Перейти к публикации
пикап.Форум

Набить морду любвнику девушки за и против!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ну вот коллективным мнением решили, что драться не хорошо. Это радует. Но чтобы отомстить и усбагоиться автор может дождаться пока этот женатик пойдет под окнами и скинуть ему на голову яйцо или презик с водой.

автор может разрушить брак женатика. это посерьезней будет)

а по поводу солидарности, так её не существует

если друзья, то тут страх потерять дружбу

а так даже вы, женщины, спокойно уводите друг у друга парней

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, grass сказал:

Похоже Васёк тебя не боится и ему пох на твоё мнение и предупреждения. Как бы на самом деле не получилось, что пойдешь его бить, а в итоге сам отхватишь! :)

Тогда проиграешь везде: и бабе чсв завысишь до неба и себя уронишь на дно!

Уж лучше попробовать наказать и даже отхватить люлей. Чем сидеть потом и понимать как сопли жевал. Хочешь сатисфакции, ввели ему. Тот крендель просто в штаны наложит. Тут даже не физическая сила нужна а смелость, решительность и твердость намерения. Люди это моментально считывают. Удачи, бро. И лично по моему мнению парень, который готов навалять обидчику и не боится физического выяснения отношений - молодец, в моих глазах бы значимость выросла бы даже. Если Васе рожу набить и подругу эту послать, она еще за тобой потом бегать будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А с учётом того, что они все вместе работают, ещё можно демонстративно уволиться после всего :D

Можно и уволиться, если профессия нормальная. Это лучше чем ходить и обтекать и иметь стресс. Но скорее Вася уволится.

Опубликовано:

Кейс прост до невозможности. 
Истина 1: У тебя нет больше бабы! 
Если в твоей голове возникнет хоть одно возражение и попытка ее оправдать, то у тебя серьёзные проблемы с твоими ценностями, фильтрами и самоуважением - работать и работать тебе в этом направлении. 
Истина 2: Включи наконец свою голову, а излишек тестостерона направь на активные занятия спортом. Готов ли ты поиметь проблемы с законом, да на ровном месте из- за очередной шаболды, коих бесконечность и далее ? Там кто то советовал не бить, а леща дать ... так и от леща можно сотряс словить , а это 115.ч1 Ук. Рф и привет - судимость. Тебе собственно выше детально наш юрист местный расписал расклад. 
Так что шли обоих нахер и наслаждайся жизнью, но уже с более достойной дамой. 

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Тут даже не физическая сила нужна а смелость, решительность и твердость намерения.

особенно забавно наблюдать как все это разбивается об струю из газового баллончика :D

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Уж лучше попробовать наказать и даже отхватить люлей.  И лично по моему мнению парень, который готов навалять обидчику и не боится физического выяснения отношений - молодец, в моих глазах бы значимость выросла бы даже.

в данной ситуации ОЖП обидчик, т.к она пошла скакать по х*ям предварительно не ДОДнув автора, тем самым совершила измену и обидела его

получается нужно навалять ОЖП?

одобряю :D

Опубликовано:

Жесть... Половина комментаторов - мачо-малолетки)))) Поржал от души))) А автор, не в обиду будет сказано, ведёт себя, как гопник. И пишет также. 

К концу темы появились наконец-то адекватные комментаторы, а то я уже чуть не отчаялся)) 

Но добавлю свои 5 копеек... 

1. ОЖП - не твоя собственность, на которую у тебя есть документы и права. Хотя в нашей стране и свою собственность можно защищать только через Органы, мы не в Штатах. 

2. Друг твоей ОЖП - ничем тебе не обязан и, за исключением сугубо рабочих отношений, выполнять твои приказы не должен. А ты, автор, просто права не имеешь что-то там от него требовать. Это как с парковками во дворах, когда некоторые люди кусок асфальта под окном вдруг начинают считать "своим")) 

3. Если ты нужен этой ОЖП и она дорожит вашими отношениями, то налево она не посмотрит. А раз посмотрела - нет у вас уже никаких отношений... Что и не удивительно, если автор с ней ведёт себя также, в какой манере пишет здесь - как быдло-гопник. Ушла она от тебя... 

