недели отсутствия, хотя каждый день сидела по 2-3 часа даже в поездках). 
      На текущий момент - игнор около месяца после последнего разговора, я занят работой, спортом(наконец-то открыли спортзалы), новые ОЖП, Т2Д, хобби. Откаты очень редкие, и то в основном когда не занят чем-то. Скорее нужен совет - стоит ли возвращать ее или нет? Так-то она не к Васе ушла(если только не к бывшему конечно), уехала-то к родителям в родной город.
     Логически понимаю, что нужно просто двигаться вперед(чем и занимаюсь), а там видно будет - проявится сама или исчезнет насовсем. Ну и спецы, нужен разбор полетов для меня - что делал верно, и что - неправильно? Хотел бы выслушать советы.

Ты лез в женские поля доминации. Зачем тебе заниматься домом, когда рядом есть неработающая девушка и бещ детей? Зачем спрашивать про пылесос? Это ее проблема - чистый дом. Ну и в целом ты привык жить один, зачем тебе женщина? Сам справляешься. У нее патриархальное видение семьи. У тебя иное.  В принципе ты как бесполое существо и как баба, и как мужик. Все можешь и все умеешь , девушке будет неуютно рядом с тобой. То есть все что она делает для тебя, это не ценно. Для примера, был у меня один МЧ, который считал что мы всеми делами должны по очереди делать. То есть по очереди готовить, и по очереди колеса на машине менять. А на хрена мне такой расклад, лучше я всегда буду готовить, а парень всегда заниматься машиной. Ну и материально вкладываться 50/50 я не буду. Только 30/70, ибо дома Я убираю и готовлю гораздо чаще, чем меняются колеса. Нашелся мужчина, кого это вполне устраивает. Он не любит заниматься домом, зато автомобили ему по душе.

45 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты лез в женские поля доминации. Зачем тебе заниматься домом, когда рядом есть неработающая девушка и бещ детей? Зачем спрашивать про пылесос? Это ее проблема - чистый дом. Ну и в целом ты привык жить один, зачем тебе женщина? Сам справляешься. У нее патриархальное видение семьи. У тебя иное.  В принципе ты как бесполое существо и как баба, и как мужик. Все можешь и все умеешь , девушке будет неуютно рядом с тобой. То есть все что она делает для тебя, это не ценно. Для примера, был у меня один МЧ, который считал что мы всеми делами должны по очереди делать. То есть по очереди готовить, и по очереди колеса на машине менять. А на хрена мне такой расклад, лучше я всегда буду готовить, а парень всегда заниматься машиной. Ну и материально вкладываться 50/50 я не буду. Только 30/70, ибо дома Я убираю и готовлю гораздо чаще, чем меняются колеса. Нашелся мужчина, кого это вполне устраивает. Он не любит заниматься домом, зато автомобили ему по душе.

Домом должен заниматься и мужчина тоже, потому как не все девушки умеют/хотят делать что-то конкретное по дому. Впрочем как и парни. У кого-то что-то лучше получается, а у кого-то хуже. Ну не умею я готовить, так я и не лез в эту сферу - у нее это отлично получалось. Я всегда ее за это хвалил, и за многое другое, что она делала по дому - тоже. Мужчина обязан уметь делать многое, а не только зарабатывать деньги! Тем более, что домашние обязанности в наше время не так уж и тяжелы при наличии кучи техники. 

А следуя вашей логике - ОЖП нужна как домработница? А если я без отношений - мне есть в кафе, уборку на дом заказывать, стирку тоже? Что за бред-то? Естественно я буду справляться сам. В отношениях я делегировал ей часть полномочий по дому.

У нее нихрена не патриархальное видение семьи. Если б оно было таким, делала бы все по дому - от и до, и не разевала бы рот про "обеспечивать"! Деньги я в дом приносил и обеспечивал. При патриархате молчат в тряпочку,а не высказывают фразы "при покупке квартиры ты должен был посоветоваться со мной". Там чистый матриархат, я это увидел у ее родителей, когда отец на вторых ролях почти во всех сферах. Только увидел поздновато, прожив с ней уже больше полугода вместе.

Насчет вашего бывшего МЧ - тоже бредовая ситуация. Не вижу смысла что-то делать по очереди. Можно просто разделить домашние обязанности, кто-то делает что-то одно, а кто-то другое. В совокупности все получится гораздо быстрее.

