Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с малолеткой или как понять логику в нелогичных поступках

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Влад, мне 23 года. Я работаю, имею высшее образование. Как еще себя описать я хз, не думаю что вес и рост, а также знак зодиака имеет значение. По 10 бальной шкале не оценю, не Ален Делон, но и не цирковой уродец. Ну кто то говорит, что симпатичный, хз. Есть девушка, хотя я уже даже и не знаю девушка ли она мне, но об этом чуть позже. Ей 18 лет, симпатичная, но не куколка и не королева. Обычная девчонка. Важно!!! Она целка!!!
Описываю суть проблемы. Встречаюсь с девочкой пол года где-то, но это сложно назвать отношениями, а все из-за того что они на расстоянии. Мы познакомились в марте, в апреле поняли что есть чувства друг к другу, но я долго не признавал этого, т.к. понимал, что это отношения на расстоянии+она еще по сути ребенок, думал еще раздумает, передумает. Но нет, я хотел приехать к ней, потом Covid и естественно наше общение так и осталось в виртуале. Общались мы так до июля месяца, она пзд как часто пошлила (весна х*ли). Потом, она уехала в деревню, с инетом там жопа и общались только утром и вечером, потом вернулась в город, начались экзамены в универе, она ушла в учебу, общение мы продолжили, но стало не 24/7, но и не скатилось в жопу. Крч все было норм, если не считать, что мы тоько в виртуале переписывались. Когда карантин сняли, я ей предложил приехать, она говорила что хочет, я ей сказал, чтобы ждала, я мол в конце июля приеду. Да даже новогодние праздники планировали, но я особо на будущее не загадывал. Потом бац. Просто с нихуя, она мне пишет длинное смс, я даже процитирую его, для полноты картины."Знаешь, ты прав, во всем прав. Я не хочу семью, я ничего не могу тебе дать. Если наши отношения будут продолжаться дальше, то я сделаю тебе лишь больнее, потому что ты сам понимаешь, что у нас почти нет будущего. Ты не приедешь в Москву, а я в Питер. Я лучше буду одна, чем терзать тебя. Я уже начала всех отталкивать, даже ты это заметил. Лучше пусть я порву сейчас, чем дам тебе призрачную надежду. Я не хочу тебя терять, но и девушкой твоей я не буду, я не хочу, чтобы ты зависел от меня. Это больно. Прости, что я приняла это решение сама. У меня нет никого другого, честно. Это мои ментальные проблемы, я просто не могу. Возможно, что-то во мне сломалось, но я не хочу ломать тебя. Ты всегда сможешь мне написать, мы можем общаться дальше, но как друзья. Прости, но я ничего не могу тебе дать. Это окончательно.Прости, родной" Ну сами понимаете я в ахуе. Я спрашиваю мол что случиось и т.п. она сказала что давно копилось. По сути, если так судить, то девочка тупо разлюбила, бывает, у меня не первый раз, но бля буду, я вот чуйкой чуял, что она пиздит мне. И все это херня. Окей, я пиздец как убивался, наделал дохуя типичных ошибок, и даже после советов продолжал их делать (зачем? хз. понимал, что терять не хочу человека)
Из сия диалога, который я с ней поддерживал, я понял, что у нее свои загоны (учеба, давление родителей с универом и какие-то личные из-за которых она не говорит) + она мне писала что "я не как ее бывший в эмоциональном плане", но про это тоже позже. Крч неделю я поныл, потом голову остудил и решил что надо ехать к ней, говорить лично. (P.S. Все мне говорили что это хуйня) До этого я спрашивал ее мол давай я приеду, поговорим, она сказала "нет, если ты приедешь я тебя нахер пошлю и даже говорить не буду". Снова пиздит, вот чуйка пзд как говорит что пиздеж. Я списался с ее братом, мы с ним хорошо общались еще до разрыва, узнал адрес. Приехал. (Она узнала о моем приезде буквально за 2-4 часа, братан случайно спалился,. Она пишет подруге мол бля, влад приехал, я его щас нахер пошлю, разверну, говорить не буду и т.п.) Влад приехал. 7 сраных часов за рулем и что вы думаете? Послала? Нет. Сначала мы просто прогуляись, потом пошли на озеро, ну я решил чето напряжно идет, решаю ее кинуть в озеро, крч чисто снять напряжение. Сопротивляется, я тупо обнял и не выпускаю, лежит. Вырваться перестала. Начал говорить, мол вот так и так, терять не хочу. Она говорит мол блин, мне тяжело эмоционально в отношениях, и т.п., давай свободные отношения, будешь просто другом. Я говорю нихуя, во френзоне сидеть не буду. Она говорит это не френзона, просто я в тебе вижу человека, с которым могу переспать. Я говорю мол нет мне похуй и т.п.
К чему то мы пришли из диалога? нет! Максимум что она предложила, это то, что она разберется в своих ментальных проблемах (их существование я не отрицаю) и тогда решим. Сейчас я хочу быть одна. Я проигнорил, диалогом не решить. Крч дальше она в течении дня с меня не слазила, обнимала, за руку держала. На руках сидела перед родителями даже. Странно да? хочешь порвать, а такое делаешь... нууу не сходится что-то. На следующий день просит больше ласки))) потрогать ее там и сям :) Перед отъездом целует. Тут я понимаю, что все что она мне говорила, как и я чувствовал пиздабольство. Все, я уехехал, все вернулось в прежнее русло. Вот рили, сразу пишет мне вечером "Блин, я так рада что ты приехал, зря я не хотела чтобы ты приезжал" Подруга ее потом мне пишет, что вот, ты ее почти сломал, она если раньше 100% считала что между вами все, то сейчас она уже не уверена, если ты еще 1 раз приедешь, то точно ее вернешь окончательно. Базару 0, я готов еще 1-2 раз приехать, потом смотреть на ее реакцию, будет ли ответочка. Все. Общение наладил, говорит что любит, НО!!! Порой она мне писала, что тебе надо найти с кем переспать, не хочу чтобы ты ждал меня и т.п. Я ей сказал что искать никого не буду, нужна только она. Снова какая то херня. Потом прошло, я в прикол говорю мол че с подругами ознакомишь, она говорит "могу дать тебе их ссылку, а тебя в чс" Ну впринципе норм реакция. Далее я приревновал к какому то ее знакоому который вдруг объявися, она сказала что кинула его в чс и сказала что любит только меня и давать какие то шансы другим парням не будет. Все, тему вроде закрыли. Щас начался снова треш. Утром кидает фоточку :), а вечером ее удаляет, пишет что хочет чтобы я остыл, у нас нет будущего и т.п. Что она не вытянет в онлайне и вроде трезво судит девочка. На следующий день я вижу, что ни привета, ни ответа, пишу ей, говорит что ее что то беспокоит, а что она хз. Просит оставить ее. Я ей пишу, что окей, готов ее оставить (Ну всякое бывает, у всех людей такое есть, когда они хотят побыть одни). Через час кидает видео с дачи, природу показала. Думаю, тебе же хуево, нах пишешь. Ответил красиво и ушел. Сегодня утром пишет доброе утро. Я ответил зеркально. Еще через час ишет "Мне стало лучше". Блять что??? Крч порой в ее словах нет логики. То найди девушку, то не ищи, то хуево, то не хуево.
Теперь что касательно ее отношений. Их было несколько, но  сильная любовь только одна. Она с ним 3.5 года чатилась, он был взрослым. За 3.5. года виделись только 3 раза. Как я понял, пацан ей тупо ссал в уши, изменял ей регулярно, т.к ей было лет 14 когда они познакомились. Она про все это знала. Но ссал он там видисо знатно, раз 3.5. года держал ее и у нее до сих пор есть какие-то чувства. Она говорит они расстались, но она с ним просто переписывалась до февраля месяца, в феврале перестала, т.к. поняла, что ничего уже не будет, а ей от этого хуево (по ее словам) Мы познакомились в марте.Это хуево, знаю. Есть у меня подруги которые не смогли замутить с пацанами надолго, т.к. о бывших думали. И что касательно ее поведения у меня есть варианты. 1. Она очкует, что я буду как бывший. 2. Она очкует вообще строить что-то серьезное т.к. просто боится отношений, + у нас они на расстоянии. Вариант разлюбила не рассматриваю, т.к. нахер тогда вся эта херня? Хочешь расстаться, кинь в чс, не пиши что любит, не присылай сердечки. 
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!! КАК МНЕ БЫТЬ С НЕЙ И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? Я ЕЕ БРОСАТЬ НЕ ХОЧУ, Т.К. ОНА ХОТЬ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, НО ДЕВЧОНКА С МОЗГАМИ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКА 
и да забыл сказать, она целка, бывший так и не транул ее, а другим парням она не дала в итоге даже после расставания, хотя кандидаты были. Т.е как минимум я могу через секс ее привязать у себе. И да, мне предложили место в ее городе, я еще до встречи с ней туда панировал, но получается только сейчас, т.е. мне переехать как нех, но ей я об этом говорить пока не хочу.