4. Ну, допустим, набьешь ты ему лицо. И никаких заявлений он не напишет, и отстанет от неё... Что дальше? Она через месяц найдёт себе следующего, к которому ты уже побоишься сам подойти)) Запомни, автор: Васьки ни в чем не виноваты и ничего тебе не должны! Выдуманная мужская солидарность - это миф! Своя рубашка ближе к телу. Каждый старается только ради себя и своего счастья! И это не только к мужикам относится, но и к бабам. Виноват ВСЕГДА тот, кто изменяет. Точка!

5. Самый мужской поступок - это развернуться и уйти. Давным-давно при чем. В этом и есть стержень! А не в том, чтобы кулаками махать. Как минимум, это просто смешно))) Реально как олень будешь выглядеть)) 

6. Настучать жене - это вообще ржачь))) Рассуждения малолетки или психованой девочки... Даже слов не могу подобрать, как это тупо, глупо и смешно выглядит... Девочка мальчика обидела и он ябедничать побежал)) Ржачь, короче... 

7. А ещё я думаю, что Автора девочка слила, причем уже давно, а тот друг, скорее всего, просто друг. Секса у них не было, а просто дружба, как минимум, с его стороны. Иначе он бы побоялся, что жена узнает, ещё после первого разговора с Автором. А так - его совесть чиста. Возможно, жена даже в курсе ревнивого оленя в лице Автора) 

А на будущее... Если ОЖП стоящая, то поклонников всегда будет много вокруг... Никак не допишу свою тему, но там будут рассуждения об этом)) 

Автор, читай форум, кури ФАКи и слушай ПРАВИЛЬНЫХ советчиков, а не вчерашних ТФН-ов))) И ищи себе новую ОЖП: даже если эта тебе не изменила ещё, то в любом случае она тебя ни во что не ставит и душой уже давно не твоя... Как сказала моя любовница про своего мужа, "он очень удобный"))) Автор, будь лучшим, а не удобным... 

Опубликовано:
1 час назад, Alexander81 сказал:

Автор, читай форум, кури ФАКи и слушай ПРАВИЛЬНЫХ советчиков, а не вчерашних ТФН-ов))

Т-с-с, тут  уже ставки принимаются, кто кого, автор против Васька)

Опубликовано:
16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я бы треснул пару раз Ваську.

Тут уже неуважение к тебе идет. Баба тут уже не при чем.

Хотя.., баба может всякую дичь наплести. Кароче, разбираться нужно. Далее, обоим леща дать и свалить в закат.

Сам недавно на разборки ездил. Вася оказался не при чем. Итог, баба жопой крутит, флиртует и Вася не устоял, подкатил к ней.

Все обошлось без жертв. Баба в ДОДе, до конца августа.

Почему именно до конца августа?))) Ты настолько крут, что Д у тебя по календарю прям планируется? :D

Опубликовано:

Блть, сколько телодвижений вокруг бабы с которой даже не ЛТР, а посредственное такое СО. Самому не лень, интересно? За это время можно закадрить другую(их), чем е*ать себе голову и мучить психику. Васи, телки, физическое воздействие, нервы, бокс, шпионаж - пздц вы ей корону напару полируете, олени. Такое ощущение, что автор знатный беспилотник и уцепился за единственную, которая ему давала. Кстати, может, я не далеко от истины.

Представил просто, если бы я так прыгал за СОшками в период своих гулянок, то секса у меня бы не было точно.

Опубликовано:

Ох интересна тут дискуссия.

Вставлю свои 5 копеек. Проблема автора, что его слово не уважают. Вот, представь если бы этого хахаля, предупредил какой-нибудь Рамзан Кадыров. Стал бы он дальше так делать? ) Смекаеешь? ) Нужно работать над собой, чтобы одним словом можно было человека заставить выполнить свою волю.

