Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Здорово:)) Я замуж не хочу, но это платье запало в душу) 

1597320238583.jpg

У меня уже было классное платье, одного достаточно для галочки))

5D3B801C-DEC5-4DE3-A99A-FEC4DFAEEDCB.jpeg

8113EC59-92A0-4B24-ABD1-AE60716045A3.jpeg

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

У меня уже было классное платье, одного достаточно для галочки))

5D3B801C-DEC5-4DE3-A99A-FEC4DFAEEDCB.jpeg

8113EC59-92A0-4B24-ABD1-AE60716045A3.jpeg

Шикарно:))Особенно декольте)

1 час назад, Горкин сказал:

Такой только Якудзе подойдёт , до первого Незнакомца. 

Масса налево начинает ходить при всех этих качествах. Ну хорошо, они не отказываются ,  «добирают эмоции на стороне».

Сейчас конечно начнётся песня о том, что муж не сильно и любит , т.к. не может увидеть эмоциональные потребности итд итп

А некоторые вон пересаживают баб самостоятельно,  на чужой член, как Старыйслав писал:D

• Советник
8 minutes ago, Облака said:

Другое просто давать не способны большинство мужчин, в том числе и ты. Ни защиты, ни поддержки, ни всего, что ты будешь перечислять.

Я тебе ни чего не буду перечислять и уж тем более, конкретно тебе ни чего не предлагаю. Не потому что не могу, а потому что я не заинтересован в тебе, от слова совсем. Сделай одолжение, угомони свою буйную фантазию, ок?

Потому что у самих проблем психологических выше крыши. Эта тема показательна. Кто о чем, а большинство о писечках или материалке 

Не много ли людей с проблемами в психике тебя окружает? Ты там в случае не в палате №6 с Наполеоном?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Спасибо, КЭП.

Не банальные мысли есть?

Воу...А не банальные вопросы?

Только что, Vinograd сказал:

Воу...А не банальные вопросы?

А тебе кажется вопросы банальными?))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А тебе кажется вопросы банальными?))

Смотря кто их задает. Если 20-летняя девчушка, которая жизни толком не знает, это одно. А если умудренная жизнью женщина, коей вроде как ты и являешься, то напрашиваются выводы)

5 минут назад, Бунтарка сказал:

А некоторые вон пересаживают баб самостоятельно,  на чужой член, как Старыйслав писал:D

В стране революция происходит , заводы стоят, а Слав чпокает сошек. 

22 минуты назад, Буханда сказал:

Я тебе ни чего не буду перечислять и уж тем более, конкретно тебе ни чего не предлагаю. Не потому что не могу, а потому что я не заинтересован в тебе, от слова совсем. Сделай одолжение, угомони свою буйную фантазию, ок?

Не много ли людей с проблемами в психике тебя окружает? Ты там в случае не в палате №6 с Наполеоном?

Вот видишь какой ты травмированный. А ведь я тебе ничего не предлагаю и не собиралась

Мы обсуждаем тему, а ты третий раз топаешь ножкай

:D:D

Проблемы личностные, конфликты внутренние и т.д у большинства мужчин форумных, потому что место такое, куда стекаются те, кто хочет подлечиться. Это не плохо же. Просто факт

Хорошо, что ищут ответы.

4 минуты назад, Vinograd сказал:

Смотря кто их задает. Если 20-летняя девчушка, которая жизни толком не знает, это одно. А если умудренная жизнью женщина, коей вроде как ты и являешься, то напрашиваются выводы)

Так ты можешь на вопрос ответить в заглавии темы?))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Зачем тебе ответы?)) Давай уже сиськи) иначе для чего эта тема))

Только что, CaptainS сказал:

Зачем тебе ответы?)) Давай уже сиськи) иначе для чего эта тема))

33c0856c46c8.jpg

• Советник
19 minutes ago, Облака said:

Вот видишь какой ты травмированный. А ведь я тебе ничего не предлагаю и не собиралась

Мы обсуждаем тему, а ты третий раз топаешь ножкай

:D:D

Проблемы личностные, конфликты внутренние и т.д у большинства мужчин форумных, потому что место такое, куда стекаются те, кто хочет подлечиться. Это не плохо же. Просто факт

Хорошо, что ищут ответы.

Туча, я прекрасно вижу. Первое - ты вешаешь ярлык на человека, а потом уводишь тему в сторону.

Еще раз, конкретно по теме ты ни чего конкретного не сказала. Просто не в состоянии. А то обсуждает она...

Х***ню ты порешь и уводишь тему в сторону, а не обсуждаешь. На большее не способна.