21 минуту назад, Droifen сказал:

Теперь что касательно ее отношений. Их было несколько, но  сильная любовь только одна. Она с ним 3.5 года чатилась, он был взрослым. За 3.5. года виделись только 3 раза. Как я понял, пацан ей тупо ссал в уши, изменял ей регулярно, т.к ей было лет 14 когда они познакомились.

21 минуту назад, Droifen сказал:

и да забыл сказать, она целка, бывший так и не транул ее, а другим парням она не дала в итоге даже после расставания, хотя кандидаты были

Ну допустим так и есть.

18-летняя целка ищет себе открывашку

постоянно сомневается чтобы не было потом вопроса "а тому ли я дала ?"

наверное хочет чтобы парень который ее вскроет сделал это по любви, а для этого творит всякую хрень..

гормоны играют да еще и подруги подключаются...

у нее в башке сейчас торнадо и тебе туда лезть и анализировать ее слова вообще безполезное дело..

Надо приехать, устроить скромный "романтик" + немного прибухнуть и попробовать продавить нежно....другого не вижу

27 минут назад, Droifen сказал:

И да, мне предложили место в ее городе, я еще до встречи с ней туда панировал, но получается только сейчас, т.е. мне переехать как нех, но ей я об этом говорить пока не хочу.

до секса глупо это делать , а потом тем более

как вскроется, попрыгать обязательно по чужим буям захочет, тк дело сделано и требования к членам снизятся

9 minutes ago, мерзик said:

Ну допустим так и есть.

18-летняя целка ищет себе открывашку

постоянно сомневается чтобы не было потом вопроса "а тому ли я дала ?"

наверное хочет чтобы парень который ее вскроет сделал это по любви, а для этого творит всякую хрень..

гормоны играют да еще и подруги подключаются...

у нее в башке сейчас торнадо и тебе туда лезть и анализировать ее слова вообще безполезное дело..

Надо приехать, устроить скромный "романтик" + немного прибухнуть и попробовать продавить нежно....другого не вижу

до секса глупо это делать , а потом тем более

как вскроется, попрыгать обязательно по чужим буям захочет, тк дело сделано и требования к членам снизятся

Почему такая уверенность? Почему если целка, то обязательно начнет прыгать по хуям?

5 минут назад, Droifen сказал:

Почему такая уверенность? Почему если целка, то обязательно начнет прыгать по хуям?

ну все таки предположение конечно...

целки разные бывают  - одни дом-школа и ни шагу в сторону потому что стремные или стеснительные, а другие как твоя )

но сам факт того что отношений у нее было к этому возрасту до хрена и она никому не давала, дает возможность предположить

что прикипело у нее знатно....и учитывая ее общительность , то после того как основную цель решит , наверняка захочет попробовать жизнь на вкус во всей красе

7 minutes ago, мерзик said:

ну все таки предположение конечно...

