Перейти к публикации
пикап.Форум

хеппи енд

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Suvlehim said:

Автор, я чёт не пойму суть твоих действий

так я ж бездействую. ничего не предпринимаю

Я не об этом... Допустим... Девочки пингуют тебя... Дальше что? Ты не вытаскивает их на встречу, не общаешься... Ты просто говоришь смотрите, меня пингуют через год... Цель в чем? 

10 minutes ago, Suvlehim said:

Я не об этом... Допустим... Девочки пингуют тебя... Дальше что? Ты не вытаскивает их на встречу, не общаешься... Ты просто говоришь смотрите, меня пингуют через год... Цель в чем? 

цель - показать тем кто страдает по бывшим что они никуда не деваются. если она с тобой когда-то общалась и ты ей нравился - будет пинговать.

показать форуму что есть позитивные истории, а не только негатив и уходы

12.08.2020 в 01:26, мерзик сказал:

прочитал

нифига не понял

решил что пора завязывать с бухлом на ночь

Прочитал комментарии и все стало на свои места. Спасибо господа ) 

Прошла тесты на биполярочку, и так грустно стало, одиноко... Зашла на форум,  ан, нет! Не одна такая, отлегло ) 

7 минут назад, Andy235 сказал:

цель - показать тем кто страдает по бывшим что они никуда не деваются. если она с тобой когда-то общалась и ты ей нравился - будет пинговать.

показать форуму что есть позитивные истории, а не только негатив и уходы

1. это как раз минус, а не плюс... Ждуны бывших итак залипают... Да и судя по переписке с этими девочками у тебя ничего не было. Пинги от бывших надо присекать... Целая книга написана как вернуть девушку (гугл - vern.doc)

2. Для этого есть истории успеха

Эх, сидела женщина, скучала...Тут в одной теме один из форумчан привел очень хорошую аналогию с сусликом, который высунул голову из норы, огляделся, все ли на местах, и...опять в нору. Вот и все твои пинги. Бабы частенько так развлекаются. Когда скучно или прибухнут. В этом нет ни позитива, ни негатива. Это вообще ниочем.

19 minutes ago, Suvlehim said:

1. это как раз минус, а не плюс... Ждуны бывших итак залипают... Да и судя по переписке с этими девочками у тебя ничего не было. Пинги от бывших надо присекать... Целая книга написана как вернуть девушку (гугл - vern.doc)

2. Для этого есть истории успеха

вот эти истории могут помочь тем, кто по паре фраз определяет что у кого было с девушками :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...