Просто для примера

Адекватен ли мужчина, который топает ножкой постоянно в духе: ты мне не нужна, такую я бы не выбрал и т.д.

Когда с ним просто обсуждаешь тему

:lol::lol:

И как он себя ведет тогда с значимой женщиной? Вопрос, я так понимаю, риторический

Только что, Буханда сказал:

Туча, я прекрасно вижу. Первое - ты вешаешь ярлык на человека, а потом уводишь тему в сторону.

Еще раз, конкретно по теме ты ни чего конкретного не сказала. Просто не в состоянии. А то обсуждает она...

Х***ню ты порешь и уводишь тему в сторону, а не обсуждаешь. На большее не способна.

Ну ты перечисли, что ты имел ввиду и посмотрим, херню ли я писала :D:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А спросить нужного мужика трудно? Тут в теме уже отписались кому чего нужно. Кому-то уют в доме, кому-то лютая страсть в постели, кому-то совместные походы хоть в кафе, хоть в горы) Мне надо, чтоб женщина не была дурой, со своими интересами (не Инстаграм точно) но не поверхностными. Проявляла искренний интерес, неискренний считывается на раз-два (мы не такие тупые). Что предложить мужику...разговаривай с ним, слушай его, пойми чего он хочет. Я с первой встречи всегда стараюсь понять, что за девушка передо мной, чего она хочет от жизни и что она может в этой жизни, ну мне так проще, чем играть в угадайку.

Женщина иногда может быть

-просто бегством от одиночества

-потому что «так надо» «я не хуже других» «пора жениться»

48 минут назад, Горкин сказал:

В стране революция происходит , заводы стоят, а Слав чпокает сошек. 

Кара Господня настигла, не иначе))

5 минут назад, Albion сказал:

На эту роль сгодится и мужчина... почему решили что это должна быть именно женщина ?

Только что, Harry VaDoo сказал:

именно женщина

Материального маловато)

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

что ему нужно найдет и возьмет

Задача этого мужчину удержать 

3 минуты назад, Albion сказал:

Задача этого мужчину удержать 

он же не конь чтобы его удерживать

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Мужчине ничего предлагать не надо. Он сам что ему нужно найдет и возьмет

Опять из вк стырил статус?))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Опять из вк стырил статус?))

мужчина вообщето охотник по природе, который сам способен найти и добиться именно своей самки

Если этот волк ходит по рынку и рассматривает прожилки на мясе, то он уже давно не охотник

зачем только женщины стараются таким чтото "дать"  ?

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Ну смотри, предложение рождает СПРОС.

Ну да, так и есть. Только не предложение родило этот спрос, а спрос родил предложение. Спрос на богатую, сытую жизнь. Это то, что ищут подавляющее большинство баб. И доброта для этого не нужна, а всё, что не нужно - отмирает. И это нормально. И, кстати, почти все эти пикаперские штуки, это лже-маркетинг на этом рынке. Но он работает. До поры до времени.
Другое дело, что ОНА может дать взамен? Я сказал что. ИМХО.

3 часа назад, Облака сказал:

О,да, тоже кадр забавный. Говорит о доброте, когда у самого ее ни грамма

Не, ну пара грамм то точно есть, не гони. Ты еще забанее, ведь название темы написано черным, да еще и по белому, а ты никак не уловила, о ком речь. Я нигде не писал, что мужик должен быть добрым или что я сама доброта. В мужчине это качество должно быть заменено другим. 

27 минут назад, Hariton сказал:

Не, ну пара грамм то точно есть, не гони. Ты еще забанее, ведь название темы написано черным, да еще и по белому, а ты никак не уловила, о ком речь. Я нигде не писал, что мужик должен быть добрым или что я сама доброта. В мужчине это качество должно быть заменено другим. 

Вычислить доброту довольно просто. Если бы ты был добрый ты был бы в ЛТР :D:D. Нес бы свой свет и доброту и дарил бы его женщинам, не разделяя их на хороших и плохих

А для не добрых мужчин - добрые женщины это просто удобство, компенсация

Ты ее доброту из нее вытряхнешь всю, потом дальше пойдешь. Не ты так другой

Так что, да, в настоящих реалиях она противопоказана

Через поколение, возможно, будет у многих опять

Пока эта вся дурь будет переварена, текущая

11 минут назад, Облака сказал:

Вычислить доброту довольно просто. Если бы ты был добрый ты был бы в ЛТР :D:D. Нес бы свой свет и доброту и дарил бы его женщинам, не разделяя их на хороших и плохих

А для не добрых мужчин - добрые женщины это просто удобство, компенсация

Ты ее доброту из нее вытряхнешь всю, потом дальше пойдешь. Не ты так другой

Так что, да, в настоящих реалиях она противопоказана

Облачко, ты снова мимо, но в конце все таки согласилась со мной. Сраться не будем, хотя я уже понял, ты в этой теме, как рыба в воде.

