Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, apostol136 сказал:

щас уже молодые девочки абсолютно средние не стесняются ничего , и иметь там 10ку отношений к 20-25 годам - это тоже среднее число уже какое-то. 

А какое количество считаешь допустимым или вообще должна быть девственна?

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, kakdila brateek сказал:

откровения иоанна богослова - не просто детская сказка, а укуренный бред. сомнительно, что ты знаешь, что это такое, раз приводишь в пример. хотя всадники апокалипсиса за тобой уже выехали:D но если уж мы про откровения, то душевные метания тоже могут быть жестью. жесть это не обязательно, когда бухой отчим трахает тебя в жопу, так как маман ему не дала, так как утомилась отсасывая у соседа

чет тебя понесло под вечер...балтики 9 выпил? :D

20 минут назад, kakdila brateek сказал:

иди факи почитай, может, поможет:D

ну вот, слился с темы

1 минуту назад, anon0 сказал:

чет тебя понесло под вечер...балтики 9 выпил? :D

нет, предпочитаю нефильтрушечку с водкой

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

тебе даже девственной быть не поможет

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

ну допустим встречаться с сексом начинает в 16 лет (это минимум для порядочной и по законодательству)

допустим отношения длятся год-два, и она не изменяет (порядочная же)

в итоге к 22 годам должно быть от 3 до 6 омп

2 минуты назад, kakdila brateek сказал:

тебе даже девственной быть не поможет

Да я понимаю, так, праздный интерес.

ну допустим встречаться с сексом начинает в 16 лет (это минимум для порядочной и по законодательству)

допустим отношения длятся год-два, и она не изменяет (порядочная же)

в итоге к 22 годам должно быть от 3 до 6 омп

на мой скромный взгляд 6 очень много к 22

29 минут назад, kakdila brateek сказал:

вряд ли стремная тетка родит тебе нормальных детей, пусть она будет рассудительней самого далай ламы

в каком смысле нормальных?

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

на мой скромный взгляд 6 очень много к 22

у нынешних симпатично-красивых ОЖП их гораздо больше чем 6. 10ка - это минимум

3 минуты назад, anon0 сказал:

нынешних симпатично-красивых ОЖП их гораздо больше чем 6. 10ка - это минимум

Думаю количество половых партнёров никак не связано с красотой. Сексом то все занимаются, и страшненькие, и симпатичные.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

целевая аудитория разная у разных теток. если тетка стремная, то чего ей запариваться. ей нормальные мужики не светят, так что можно давать даже бомжам, главное, чтобы не сифилитики были и пивком погрели. если девка - вау, то вибратор - ее друг и товарищ, пока мужа соответственного себе не найдет. иначе чем она будет отличаться для мужика от других, которых этот мужик трахал до нее

7 минут назад, anon0 сказал:

в каком смысле нормальных?

талантливых и внешне привлекательных

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Думаю количество половых партнёров никак не связано с красотой. Сексом то все занимаются, и страшненькие, и симпатичные.

это заблуждение. некоторые секс не любят

6 минут назад, KotBegemot сказал:

это заблуждение в двойне, потому что у красивых ОЖП больше возможностей хорошо потрахаться)

одно дело изменять своему парню с бичем каким то, а другое дело с популярным красавчиком

3 минуты назад, kakdila brateek сказал:

талантливых и внешне привлекательных

одно с другим не совместимо)

5 минут назад, kakdila brateek сказал:

это заблуждение. некоторые секс не любят

Причём тут любовь к сексу и внешность?

3 минуты назад, anon0 сказал:

это заблуждение в двойне, потому что у красивых ОЖП больше возможностей хорошо потрахаться)

одно дело изменять своему парню с бичем каким то, а другое дело с популярным красавчиком

Я не про измены пишу. Лтр все строят, и красивые, и не красивые

Дело не в количестве , а в поведении и отношении к отношениям , выбору партнёра и осознании вообще ролей в этом мире. Норма для всех своя - это очевидно, что к красивой будут чаще подкатывать, стрёмная лучше для брака и т.п. В моём понимании прежде чем что-то кому-то предлагать , нужно что то иметь в голове.

Например предложить нормальную модель отношений , где это партнёрство или удобный саппорт для мужчины, это подразумевает гибкость , умение решать проблемы. Это воспитание , а количество и качество отношениё- просто маркеры ,чтобы понимать , что ей осталось предложить и какое у неё воспитание и установки. 

Строить что либо вокруг секса - по-моему тупняк. У нас какая то подмена понятий произошла в Западном мире , взаимоотношения и человеческие качества людей  поменялись местами с сексом и внешкой , которые превратились в товар. Как бы одно вытекает из другого , а тут стало наоборот.

Народ просто стал потреблять друг друга ,теряя какую-то глубину взаимоотношений и простейшие истины в плане , что в принципе давать надо людям добро в силу своих возможностей, а не жить в свой кайф и просто высасывать из партнёра ресурсы. 

