Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.08.2020 в 09:22, мерзик сказал:

Так я и писал, что с внешней у тебя все норм наверняка...

Но по-прежнему придерживаюсь мнения, что бомбить его без его запроса на общение нельзя...

От жены он уходить не собирается, 

одно твое сообщение пришедшее в неподходящий момент и он тупо заблокирует  тебя...

Надо соблюдать экологию общаясь с женатиком. 

Ага, дрожать как осиновый лист прям))) что за чушь? Идёт на риски, пусть их и выдерживает.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Мужик тебя правильно скалибровал и отползает...

Кстати да, женатик возможно испугался такого неадеквата. Авторша же весь мозх вынесет ему и его жене, после случки.

У меня жопастая такая же. Без мыла в любую жопу залезет и изо рта вылезет, пока всем мозх не вынесет и не разведет всех по разным сторонам. Полнейший неадекват, особенно когда ПМС бомбанет.

Кароче, бабы дуры.

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Кстати да, женатик возможно испугался такого неадеквата. Авторша же весь мозх вынесет ему и его жене, после случки.

Интересно с чего такие выводы ? Я ему не навязывалась и вела себя адекватно. А уж тем более в личную жизнь не лезла. 

КАК и чем я ему выносила интересно мозг ?

Если испугался нафига писать после взаимного почти недельного молчания ?? Порадовался бы что так и отвалил окончательно 

Я его не бомблю в личку бесконечными смсками, не звонила ни разу. Максимум доброе утро могу написать и то если вижу, что ему некогда, то прекращаю общение

Изменено пользователем Валерьянка
Дополнение (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:
11.08.2020 в 10:53, мерзик сказал:

Уходить от нее не собирается...бывают нормальные семьи где секс отсутствует

Да?) Они точно прям нормальные?)) Или это твоя субъективная оценка?

1) критерии нормальности у каждого свои

2)все комментаторы лично с ситуацией не знакомы, поэтому абсолютно все дают именно субъективные оценки

3)в любой счастливой семье , у кого-то могут быть проблемы со здоровьем, и другому приходится закрывать некоторые потребности на стороне. просто как любящие родственники они не поднимают эти тему вслух чтобы не сделать больно

Опубликовано:
1 час назад, Валерьянка сказал:

Интересно с чего такие выводы ? Я ему не навязывалась и вела себя адекватно. А уж тем более в личную жизнь не лезла. 

КАК и чем я ему выносила интересно мозг ?

Если испугался нафига писать после взаимного почти недельного молчания ?? Порадовался бы что так и отвалил окончательно 

Я его не бомблю в личку бесконечными смсками, не звонила ни разу. Максимум доброе утро могу написать и то если вижу, что ему некогда, то прекращаю общение

Да ничего же не произошло, ну наберитесь терпения). Но он объявится, когда ему будет удобно, да

6 минут назад, Дрёма сказал:

Да ничего же не произошло, ну наберитесь терпения). Но он объявится, когда ему будет удобно, да

Да понятно что объявится, с претензиями опять. А по факту будет опять пустой трёп ни о чем. Мне надо его как-то подтолкнуть хоть к каким то действиям. А сидеть, на кнопки нажимать и писать хочунемогу, это уже как то подбешивать начинает

Может в Вайбер уже не заходить совсем ? Хотя детский сад по моему, все равно ж когда то зайду. 

В общем сижу жду у моря погоды 

Элементарно мог бы просто поздороваться и пожелать доброго утра, как раньше. Даже когда не в сети была, писал 

Опубликовано:

Я понимаю и принимаю что он не должен мне писать 24/7, да мне это и не надо. Но тогда какие ко мне претензии могут быть? Захотел написал, не времени/желания не пиши. В чем проблема? Потом мне предъявляет 

Опубликовано:
39 минут назад, Валерьянка сказал:

Я понимаю и принимаю что он не должен мне писать 24/7, да мне это и не надо. Но тогда какие ко мне претензии могут быть? Захотел написал, не времени/желания не пиши. В чем проблема? Потом мне предъявляет 

Это специфика женатиков). Вас раскачивать на эмоции с ничего... Так будет всегда(

3 часа назад, Валерьянка сказал:

Так я и стараюсь не лезть. Тем более тут от меня ничего не зависит. Вообще в жизни я ненавязчивый человек. Да-да, а нет так нет. Я сейчас перестала проявлять какую-либо инициативу. И вот даже доброго утра больше желать не стану. Буду терпеть )))

Автор, вам уже несколько человек, в том числе и я, написали, что вас заметно бомбит, и ваш мужчина, поверьте,  тоже это видит! 100%. И скорее всего, действительно,  испугался,  он же рассчитывал на лёгкий флирт или лёгкие же отношения. А тут вас так плющит.  Ну он же не дурак в 40-то лет, и женщин считывать научился, тем более он бабник по словам вашей подруги. Он себе при таком раскладе лучше замужнюю найдёт, чтоб мозг потом не выносила.  А вы точно вынесет, поверьте,  и он это понимает. 

