Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предложить мужчине?

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Albion сказал:

А вообще есть а вашем городе девушки которые «себе» родили ребёнка? Напомни пожалуйста где ты живешь?

Да тоже мало таких. Таких не видела тоже. Думаю это крайне редкие случаи.

Живу на Урале. Сюда еще не дошла эта мода. Все пока что традиционно: встретились, понравились, женятся, рожают

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Облака сказал:

Да кому ты нужен с любовницами и терпежом своим? Жизнь одна у всех и никто терпеть твое неуважение и нелюбовь не будет. От тебя будут уходить и молодцы. Поддерживаю таких женщин. И не пиши везде больше эту ересь, про не таких женщин. 

Как я и предполагала выше, вскрылись "нюансы" :D:D

так про любовниц никто знать и не будет

неуважение это когда баба идет скакать по х*ям, а потом вштыривается и на эмоциях уходит к ваську

достаточно почитать РиУО чтоб понять всю вашу суть

23 минуты назад, kakdila brateek сказал:

последнюю брал за налик. причем часть была в валюте. в автосалоне пересчитали по курсу. так это новая была

Записали в досье))

Только что, anon0 сказал:

так про любовниц никто знать и не будет

неуважение это когда баба идет скакать по х*ям, а потом вштыривается и на эмоциях уходит к ваську

достаточно почитать РиУО чтоб понять всю вашу суть

Я еще раз повторяю, для тех, кто с первого не понимает: тебя и твое неуважение, никто терпеть не обязан. Можешь сам догадаться в чем оно проявляется. Я не учительница всем все объяснять. На этом все с тобой. Можешь метнуться на сторону лгбт. Я не против

Только что, Облака сказал:

Я еще раз повторяю, для тех, кто с первого не понимает: тебя и твое неуважение, никто терпеть не обязан.

ну ты ж как то терпишь)

На этом все с тобой.

аргументы кончились, ой все

Можешь метнуться на сторону лгбт.

можешь метнуться нах*й

Я не против

16 минут назад, Albion сказал:

Ты слышал о зарплатах или получал их когда либо?

было дело

2 минуты назад, anon0 сказал:

не у всех есть столько налика

а если в кредит?

что с того, что в кредит? если у тебя всё в кредит, то на какое бабло тебя вообще баба может развести? ты ж начал тему, что бабе только дай от тебя родить, поиметь алименты и свалить к следующему. оказывается, что поиметь с тебя нечего

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Записали в досье))

все так делают

Только что, kakdila brateek сказал:

что с того, что в кредит? если у тебя всё в кредит, то на какое бабло тебя вообще баба может развести? ты ж начал тему, что бабе только дай от тебя родить, поиметь алименты и свалить к следующему. оказывается, что поиметь с тебя нечего

мы с тобой о неуплате налогов начали говорить

допустим ты получаешь 100к$ в год, из них платишь налогов 10к рублей, и хочешь взять машину в кредит за 200к$

и вот тут и придется все таки декларировать свой доход, чтобы тебе дали такой кредит

45 минут назад, kakdila brateek сказал:

если не в ипотеку, то все так покупают

как раз таки почти все берут в ипотеку

6 минут назад, anon0 сказал:

мы с тобой о неуплате налогов начали говорить

допустим ты получаешь 100к$ в год, из них платишь налогов 10к рублей, и хочешь взять машину в кредит за 200к$

и вот тут и придется все таки декларировать свой доход, чтобы тебе дали такой кредит

не придется. во-первых, я куплю то, на что мне денег хватит

то есть отдал, скажем, половину за машину сразу. на время, пока отдаешь вторую половину, твоя машина в залоге. сомневаюсь, что кому-то будет интересен твой белый доход

3 минуты назад, anon0 сказал:

как раз таки почти все берут в ипотеку

не забывай добавлять, что почти все твои знакомые. у меня из знакомых с ипотеками есть двое, у них уже есть квартиры. взяли не для жизни, а под сдачу. с денег со сдачи ипотеку платят

9 минут назад, kakdila brateek сказал:

не забывай добавлять, что почти все твои знакомые. у меня из знакомых с ипотеками есть двое, у них уже есть квартиры. взяли не для жизни, а под сдачу. с денег со сдачи ипотеку платят

те кто ипотеку брали декларировали свой доход?

