Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Бунтарка сказал:

Я думаю для нормального мужчины это дискомфорт, когда женщина содержит семью, так что да, наверное, стимулирует.

наверно и для женщины тоже дискомфорт

12 минут назад, Бунтарка сказал:

А што ты бы сел на шею и поехал?:D

мои хотелки не каждая потянет ))

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13.08.2020 в 10:14, Бунтарка сказал:

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

-поддержку

- уют. 

- эмоциональную стабильность. 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

-поддержку

- уют. 

-трех разовое питание

-своевременную стирку одежды

-влажная уборка

- вынос мусора

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

-трех разовое питание

-влажная уборка

- вынос мусора

Интересно, во что женщина превратится после этого?)

Имхо, лучше просто на диване валяться) Увеличивает женскую силу;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

женщина будет одарена высшим статусом - ЖЕНЫ ))

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

-трех разовое питание

-влажная уборка

- вынос мусора

Мы о разных вещах говорим. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Разве Вы на данный момент даже живя одна все это не делаете?

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Гречку три раза в день? Конечно делаем

Присоединяйся :lol:

Женщина и мужчина едят разное количество еды. Если женщина будет готовить и есть, то что едят мужчины- вариант с "не толстеть" не получится

А гречка у меня еще и без соли. :lol::lol:

Опубликовано:
10 минут назад, blackjack36 сказал:

По вдохновению) За исключением стирки и выноса мусора

Опубликовано:
14 минут назад, Дрёма сказал:

@Yakudza

покажи фотку 

Опубликовано:
29 минут назад, blackjack36 сказал:

-поддержку

- уют. 

Вообще такие милые описания создают ассоциацию. что мужчина до брака это птенец выпавший из гнезда, но потом попавший под крыло женщины ))

Опубликовано:
6 минут назад, Yakudza сказал:

зачем тебе моя фотка? 2 метра роста.сиськи крохотные но упругие,жопа есть вроде,ноги от ушей,волосы до жопы и зубы белые. Представил примерно? А....ну потрахаться люблю. Сегодня своему мяснику хочу в лесочке секс устроить прям на его машинке.

Идеально . 

Рожать тебе пора, пока зубы здоровые . 

Опубликовано:
5 минут назад, Yakudza сказал:

зачем тебе моя фотка? 2 метра роста.сиськи крохотные но упругие,жопа есть вроде,ноги от ушей,волосы до жопы и зубы белые. Представил примерно? А....ну потрахаться люблю. Сегодня своему мяснику хочу в лесочке секс устроить прям на его машинке.

Ничего не отрезали ранее?

Опубликовано:
13.08.2020 в 11:14, Бунтарка сказал:

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

Шикарнейшая тема :) . А вот есть вопрос к тебе: "Как думаешь, можно девушку в отношениях или с которой хочешь вступить в них - как-то спровадить с Instagram? Именно как-то договориться с ней красиво (без диктатурских запретов), чтобы не пользовалась им или не заморозила своё нахождение там."

Опубликовано:
Только что, Yakudza сказал:

я спросила как ты это поняла? из за роста что ли? мне часто говорят что трансы высокие. Я их не встречала конечно в жизни.Ну вот бузова тоже 180 рост и сиськи маленькие, я ее выше на 3 см. бузова тоже пацан?

Да речь просто чисто мужская

Женщины так не описывают свой экстерьер:

"сиськи крохотные но упругие,жопа есть вроде,ноги от ушей,волосы до жопы и зубы белые."

Опубликовано:
Только что, Yakudza сказал:

да это я угораю еп....в жизни я кроткая и жентвенная,по буям только как обезьянка с ветки на ветки перепрыгиваю...а так девочка-девочка

Все равно речь мужская. а покажешь фото в  личку?

Опубликовано:
4 минуты назад, Yakudza сказал:

я спросила как ты это поняла? из за роста что ли? мне часто говорят что трансы высокие. Я их не встречала конечно в жизни.Ну вот бузова тоже 180 рост и сиськи маленькие, я ее выше на 3 см. бузова тоже пацан?

