Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.08.2020 в 11:14, Бунтарка сказал:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

Это мнение бредовое.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Если возникает проблема "Что предложить?", то это уже говорит о непривлекательности для противоположного пола.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В тиндерах бабы чего только ни обещают, и борщи, и богатый внутренний мир, и эрудицию :D. А всего-то требуется приятная компания, поддержка в трудностях и отсутствие мозговыноса)

Опубликовано:
17 часов назад, anon0 сказал:

обоснуй? Или тут как с кредитами?

факи всем читать предлагаешь, а сам читал и не понял. у тебя как с егэ было, норм сдал? т100б почитай, там как раз обосновывается. простыми словами: если баба - уровень, то мужик ей ее уровня зайдет. не часто встречаются такие мужики, чтобы менять их как одноразовые перчатки

Опубликовано:
2 минуты назад, anon0 сказал:

если баба - уровень, то достаточно часто

пока не найдет с десяток сменит

чет у тебя жопа с факов сгорела, хотя я всего 1 раз их упомянул

с десяток-другой сменит баба уровня продавщицы в круглосуточном

Опубликовано:
13.08.2020 в 15:39, LisAlisa сказал:

Я могу предложить все что угодно: заплатить за меня счет, подвести меня до дома, могу даже сама предложить, что мне на день рождение подарить. Просто человек-предложение

Так ты ничем не отличаешься значит! Все для себя и себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...