Смотри. Да, я не могу сказать, что я добрый. Другое скорее. Поэтому "нести свет и доброту" это не про меня, согласись, это описание больше для девчонок подходит. Хотя... что такое "свет".

То, что добрая девушка - это компенсация для не добрых мужчин. Чушь. Это компенсация для муд*аков. Просто ты уже пожила, прохавала многое и поэтому озлобилась. Это норм. Именно так и исчезла доброта.

И я не делю на "хороших и плохих", выше писал, что смирился уже давно и чудес не ищу.

41 минуту назад, Hariton сказал:

Это то, что ищут подавляющее большинство баб

помоему это в основном в интернетах такая тендеция

в реальном мире что м что ж ищет подходящего по сердцу партнера )

8 минут назад, Облака сказал:

Через поколение, возможно, будет у многих опять

Пока эта вся дурь будет переварена, текущая

Я в этом уверен! Круговорот.

Но не в наше время...

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

помоему это в основном в интернетах такая тендеция

в реальном мире что м что ж ищет подходящего по сердцу партнера )

Гарри, спорить не буду, у каждого свой опыт. Но "подходящего по сердцу" это для меня на грани фантастики, как про любовь в старых русских сказказ. А я живу именно в реальном мире. Я не говорю, что всё за бабки, есессно, базовая совместимость должна быть, это даже не обсуждаем. Но потом, когда ее "сердце" протрезвеет, этот вопрос встанет во весь рост.

Ты сам говорил выше, что мужик - охотник. Так и есть. А баба выбирает на подсознанке самого сильного охотника. Только в наше время охота - это не физическая сила, а бабки. Как у Касты в песне "Если есть лавэ, значит есть порядок в голове".

7 минут назад, Hariton сказал:

Облачко, ты снова мимо, но в конце все таки согласилась со мной. Сраться не будем, хотя я уже понял, ты в этой теме, как рыба в воде.

Смотри. Да, я не могу сказать, что я добрый. Другое скорее. Поэтому "нести свет и доброту" это не про меня, согласись, это описание больше для девчонок подходит. Хотя... что такое "свет".

То, что добрая девушка - это компенсация для не добрых мужчин. Чушь. Это компенсация для муд*аков. Просто ты уже пожила, прохавала многое и поэтому озлобилась. Это норм. Именно так и исчезла доброта.

И я не делю на "хороших и плохих", выше писал, что смирился уже давно и чудес не ищу.

Нести доброту подходит для всех. Таких людей видно. Любого пола. Не надо прятаться за пол

4 минуты назад, Hariton сказал:

Ты сам говорил выше, что мужик - охотник. Так и есть. А баба выбирает на подсознанке самого сильного охотника. Только в наше время охота - это не физическая сила, а бабки. Как у Касты в песне "Если есть лавэ, значит есть порядок в голове".

Всё верно

Она может и выбирать или доить кого то по финансам, но в итоге рано или поздно начнет ходить на лево к тому, от которого сама течет и у которого гены сильней ) потом темы в руио "Вася, помогите вернуть "

да и мужику самому не стремно - его выбирают ЗА ФИНАНСЫ бле*ть )) тоесть она выбрала не его, а комфорт своей жопы )) если сравнить с животным миром то это была как охота на циркового медведя ))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

его выбирают ЗА ФИНАНСЫ бле*ть

Это имеет давние корни. Мужчина - кормилец

1 минуту назад, Albion сказал:

можно по разному назвать - но смысл один - выбрали его кошелек ))

2 минуты назад, Albion сказал:

А если он только кормилец и все? Выть на луну же начнет :D:D

В лучшем случае. В худшем, почитайте женские форумы

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Она может и выбирать или доить кого то по финансам, но в итоге рано или поздно начнет ходить на лево к тому, от которого сама течет и у которого гены сильней ) потом темы в руио "Вася, помогите вернуть "

Не не. Я видать или выражаюсь неправильно или просто недопоняли друг друга. Формат дойки, разводняков и бытовой проституции вообще не рассматриваем, это отдельная тема, когда бабу просто покупаешь или она сама тебя разводит. Я про тот случай, когда мужик "неразводной" и "не доится", а делает всё по своим собственным желаниям. Это немного другое. Ты пишешь, мол, баба налево начнет ходить. Я тебе больше скажу, бабу не удержишь НИ бабками, НИ х*уем, НИ марафонским сексом. НИЧЕМ. Даже добротой, особенно чрезмерной. Они слишком переменчивые создания. Вот прям бл слишком. Поэтому при любом раскладе, отношения - это лотерея. Гарантий ноль, что с бабками, что без.