183 см не есть равно 2 м("2 метра роста")

Опубликовано:
12 минут назад, Ingvar007 сказал:

Шикарнейшая тема :) . А вот есть вопрос к тебе: "Как думаешь, можно девушку в отношениях или с которой хочешь вступить в них - как-то спровадить с Instagram? Именно как-то договориться с ней красиво (без диктатурских запретов), чтобы не пользовалась им или не заморозила своё нахождение там."

А зачем?

Она фото в трусах выкладывает? Она там соски теребит на публику или что?:D

Опубликовано:
9 минут назад, Yakudza сказал:

да это я угораю еп....в жизни я кроткая и жентвенная,по буям только как обезьянка с ветки на ветки перепрыгиваю...а так девочка-девочка

в жизни я тоже совсем другой чем на форуме... наверно ))

Опубликовано:
13 минут назад, Бунтарка сказал:

А зачем?

Она фото в трусах выкладывает? Она там соски теребит на публику или что?:D

Если девушка, например дизайнер и выкладывает в Instagram только фото своих работ - без проблем. Пусть будет.

Я о ситуации когда девушка: не выкладывает фото в трусах, не теребит соски, но просто часто сидит там, отслеживает подруг, шапочных знакомых - их жизнь (куда именно поехали, что купили, что подарили) и потом своему парню это всё рассказывает с намеком: "Вон посмотри как люди живут" :).

В каком-то стендапе красиво обыграли эту тему:

Парень и девушка собрались ехать отдыхать на Кипр. Приехали, море, пляж. Красота. Довольные. Тут девушка достает телефон, открывает Instagram и говорит парню:

- "Блин, а вон Ленка с Сергеем поехали на Бали" *** и огорчается, и уже Кипр какой-то дурацкий, не такой ***

Парень тоже огорчается. Однако через через час открывает Instagram и говорит девушке:

"Вот смотри, Оля с Сашей поехали в Бердянск, Украина, Азовское море"  *** и тут девушка снова довольна и Кипр снова крутой и парень у неё замечательный *** :)

Опубликовано:
47 минут назад, Yakudza сказал:

Бревно

Опубликовано:
10 минут назад, Ingvar007 сказал:

отслеживает подруг, шапочных знакомых - их жизнь (куда именно поехали, что купили, что подарили) и потом своему парню это всё рассказывает с намеком: "Вон посмотри как люди живут" :).

То есть, ты думаешь, что если запретить инсту, то женщина перестанет быть алчной, завистливой, глупой? 

Опубликовано:
6 минут назад, Бунтарка сказал:

То есть, ты думаешь, что если запретить инсту, то женщина перестанет быть алчной, завистливой, глупой? 

Ну хоть немного снизить этот эффект, переключить внимание, предложить альтернативу. А что, вообще без шансов? ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ingvar007 сказал:

Ну хоть немного снизить этот эффект, переключить внимание, предложить альтернативу. А что, вообще без шансов? ))

Теоретически, можно предложить найти работу. Но там она тоже найдёт кому завидывать:D

Опубликовано:

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

философские темы такие создаешь. может тебе книгу написать или канал вести на ютубе?

Опубликовано:
16 минут назад, Ingvar007 сказал:

Покажи ей этот форум, посмотрит на нас и начнёт тебя ценить. И себя!

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Если женщина будет готовить З раза в день и есть, то

То это значит она домохозяйка а он непонятно кем работает. 
Нормальные занятые люди в Москве уходят из дома в 7-8 и возвращаются в 7-8. Им просто не до готовки. На выходных можно конечно 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

То это значит она домохозяйка а он непонятно кем работает. 
Нормальные занятые люди в Москве уходят из дома в 7-8 и возвращаются в 7-8. Им просто не до готовки. На выходных можно конечно 

А как же угождать мужчине? Не надо что ли?

Удивляешь

Опубликовано:
1 час назад, Yakudza сказал:

лесочке секс устроить прям на его машинке

Славненько! А с какого язычка ты переводчик? Как это на том язычке будет? Напиши ка

4 минуты назад, Облака сказал:

как же угождать мужчине

Не просить у него то что он не может или не хочет дать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Не просить у него то что он не может или не хочет дать 

Это ты про что?

