Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

И бабы бегут в зал, тягают блины, делают становую, кому не повезло с лицом, и у кого есть деньги - качают губы, становясь похожими на обезьян с вантузом для сосания вместо рта, вставляют себе силикон с риском для здоровья и всячески пытаются улучшить свой экстерьер. Товар лицом, как говорится.

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

И бабы бегут в зал, тягают блины, делают становую, кому не повезло с лицом, и у кого есть деньги - качают губы, становясь похожими на обезьян с вантузом для сосания вместо рта, вставляют себе силикон с риском для здоровья и всячески пытаются улучшить свой экстерьер. Товар лицом, как говорится.

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

Хз, мне борща достаточно и чтоб баба побыстрее свалила из хаты.

На ваши сиськи и письки вообще насрать. На пару раз заходят и потом можно бабе ДОД лепить.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, мне борща достаточно и чтоб баба побыстрее свалила из хаты.

На ваши сиськи и письки вообще насрать. На пару раз заходят и потом можно бабе ДОД лепить.

Это сложно, борщ сварить. Уметь надо, рецепт знать, мясо уметь выбрать, маникюром иногда приходится жертвовать:D

Только что, Бунтарка сказал:

Это сложно, борщ сварить. Уметь надо, рецепт знать, маникюром иногда приходится жертвовать:D

Нуу, тогда пусть без борща сваливает после случки.

Другая накормит.

Вообще, ты не туда копаешь. Сиськи, письки, рот - вторичны. Главное чтоб в бабе прошивка адекватная была, а с остальным мы как-нибудь сами разберемся.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, тогда пусть без борща сваливает после случки.

Другая накормит.

Не ценишь ты женщин, они стараются, не жрут, худеют, волосы с лобка выщипывают, замуж хотят, а ты не берешш:D

Не ценишь ты женщин, они стараются, не жрут, худеют, волосы с лобка выщипывают, замуж хотят, а ты не берешш:D

Не рассказывай мне сказки. Вся эта дичь только до ЗАГСа работает. Далее на бабу в доме без слез не взглянешь.

Только что, Hезнакомец сказал:

Вообще, ты не туда копаешь. Сиськи, письки, рот - вторичны. Главное чтоб в бабе прошивка адекватная была, а с остальным мы как-нибудь сами разберемся.

Што за прошивка такая? Как понять что она адекватная?

Вобще никто об этом на форуме не пишет, первый раз слышу. Вот про внешнюю балльность, да, мегасрачи))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Вобще никто об этом на форуме не пишет, первый раз слышу. Вот про внешнюю балльность, да, мегасрачи))

Взгляды на жизнь, на семью, на бабло, на воспитание детей, на ЛТР, на дальнейшее будущее и т.д.

От ваших сисек и писек сыт не будешь. Я жеж пишу, на пару случек заходят и потом можно смело бабе ДОД лепить, если баб полнейший неадекват.

18 минут назад, Бунтарка сказал:

То, что ты перечислила, лично мне БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. И я уже норм воспринимаю демонстрацию подарков, цветов и пр. в инсте. Без этого никак. Вообще. Ну и чтоб мозги не сильно выносила.

Но. Бл, как бы это высокопарно не звучало, современным бабам не хватает элементарно ДОБРОТЫ. Не надо много, но хотя бы чутка, хотя бы немного добрых слов. Но нет. Но я большн пиняю это на отголоски своего устаревшего мышления, потому что молодые девчонки уже совсем иначе мыслят.

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Как это не пишут. 
«Баба бракованная, next»

Это как раз о плохой прошивке.

Я могу предложить все что угодно: заплатить за меня счет, подвести меня до дома, могу даже сама предложить, что мне на день рождение подарить. Просто человек-предложение

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Взгляды на жизнь, на семью, на бабло, на воспитание детей, на ЛТР, на дальнейшее будущее и т.д.

А почему ты решил, что у тех, кто считает чужую подписоту, и доказывает с пеной у рта, что она не 5, а 6 баллов,  не адекватные взгляды на жизнь? 

6 минут назад, Hariton сказал:

То, что ты перечислила, лично мне БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. И я уже норм воспринимаю демонстрацию подарков, цветов и пр. в инсте. Без этого никак. Вообще. Ну и чтоб мозги не сильно выносила.

Но. Бл, как бы это высокопарно не звучало, современным бабам не хватает элементарно ДОБРОТЫ. Не надо много, но хотя бы чутка, хотя бы немного добрых слов. Но нет. Но я большн пиняю это на отголоски своего устаревшего мышления, потому что молодые девчонки уже совсем иначе мыслят.

Может у тебя просто контингент такой, сам таких выбираешь?

Неужели доброта вымерла как динозавры?:D

35 минут назад, Бунтарка сказал:

Пусть трахается нормально, пожрать я и сам сготовлю:)

11 минут назад, Hariton сказал:

Но. Бл, как бы это высокопарно не звучало, современным бабам не хватает элементарно ДОБРОТЫ.