Не надо терпеть! Надо жить полной жизнью. Отвлекаться на других мужчин, тогда и лёгкость появится. И в вайбере закройте статус нафиг, и вам жить легче станет! ;)Что вы бегаете его туда проверять, только мучаете себя...

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Chinese сказал:

Автор, вам уже несколько человек, в том числе и я, написали, что вас заметно бомбит, и ваш мужчина, поверьте,  тоже это видит! 100%. И скорее всего, действительно,  испугался,  он же рассчитывал на лёгкий флирт или лёгкие же отношения. А тут вас так плющит.  Ну он же не дурак в 40-то лет, и женщин считывать научился, тем более он бабник по словам вашей подруги. Он себе при таком раскладе лучше замужнюю найдёт, чтоб мозг потом не выносила.  А вы точно вынесет, поверьте,  и он это понимает. 

Не надо терпеть! Надо жить полной жизнью. Отвлекаться на других мужчин, тогда и лёгкость появится. И в вайбере закройте статус нафиг, и вам жить легче станет! ;)Что вы бегаете его туда проверять, только мучаете себя...

Понятно что меня бомбит, я не отказываюсь. Но он то как это может знать ?)

Опубликовано:
42 минуты назад, Валерьянка сказал:

Понятно что меня бомбит, я не отказываюсь. Но он то как это может знать ?)

По-вашему поведению в жизни и переписке. Вы думаете, он слепой, глухой и тупой? Ваша инициатива, тон в переписки, взгляды при встрече и т.д. Повторюсь, взрослый мужик, а тем более бабник, считывает всё это на раз..:D

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

По-вашему поведению в жизни и переписке. Вы думаете, он слепой, глухой и тупой? Ваша инициатива, тон в переписки, взгляды при встрече и т.д. Повторюсь, взрослый мужик, а тем более бабник, считывает всё это на раз..:D

Какие взгляды? Я его видела раз мельком и раз на кладбище. Это было месяц назад, у меня ещё и мыслей о нем никаких не было. Так, общалась от скуки. Инициативы от меня тоже особо нет. После молчания он первый писал 

ну да ладно, переубеждать никого не буду 

Опубликовано:
4 часа назад, Валерьянка сказал:

Да понятно что объявится, с претензиями опять. А по факту будет опять пустой трёп ни о чем. Мне надо его как-то подтолкнуть хоть к каким то действиям. А сидеть, на кнопки нажимать и писать хочунемогу, это уже как то подбешивать начинает

Может в Вайбер уже не заходить совсем ? Хотя детский сад по моему, все равно ж когда то зайду. 

В общем сижу жду у моря погоды 

Элементарно мог бы просто поздороваться и пожелать доброго утра, как раньше. Даже когда не в сети была, писал 

Ты уже проигрываешь по всем фронтам. У тебя единственный выход ТИ и отвлекаться на других.

3 часа назад, Дрёма сказал:

Это специфика женатиков). Вас раскачивать на эмоции с ничего... Так будет всегда(

Неправда,  это специфика абьюзеров, а не женатиков.

Опубликовано:
2 часа назад, Chinese сказал:

По переписке очень заметно да, которую она сюда скидывала.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ага, дрожать как осиновый лист прям))) что за чушь? Идёт на риски, пусть их и выдерживает.

Мне кажется, ему не особо нужны риски... Он сидел на СЗ с чужим фото и именем. И даже потом, в переписке, прислал какое-то смазанное ("там ракурс неудачный, что в принципе на улице не узнать", тянул какое-то время со встречей. Ну скучно стало мужчине в браке, развлекается флиртом на СЗ.

Насчет кладбища... мне кажется, у него просто совесть сработала. Ну мало кто из мужчин со спокойной душой отпустит женщину (даже малознакомую) шастать в одиночестве по кладбищу.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты уже проигрываешь по всем фронтам. У тебя единственный выход ТИ и отвлекаться на других.