"А на хрена мне такой расклад, лучше я всегда буду готовить, а парень всегда заниматься машиной." - а вот тут я согласен. У нас так и было, к примеру готовила чаще ОЖП, а я мог например помочь с подготовкой блюд. Ну или сделать уборку параллельно. Опять же - это когда мы оба работаем.

Так я и не говорил про вложения материально 50/50! С ее стороны вообще никаких вложений не было. Да и наши з/п несоизмеримы были. Моя в разы больше ее, глупо было бы требовать одинаковых вложений. Предлагал даже вариант с отдельным счетом куда кидали бы часть з/п и тратили на повседневные нужды - отказалась. Зато продукты, коммуналка, развлечения, поездки, да все вообще - всегда я)))) Тут даже не 30/70, а скорее 3/97 процента)))) Содержанка в общем)

Вообще если отбросить тонну текста, что тут написали и перейти к сути то:

Ей нужен тот кто будет ее обеспечивать, поменять не получиться. Нужно ли это тебе?

Была у меня такая, я сказал мне такое не нужно. По итогу она нашла, того кто ее обеспечивает. И как то я ее встретил (она пинговала на секс). Пообщались, говорит:

он меня достал, бесит.

Я: где ж ты еще такого найдешь? Не пьющего, зарабатывающего очень хорошо, еще обеспечивающего? с жиру бесишься.

А деваха на халяве потолстела, что в сексе я ей отказал. И думаю: бедный мужик, с кем ты связался...

45 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну и в целом ты привык жить один, зачем тебе женщина? Сам справляешься. 

Вот в тему, вспомнил анекдот

Свадьба, молодоженам предстоит первая брачная ночь. Ну вокруг мужа столпились его друзья и дают советы, что мол да как делать с женой. И только его дед сидит в уголке и посмеиваясь слушает их. Потом когда они замолкают, говорит: "Внучок, послушай меня, вот когда твоя обнаженная жена будет лежать на постели перед тобой. Ты сними трусы и начинай дрочить перед ней" Друзья мужа стоят в шоке, да ты что дед - офигел что ли? Зачем все это? А дед продолжает: "А ты покажи ей с первого дня, что можешь обойтись без нее" :D

P.S. Так-то можно и вообще без ОЖП обойтись, но мысль о нормальной полноценной семье у большинства людей присутствует.

5 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Вообще если отбросить тонну текста, что тут написали и перейти к сути то:

Ей нужен тот кто будет ее обеспечивать, поменять не получиться. Нужно ли это тебе?

Была у меня такая, я сказал мне такое не нужно. По итогу она нашла, того кто ее обеспечивает. И как то я ее встретил (она пинговала на секс). Пообщались, говорит:

он меня достал, бесит.

Я: где ж ты еще такого найдешь? Не пьющего, зарабатывающего очень хорошо, еще обеспечивающего? с жиру бесишься.

А деваха на халяве потолстела, что в сексе я ей отказал. И думаю: бедный мужик, с кем ты связался...

Неа, мне это не нужно. Вообще. И кстати, пока она сидела дома и не работала, тоже прибавила несколько кг))

Вот ты несколько раз пишешь о том что 

12 минут назад, LKM сказал:

мысль о нормальной полноценной семье у большинства людей присутствует.

Но ты не забывай, что нужно быть готовым к созданию этой семьи. Конечно это можно сделать с ОЖП из твоей темы, но ты сам понимаешь чем бы это закончилось в твоём случае. Объективно ты сейчас не готов, поэтому советую заняться своими мужскими настройками. Если у тебя фоном постоянно будет мысль о семье и детях, ты зафейлишь - абстрагируйся от неё, что бы не клюнуть на очередную непонятную бабу. Активная работа над собой должна быть проделана и чем раньше начнёшь тем лучше. Встречайся с другими, но не рассматривай их сразу через призму создания семьи - это может выйти боком.

У меня вопрос-ты искал бабу для сопровождения тебя на отдыхе,оплатил ей тур и она тебе там не дала,я верно понимаю?

3 часа назад, Miml сказал:

Вот ты несколько раз пишешь о том что 

Но ты не забывай, что нужно быть готовым к созданию этой семьи. Конечно это можно сделать с ОЖП из твоей темы, но ты сам понимаешь чем бы это закончилось в твоём случае. Объективно ты сейчас не готов, поэтому советую заняться своими мужскими настройками. Если у тебя фоном постоянно будет мысль о семье и детях, ты зафейлишь - абстрагируйся от неё, что бы не клюнуть на очередную непонятную бабу. Активная работа над собой должна быть проделана и чем раньше начнёшь тем лучше. Встречайся с другими, но не рассматривай их сразу через призму создания семьи - это может выйти боком.