Вообще я не о себе, как все уже знают, я готовлю только гречку :lol::lol:

Но дай совет женщинам, которые упарываются, потом ненавидят того, ради кого это делают

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Это ты про что

Про сказки о том как они нас кормят. Мы едим и хвалим из вежливости часто 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Про сказки о том как они нас кормят 

Люди либо любят готовить , либо нет. 
В принципе с обоими вариантами можно жить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Ну мужчины тоже разные бывают, кому то и заходит домашняя еда.

Тебе она в принципе не нравится, или просто стряпня конкретных людей? Или не нравится, что это преподносят как достижение? 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

после 3х лет на шаурме от ахмеда, мне любая другая еда не заходит ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Люди либо любят готовить , либо нет. 
В принципе с обоими вариантами можно жить. 

Еще есть третий- диеты и некогда 

Я например люблю, теоретически, и умею, но практически, некогда + я понимаю, что все отложится на одном месте

А качать силу воли постоянно: готовить, но не есть, ну не знаю нужен ли мне еще один вид психологической нагрузки

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

преподносят как достижение

Это обычная рутина о которой вообще не стоит говорить особенно тем кто постоянно об этом твердит. Я так и не понял как и когда работающая женщина «кормит» мужчину? В 9 вечера пельмени варит?

Опубликовано:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

+ семью и детей

но нынешние этого уже не дают

спустя 3 года отожмут пол хаты, заберут детей и свалят к ваську

а еще если ты не средний класс (ну почти все в СНГ), то бабу можно отправить работать

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Еще есть третий- диеты и некогда 

Я например люблю, теоретически, и умею, но практически, некогда + я понимаю, что все отложится на одном месте

А качать силу воли постоянно: готовить, но не есть, ну не знаю нужен ли мне еще один вид психологической нагрузки

Ну в будни скорее некогда - да. В целом не понял крайности: кто-то упыравется, кого-то не кормят.)

Хз чего из жратвы культ делать, но если кто-то с удовольствием готовит, то это только плюс. У

Опубликовано:

Ну в будни скорее некогда - да. В целом не понял крайности: кто-то упыравется, кого-то не кормят.)

ктото у васька ест )))

Опубликовано:

Хз чего из жратвы культ делать, но если кто-то с удовольствием готовит, то это только плюс. У

Да все по той же причине: нет самоценности

И у партнеров нет способности любить не за что-то, а просто так. Вообще бич нашего времени похоже

Вот и идет в начале перенапряжение своих сил, потом предъява и обиды. Хотя тож ничего страшного не вижу в том, чтобы каждый готовил в меру сил

Опубликовано:
7 минут назад, anon0 сказал:

+ семью и детей

а еще если ты не средний класс (ну почти все в СНГ), то бабу можно отправить работать

расскажи, как можно отжать пол хаты, если хата покупалась до брака

ты средний класс?

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

под «семьей»

Это люди с общим прошлым и совместным будущем 

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ктото у васька ест )))

Там дамы обычно включают мощную демку. Блины , борщи вот это все.

Ну сами конечно тоже жрут, че уж там.)

Опубликовано:
7 минут назад, anon0 сказал:

+ семью и детей

Опять у него НЫНЕШНИЕ виноваты :lol::lol:.Я тебе может секрет открою, но и в наше время такое было. Калибруй женщин изначально верно и проблем не будет

А то вас же читаешь, всегда в начале идет: о бабы дурное племя, по Васькам ходят, квартиру распиливают. Потом следом: ну да, я люблю шлюх, прям мой типаж. Но все же бабы дурное племя

Я еще 20 лет назад спорила с приятелем, у которого каждая девушка была отборная шлюхендра, что это не женщины такие - это он типаж такой выбирает

Ничего не изменилось и сейчас. Вижу много хороших девочек. Не меньше, чем раньше. Но они конечно не сидят в инсте, и не семерки размалеванные с голой жопой

Опубликовано:
4 минуты назад, kakdila brateek сказал:

расскажи, как можно отжать пол хаты, если хата покупалась до брака

ты средний класс?

Сейчас какой-то там закон готовят, об обеспечении ребенка жильем, пусть даже съемным. Все равно не сладко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...