целки разные бывают  - одни дом-школа и ни шагу в сторону потому что стремные или стеснительные, а другие как твоя )

но сам факт того что отношений у нее было к этому возрасту до хрена и она никому не давала, дает возможность предположить

что прикипело у нее знатно....и учитывая ее общительность , то после того как основную цель решит , наверняка захочет попробовать жизнь на вкус во всей красе

Че там дохрена то? 4 парня. Она сама говорила что чуть не дала тому кого не любит. Серьезные отношения только 1, остальные так, на неделю, и то с одним она раз 3 сходиласт и расходилась

Just now, Droifen said:

Че там дохрена то? 4 парня. Она сама говорила что чуть не дала тому кого не любит. Серьезные отношения только 1, остальные так, на неделю, и то с одним она раз 3 сходиласт и расходилась

Хотя я ну вот чуйкой чую, что не будь она целкой, то прыгала бы по хуям, хотя из рассказа ее брата, это типо не так. Да она может пофлиртовать, но типо нихуя серьезного не будет

2 минуты назад, Droifen сказал:

блажен кто верует

Удачи тебе

Еле осилил этот текст, очень много воды... Ну да ладно. Автор, очень хорошо подумай, хочешь ли ты связываться с малолеткой? Переезжай к ней только если точно готов с ней расстаться через какое то время. А так, приезжай к ней, чпокай, а дальше уже по ситуации

2 minutes ago, Serzh26 said:

Еле осилил этот текст, очень много воды... Ну да ладно. Автор, очень хорошо подумай, хочешь ли ты связываться с малолеткой? Переезжай к ней только если точно готов с ней расстаться через какое то время. А так, приезжай к ней, чпокай, а дальше уже по ситуации

Я не собираюсь к ней переезжать, чисто по работе, просто так сложилось, что совпало все это

14 минут назад, Droifen сказал:

Окей, тогда как не допусть этого?

Да хз как... )

Изменить ее ты не сможешь, а если начнешь условия ставить она тебя в три счета заткнет со своим опытом еще и виноватым окажешься.

Они же сами не знают чего хотят и не могут предположить что им завтра захочется...

А уж пытаться анализировать что они там тебе напишут вообще пустое занятие,

она написала улыбнулась и забыла а ты еще несколько дней репу будешь чесать...только приготовишься ответить

так она что-нить опять выдаст такое что волосы рвать на себе захочешь.

Такие как твоя, они прикольные , надо их любить радовать и получать удовольствие от общения и секаса...но планировать что-то

себе дороже, всегда надо быть готовым что тебя сольют тогда меньше яйца будет зажимать когда доднет.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, очень хорошо подумай, хочешь ли ты связываться с малолеткой? Переезжай к ней только если точно готов с ней расстаться через какое то время. А так, приезжай к ней, чпокай, а дальше уже по ситуации

согласен , если уж приспичило с ней продолжать то только в таком формате

Возможно, нагулявшись, твоя знакомая лет в 25-27 остепенится....тогда да, тот кто ее встретит может и сможет что-то с ней построить.

2 minutes ago, мерзик said:

Да хз как... )

Изменить ее ты не сможешь, а если начнешь условия ставить она тебя в три счета заткнет со своим опытом еще и виноватым окажешься.

Они же сами не знают чего хотят и не могут предположить что им завтра захочется...

она написала улыбнулась и забыла а ты еще несколько дней репу будешь чесать...только приготовишься ответить

Такие как твоя, они прикольные , надо их любить радовать и получать удовольствие от общения и секаса...но планировать что-то

себе дороже, всегда надо быть готовым что тебя сольют тогда меньше яйца будет зажимать когда доднет.

Ну я ей скажем так говорил о том, что она ведет себя слишком распутно, у меня такое ощущение порой что ей больше по членам хочется прыгать, чем строить отношения. Она сказала, что еще же не прыгала, я ответил из за того что девственница и не пробовала. Она обиделась, сказала что "оуеть я еще и виновата" мол пойду тогда прыгать. Крч как то так вышло, что я еще и виноват оказался... И я хз как до нее донести это

1 час назад, Droifen сказал:

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!!! КАК МНЕ БЫТЬ С НЕЙ И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? Я ЕЕ БРОСАТЬ НЕ ХОЧУ, Т.К. ОНА ХОТЬ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, НО ДЕВЧОНКА С МОЗГАМИ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКА 

Никак не быть и никак не действовать. Творит х*ню и малолетка = девочка с мозгами? Не смеши. В силу как раз таки своего малолетства и ветра в одном месте она тебе так и будет яйца выкручивать своими выходками, а ты уже, как мы видим, плывёшь, дальше больше. Про расстояние я вообще молчу, тут и так всё понятно. Если сейчас не сольешься и не начнешь работать над собой, а будешь тратить лучшие годы на неопределившуюся малолетку, то через время сильно об этом пожалеешь.

Да и скорее всего, тебя в ней больше всего притягивает именно возможность вставить ей первым, а не какие-то там чувства, которые хз как вообще могли возникнуть без постоянных встреч и секса. Так что развивайся, кури форум и ищи девочек из своего города, в Питере вообще с этим проблем быть не должно.

2 minutes ago, Droifen said:

Ну я ей скажем так говорил о том, что она ведет себя слишком распутно, у меня такое ощущение порой что ей больше по членам хочется прыгать, чем строить отношения. Она сказала, что еще же не прыгала, я ответил из за того что девственница и не пробовала. Она обиделась, сказала что "оуеть я еще и виновата" мол пойду тогда прыгать. Крч как то так вышло, что я еще и виноват оказался... И я хз как до нее донести это

6 minutes ago, мерзик said:

Да хз как... )

Возможно, нагулявшись, твоя знакомая лет в 25-27 остепенится....тогда да, тот кто ее встретит может и сможет что-то с ней построить.

