Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с малолеткой или как понять логику в нелогичных поступках

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, Maksim_Sergeevich said:

Можно было просто ответить «я тебя понял, пока». Не нужно её упрекать и учить, тебе уже должно быть всё равно кого она и как судит, суть она уже озвучила.

Я уверен, будут ещё пинги с её стороны. Ни в коем случае на них не ведись и не жди их, прям с сегодняшнего дня начинай новую жизнь, займи себя делами/хобби, кури форум, в особенности все факи и золотой/чёрный фонд. Всё, тебя для неё нет, ты уже бежишь с распростертыми объятиями к новым сочным девочкам, забыв как страшный сон весь этот детский сад с переписками и переживаниями из-за малолетки.

P.S. Надеюсь, теперь ты понял, что на форуме никому нет смысла советовать тебе заведомо проигрышные стратегии. Все тут через подобное прошли и хотят тебе помочь, раз тратят своё время на советы. 

Наша проблема заключалась в том, что она не может отпустить бывшего. Мы встретились спустя месяц после их окончательного разрыва. Вот и все. Но мне она писать точно не будет больше.

13.08.2020 в 09:52, Droifen сказал:

Наша проблема заключалась в том, что она не может отпустить бывшего. Мы встретились спустя месяц после их окончательного разрыва. Вот и все. Но мне она писать точно не будет больше.

на данный момент твоя проблема в том, что ты не можешь отпустить скорее всего.

А вот это будет тебе уроком. Не лезь в отношения с ОЖП которая месяц назад разбежалась с бывшим после долгих отношений - слишком высока вероятность того, что ты будешь просто Васяном на отскоке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...