а вообще у вас в рашке попроще

в моей стране нельзя покупать вещи дороже 2к$ за наличку((

1 час назад, Облака сказал:

А если у вас все по любви, то такого не будет. Почитай женские форумы, изнанку. Там всегда такие женщины, которых ты описал, пишут: мол, не любила, нашла лоха,  вышла за него замуж, всю жизнь его не любила, вот сейчас дети подросли- развожусь. Т.е это не  с неба у нее упало, она изначально знает, что использует. И там таких тем не мало было, что сейчас, что 20 лет назад

я часто слышу истории в стиле "любила. но чтото пошло не так, развелись, есть ребенок, второго не любила, прожили 10 лет, развились. второй ребенок".

любила\не любила -итог один все равно)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я часто слышу истории в стиле "любила. но чтото пошло не так, развелись, есть ребенок, второго не любила, прожили 10 лет, развились. второй ребенок".

10к сообщений, а до неё так и не дошло что любовь со временем проходит

2 минуты назад, anon0 сказал:

те кто ипотеку брали декларировали свой доход?

один точно нет. обращался в какую-то фирму, где помогают брать ипотеку. у второго не интересовался. хотя тоже, скорее всего нет. у него род деятельности такой, что люди платят наличкой в руки

16 минут назад, petr ivanov сказал:

Это поверхностное суждение. Под "пропала любовь" подводят много всяких причин. Просто этим словом называют не желание более жить вместе

А по факту, там довольно банальные причины: кто-то забил на кого-то. И вот тут чел с лицом обезьяны на аватаре, пытается оправдать именно эти свои попытки забить на человека, а потом еще и обязать этого второго человека, на которого он просто забил, терпеть эти его типа милые изъянчики,  в виде приключений на попу с другими бабами, под девизом таким прям высокодуховным- ЛЯБОВЬ  ))))))). Но он просто буквы эти знает, а что под ними он и узнавать не собирается, ибо живет яйцами и членом

Т.е как быть обезьяной, так про духовность и лябовь они не вспоминают, а партнер почему то у этой обезьяны должен быть высокодуховным и любящим. Ну так просто не бывает. Каждый хочет в ЛТР быть счастливым и получать то, ради чего они затевались. Никто в них жертвой быть изначально не загадывал. Либо обмен, либо до свидания.

Мамочка пусть терпит. А женщина уйдет, спустя время и будет абсолютно права. 

13 минут назад, anon0 сказал:

10к сообщений, а до неё так и не дошло что любовь со временем проходит

У тебя. За себя пиши. Хотя тебе любовь в принципе не доступна. Инфа сотка

21 минуту назад, anon0 сказал:

те кто ипотеку брали декларировали свой доход

Если ИП шник покажет банку декларированную минималку то от неё ему банк и посчитает макс сумму займа Не? @kakdila brateek

Как вы вообще займы берёте? Как величина расчитывается?

9 минут назад, Облака сказал:

Мамочка пусть терпит. А женщина уйдет, спустя время и будет абсолютно права. 

в РиУО куча тем когда мужик нормальный, любящий, не изменяющий, и такая высокодуховная бл*дина как ты идет скакать по ху*м, а потом уходит с семьи

терпеть эти его типа милые изъянчики

да ты про них даже не узнаешь. Мужик в отличие от бабы не станет бросать семью из-за пизд*нки

А по факту, там довольно банальные причины: кто-то забил на кого-то

как раз обычно бабы забивают и на себя, и на мужика

Хотя тебе любовь в принципе не доступна. Инфа сотка

а вот это правда

4 часа назад, Облака сказал:

Гречку три раза в день? Конечно делаем

Присоединяйся :lol:

Женщина и мужчина едят разное количество еды. Если женщина будет готовить и есть, то что едят мужчины- вариант с "не толстеть" не получится

А гречка у меня еще и без соли. :lol::lol:

В моем случаи я ем один раз в день. 

Но кроме еды Вас ничего не смущает?

4 часа назад, Дрёма сказал:

По вдохновению) За исключением стирки и выноса мусора

Когда люди живут вместе, обоим приходится чем то жертвовать. Мужчина тоже должен будет от части отказаться от своего комфорта. 

3 часа назад, KotBegemot сказал:

вот это запросики

Считаете что это много?