Пикап тоже может быть красивым, как и любое мошенничество и экологичным, а то щас меня камнями закидают ) Просто надо , чтобы те кого пикапишь были довольны и чётко понимать целевую аудиторию , а не портить девчуль. Минутка доброты:unsure:

4 минуты назад, apostol136 сказал:

Народ просто стал потреблять друг друга ,теряя какую-то глубину взаимоотношений и простейшие истины в плане , что в принципе давать надо людям добро в силу своих возможностей, а не жить в свой кайф и просто высасывать из партнёра ресурсы. 

Как ты думаешь, как отфильтровать таких людей, которые ищут глубину на первоначальном этапе общения? И среди мужчин, и среди женщин.

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Я не про измены пишу. Лтр все строят, и красивые, и не красивые

да, но мы ведь говорили про количество секс партнеров)

лтр у красивых в среднем больше чем у некрасивых, потому что к красивым чаще подкатывают, и они чаще меняют партнеров

19 минут назад, KotBegemot сказал:

Как ты думаешь, как отфильтровать таких людей, которые ищут глубину на первоначальном этапе общения? И среди мужчин, и среди женщин.

Ну тут у каждого свой фильтр. Просто жизненный опыт , по сути видно уже после недолгого разговора , добрый человек, отзывчивый , какие у него ценности . Опять же умение задавать правильные вопросы. Привести какой-то пример из жизни или ситуацию, и просто посмотреть на реакцию или оценку ситуации этим человеком. Мимика, жесты, взгляд - манера речи. Если обращать внимание на это и поставить себе цель выявить какие либо определённые качества в человеке. Плюс всегда можно создать какие то ситуации , вывести на конфликт или спровоцировать на что либо. Это всё ситуативно, важна эмпатия в т.ч.

А так ДрН очень правильно один раз сказал , что для мужчины - женщины, которых ты встречаешь - это как отражение в зеркале. От себя я бы добавил : твоего собственного подхода(установок) и психо - эмоционального состояния в моменте времени при знакомстве. 

Мозг быстро отфильтрует мух и котлет )

Он работать может лучше, чем даже его носители предполагают , читайте Канемана, Гоулмана , Лерера. Дальше уже Юнг , Выготский и т.п.  

39 минут назад, anon0 сказал:

лтр у красивых в среднем больше чем у некрасивых, потому что к красивым чаще подкатывают, и они чаще меняют партнеров

Не соглашусь, всегда есть исключения, в бытность студентом - была одна ничем не примечательная особа в группе(я бы сказал на внешку наверно 5), так у неё вереница мужиков была.

А были просто красотки 6-7(а может и больше) одна такая даже замуж за гражданина США выскочила - вообще , кто девственница , кто там в лтр первый- второй раз.

37 минут назад, apostol136 сказал:

в Западном мире , взаимоотношения и человеческие качества людей  поменялись местами с сексом и внешко

Примерно одинаково выглядят (все следуют примерно одному стандарту) и ведут себя (семейная этика близка к корпоративной) поэтому не сложно выбрать партнера своего уровня и нет особого смысла потом менять на такого же )

22 минуты назад, Albion сказал:

Примерно одинаково выглядят (все следуют примерно одному стандарту) и ведут себя (семейная этика близка к корпоративной) поэтому не сложно выбрать партнера своего уровня и нет особого смысла потом менять на такого же )

Да согласен, одно поколение - плюс, минус стандартно в плане поведения и прочего(опять же всегда есть исключения). Насчёт своего уровня - это уже переменная для меня , а не константа. + этот уровень надо адекватно оценивать, а это ой как сложно, мне кажется половина демок и тем в РиУО от неадекватной оценки самого себя , отсюда и непонимание своих дальнейших желаний и искреннее удивление потом Васькам и прочим сюрпризам(это уже даже из собственного опыта СО и ЛТР и попыток того и другого , когда ожидание и реальность расходились ) Короче нужно смирение:rolleyes:

Опять же по теме , для меня ценность и пунктик , что в окружениии , что в кандидатках и лтрках - саморазвитие , с похожими на моё векторами. Слово конечно модное, но в данном случае я о каком-то духовном росте и мудрости житейской. (у Сантьяго читал про общие взгляды на мир и ценности, вот как то это пересекается с моими наблюдениями )

27 минут назад, Облака сказал:

Так вот читаешь человека, а там:

И сразу все ясно, понятно

Первый момент - это бригада профессиональных лядей (которые бабки зарабатывают на отношениях и интиме ) .Второй момент подруга 2 раза за 5 лет женилась-разводилась, третий момент - я отказался от этого плана и простил всё :mellow: За меня замуж потом хотела ОЖП спустя месяцев 7-8, с которой всё начиналось, а эта подруга хотела нас помирить типа, а наделе когда послал одну, хотела видимо тоже начать разводить на бабки ) Я потом ходил , пересекался - общался, разбирался, чисто для познания, когда от эмоций отошёл. Это можно отдельную тему создать - история долгая и назвать банда меркантильных тёлок :D Там парни очень правильно всё разложили в теме.