Согласен. Работу над собой никогда не надо прекращать. А насчёт построения семьи с данной ОЖП - слишком геморройно это. С таким ее потребительским отношением если б мы были в браке и у нас были дети, то при разводе она уже пилила бы имущество через суды и выбивала бы алименты.  

49 минут назад, redrum сказал:

У меня вопрос-ты искал бабу для сопровождения тебя на отдыхе,оплатил ей тур и она тебе там не дала,я верно понимаю?

Да нет же) я уже давно езжу на отдых с девушками, никогда не плачу за них, просто ищу попутчиц в инете - это сейчас просто сделать. В соцсетях куча сообществ по поиску попутчиков. Причем я не езжу с одной девушкой))) минимум с двумя-тремя))

Ну я и говорю, эдакий парень-подружка. Не платит за отдых и секса не имеет. Короче по теме, ты ее старше на 11 лет, она готова с тобой мутить только на условиях твоих материальных вложений. Тебе вообще то уже 36, если есть желание семьи и детей, то уже давно пора. 

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Тебе вообще то уже 36, если есть желание семьи и детей, то уже давно пора. 

Что значит давно пора? Возраст это херня. Главное эмоциональная зрелость и понимание построения отношений. Мне тоже 36, у меня пока нет семьи и я этому очень рад, потому что оглядываясь назад, я понимаю что я бы похерил любую семью. Да, я живу в Европе, и у нас это нормальная практика заводить семьи позже чем в России, но всё равно - биологический возраст это вообще не критерий, особенно 36 лет для мужчины.

Согласен. Работу над собой никогда не надо прекращать. А насчёт построения семьи с данной ОЖП - слишком геморройно это. С таким ее потребительским отношением если б мы были в браке и у нас были дети, то при разводе она уже пилила бы имущество через суды и выбивала бы алименты.  

Обычно, если выбирают мужчину старше,то это значит  что он уже состоялся и может содержать , жену и детей.

А иначе зачем выбирать мужчину старше себя еще и одинаково вкладываться в бюджет. 

Какой в этом смысл тогда,если ровесники такие же 

42 минуты назад, Miml сказал:

Что значит давно пора? Возраст это херня. Главное эмоциональная зрелость и понимание построения отношений. Мне тоже 36, у меня пока нет семьи и я этому очень рад, потому что оглядываясь назад, я понимаю что я бы похерил любую семью. Да, я живу в Европе, и у нас это нормальная практика заводить семьи позже чем в России, но всё равно - биологический возраст это вообще не критерий, особенно 36 лет для мужчины.

Нет,возраст мужчины не мелочь.Мужчины живут меньше значительно, а если еще одинаково финансово вкладываться в отношения ,то нет смысла связываться с мужчиной старше себя 

4 часа назад, Miml сказал:

А я живу в Северной Америке, и биологический возраст он везде одинаков. В 40 лет может уже иметь 15-18 летних детей и отдыхать. А что такое маленькие дети и бессонница ночи в 40 это еще то удовольствие. Если лично ты не зрелая, инфантильная личность и можешь похерить семью - это не показатель. А вот это вот позднее взросление в Европе - тоже хреновая тенденция. У вас под 40 ни  семьи, ни  детей. У меня их 3, старшему уже 18 и выплаченный собственный коттедж.

4 часа назад, Miml сказал:

Еще расскажи про одинаковый уровень тестостерона в 25 лет и в 50, я посмеюсь. И про потенцию. В 45-50 может и стоит нормально, но секс уже так не нужен как в 25-30. И если ты с мужиками сам не спал, а только все с их слов, то не начинай со мной спорить на эту тему.

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Если лично ты не зрелая, инфантильная личность и можешь похерить семью - это не показатель. 

Да пусть так, не показательно, но 

4 часа назад, MRSSinna сказал:

У меня их 3, старшему уже 18 и выплаченный собственный коттедж.

Это тоже не показатель счастливой жизни. Я искренне рад за вас и что вы счастливы, но это далеко не у всех так, вы же читаете темы на форуме, видите какие ситуации.

Какой смысл считать что ваш выбор и решение когда заводить детей являются правильными. У каждого свой путь. Кто-то вообще детей не хочет, что ему с пеной у рта доказывать что дети это цветы жизни? А кто-то говорит что в 35 не готов, да, представьте себе и такие есть, так что ему в уши лить, что ты уже староват для этого и надо поторопиться? 