По поводу, вломить или нет, я уверен 90% кто пишет что нужно наказать, в реале ни разу не дрались, такое ощущение, что тут форум бойцов ММА.

Во-первых пруфоф измены у тебя, как понимаю никаких, то что второй раз куда-то вместе зашли, ну это так себе аргумент, все сомнения трактуются в пользу подозреваемого.

Надо все взвешивать и иметь холодный рассудок. Проблем, по факту может быть больше. Побьешь его-уволят, напишут заяву. Побьет он тебя, твое слабенькое мужское эго-скатится еще больше. Баба слаба на передок-это факт, тебя не уважает-это второй факт. И хоть тресни тут, с ней все кончено.

А вообще, у тебя есть какой-нибудь кумир из персонажей сериалов, книг или кино? Рекомендую в таких ситуациях задаваться вопросом, а как бы поступил к примеру Томи Шелби(который у меня на аве) или какой-нибудь Майл Карлеоне, да хоть Стетхем? Сомневаюсь, что они ринулись бы Е*ало. 

Опубликовано:

Тема стара, как этот форум. Уже не раз поднимались вопросы вламывать ли Васькам пи@ды или нет? Если бы автор почитал FAQ по отношениям и темы, то такие вопросы бы не задавал.

Главное и основное:

1. Устраивать разборки с Васьками это дно, не важно словами, угрозами, переговорами, применением силы - сливаешь остатки своей значимости, которая и так околонулевая

2. Баба тоже свободный человек и у нее есть право выбора, если она выбрала Васька, на то были причины - остальное уже последствия

3. Если сам все запорол и не видишь косяков, то самое время подумать над этим - здесь главное честность к себе и принятие происходящего реальностью

4. Если сам выбрал такую бабу, то вышенаписанное совсем теряет смысл - время начинать менять себя, а такую бабу отправить в лес или к Ваську

5. Вам 30+ перевоспитать уже никого не получится, ни Васька, ни бабу - не трать силы, это впустую

Опубликовано:

@Yakudza, у тебя просто симбиоз оленя-ТФНа, которому только и светит посредственная куртизанка, вроде тебя. Гордиться тем, что тебя пускает по кругу половина села - такое-себе. Смею предположить, что и клюют-то на тебя сугубо быдло-обрыганы, ибо мужчина имеющий самоуважение не макнет свою пипирку в общественную вагину и вообще будет держать такую на расстоянии. Отсюда вывод: пока ты позиционируешь себя в глазах мужчин такой легкодоступной барышней, ничего достойнее, чем твой нынешний ОМП тебе не светит.

Вангую: через какое-то время ты залетишь от быдлана на "девятке", отношений не сложится и ты станешь низкосортной РСПхой, которую будет потрахивать исключительно низкоинтеллектуальный и неприхотливый бомонд твоего городка.

Опубликовано:
4 минуты назад, Yakudza сказал:

Какое село? Але! Я в городе Сочи еп! Никто друг про друга ничего не знает. Каждый олень думает что он единственный и я теку только от него.

Не залечу я от мясника на Гелике,успокойся!

Да мне вообще по*бать :D

Опубликовано:
56 минут назад, luckson сказал:

а как бы поступил к примеру Томи Шелби(который у меня на аве) или какой-нибудь Майл Карлеоне, да хоть Стетхем? Сомневаюсь, что они ринулись бы Е*ало. 

вот как раз так эти ровные пацанчики что ты перечислил и ринулись бы не то что бить, а убивать второго аленя))

не путая фильмы с реальной жизнью. в фильмах любоффь до гроба

Опубликовано:
1 час назад, Yakudza сказал:

Я гуляю от своего ОМП....у нас отношения, а пока он в деревне тусит я хожу на свиданки и даю мять свои тити в машине.Может даже и покувыркалась бы с ним.