Только как это к теме относится??

Просто сразу речь перестала быть четкой. Все затряслось. Перепутались мысли, да?

:D:D ну какие девственницы ещё?

12 минут назад, Облака сказал:

Просто сразу речь перестала быть четкой. Все затряслось. Перепутались мысли, да?

:D:D ну какие девственницы ещё?

С чего бы , уважаемая ) у меня трясётся только рука бывает из-за спортивных травм и глаз иногда :D Про девственниц я вообще ни слова не говорил, я про целомудрие упоминал. Вы перечитайте внимательно.

А ту тему я закрыл , с плюсом для себя. Не полез больше ни в какие отношалки с этой соц. группой и очень доволен итогом. Здесь мне правильно ребята подсказали дальше не лезть - была замануха ) Я уже и забыл про эту тему и людей:D Если интересна история моей жизни. И кстати отличный стимул был пересмотреть многие свои взгляды в пользу как раз добра, а не потреблятства.

1 час назад, apostol136 сказал:

Насчёт своего уровня - это уже переменная для меня

Тут с этим проще. Происхождение, образование и заработок/состояние. Константны и необратимы 

13 часов назад, anon0 сказал:

Что за бред? Ладно, сделаю скидку тебе на малолетство, таких глупостей давно не слышала.

16 часов назад, anon0 сказал:

наоборот

16 часов назад, KotBegemot сказал:

у тупых к глубине доступа нет, поэтому смотри на результаты егэ

16 часов назад, KotBegemot сказал:

Причём тут любовь к сексу и внешность?

при том, что женский эгоизм побеждает любую любовь к сексу. красивых все хотят. можно не давать и иметь с мужиков больше, чем если давать всем подряд. если же девушка ну очень секс любит и обладает привлекательной внешностью, то лучше в шлюхи пойти или в порнушке сниматься, чтобы внешность в деньги конвертировать и свою любовь к сексу удовлетворять

5 часов назад, KotBegemot сказал:

Что за бред? таких глупостей давно не слышала.

найс обосновала.

5 часов назад, KotBegemot сказал:

Ладно, сделаю скидку тебе на малолетство

сделаю скидку на то что ты жирная, и обиделась что к тебе никто не подходит

2 часа назад, kakdila brateek сказал:

наоборот

обоснуй? Или тут как с кредитами?

13.08.2020 в 11:14, Бунтарка сказал:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

Это мнение бредовое.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Если возникает проблема "Что предложить?", то это уже говорит о непривлекательности для противоположного пола.

В тиндерах бабы чего только ни обещают, и борщи, и богатый внутренний мир, и эрудицию :D. А всего-то требуется приятная компания, поддержка в трудностях и отсутствие мозговыноса)

17 часов назад, anon0 сказал:

обоснуй? Или тут как с кредитами?

факи всем читать предлагаешь, а сам читал и не понял. у тебя как с егэ было, норм сдал? т100б почитай, там как раз обосновывается. простыми словами: если баба - уровень, то мужик ей ее уровня зайдет. не часто встречаются такие мужики, чтобы менять их как одноразовые перчатки

5 минут назад, kakdila brateek сказал:

факи всем читать предлагаешь, а сам читал и не понял. у тебя как с егэ было, норм сдал? т100б почитай, там как раз обосновывается. простыми словами: если баба - уровень, то мужик ей ее уровня зайдет. не часто встречаются такие мужики, чтобы менять их как одноразовые перчатки

если баба - уровень, то достаточно часто

пока не найдет с десяток сменит

чет у тебя жопа с факов сгорела, хотя я всего 1 раз их упомянул

2 минуты назад, anon0 сказал:

если баба - уровень, то достаточно часто

пока не найдет с десяток сменит

чет у тебя жопа с факов сгорела, хотя я всего 1 раз их упомянул

с десяток-другой сменит баба уровня продавщицы в круглосуточном

3 минуты назад, kakdila brateek сказал:

с десяток-другой сменит баба уровня продавщицы в круглосуточном

а работать кто будет

а работать кто будет

ты работай. не пробовал? труд освобождает, как немцы когда-то говорили

1 минуту назад, kakdila brateek сказал:

ты работай. не пробовал? труд освобождает, как немцы когда-то говорили

я хочу чтоб баба работала

13.08.2020 в 15:39, LisAlisa сказал:

Я могу предложить все что угодно: заплатить за меня счет, подвести меня до дома, могу даже сама предложить, что мне на день рождение подарить. Просто человек-предложение

Так ты ничем не отличаешься значит! Все для себя и себе.

30 минут назад, Linchi сказал:

Так ты ничем не отличаешься значит! Все для себя и себе.

мамкой станет - еще и для деток будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...