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну я и говорю, эдакий парень-подружка. Не платит за отдых и секса не имеет. Короче по теме, ты ее старше на 11 лет, она готова с тобой мутить только на условиях твоих материальных вложений. Тебе вообще то уже 36, если есть желание семьи и детей, то уже давно пора. 

Да я погляжу вы прям как Ванга - лучше меня знаете мою собственную жизнь?)) Если я написал, что с конкретной ОЖП на этом конкретном отдыхе у меня не было секса, то это не значит что с другими ОЖП его не было. Потому и написал, что езжу не с одной попутчицей - чтобы был выбор))) А оплачивать туры девушкам в обмен на секс - удел папиков и спонсоров. Я к счастью не из их числа, так как секс могу получить и без оплаты тура. Кстати, более-менее нормальные девушки, а не "чернильницы" куда охотнее идут на секс на отдыхе именно с соотечественниками, чем с местными. Да и не выгляжу я на свой возраст. Ну а насчет "пора или нет" - уже ниже отписали вам, у каждого это свое "пора". Нет единого шаблона.

8 часов назад, Tikit сказал:

Обычно, если выбирают мужчину старше,то это значит  что он уже состоялся и может содержать , жену и детей.

А иначе зачем выбирать мужчину старше себя еще и одинаково вкладываться в бюджет. 

Какой в этом смысл тогда,если ровесники такие же 

Нет,возраст мужчины не мелочь.Мужчины живут меньше значительно, а если еще одинаково финансово вкладываться в отношения ,то нет смысла связываться с мужчиной старше себя 

Да, я могу содержать полностью - впрочем как и содержал данную ОЖП первые полгода проживания. И прошу читать внимательнее мои ответы - я не требовал одинаковых вложений в бюджет! Хотя бы частичных, мизерных, чтобы я видел заинтересованность человека в отношениях. Ну или если я все тяну финансово, то все домашние обязанности на ОЖП. По факту - ни первого, ни второго от нее не было, что и послужило причиной разногласий. Девочка и денег хочет, и по дому так себе хозяйка(постоянно считать кто и что сделал, чтобы не "перетрудиться" самой - это ненормально).

Кстати, насчет "ровесники такие же" - нихрена они не такие)))) Вижу я ее ровесников 25-30 лет, в основной своей массе инфантилы, сидящие на шее у родителей. Ни целей в жизни, ни достижений. Я в их возрасте уже 2 высших имел, классную работу, купил первую (небольшую правда) квартиру - сам, без помощи родителей или кого-либо.

4 часа назад, LKM сказал:

Кстати, насчет "ровесники такие же" - нихрена они не такие)))) Вижу я ее ровесников 25-30 лет, в основной своей массе инфантилы, сидящие на шее у родителей

Так ведь она как раз тоже инфантильная, разве нет?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Так ведь она как раз тоже инфантильная, разве нет?

Она да, но я в своем сообщении имел в виду парней

2 часа назад, Cabluchkoff сказал:

Поправь если я не понял:

В самом начале ты свозил эту девку на отдых и вы там не трахались?

Да нет же)) Уже писал выше, я просто нашел пару ОЖП попутчиц, свой отдых они оплачивали сами.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Короче, автор, у тебя все зашибись. Ты мужчина капец-молодец.  А зачем тему то создал?

Не надо язвить) Был бы я капец-молодец, то не создавал бы тему. А создал ее для того, чтобы выслушать советы и комментарии пользователей, где я прав и где - нет. Кто по теме писал - я им благодарен за их советы, а кто просто поболтать - так тому в барную, а не в этот раздел))

Автор, тебе совет. Оставь эту девушку в покое и ее пинги игнорируй. Ищи более взрослую подругу 29-32 лет посмотри на нее 1 год И женись.

3 часа назад, Cabluchkoff сказал:

Поправь если я не понял:

В самом начале ты свозил эту девку на отдых и вы там не трахались?

Не, это новый лайфхак. Знакомишься на тематическом сайте, узнаешь в какой отель едут девчонки. Едешь туда же.  А там как повезет, можно споить кого из них бесплатным алкоголем из бара оллинклюзив ну или по доброте душевной дадут, если им из аниматоров никто не зайдет. Бюджетно, но никаких гарантий.