И в каком плане ставить условия? Типо не общаться с другими парнями? Ну это же бред согласитесь

1 minute ago, Maksim_Sergeevich said:

Никак не быть и никак не действовать. Творит х*ню и малолетка = девочка с мозгами? Не смеши. В силу как раз таки своего малолетства и ветра в одном месте она тебе так и будет яйца выкручивать, а ты уже как мы видим плывёшь, дальше больше. Про расстояние я вообще молчу, тут и так всё понятно. Если сейчас не сольешься и не начнешь работать над собой, а будешь тратить лучшие годы на неопределившуюся малолетку, то через время сильно об этом пожалеешь.

Да и скорее всего, тебя в ней больше всего притягивает именно возможность вставить ей первым, а не какие-то там чувства, которые хз как вообще могли возникнуть без постоянных встреч и секса. Так что развивайся, кури форум и ищи девочек из своего города, в Питере вообще с этим проблем быть не должно.

Меня вообще не волнует первым я вставю или нет. Мне конкретно нравится общение с человеком и сам человек. Т.к. творить хуйню она начала через пол года после знакомства, до этого вообще небыло ничего, мы нормально общались, обсуждали различные темы. В последний месяц творится какая то хуйня

Меня вообще не волнует первым я вставю или нет. Мне конкретно нравится общение с человеком и сам человек. Т.к. творить хуйню она начала через пол года после знакомства, до этого вообще небыло ничего, мы нормально общались, обсуждали различные темы. В последний месяц творится какая то хуйня

То что вы нормально общались, ещё ни о чём не говорит. Поверь, в живую трахать тебе мозг она будет намного чаще. Ты просто нафантазировал себе херни, в реале же всё несколько по другому. 

Ты проигнорировал основной посыл и обратил внимание на абсолютно второстепенное предположение.

Не пытайся разобраться, что у малолеток в голове. У них один день люблю нимагу, на следующий знать тебя не хочет. Я бы присоединился к совету  просто приезжать и чпокать её, но во-первых, не факт что она тебе вообще позволит себя чпокнуть, во-вторых, ты сам это не вывезешь, так как уже залип, а в-третьих чпокать можно кого-нибудь поближе по местоположению.

P.S Мат запикивай

1 minute ago, Maksim_Sergeevich said:

Ты проигнорировал основной посыл и обратил внимание на абсолютно второстепенное предположение.

Не пытайся разобраться, что у малолеток в голове. У них один день люблю нимагу, на следующий знать тебя не хочет. Я бы присоединился к совету  просто приезжать и чпокать её, но во-первых, не факт что она тебе вообще позволит себя чпокнуть, во-вторых, ты сам это не вывезешь, так как уже залип, а в-третьих чпокать можно кого-нибудь поближе по местоположению.

P.S Мат запикивай

Окей, тогда как ее чпокнуть? Когда я приехал, она только трогать себя позволила, но трогать и секс для целки это не одно и тоже. Психологический барьер никто не отменял

Только что, Droifen сказал:

Окей, тогда как ее чпокнуть? Когда я приехал, она только трогать себя позволила, но трогать и секс для целки это не одно и тоже. Психологический барьер никто не отменял

Ну, прожимать её походу придётся долго. Если тебя это смущает, то думаю проще будет забить на неё. Вообще хз, почему ты на ней залип, если можно найти нормальную "взрослую" бабу и чпокаться с ней нормально.

Just now, Serzh26 said:

Ну, прожимать её походу придётся долго. Если тебя это смущает, то думаю проще будет забить на неё. Вообще хз, почему ты на ней залип, если можно найти нормальную "взрослую" бабу и чпокаться с ней нормально.

Ну вот парни, я хз скоко вам лет, но если вы уже в возврасте, то наверное поймете меня. Порой встречаешь человека и понимаешь, что вот он тот, кого ты искал. У меня были отношения и не 1, но такое я реально чувствую 1ый раз. Мне тоже не 16 лет, чтобы считать это тупо детской забавой

16 минут назад, Droifen сказал:

Ну вот парни, я хз скоко вам лет, но если вы уже в возврасте, то наверное поймете меня. Порой встречаешь человека и понимаешь, что вот он тот, кого ты искал. У меня были отношения и не 1, но такое я реально чувствую 1ый раз. Мне тоже не 16 лет, чтобы считать это тупо детской забавой

Ну вот в своё время мы тоже так думали, поэтому и открываем тебе глаза на то, как всё обстоит на самом деле.

Вот ты говоришь что это то, что ты искал. Ты искал девку, которая будет в дохрена километрах от тебя,  которую ты подозреваешь во вранье, с кучей загонов, которая собиралась тебя нахрен послать когда ты приедешь, в верность которой ты не веришь? Подумай об этом. 

Героиня твоего повествования просто в силу того, что она женщина+малолетка, жонглирует БД, поэтому тебя так шторит и ты залипаешь. Подсел на эмоции. Остужай голову и посмотри на ситуацию трезво. Для этого знакомься с девочками в своём городе, а не жди как хатико сообщений от неё.

4 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Ну вот в своё время мы тоже так думали, поэтому и открываем тебе глаза на то, как всё обстоит на самом деле.

Вот ты говоришь что это то, что ты искал. Ты искал девку, которая будет в дохрена километрах от тебя,  которую ты подозреваешь во вранье, с кучей загонов, которая собиралась тебя нахрен послать когда ты приедешь, в верность которой ты не веришь? Подумай об этом. 

Героиня твоего повествования просто в силу того, что она женщина+малолетка, жонглирует БД, поэтому тебя так шторит и ты залипаешь. Подсел на эмоции. Остужай голову и посмотри на ситуацию трезво. Для этого знакомься с девочками в своём городе, а не жди как хатико сообщений от неё.