Поняла 

Вот объясните мне, плиз, что это.

Сама не писала, не звонила, вчера меня увидел на улице когда я шла на работу, видимо в машине сидел, потому что я его не заметила. Написал опять кучу комплиментов, какая я сексуальная и тп. Сегодня, блин, опять в мое рабочее время начал звать меня к себе. Я ему ответила что работаю. Потом он написал, что как выйдет из дома зайдёт ко мне на работу. Не зашёл. 

Сижу, думаю, что это было и нафига всё это ? 

Теперь не знаю как себя вести с ним, когда напишет ? Игнорить? Или сделать вид что мне пох и я занималась своими делами на работе, а не ждала его у памятника Ленину три часа ?

Опечатка (история изменений)
Опубликовано:
13.08.2020 в 17:04, Hydrangea сказал:

Ну скучно стало мужчине в браке, развлекается флиртом на СЗ.

Автор, прислушайся к этому...на самом деле так бывает.

В семье болото, это болото как плацдарм его устраивает,  но по каким-то причинам не хватает эмоций...

начинает сомневаться в собственной востребованности, которую надо как то поддерживать...

Флиртует с девушками на стороне, но принимать активное участие ему просто лень ( это же надо вкладываться морально и материально по мелочи...+ время  на это тратить)

Ему важен не сам секс на стороне, а уверенность что он может его получить в любой момент...ты ему эту уверенность дала )

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Ему важен не сам секс на стороне, а уверенность что он может его получить в любой момент...ты ему эту уверенность дала )

Да это понятно. С моей стороны теперь что , игнор ?

Опубликовано:
39 минут назад, Валерьянка сказал:

Вот объясните мне, плиз, что это.

Сама не писала, не звонила, вчера меня увидел на улице когда я шла на работу, видимо в машине сидел, потому что я его не заметила. Написал опять кучу комплиментов, какая я сексуальная и тп. Сегодня, блин, опять в мое рабочее время начал звать меня к себе. Я ему ответила что работаю. Потом он написал, что как выйдет из дома зайдёт ко мне на работу. Не зашёл. 

Сижу, думаю, что это было и нафига всё это ? 

Теперь не знаю как себя вести с ним, когда напишет ? Игнорить? Или сделать вид что мне пох и я занималась своими делами на работе, а не ждала его у памятника Ленину три часа ?

Незнакомец бы на это ответил, что надо было найти способ отпросится с работы). И ,имхо, был бы прав отчасти)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Незнакомец бы на это ответил, что надо было найти способ отпросится с работы). И ,имхо, был бы прав отчасти)

Не могу сейчас никак. От слова совсем. Работаю за троих, все в отпусках 

Мне уже кажется что если б я отпросилась с работы и сказала что сейчас приду, он бы включил заднюю 

он про своих сейчас начнет снова, наверняка

какие у него дуры, а все остальные просто мечта )

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
34 минуты назад, Валерьянка сказал:

Да это понятно. С моей стороны теперь что , игнор ?

это самое оптимальное...вернее не игнор, а просто вести себя с ним как с давним приятелем, без инициативы

если цель трахн**ть его, то тебе придется все для этого делать самой ..

если и добьешься этого ,то потом самооценка резко может пойти вниз, потому что

ты в тайне надеешься что после первого тра*а он станет поактивнее и взаимность будет несколько другого уровня.

Но его лень никуда не исчезнет, раз получилось так, то зачем ему прикладывать усилия в дальнейшем....

12 минут назад, мерзик сказал:

это самое оптимальное...вернее не игнор, а просто вести себя с ним как с давним приятелем, без инициативы

В принципе ок, но может и слиться...

А сколько еще той жизни?

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо всем ! Посмотрю что теперь петь будет. А инициативы я и так последнюю неделю не проявляла. Он сегодня претензию накатал почему от меня ни доброго утра ни спокойной ночи, обо всем типа мне надо напоминать и прислал злой смайл

Опубликовано:
9 минут назад, Валерьянка сказал:

Спасибо всем ! Посмотрю что теперь петь будет. А инициативы я и так последнюю неделю не проявляла. Он сегодня претензию накатал почему от меня ни доброго утра ни спокойной ночи, обо всем типа мне надо напоминать и прислал злой смайл

Главное что на вирт не разводил:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Главное что на вирт не разводил:)

Пытался)))

я когда написала что я на работе, то он:

- ох уж эта работа (

лучше б была бы на мне

ответила, что не в рабочее время. 