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Вообще такие милые описания создают ассоциацию. что мужчина до брака это птенец выпавший из гнезда, но потом попавший под крыло женщины ))

У мужчины должны быть амбиции. Реализация их подвергнет его сильному стрессу и заставит пройти через множество неудач. 

Вопрос в том что женщина может предложить мужчине. Это вовсе не запросы. 

5 минут назад, anon0 сказал:

в РиУО куча тем когда мужик нормальный, любящий, не изменяющий, и такая высокодуховная бл*дина как ты идет скакать по ху*м, а потом уходит с семьи

да ты про них даже не узнаешь. Мужик в отличие от бабы не станет бросать семью из-за пизд*нки

как раз обычно бабы забивают и на себя, и на мужика

а вот это правда

Ок. Тогда пусть твоя баба тоже семью не бросает, но просто тестит члены. Я не против тоже. 

Ок. Тогда пусть твоя баба тоже семью не бросает, но просто тестит члены. Я не против тоже. 

пускай, если я об этом знать не буду)

но таких не бывает)

все равно влюбится и уйдет

5 минут назад, Albion сказал:

Если ИП шник покажет банку декларированную минималку то от неё ему банк и посчитает макс сумму займа Не? @kakdila brateek

не

5 минут назад, Albion сказал:

Как вы вообще займы берёте? Как величина расчитывается?

вообще не беру

найди литературку про управление кредитными рисками, изучи, раз в школе тебя эта тема обошла стороной

1 минуту назад, kakdila brateek сказал:

вообще не беру

ну тебе повезло что тебе как большинству людей не пришлось брать ипотеку и машину в кредит

1 минуту назад, anon0 сказал:

пускай, если я об этом знать не буду)

но таких не бывает)

все равно влюбится и уйдет

Оо еще как бывают. Женские форумы в помощь

3 минуты назад, anon0 сказал:

ну тебе повезло что тебе как большинству людей не пришлось брать ипотеку и машину в кредит

большинство про ипотеки не слышало. ипотека - тренд среди понаехавших. брать машину в кредит - тоже какая-то ерунда. разве что в лизинг, если какими-то перевозками занимаешься, чтобы она себя окупала и доход приносила. заработать на средней руки кроссовер даже девушка может. если ты ренж ровер за 10 мультов на 10 лет в кредит берешь, то тут лучше голову полечить, дешевле выйдет

4 минуты назад, kakdila brateek сказал:

большинство про ипотеки не слышало. ипотека - тренд среди понаехавших. брать машину в кредит - тоже какая-то ерунда. разве что в лизинг, если какими-то перевозками занимаешься, чтобы она себя окупала и доход приносила. заработать на средней руки кроссовер даже девушка может. если ты ренж ровер за 10 мультов на 10 лет в кредит берешь, то тут лучше голову полечить, дешевле выйдет

ну можно 2 года с зп откладывать на машину, а можно взять в кредит/рассрочку и ездить сразу

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Считаете что это много?

Я с тобой полностью согласна, но пока у меня не наступил климакс, покой нам только снится, и мой относительно молодой (некоторые говорят 28 это старуха) гормональный фон негодует. 

15 минут назад, kakdila brateek сказал:

раз в школе тебя эта тема обошла стороной

Я учился заграницей и предметов «кредитные риски» для ИП шников у нас к сожалению не было. Но я знаю как это происходит и других странах. (ЮК, ЕС)

Только что, KotBegemot сказал:

Я с тобой полностью согласна, но пока у меня не наступил климакс, покой нам только снится, и мой относительно молодой (некоторые говорят 28 это старуха) гормональный фон негодует. 

Я не имел ввиду что сама женщина должна быть эмоционально стабильна. 

Она должна сделать так что бы с его эмоции были стабильны. Что бы у него была мотивация двигаться к своей цели. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Я учился заграницей и предметов «кредитные риски» для ИП шников у нас к сожалению не было. Но я знаю как это происходит и других странах. (ЮК, ЕС)

предполагаю, что ты вообще мало чему учился. иначе бы мог прикинуть что да как, исходя из логики и базового курса экономики

8 минут назад, kakdila brateek сказал:

предполагаю, что ты вообще мало чему учился. иначе бы мог прикинуть что да как, исходя из логики и базового курса экономики

Да именно поэтому я прямо тебя и спросил. Как вы получаете кредит когда декларируете минимум а НЕ реальные доходы?