Она сама мне порой это говорит. Я хочу чтобы ты кого то нашел... Да, подсел на девочку которая в дохрена километров от меня. Просто я понимаю, хз как, не могу объяснить, что она это делает не серьезно. Т.к в один день иди ищи, а в другой не бросай меня.  Ее штормит что она не красивая, и все. Вот хоть убей ее фиг переубедишь, но сейчас вроде у меня поучилось, т.к. она перестала по этому поводу загоняться. Я говорю расскажи, давай помогу, она говорит нет и все. Т.е. даже когда она бросала меня, она такое резкое нет не говорила. И касательно знакомься, ну я зарегался на баду и прочем. Вот честно скажу, девчонкам 10 написал, но дальше 15 предложений диалог не пошел. Вот тупо не то. Да и когда я с бывшей расстался (но там другая ситуация была, от нас не зависело), то я 4 мать его года ни с кем завести не мог ничего 

Автор, оформи тему как положено, разбей по абзацам, это же просто невозможно читать!

Маты надо замазать.

54 минуты назад, Droifen сказал:

. Крч как то так вышло, что я еще и виноват оказался...

Классика жанра

48 минут назад, Droifen сказал:

ворить хуйню она начала через пол года после знакомства, до этого вообще небыло ничего, мы нормально общались

как стала терять интерес, перестала стараться казаться паинькой. плюс упал интерес к тебе и поэтому она не боится загонять тебе всякую дичь, которую ты благополучно хаваешь.

39 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

поддерживаю. Анализировать женщин и так бывает сложно, по части же малолеток это даже скорее бесполезно, у них генератор случайных чисел в голове)

35 минут назад, Droifen сказал:

Загляни в гости, выпейте вина, пошлые темы, посмотрите кино, в процессе лапай, и опускайся ниже. Если начинает морозиться, то один шаг назад, два вперед (надеюсь, знаешь что это такое). Сбавляешь обороты на, потом наоборот становишься еще активнее и продвигаешься дальше. Задача - возбудить, потом руки в трусы и понеслось. Рано или поздно сдастся.

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну, прожимать её походу придётся долго

Не исключено.

27 минут назад, Droifen сказал:

Нужно уметь трезво оценивать, не смотря на чувства, целесообразно ли с конкретным человеком заводить отношения, и есть ли в конкретной ситуации у тебя шансы.

Здесь девственница - уже сложно, стоит насторожиться. Потому что да, их порой сложно прожать. И да, очень часто они через какое-то время начинают скакать по буям. То есть это уже априори зона повышенного риска. Про то как малолетки умеют выносить мозг я вообще молчу. То, что вы в разных городах еще сильнее усугубляет ситуацию...

12 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Полностью согласен.

она это делает не серьезно.

Очень удобно себя в этом убеждать, не правда ли?

она такое резкое нет не говорила

Многие бросают очень тактично, не желая причинять боль. Или ты хочешь, что бы тебя жестко отшили?

Так вот, тактично бросают до поры до времени. Потом частенько просыпается цербер, который тебе попросту размажет яйца и уничтожит самооценку. Если ты думаешь, что она не из таких, то не заблуждайся. Девушки, когда бросают могут стать достаточно жестокими и хладнокровными. Иногда открывается совершенно другой человек.

Вот честно скажу, девчонкам 10 написал, но дальше 15 предложений диалог не пошел

Пару сообщений, и берешь вотсап. Пока ты на территории баду ты должен понимать, что у каждой среднестатистической ОЖП, и даже у крокодилов личка моментально забивается сотнями сообщений. Пока ты на СЗ - ты один из сотни. Перекинулся парой фраз и вбрасываешь: мол не люблю тут часто сидеть, может в вотсап? в вотсапе тоже не надо долго пальцы стирать о клавиатуру. Взял вотсап - значит получил главное - номер. Вызванивай, улыбайся, узнай как дела, минуту разговор ни о чем, предложение встретиться прогуляться.

4 minutes ago, Gizzmo said:

Очень удобно себя в этом убеждать, не правда ли?

Многие бросают очень тактично, не желая причинять боль. Или ты хочешь, что бы тебя жестко отшили?

Так вот, тактично бросают до поры до времени. Потом частенько просыпается цербер, который тебе попросту размажет яйца и уничтожит самооценку. Если ты думаешь, что она не из таких, то не заблуждайся. Девушки, когда бросают могут стать достаточно жестокими и хладнокровными. Иногда открывается совершенно другой человек.

Пару сообщений, и берешь вотсап. Пока ты на территории баду ты должен понимать, что у каждой среднестатистической ОЖП, и даже у крокодилов личка моментально забивается сотнями сообщений. Пока ты на СЗ - ты один из сотни. Перекинулся парой фраз и вбрасываешь: мол не люблю тут часто сидеть, может в вотсап? в вотсапе тоже не надо долго пальцы стирать о клавиатуру. Взял вотсап - значит получил главное - номер. Вызванивай, улыбайся, узнай как дела, минуту разговор ни о чем, предложение встретиться прогуляться.

Так, ребят. Спасибо конечно, но вопрос был не то, как с ней поступить бросить или нет, а как ее скорее воспитать. Мне все, абсолютно все сказали не ехать к ней, т.к она тебе тупо скажет тоже что и сказала в сети, в итоге все оказалось совсем наоборот. Поэтому вариант бросай не рассматривается. Она малолетка, а это значит ее можно воспитать под себя, да я хочу заколебаться. У меня есть реальный пример, когда дядя воспитал так девочку под себя, но у меня у него совета не спросить уже к сожалению

26 минут назад, Droifen сказал:

Порой встречаешь человека и понимаешь, что вот он тот, кого ты искал.

искренне тебя понимаю и согласен

а спустя время

47 минут назад, Droifen сказал:

Т.к. творить хуйню она начала через пол года после знакомства,

вот о чем и речь.