Потом он спросил в чем я одета , так же сексуальная как вчера, я написала приходи, посмотришь. Вот после этого он написал, что будет выходить и зайдёт. 

И тишина. 

3 минуты назад, мерзик сказал:

маньяк твой мужик )  ходи только по освещенным улицам.

Я на работу в восемь и с работы в пять. Центр города, оживлённый перекресток, так что норм)))

да и на кладбище все было прилично, хотя там сама атмосфера располагает :D страшно очень 

Опубликовано:
43 минуты назад, мерзик сказал:

ты в тайне надеешься что после первого тра*а он станет поактивнее и взаимность будет несколько другого уровня.

Кстати вообще не факт, дамы разные) Многим пару раз интересно, а потом не очень). Все уже видела, охота сбита:)И отлипнуть ничего не стоит)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Кстати вообще не факт, дамы разные) Многим пару раз интересно, а потом не очень). Все уже видела, охота сбита:)И отлипнуть ничего не стоит)

Вот и я хочу секс с ним, может мне не понравится и я переключусь.

А он так и будет глазеть на меня ещё лет 10 с биноклем))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Многим пару раз интересно, а потом не очень)

такая цель изначально стоит у девушки или все-таки что решение больше не продолжать принимается после первых двух раз ?

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

такая цель изначально стоит у девушки или все-таки что решение больше не продолжать принимается после первых двух раз ?

Цели нет, жизнь показывает, что после секса отлипнуть проще)

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Я думаю если секс не понравится, то лично мне хватит и одного раза чтоб это понять

Начинались как то отношения, познакомились, было пару свиданий, потом ехали в такси и он полез целоваться. У него оказался какой то слишком мягкий язык))) короче бееее.... тут даже и до секса не дошло. Чёт стало противно и я его отшила. 

Вот мне интересно просто будет у человека хоть какая то реакция на сегодняшнее кидалово ? Если что я напишу сюда вам посоветоваться что мне отвечать ?

Хотя он может тупо опять уйти в молчанку)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Валерьянка сказал:

Я думаю если секс не понравится, то лично мне хватит и одного раза чтоб это понять

Начинались как то отношения, познакомились, было пару свиданий, потом ехали в такси и он полез целоваться. У него оказался какой то слишком мягкий язык))) короче бееее.... тут даже и до секса не дошло. Чёт стало противно и я его отшила. 

Тоже была история ооочень мне нра один, наконец созрел, 2 раза и я сказала "ссори, больше не хочу"

Опубликовано:

Цели нет, жизнь показывает, что после секса отлипнуть проще)

интересный опыт

может с мужиками не везло, или ты имела ввиду что от старого отлипнуть проще после того как к новеньким посексилась?

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

интересный опыт

может с мужиками не везло, или ты имела ввиду что от старого отлипнуть проще после того как к новеньким посексилась?

Не уникальный, отнюдь)

Нет, просто mission complete:) Все норм, но дальше не хочется

15 минут назад, Дрёма сказал:

Многим пару раз интересно, а потом не очень)

Щас мужики, у которых бабы от ухажеров отбиться не могут или не хотят, прочитают и подумают:

поскорее бы уже пот**хались они и бабенка снова моя )))

А вот сожаления об упущенных возможностях...да, имеют место быть:) Думаешь, зачем ломалась) Поэтому я за активное согласие и подстройку в данном случае)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:

А вот сожаления об упущенных возможностях...да, имеют место быть:) Думаешь, зачем ломалась) Поэтому я за активное согласие в данном случае)

Согласна с тобой целиком и полностью. Как говориться лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал 

Опубликовано:
3 минуты назад, Валерьянка сказал:

Согласна с тобой целиком и полностью. Как говориться лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал 

Особенно когда чувства(хоть какие-то):wub::)

31 минуту назад, Дрёма сказал:
33 минуты назад, Валерьянка сказал:

Особенно когда чувства(хоть какие-то):wub::)

Чувства страшная вещь )))

Братан у меня "сделал" и ему еще 10 лет алименты платить...

А сначала тоже так думал )))

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

Чувства страшная вещь )))

Братан у меня "сделал" и ему еще 10 лет алименты платить...

Ну это решение женщины. Я бы по-любому аборт сделала, нафиг/нафиг:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...