Даже если ее зп в разы меньше, то могла бы все равно переодически радовать тебя- где то купить вкусняшки, бытовуху, да и просто всякие важные мелочи для тебя. Она как не вкладывалась так и не будет. Для семьи она точно не проходит. В бюджет общий не вкладывала, дома все делала «через палку». Единственное что предоставляла - секс, но секс можно получить бесплатно или более дёшево от другой ОЖП, чем содержать эту:wacko:

1 минуту назад, Assaiislove сказал:

Даже если ее зп в разы меньше, то могла бы все равно переодически радовать тебя- где то купить вкусняшки, бытовуху, да и просто всякие важные мелочи для тебя. Она как не вкладывалась так и не будет. Для семьи она точно не проходит. В бюджет общий не вкладывала, дома все делала «через палку». Единственное что предоставляла - секс, но секс можно получить бесплатно или более дёшево от другой ОЖП, чем содержать эту:wacko:

А я думала лучшая радость для парня - это минет. Ищете более дешевые варианты, о май гад. А помыть полы и приготовить ужин - уже не вклад? Вклад женщины это другое. А не покупка тебе вкусняшек, сами как бабы стали.

1 час назад, MRSSinna сказал:

А я думала лучшая радость для парня - это минет. Ищете более дешевые варианты, о май гад. А помыть полы и приготовить ужин - уже не вклад? Вклад женщины это другое. А не покупка тебе вкусняшек, сами как бабы стали.

вложение - не обязательно материальное, какому мужчине будет приятно работать 5-6 дней в неделю по 8-12 часов чтобы после работы приходить в дом, где нужно заставлять кого-то помыть посуду и полы?! Девушка должна создавать уют.
и на счёт материального: я не понимаю как девушка может вообще не вкладываться?! Основные расходы несёт мужчина, но а всякие мелочи? Может автор утрировал на счёт того что она «только пару раз купила хлеб домой»...

Ну вот я например ращу троих детей и полностью занимаюсь домом. То есть муж приходит домой и отдыхает. А если я что и заработаю, а работаю я полставки трачу на себя, парикмахерская, салон, шмоточку, свой мобильный и свою  машину заправить. Ко мне никаких претензий.

10.08.2020 в 14:17, LKM сказал:

У нее нихрена не патриархальное видение семьи. Если б оно было таким, делала бы все по дому - от и до, и не разевала бы рот про "обеспечивать"! Деньги я в дом приносил и обеспечивал. При патриархате молчат в тряпочку,а не высказывают фразы "при покупке квартиры ты должен был посоветоваться со мной". Там чистый матриархат, я это увидел у ее родителей, когда отец на вторых ролях почти во всех сферах. Только увидел поздновато, прожив с ней уже больше полугода вместе.

После своей истории расставания со стороны посмотрел на родителей БОЖП и тоже понял, что рулила в основном мама в семье. А как говорится, если хочешь увидеть, какая твоя девушка будет в будущем, посмотри на ее мать.

ЧС и вынос вещей втихую - все это десткий сад какой-то, сам сейчас в блоке по всем СС. По твоей истории ты все сделал правильно. Я думаю ты справишься и скоро найдешь себе другую женщину, которая будет активом в твоей жизни, а не пассивом.

14 часов назад, MRSSinna сказал:

Автор, тебе совет. Оставь эту девушку в покое и ее пинги игнорируй. Ищи более взрослую подругу 29-32 лет посмотри на нее 1 год И женись.

Ну пока пингов-то и не было, все эти "игры" с блокировкой-разблокировокой и выставлением статусов я за пинги не считаю.

А вот насчет более взрослой подруги - к 30 годам подавляющее большинство ОЖП - это уже РСП. Я дважды пробовал такие "отношения", и влезать снова в это болото нет никакого желания. Поэтому выбор девушек к этому возрасту уже сильно ограничен. Но это конечно не повод опускать руки, найдем и нормальную))

13 часов назад, Assaiislove сказал:

Вот именно. И я про то же - ну идешь ты с работы, нужно что-то в магазине купить - зашла и купила по мелочи. Да и насчет домашних дел - когда она начала "считать" кто и сколько чего делает по дому, я просто офигел. Видимо при проживании с родителями основную массу домашних дел делали именно они.

13 часов назад, MRSSinna сказал:

И минет тоже)))) Но тогда минет должен быть каждый день, и по несколько раз. И не только минет)))

Помыть полы и приготовить ужин - тоже вклад. Согласен, что не все измеряется деньгами. Но повторюсь, данная ОЖП считала, что все(!!!) затраты должен нести мужчина и еще выполнять домашнюю работу (причем я говорю не только о тяжелой физической работе, но и об уборке, мытье посуды и прочем). Не дохрена ли хотелок получается?

Вкусняшки или другие мелочи - это тоже знак внимания, приятный как ОЖП, так и ОМП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...