баба испортилась.

скорее всего испортилась только для тебя

для следующих все начнется с первой цитаты

4 минуты назад, Droifen сказал:

когда дядя воспитал так девочку под себя, но у меня у него совета не спросить уже к сожалению

воспитал потому что нее стал ждать пока она испортится

2 minutes ago, мерзик said:

искренне тебя понимаю и согласен

а спустя время

вот о чем и речь.

баба испортилась.

скорее всего испортилась только для тебя

для следующих все начнется с первой цитаты

Нууу, хз честно. Возможно да, т.к. люди со временем притираются. Я когда девочек разводил на фотки, то начало всегда было бурным и интересным, а со временем надоедало и они летели в архив

1 минуту назад, Droifen сказал:

Так, ребят. Спасибо конечно, но вопрос был не то, как с ней поступить бросить или нет, а как ее скорее воспитать. Мне все, абсолютно все сказали не ехать к ней, т.к она тебе тупо скажет тоже что и сказала в сети, в итоге все оказалось совсем наоборот. Поэтому вариант бросай не рассматривается. Она малолетка, а это значит ее можно воспитать под себя, да я хочу заколебаться. У меня есть реальный пример, когда дядя воспитал так девочку под себя, но у меня у него совета не спросить уже к сожалению

Ну в общем, думаю, советы давать тебе бессмысленно. Может быть, тебе полезно будет самому пройти через 9 кругов отношений с малолеткой и попыток её перевоспитать, чтоб самому прийти к выводам, которые мы тебе пытаемся донести. 

4 минуты назад, Droifen сказал:

Мне все, абсолютно все сказали не ехать к ней, т.к она тебе тупо скажет тоже что и сказала в сети, в итоге все оказалось совсем наоборот

Хаха, у меня было то же самое. Потом меня, воодушевленного мечтами о прекрасном будущем, просто размазали неожиданным ДОДом. 

6 минут назад, Droifen сказал:

как ее скорее воспитать

Что бы "воспитывать", надо как минимум:

• твое личное присутствие
  • твоя высокая ценность для нее
  • статус, что вы состоите в каких-то отношениях

На данный момент, как я понимаю, ее штормит, твоя ценность низкая, и лучшее что тут можно сделать забить на нее до тех пор пока она не перестанет страдать глупостями и там уже действовать по ситуации.

1 минуту назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Хаха, у меня было то же самое. Потом меня, воодушевленного мечтами о прекрасном будущем, просто размазали неожиданным ДОДом. 

Классика. 

Just now, Maksim_Sergeevich said:

Ну в общем, думаю, советы давать тебе бессмысленно. Может быть, тебе полезно будет самому пройти через 9 кругов отношений с малолеткой и попыток её перевоспитать, чтоб самому прийти к выводам, которые мы тебе пытаемся донести. 

Она предложила ДОД... Я сказал нет. т.е. когда я уехал я уехал не как парень, но и не как ДОД

1 minute ago, Gizzmo said:

Что бы "воспитывать", надо как минимум:

• твое личное присутствие
  • твоя высокая ценность для нее
  • статус, что вы состоите в каких-то отношениях

На данный момент, как я понимаю, ее штормит, твоя ценность низкая, и лучшее что тут можно сделать забить на нее до тех пор пока она не перестанет страдать глупостями и там уже действовать по ситуации.

Классика. 

Т.е грубо говоря. "Хочешь мутить с малолеткой, воспитывай кнутом и пряником" А без реала этого не сделать. Я на нее забиваю, она начинает, ты куда ушел, обиделся? любимый, милый, давай поговорим и т.п.

Она предложила ДОД... Я сказал нет. т.е. когда я уехал я уехал не как парень, но и не как ДОД

И ты считаешь это хорошей перспективой, что тебе предложили ДОД, а ты от него отказался?)

Наступит момент, и тебя ДОДнут даже не спрашивая, если будешь продолжать тфнить. Девочка уже не знает как слиться, а напрямую сказать не может, такие они, не хотят на себя вину брать. Она тебе даже предлагает уже найти кого-то для секса, чтоб вину с себя максимально снять и спокойно уйти, завиноватив тебя. Тебе что ещё нужно, чтобы понять все расклады? 

Все твои потуги она выдерживает лишь только потому, что не встретился ей ещё норм поцик в ближайшем окружении. С появлением такого твои шансы на что-то дальнейшее уйдут в минус и про тебя забудут сразу же.

У тебя же в голове сейчас все по-другому, поэтому вперёд, набивать шишки!

ну и норм...

отдохнешь морально после этих качелей, без выносов мозга

и вперед за следущей

новенькая будет не хуже уж точно, "твоя" в доску ) , но как начнет прощупывать и пытаться творить херню всякую будь на стреме ... главное вовремя реагировать ( не значит жестить)...она не глупенькая будет, и бывшая не глупенькой была...просто вовремя не среагировал и она испортилась

любить их надо, баловать иногда...но в меру

но себя надо любить больше

главное всегда быть готовым к ее ДОДу

это ж бабы )))

Т.е грубо говоря. "Хочешь мутить с малолеткой, воспитывай кнутом и пряником" А без реала этого не сделать. Я на нее забиваю, она начинает, ты куда ушел, обиделся? любимый, милый, давай поговорим и т.п.

Очень многие девушки будут держать собеседника на привязи собеседников и бывших просто так. Просто потому что они собственники. На самом деле они так просто тешат свое ЧСВ: как это так, я же такая хорошая, как он мог перестать со мной общаться? и начинают написывать названивать. как только твой интерес возвращается, снова появляется равнодушие.

3 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Наступит момент, и тебя ДОДнут даже не спрашивая, если будешь продолжать тфнить

Абсолютли.

3 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

И ты считаешь это хорошей перспективой, что тебе предложили ДОД, а ты от него отказался?)