Почему я так себя веду? Потому что предложения поступают,знакомятся,предлагают погулять,посидеть в машине. Конечно у меня есть чувства что я поступаю нечестно по отношению к моему нынешнему ОМП. Кстати,он тут как-то сказал что шкуру спустит и мне или моему другому омп если узнает об измене. Думаете меня это как-то останавливает? Как спускалась в машинку,так и спускаюсь. Вчера бывший написал,предлагал увидеться. Я может и его домоой бы пустила по старой памяти.

То ли я шлюпка,то ли мой ОМП не значимый и не любимый. Не знаю.

Хоть бы потрахалась нормально, пока мясник там на мясо зарабатывает.

Да, за такую шалаву точно никто прягаться не будет.

Жаль что таких баб практически не осталось. Я бы себе в ЛТР такую взял. Приехал, пожрал, трахнул и свалил. Баба по Васькам пошла, а я по курицам. Круто. Никто никому мозг не выносит. Все счастливы и довольны.

Кстати, надо от молочницы что-то пропить. Валерчик неадекватно стал себя вести :wacko:

Опубликовано:
45 минут назад, anon0 сказал:

вот как раз так эти ровные пацанчики что ты перечислил и ринулись бы не то что бить, а убивать второго аленя))

ты видимо плохо смотрел или вообще не смотрел, раз не понял суть персонажей.

46 минут назад, anon0 сказал:

не путая фильмы с реальной жизнью. в фильмах любоффь до гроба

не стоит все фильмы и сериалы-ровнять под одну гребенку

это как, говорить, что все книги-произведения для даунов, где нет ни слова правды.

Хотя, почти все возможные ситуации в этой ветви форума, уже где-то случались на страницах классики.

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я бы себе в ЛТР такую взял. Приехал, пожрал, трахнул и свалил. Баба по Васькам пошла, а я по курицам. Круто. Никто никому мозг не выносит. Все счастливы и довольны.

Пздц. 

Незнакомец, ты реально с другой планеты.

Что то же тогда СО для тебя ?

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Пздц. 

Незнакомец, ты реально с другой планеты.

Что то же тогда СО для тебя ?

Не залипаю я на них. Не получается. Прошивка с рождения где-то дала сбой.

Что такое СО? Приехал к бабе на часик, трахнул, пожрал и свалил по делам. Вот тебе и все СО.

И вообще, намного комфортнее одному жить. От баб проблемо много и они постоянно путаются под ногами. Пожрать, поспать, попердеть спокойно я один могу. Хз зачем вообще баба нужна в доме.

Только что, Johnny_F сказал:

Буквально пару дней назад рекламу увидел, всего одна таблетка на упаковку. Но дело в том, что у мужиков она долго не живёт, а в течение нескольких дней сама проходит, поэтому её лечат только у баб.

Другой вопрос в том, что она может возникнуть на фоне других болячек.

Да, я знаю. Все равно выпью. Хз чё там творится. Хуже точно не будет.

Что касается мордобоя с Васьками, так тут смотреть нужно на бабу и на Васю. Если оба ох*ли, то оба и отхватят.

Вон, Якудза шастает по Васькам 24/7. Её и её Васьков пизд*ть бесполезно. Всё равно трахаться побежит. Не с одним, так с другим. Ну такая она, живая.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Что такое СО? Приехал к бабе на часик, трахнул, пожрал и свалил по делам. Вот тебе и все СО.

И

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я бы себе в ЛТР такую взял. Приехал, пожрал, трахнул и свалил.

Ну понятно ))) Что СО, что ЛТР.

Как с бабами не паришься,

так и  тут...

пох**й, понимают тебя или нет.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

И

Ну понятно ))) Что СО, что ЛТР.

Как с бабами не паришься,

так и  тут...

пох**й, понимают тебя или нет.

Не путай. В ЛТР я у бабы с ночёвкой остаюсь. Для меня это почти БРАК :)

Опубликовано:
20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не залипаю я на них. Не получается. Прошивка с рождения где-то дала сбой.