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да и мужику самому не стремно - его выбирают ЗА ФИНАНСЫ бле*ть )) тоесть она выбрала не его, а комфорт своей жопы )) если сравнить с животным миром то это была как охота на циркового медведя ))

Если выбирают только за бабки, то да, стремно. Но это же примитив и легко калибруется.

Вообще, счастливых женщин, именно счастливых, с горящими глазами, вообще редко встретишь

Всегда забавно смотреть фото какой-нибудь инста звезды, которая при муже, а взгляд, о этот взгляд

Он прямо картина маслом о ее великом счастье

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

мужчина вообщето охотник по природе, который сам способен найти и добиться именно своей самки

А то! Х@як дубинкой по голове, и добил-ся:D

Хочешь в кусты тащишь, хочешь в пещеру))

4 минуты назад, Облака сказал:

Всегда забавно смотреть фото какой-нибудь инста звезды, которая при муже, а взгляд, о этот взгляд

Огненно-бл*дский. Пожирающий. Натренированный.

Любящему мужчине ничего давать не нужно кроме своего внимания и себя самой ).А доплачивать чтобы тебя любили вкусными борщами ,мытьем полов три раза в день и сексуальными   допами большого смысла нет думаю ).Любовь не купишь ))

Бан, мультиаккаунт @ХХУ

7 минут назад, Hariton сказал:

Не не. Я видать или выражаюсь неправильно или просто недопоняли друг друга. Формат дойки, разводняков и бытовой проституции вообще не рассматриваем, это отдельная тема, когда бабу просто покупаешь или она сама тебя разводит. Я про тот случай, когда мужик "неразводной" и "не доится", а делает всё по своим собственным желаниям. Это немного другое. Ты пишешь, мол, баба налево начнет ходить. Я тебе больше скажу, бабу не удержишь НИ бабками, НИ х*уем, НИ марафонским сексом. НИЧЕМ. Даже добротой, особенно чрезмерной. Они слишком переменчивые создания. Вот прям бл слишком. Поэтому при любом раскладе, отношения - это лотерея. Гарантий ноль, что с бабками, что без.

в жизни вообще ни на что гарантий нет )

1 минуту назад, Hariton сказал:

Огненно-бл*дский. Пожирающий. Натренированный.

Это у одной части, да. У другой потухший уже такой. И при этом улыбку так натягивают- "посмотритеее....мы счастливы"

Ну смешно же

Когда ВЫ счастливы, этого не скрыть и люди видят, там так глаза сияют...что натягивать ниче не надо

2 минуты назад, Скользкая мочалка сказал:

Любящему мужчине ничего давать не нужно кроме своего внимания и себя самой ).А доплачивать чтобы тебя любили вкусными борщами ,мытьем полов три раза в день и сексуальными   допами большого смысла нет думаю ).Любовь не купишь ))

Держи значимость, одаривай мужа вниманием и любовью раз в неделю в презервативе?:D

1 минуту назад, Облака сказал:

Это у одной части, да. У другой потухший уже такой. И при этом улыбку так натягивают- "посмотритеее....мы счастливы"

Ну смешно же

Когда ВЫ счастливы, этого не скрыть и люди видят, там так глаза сияют...что натягивать ниче не надо

НИ У ОДНОЙ инста-соски не видел потухший взгляд. Если дашь пример, благодарочка.

У них наоборот, взгляд фальшивый, но всегда яркий и бл*дский, имитация вселенского счастья и гедонизма. А мужики у них, как правило, именно те цирковые медведи, про которых говорил Гарри.

1 час назад, Albion сказал:

Ну так а что мы потом хотим? С таким подходом? О какой любви может идти речь?

1 минуту назад, Hariton сказал:

НИ У ОДНОЙ инста-соски не видел потухший взгляд. Если дашь пример, благодарочка.

У них наоборот, взгляд фальшивый, но всегда яркий и бл*дский, имитация вселенского счастья и гедонизма. А мужики у них, как правило, именно те цирковые медведи, про которых говорил Гарри.

Да я не записываю, мелькает когда новости читаю справа в новостях, из разряда: а вот эта вот королева поехала на Карибы, смотрите как она счастлива

Смотрела на их взгляд и все было понятно сразу 

Ни одной там не видела с счастливым взглядом настоящим

А ну вот сразу из новостей свежий пример

412_large.jpg?1597242994

Счастья просто полные штаны как я посмотрю. Вот это потухший взгляд как раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...