Доброта понятие размытое. Но если задаться вопросами: кем больше заполнены тюрьмы (мужчинами или женщинами), кто кидает своих детей? кто жмотится платить алименты и задает вопросы на форумах как их урезать? кто участвует в волонтерских движениях? Ответ очевиден

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я могу предложить все что угодно: заплатить за меня счет, подвести меня до дома, могу даже сама предложить, что мне на день рождение подарить. Просто человек-предложение

Не будешь предлагаешь - не купят, закон успешных продаж))

помимо описанного в стартовом посте, женщина может стать патриархальной подстилкой и мыть своему мужчине ноги каждый день:rolleyes:

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

помимо описанного в стартовом посте, женщина может стать патриархальной подстилкой и мыть своему мужчине ноги каждый день:rolleyes:

Почему только ноги? Если не мыть мужчину полностью, мужчина начнет подванивать, поэтому полноценное купание с пеной и яйца побрить желательно

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Может у тебя просто контингент такой, сам таких выбираешь?

Неужели доброта вымерла как динозавры?:D

Бунтарка, да, тут ты права, у меня есть определенный типаж, на который я подсажен, как наркоман. И от этого типажа ждать доброты, это так себе затея. Но я с разными общаюсь и это такое общее мнение. Сама обрати внимание, просто на случайных людей, девчонок 22-27, много добрых среди них не увидишь. Что-то поменялось. И сильно.

Да, вымерла, как динозавры. Считай, что как часть эволюции, типа "нах*уя психике доброта, когда ей нет нужды в современной внешней среде".

41 минуту назад, Бунтарка сказал:

предложить мужчине по-прежнему нечего))

А как же знаменитое «я тебе сына родила» ?

23 минуты назад, Горкин сказал:

Как это не пишут. 
«Баба бракованная, next»

Это как раз о плохой прошивке.

Почему тогда бабы прошивками не меряются?)) 

Писали бы на форуме «прошивка на шесть  баллов» - мужчин любит, уважает мужское мнение, заботливая, добрая, но ревнивая. 

Или там «пятерочка» -  веселая, мужчин уважает, ценит, но вредничает и выносит мозг. Часто. 

Или «четвёрка» - любит сраться, гнобить других, мужик нужен чтобы дарить букеты, и базово обеспечивать. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему только ноги? Если не мыть полностью, мужчина начнет подванивать, поэтому полноценное купание с пеной и яйца побрить желательно

Вооооот, офигенно)) расширенный спектр услуг)) ты замужем?)) 

ну а что -внешка стала товаром-баба стала барыгой-перекупом. Скручивает пробег, полирует кузов и фары и говорит что "не бита не крашена-ездил один хозяин".
А начнешь встречаться-так там и птс уже дубликат-и в такси ее в хвост и в гриву гоняли-да еще и ржавая вся внутри. Вот и приходится юзать каршеринг)))

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Доброта понятие размытое. Но если задаться вопросами: кем больше заполнены тюрьмы (мужчинами или женщинами), кто кидает своих детей? кто жмотится платить алименты и задает вопросы на форумах как их урезать? кто участвует в волонтерских движениях? Ответ очевиден

Да, понятие рили размытое, поэтому особо не спорю. Но те, кто застал не такие далекие времена, когда доброта была "в глазах", тот поймет о чем. А щас ее нет не то, что в глазах, нет даже в словах.

Про тех, кем наполнены тюрмы, не соглашусь с тобой, что это ваще как-то с добротой связано.

1 минуту назад, Hariton сказал:

Да, понятие рили размытое, поэтому особо не спорю. Но те, кто застал не такие далекие времена, когда доброта была "в глазах", тот поймет о чем

Это все романтика, доброта должна быть не в глазах, а в поступках

Это все романтика, доброта должна быть не в глазах, а в поступках

Не согласен. Но и спорить не буду.

доброта должна быть не в глазах, а в поступках

Приведи пример доброго поступка заслуживающий внимания 

Только что, Albion сказал:

Приведи пример доброго поступка заслуживающий внимания 

не приведу, все поступки эгоистичны

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Вооооот, офигенно)) расширенный спектр услуг)) ты замужем?)) 

Эвил, в очередь:D

5 минут назад, Albion сказал:

А как же знаменитое «я тебе сына родила» ?

Сына родить это поступок! Это сложное мероприятие. У меня вот бандитка родилась))

Только что, LisAlisa сказал:

все поступки эгоистичны

А о какой тогда доброте речь ведётся и чем она измеряется по-твоему ?

Только что, Albion сказал:

А о какой тогда доброте речь ведётся и чем она измеряется по-твоему ?

я и пишу, что понятие размытое

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

бандитка родилась

Получается иногда даже и сказать нечего :/

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

я и пишу, что понятие размытое

Понятие чего? Доброты в поступках? Ты выше сама написала. 