FB0DCE74-D744-4419-B460-6C20096DECD7.jpeg

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Она должна сделать так что бы с его эмоции были стабильны. Что бы у него была мотивация двигаться к своей цели. 

Таких баб даже в красной книге нет.

1 минуту назад, Albion сказал:

Да именно поэтому я прямо тебя и спросил. Как вы получаете кредит когда декларируете минимум?

FB0DCE74-D744-4419-B460-6C20096DECD7.jpeg

ты местный дурачок что ли?

Только что, kakdila brateek сказал:

У тебя нет ответа? Ты привык со строителями общаться на работе? Тогда я тебя понимаю 

19 минут назад, blackjack36 сказал:

ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНА сделать не стабильная от природы женщина мужику, у которого итак стабильность от природы?

Или ты про крепкое женское плечо и верность? 

Это не помогает мужчинам. Иллюзия

ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНА сделать не стабильная от природы женщина мужику, у которого итак стабильность от природы?

Вообще, мне лично ни одна женщина ничего не должна. 

Вопрос был в том что женщина может предложит. Я высказал по этому поводу свое мнение. 

То что я описал это выполнимые вещи. 

Можно конечно по классике: поженились (или просто сожительство), завели оба интрижки на стороне, разрушили свои отношения, создали тему на форуме. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вообще, мне лично ни одна женщина ничего не должна. 

Вопрос был в том что женщина может предложит. Я высказал по этому поводу свое мнение. 

То что я описал это выполнимые вещи. 

Можно конечно по классике: поженились (или просто сожительство), завели оба интрижки на стороне, разрушили свои отношения, создали тему на форуме. 

Если бы просто верность что-то решала )))))))

Не. Все сложнее

п.с даже если ты думаешь про себя, что вот тебе бы такую и ты бы прожил всю жизнь, то тоже заблуждаешься

2 минуты назад, Облака сказал:

верность что-то решала ))

Верность часто бывает вынужденной либо формальной и с отношением к партнёру вообще не связана)

10 минут назад, Облака сказал:

Если бы просто верность что-то решала )))))))

Не. Все сложнее

п.с даже если ты думаешь про себя, что вот тебе бы такую и ты бы прожил всю жизнь, то тоже заблуждаешься

Мой дед с такой прожил всю жизнь. Почему он смог а я не смог бы?

8 минут назад, Albion сказал:

Верность часто бывает вынужденной либо формальной и с отношением к партнёру вообще не связана)

Да и по этой причине, и по многим другим. Ну не только эти ж потребности в лтр у человека

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Мой дед с такой прожил всю жизнь. Почему он смог а я не смог бы?

Ну надо смотреть. А то может у него любовницы были. Или он жену любил (что тоже не у многих даже в браке). Или не счастлив был и терпел

Вырывать из контекста то не стоит

Это старый подход к браку. Взял в жены? Люби до конца! Так надо.

48 минут назад, kakdila brateek сказал:

я тоже не понимаю каким макаром твои знакомые брали кредит, если у них в доходах 10к рублей

13 минут назад, Albion сказал:

Это старый подход к браку. Взял в жены? Люби до конца! Так надо.

да, раньше было лучше :D

On 8/13/2020 at 10:14 AM, Бунтарка said:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

И бабы бегут в зал, тягают блины, делают становую, кому не повезло с лицом, и у кого есть деньги - качают губы, становясь похожими на обезьян с вантузом для сосания вместо рта, вставляют себе силикон с риском для здоровья и всячески пытаются улучшить свой экстерьер. Товар лицом, как говорится.

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

Пися и сиськи, это дело хорошее, если речь идёт о перепихоне. И то, я думаю многие мужчины стерве с большими сиськами предпочтут милую, чувственную девушку, которая придет вовремя на свидание, будет хорошо одета, ухожена, и будет прилично себя вести.

Если речь не об отношениях на одну ночь, а о чём-то более продолжительном, то тут размер сисек вообще становится настолько неважен, что об этом стыдно и говорить. А важным становится то, несколько с женщиной можно наладить доверительный контакт, где семейные проблемы будут открыто обсуждаться, а не прятаться под ковёр до момента, когда кто-нибудь кого-нибудь бросит или займётся сексом с другим/другой. Важно, несколько женщина рассудительная, насколько она способна родить здоровых детей, и помочь их нормально вырастить и воспитать.