Наступит момент, и тебя ДОДнут даже не спрашивая, если будешь продолжать тфнить. Девочка уже не знает как слиться, а напрямую сказать не может, такие они, не хотят на себя вину брать. Она тебе даже предлагает уже найти кого-то для секса, чтоб вину с себя максимально снять и спокойно уйти, завиноватив тебя. Тебе что ещё нужно, чтобы понять все расклады? 

Когда я уехал этот ДОД растворился. Сразу люблю, целую, хочу быть только с тобой и т.п.

6 minutes ago, Droifen said:

Когда я уехал этот ДОД растворился. Сразу люблю, целую, хочу быть только с тобой и т.п.

Т.е я говорю, ну я де всего лишь друг, типо нафиг ты такое пишешь? (в шуточной форме). Она отвечает из разряда ну ладно не друг, мол че к словам прикопался, да погорячилась

9 минут назад, Droifen сказал:

Окей, тебе дали уже кучу советов по твоей ситуации тут, которые проверены всем чем только можно. Теперь дело твоё, принимать их или действовать по своему. Тебе что ещё хочется услышать? Благословение на дальнейшее тфнство? Так вперёд, жизнь то твоя. Надеюсь, мы тут все ошибаемся и она действительно тебя любит и всё у вас хорошо будет, просто она дурочка маленькая и её нужно перевоспитывать, что у тебя конечно же получится!

5 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Окей, тебе дали уже кучу советов по твоей ситуации тут, которые проверены всем чем только можно. Теперь дело твоё, принимать их или действовать по своему. Тебе что ещё хочется услышать? Благословение на дальнейшее тфнство? Так вперёд, жизнь то твоя. Надеюсь, мы тут все ошибаемся и она действительно тебя любит и всё у вас хорошо будет, просто она дурочка маленькая и её нужно перевоспитывать, что у тебя конечно же получится!

Ну окей, хочешь сказать что исключений нет и это заведомо фиговая затея?  Просто не может быть такого, чтобы все всегда шло по одному сценарию. Это жизнь, а не чертова матрица

Ну окей, хочешь сказать что исключений нет и это заведомо фиговая затея?  Просто не может быть такого, чтобы все всегда шло по одному сценарию. Это жизнь, а не чертова матрица

Да каждый думает, что он исключение и у него все будет по-другому. По твоей же ситуации всё более чем очевидно. У тебя нет даже минимального фундамента для того, чтобы эта история закончилась положительно, вы даже не в одном городе. А это означает, что все твои потуги обречены на провал.

2 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Да каждый думает, что он исключение и у него все будет по-другому. По твоей же ситуации всё более чем очевидно. У тебя нет даже минимального фундамента для того, чтобы эта история закончилась положительно, вы даже не в одном городе. А это означает, что все твои потуги обречены на провал.

Какого рода должен быть минимальный фундамент? Окей, предположим мы в одном городе. Что дальше? 2ой момент. Она 3.5. года мутила с пацаном который жил в другом городе. В сети!!!, они виделись всего 3 раза

Она 3.5. года мутила с пацаном который жил в другом городе. В сети!!!

Еб**тая

24 минуты назад, Droifen сказал:

Какого рода должен быть минимальный фундамент? Окей, предположим мы в одном городе. Что дальше? 2ой момент. Она 3.5. года мутила с пацаном который жил в другом городе. В сети!!!, они виделись всего 3 раза

Тоже хочешь 3,5 года своей жизни потратить на переписки? :)

Отношения на расстоянии - это иллюзия. Вы физически не вместе. Нет поцелуев. Нет объятий. Нет секса. Есть дроч в переписке, и только. В добавок так как не видишь человека рядом, то как правило такие "отношения" заканчиваются моментально, как только поблизости, в живую появится интересный сексуальный объект противоположного пола. И тут уже отношения на расстоянии не будут котироваться как отношения вообще, они просто не будут котироваться как что-то серьезное.

Парень приезжает к девушке раз-два в месяц, они гуляют, хорошо проводят время, целуются, занимаются сексом... Это СО. Давайте называть вещи своими именами. 

У вас же и секса нет, и девушка прямым текстом говорит о том, что она хочет быть одна, вы в разных городах. Это уже просто дружба по переписке. Просто одна из сторон заинтересована в общении сильно больше, потому что ты залип. 

13 минут назад, Droifen сказал:

Окей, предположим мы в одном городе. Что дальше? 

Читай выше. Встречи, много времени вместе, общение, петтинг, секс, поцелуи, объятия, постоянные положительные эмоции. В этом и есть вся суть отношений.

30 минут назад, Droifen сказал:

Ты можешь сколько угодно спорить с этим, приводить примеры как у кого-то получилось вырулить, но реальность проста и беспощадна:

• Большая часть ситуаций как под копирку. всегда один и тот же сценарий развития событий. меняются только детали и нюансы. Поэтому да. Это чертова матрица.
  • В большинстве историй автор делает по своему, и потом на собственном опыте убеждается, что форум прав
  • 2/3 форумчан которые тебе будут писать имеет реальный собственный неудачный опыт, и опыт когда все делали как ннаписано. Тебя пытаются уберечь от ошибок.
  • Да, в любом правиле бывают исключения. Но это не отменяет правило. Напротив, исключение - это всего один процент от ста. Проблема в том, что каждый топикстартер считает, что его случай уникальный. И ошибается 99%. Поэтому, что бы мыслить более эффективно, выкинь из головы мысль, что у тебя все никак у всех. 

Я тоже когда-то пришел сюда в первый раз и был уверен, что у меня однозначно ситуация сильно отличается от того что у других, и таких как я полно. 
Не отличается бро. Все всегда идет +/- по одному сценарию. Главное что бы к тебе в тему попали те, кто этот сценарий уже проходил и слушать что советуют они.

9 часов назад, Droifen сказал:

Чувак, сними розовые очки. Я понимаю, если бы ты в живую с ней побыл хотя бы некоторое время. А тут блин встретился разок и уже нафантазировал себе что то. Было бы всё идеально так, не создавал бы тему тут.