14 минут назад, Albion сказал:

Получается даже и сказать нечего :/

Понятие чего?

Доброты, чего ещё)

32 минуты назад, Hariton сказал:

Мне вот тоже кажется, что доброта, воспитание и уважение к мужчинам-очень выделяют девушку на общем фоне

13 минут назад, Albion сказал:

Ты не ходишь по-кругу? Что это такое доброта?

Не я задалась этим вопросом, а чел выше. Для меня доброта это мягкость характера

10 минут назад, Hariton сказал:

Бунтарка, да, тут ты права, у меня есть определенный типаж, на который я подсажен, как наркоман. И от этого типажа ждать доброты, это так себе затея. Но я с разными общаюсь и это такое общее мнение. Сама обрати внимание, просто на случайных людей, девчонок 22-27, много добрых среди них не увидишь. Что-то поменялось. И сильно.

Да, вымерла, как динозавры. Считай, что как часть эволюции, типа "нах*уя психике доброта, когда ей нет нужды в современной внешней среде".

Капитализм в небогатой стране приводит к п@здоторговле. У нас ещё по-божески))

Например, в странах Латинской Америки нормально замужней женщине отдаться иностранцу за 20долларов. Все в семью))

А в Тайланде родиться девочкой и заниматься проституцией вообще Благо с большой буквы «Б», ибо это доход. 

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Почему тогда бабы прошивками не меряются?)) 

Писали бы на форуме «прошивка на шесть  баллов» - мужчин любит, уважает мужское мнение, заботливая, добрая, но ревнивая. 

Или там «пятерочка» -  веселая, мужчин уважает, ценит, но вредничает и выносит мозг. Часто. 

Или «четвёрка» - любит сраться, гнобить других, мужик нужен чтобы дарить букеты, и базово обеспечивать. 

Вот так. Что тоже имеет место быть . 

- Семья полная, образование высшее, доход выше среднего, своя квартира. Было 3 ЛТР. Всегда заканчивались по моей инициативе . НЕ стерва.Детей нет. Живу в МОСКВЕ. - 7

Отсюда можно отталкиваться и описать балльность до 5. Мне лень.)

7 минут назад, Albion сказал:

Получается даже и сказать нечего :/

Ну может я как-то неправильно это делаю, не научил никто:D

16 минут назад, Бунтарка сказал:

в Тайланде родиться девочкой и заниматься проституцией вообще Благо с большой буквы «Б», ибо это доход.

Родиться в Тайланде мальчиком и поменять ориентацию ещё большее Благо

2 минуты назад, Yakudza сказал:

Мужчине нужен КОМФОРТ!!!! Чтобы после тяжелого рабочего дня ему хотелось вернуться домой и его ждали с вкусным ужином сексом и не выносили мозг. Не контролировали,не закатывали истерики,не ревновали...больше мужику по сути ничего и не надо по большему счету

Да, впахивать как лошать , жрать и трахаться. Это мечта любого мужика. 

2 минуты назад, Горкин сказал:

Вот так. Что тоже имеет место быть . 

- Семья полная, образование высшее, доход выше среднего, своя квартира. Было 3 ЛТР. Всегда заканчивались по моей инициативе . НЕ стерва.Детей нет. Живу в МОСКВЕ. - 7

Отсюда можно отталкиваться и описать балльность до 5. Мне лень.)

Так. А при чем тут «ЛТР заканчивались по моей инициативе»?

И город проживания? Т.е. жители провинции уже априори не семь?:o

13 минут назад, Дрёма сказал:

Мне вот тоже кажется, что доброта, воспитание и уважение к мужчинам-очень выделяют девушку на общем фоне

Но вот @Hariton западает только на определённый типаж внешки, как я поняла.

То есть мужчины сначала выбирают жопу, во всех смыслах слова, а потом грустят на досуге о доброте. Л-логика:D

13 минут назад, Albion сказал:

Уступчивость, сочувствие и незлобность?

Да, скорее эмпатия плюс неумение говорить нет

Но вот @Hariton западает только на определённый типаж внешки, как я поняла.

То есть мужчины сначала выбирают жопу, во всех смыслах слова, а потом грустят на досуге о доброте. Л-логика:D

Бунтарка, улыбнуло. Не, я, кстати, не грустил, смирился уже с этим отсутствием. Просто сказал свое мнение на тему старт-поста.

Так. А при чем тут «ЛТР заканчивались по моей инициативе»?

Должно говорить о востребованности , от неё не хотели избавиться. 

И город проживания? Т.е. жители провинции уже априори не семь?:o

Не, 2 ЛТР и Питер - тоже 7.

8 минут назад, Бунтарка сказал:

жители провинции уже априори не семь?

Минус бал у меня автоматом если не один из главных городов страны. Для Украины Одесса прокатит 

7 минут назад, Albion сказал:

Минус бал у меня автоматом если не главный город страны 

Почему? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...