Ну а те, которые качают губы... Ну пусть качают. Это их право считать, что это самое оно, и полагать, что если их в очередной раз бросил мужчина, то это исключительно потому что все мужики козлы.

1 минуту назад, Максим.s сказал:

А важным становится то, несколько с женщиной можно наладить доверительный контакт, где семейные проблемы будут открыто обсуждаться, а не прятаться под ковёр до момента, когда кто-нибудь кого-нибудь бросит или займётся сексом с другим/другой. Важно, несколько женщина рассудительная, насколько она способна родить здоровых детей, и помочь их нормально вырастить и воспитать.

ты рассуждаешь с позиции мужчины

а с позиции женщины - она увидит васька, потечет, заберет детей и уедет к нему

со временем они тоже расстанутся и она останется одна с кошками, а все мужики казлы

21 минуту назад, Максим.s сказал:

Если речь не об отношениях на одну ночь, а о чём-то более продолжительном, то тут размер сисек вообще становится настолько неважен, что об этом стыдно и говорить. А важным становится то, несколько с женщиной можно наладить доверительный контакт, где семейные проблемы будут открыто обсуждаться, а не прятаться под ковёр до момента, когда кто-нибудь кого-нибудь бросит или займётся сексом с другим/другой. Важно, несколько женщина рассудительная, насколько она способна родить здоровых детей, и помочь их нормально вырастить и воспитать.

Ну да, баба наговорит красиво, покажет себя ухоженной домохозяйкой, демку включит..., далее МЧ поведется на неё, далее ЛТР, ЗАГС, дети и прочая требуха.

Потом развод алименты, раздел имущества, Вася, "детей не увидишь" и т.д.

Знаем мы эту дичь, плавали уже не один раз.

п.с. Сиськи письки в ЛТР тоже нужны. т.к. полудохлое бревно никто годами жарить не будет.

32 минуты назад, Облака сказал:

Ну надо смотреть. А то может у него любовницы были. Или он жену любил (что тоже не у многих даже в браке). Или не счастлив был и терпел

Я из контекста не вырываю. Скорее наоборот. 

Короче до меня дошло

Те кто боятся васьков просто проецируют свое млядство

:D:D:D

Боятся зеркало увидеть. 

On 8/13/2020 at 4:14 PM, Бунтарка said:

Часто встречается такое мнение, что женщина мужчине предложить ничего не может, только писю и две сиси, ну кому повезло, кто не ленился и наприседал, ещё и жопу. 

И бабы бегут в зал, тягают блины, делают становую, кому не повезло с лицом, и у кого есть деньги - качают губы, становясь похожими на обезьян с вантузом для сосания вместо рта, вставляют себе силикон с риском для здоровья и всячески пытаются улучшить свой экстерьер. Товар лицом, как говорится.

Потом меряются подаренными букетами в инсте, которые по их мнению являются показателем востребованности и привлекательности, некоторые даж берут в прокат такие букеты, если никто не дарит, отчаянно считают у соперниц подписчиков, и бомбят от тех, кто меряется подаренной квартирой или машиной и у кого подписоты больше, срутся с ними, кидают говно, создают фейковые акки, ну и в целом живут очень насыщенной и интересной жизнью.

А предложить мужчине по-прежнему нечего))

Я бы не отказался от бесплатного секса.

А то раздражает что проституткам платить приходиться а бесплатно познакомиться не возможно и не одна баба не соглашаеться на бесплатный секс с нищибродами :(

Недавно предлогал всем подряд бабам секс на баду у меня профиль заблокировали.

Профиль конечно был с фейковой фоткой... но все же.Секс что ли нельза предлогать в баду?

То есть женщинам проституткам можно ставить фейковые фото(не все но многие так делают) для заманухи клиентов и их не кто не банит с сайтов эскорт услуг а мужику в соц сете нельзя предлогать секс что ли? Типо молодым бабам можно иметь секс и деньги а если ты мужик нищеброд то тебе можно грузчиком или еще на какой то грязной низкооплачеваемой работе рабом работать за копейки и бесплатный секс нельзя. Типо только с проститутками можно. 