Вы были правы ребята. Она меня бросила сегодня окончательно. Сказала или друзья (без секса даже) или вообще конец общения

22 hours ago, Gizzmo said:

Отношения на расстоянии - это иллюзия. Вы физически не вместе. Нет поцелуев. Нет объятий. Нет секса. Есть дроч в переписке, и только. В добавок так как не видишь человека рядом, то как правило такие "отношения" заканчиваются моментально, как только поблизости, в живую появится интересный сексуальный объект противоположного пола. И тут уже отношения на расстоянии не будут котироваться как отношения вообще, они просто не будут котироваться как что-то серьезное.

Парень приезжает к девушке раз-два в месяц, они гуляют, хорошо проводят время, целуются, занимаются сексом... Это СО. Давайте называть вещи своими именами. 

У вас же и секса нет, и девушка прямым текстом говорит о том, что она хочет быть одна, вы в разных городах. Это уже просто дружба по переписке. Просто одна из сторон заинтересована в общении сильно больше, потому что ты залип. 

Читай выше. Встречи, много времени вместе, общение, петтинг, секс, поцелуи, объятия, постоянные положительные эмоции. В этом и есть вся суть отношений.

Ты можешь сколько угодно спорить с этим, приводить примеры как у кого-то получилось вырулить, но реальность проста и беспощадна:

• Большая часть ситуаций как под копирку. всегда один и тот же сценарий развития событий. меняются только детали и нюансы. Поэтому да. Это чертова матрица.
  • В большинстве историй автор делает по своему, и потом на собственном опыте убеждается, что форум прав
  • 2/3 форумчан которые тебе будут писать имеет реальный собственный неудачный опыт, и опыт когда все делали как ннаписано. Тебя пытаются уберечь от ошибок.
  • Да, в любом правиле бывают исключения. Но это не отменяет правило. Напротив, исключение - это всего один процент от ста. Проблема в том, что каждый топикстартер считает, что его случай уникальный. И ошибается 99%. Поэтому, что бы мыслить более эффективно, выкинь из головы мысль, что у тебя все никак у всех. 

Я тоже когда-то пришел сюда в первый раз и был уверен, что у меня однозначно ситуация сильно отличается от того что у других, и таких как я полно. 
Не отличается бро. Все всегда идет +/- по одному сценарию. Главное что бы к тебе в тему попали те, кто этот сценарий уже проходил и слушать что советуют они.

Вы были правы ребята. Она меня бросила сегодня окончательно. Сказала или друзья (без секса даже) или вообще конец общения

На самом деле хорошо, что это случилось сегодня, а не через неделю. А то некоторые авторы на нервах и эмоциях пытаясь спасти ситуацию порой начинают такое исполнять...

Надеюсь, обошлось без разбитых яиц?

Сейчас читай СанЧас, и следуй всем пунктам, если хочешь быстрее отойти.

6 minutes ago, Gizzmo said:

На самом деле хорошо, что это случилось сегодня, а не через неделю. А то некоторые авторы на нервах и эмоциях пытаясь спасти ситуацию порой начинают такое исполнять...

Надеюсь, обошлось без разбитых яиц?

Сейчас читай СанЧас, и следуй всем пунктам, если хочешь быстрее отойти.

Да хз, она говорит я вижу с тобой браткие чувства, т.е. максимум простое общение. Без пошлостей и т.п. Типо вот я начала перечитывать переписку с бывшим (мы познакомились через месяц после окончательного разрыва с ним) и я поняла что испытываю к нему чувсва. Он дал мне хороший жизненный толчок. С тобой такого нет, ты спокойный, а он нет. А эта рутина со временем надоедает.
И что я мог начать вытворять????

Только что, Droifen сказал:

Да хз, она говорит я вижу с тобой браткие чувства, т.е. максимум простое общение. Без пошлостей и т.п. Типо вот я начала перечитывать переписку с бывшим (мы познакомились через месяц после окончательного разрыва с ним) и я поняла что испытываю к нему чувсва. Он дал мне хороший жизненный толчок. С тобой такого нет, ты спокойный, а он нет. А эта рутина со временем надоедает

Бывает. Старайся особенно не запариваться и не заниматься самокопанием. Ты такой какой есть и такой найдешь себе адекватную девушку.

Некст.

26 minutes ago, Gizzmo said:

Бывает. Старайся особенно не запариваться и не заниматься самокопанием. Ты такой какой есть и такой найдешь себе адекватную девушку.

Некст.

Последнее что я ей сказал, что зря она судит о человеке, которого знает только в виртуале, а не в реале. И что общаться испытывая "братские чувства" я не буду

7 минут назад, Droifen сказал:

Последнее что я ей сказал, что зря она судит о человеке, которого знает только в виртуале, а не в реале. И что общаться испытывая "братские чувства" я не буду

Я бы на твоем месте ее еще и в чс кинул до кучи. общение не имеет смысла в данном случае

8 часов назад, Droifen сказал:

Можно было просто ответить «я тебя понял, пока». Не нужно её упрекать и учить, тебе уже должно быть всё равно кого она и как судит, суть она уже озвучила.

Я уверен, будут ещё пинги с её стороны. Ни в коем случае на них не ведись и не жди их, прям с сегодняшнего дня начинай новую жизнь, займи себя делами/хобби, кури форум, в особенности все факи и золотой/чёрный фонд. Всё, тебя для неё нет, ты уже бежишь с распростертыми объятиями к новым сочным девочкам, забыв как страшный сон весь этот детский сад с переписками и переживаниями из-за малолетки.

P.S. Надеюсь, теперь ты понял, что на форуме никому нет смысла советовать тебе заведомо проигрышные стратегии. Все тут через подобное прошли и хотят тебе помочь, раз тратят своё время на советы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...