Если мы говорим про молодую девушку , не рспху и не взрослую тётку, странно , что никто не упомнянул  целомудрие помимо добра - это же тоже можно, и раньше даже необходимо было предлагать(в былые годы). Я конечно понимаю, что щас времена другие(век быстрых связий - временных отношений, съемных квартир и бешенных скоростей ),  щас уже молодые девочки абсолютно средние не стесняются ничего , и иметь там 10ку отношений к 20-25 годам - это тоже среднее число уже какое-то. 

У скифа в начале мелькнуло , её гоняют как каршеринг или такси - оставляя всякие эмоциональные вмятины и привычку в любой ситуации просто сливаться, а не преодолевать трудности совместно и вообще как либо упираться, а потом она ещё замуж хочет и быть в ЛТР серьёзных. А это всё такие какое-то уважение к себе , в первую очередь. А потом предлагай - не предлагай . Толку то , если себя не уважаешь - то и тебя уважать не будут. Вот эта современная тенденция мне крайне интересна. Я щас конечно про мегаполисы наверно больше. Понятно , что те кто постарше поумнее уже , но всё равно будущее за молодежью:D

4 часа назад, anon0 сказал:

я тоже не понимаю каким макаром твои знакомые брали кредит, если у них в доходах 10к рублей

иди факи почитай, может, поможет:D

4 часа назад, Максим.s сказал:

Важно, несколько женщина рассудительная, насколько она способна родить здоровых детей, и помочь их нормально вырастить и воспитать.

вряд ли стремная тетка родит тебе нормальных детей, пусть она будет рассудительней самого далай ламы

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Потом развод алименты, раздел имущества, Вася, "детей не увидишь" и т.д.

думаю, что имущества у тебя кот наплакал. алиментов ты потянешь на 5000 в месяц. когда тебе скажут, что ты детей не увидишь, ты от радости забухаешь на неделю

1 час назад, Сосед Сварщика3 сказал:

Типо молодым бабам можно иметь секс и деньги а если ты мужик нищеброд то тебе можно грузчиком или еще на какой то грязной низкооплачеваемой работе рабом работать за копейки и бесплатный секс нельзя.

так и есть. молодость и красота - ценный ресурс. а если ты тупой и стремный внешне, то работай грузчиком

7 минут назад, apostol136 сказал:

Если мы говорим про молодую девушку , не рспху и не взрослую тётку, странно , что никто не упомнянул  целомудрие помимо добра - это же тоже можно, и раньше даже необходимо было предлагать(в былые годы). Я конечно понимаю, что щас времена другие(век быстрых связий - временных отношений, съемных квартир и бешенных скоростей ),  щас уже молодые девочки абсолютно средние не стесняются ничего , и иметь там 10ку отношений к 20-25 годам - это тоже среднее число уже какое-то. 

У скифа в начале мелькнуло , её гоняют как каршеринг или такси - оставляя всякие эмоциональные вмятины и привычку в любой ситуации просто сливаться, а не преодолевать трудности совместно и вообще как либо упираться, а потом она ещё замуж хочет и быть в ЛТР серьёзных. А это всё такие какое-то уважение к себе , в первую очередь. А потом предлагай - не предлагай . Толку то , если себя не уважаешь - то и тебя уважать не будут. Вот эта современная тенденция мне крайне интересна. Я щас конечно про мегаполисы наверно больше. Понятно , что те кто постарше поумнее уже , но всё равно будущее за молодежью:D

ты бредишь?

2 минуты назад, kakdila brateek сказал:

ты бредишь?

Это конечно аргумент, бери себе жену - чтобы у неё побольше жести было с малых лет. И потом будут происходить чудеса ) Там откровение Иоанна богослова покажется детской сказкой.

1 минуту назад, apostol136 сказал:

Это конечно аргумент, бери себе жену - чтобы у неё побольше жести было с малых лет. И потом будут происходить чудеса ) Там откровение Иоанна богослова покажется детской сказкой.

откровения иоанна богослова - не просто детская сказка, а укуренный бред. сомнительно, что ты знаешь, что это такое, раз приводишь в пример. хотя всадники апокалипсиса за тобой уже выехали:D но если уж мы про откровения, то душевные метания тоже могут быть жестью. жесть это не обязательно, когда бухой отчим трахает тебя в жопу, так как маман ему не дала, так как утомилась отсасывая у соседа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...