И вообще, намного комфортнее одному жить. От баб проблемо много и они постоянно путаются под ногами. Пожрать, поспать, попердеть спокойно я один могу. Хз зачем вообще баба нужна в доме.

а в старости че будешь делать? когда уже валерчику вставать не охота и курятник уже не привлекает

все старики семьями занимаются, внуками. на дачи ездят, или собираются с друзьями семьями на природу

а ты что будешь делать? одинокий волк? :D

Опубликовано:

Автор, ну расскажи чего решил-то?

1 минуту назад, anon0 сказал:

все старики семьями занимаются, внуками. на дачи ездят, или собираются с друзьями семьями на природу

Есть и которые так же баб водят к себе. Конкуренции почти нет, спрос дикий! Благо сейчас и технологии шагнули вперед, фармацевтика творит чудесные чудеса. Хотя и раньше вроде отварами всякими баловались до становления научного прогресса.

Опубликовано:
14 минут назад, anon0 сказал:

Это ты про нынешних стариков.

А будущие будут на приставках баб жарить перед телеком и тут советы давать.

Опубликовано:
40 минут назад, anon0 сказал:

а в старости че будешь делать? когда уже валерчику вставать не охота и курятник уже не привлекает

Женюсь на какой-нибудь старухе 50+ и будем с ней на дачу ездить, кальян курить, пиво пить и помидоры выращивать. Секс бабам 50+ уже не нужен, там климакс, одна жратва на уме, новости 24 смотрят, своим детям мозг выносят от скуки, с соседями пизд*т 24/7 ни о чем от скуки и прочая дичь... Валерчик мой уже даром будет никому не нужен.

Но я всё равно буду шляться по бабам. Хоть поговрить, но схожу к какой-нибудь старушке.

23 минуты назад, Yakudza сказал:

как мой мясник прям,вчера рыгать начал...раньше стеснялся это при мне делать, а ща рыгать стал и похер ему на меня.

ну раз похер,тогда я и могу пойти за чужой куй подержаться.Мясник считает раз в дом начала хавчик носить то и рыгать ему можно. Ну пусть себе рыгает.

мясник куни не делает,типа не по пацански...ну чтож....для этого дела у меня есть олени,которые в пилотку нырнуть за счастье.

надо кстати автора спросить че там с  сексом у них,может атк же тухло как  и у меня? Куни не делает,руками не трогает,считает что у меня оргазмы от одного вида его члена...Ну да....олени мои олени,слава богу хоть вы у меня есть

Зачем тебе эти куни? Если ты сполоборота от мужика не заводишься, то куни тебе не помогут. Ну ок, неделю протянешь под куни, а дальше всё равно блевать от него начнешь.

Хз, куни/муни/поцалуи. Зачем это все? Баба и без этой дичи от одного минета заводится за 5-ть секунд, когда партнер значим для неё.

Так и пиши, что ты от мяса в морозилке кончаешь. Чё ты нам тут втираешь про куни.

Нашла мясника, а на мясника не стоит. Так все бабы взамуж выходят.

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Женюсь на какой-нибудь старухе 50+

так все таки брак неизбежен)

Опубликовано:
5 часов назад, Yakudza сказал:

Да я уверена автор тот еще ТФНище!

Телка его заскучала...бедалага,он думает,наверное,что все оргазмы у баб от куя...бабу надо на эмоциии раскачивать,сегодня ты горячий,завтра холодный как айсберг,мальчиша-плохиша включать надо периодически. Вот мы и скачем с ветки на ветки,пока не найдет того самого.который вместо "я скучал",скажет нам: " иди говна поешь"

автор хорош ТФНить...иди телку другую трахни да так чтобы твоя ожпшка об этом узнала,скучный ты,читаю тебя и зеваю.

Вот только не надо за всех отвечать. Если тебе нравится говнеца откуда то, не все такие. 

Не для всех мужик - клоун который должен их развлекать, лишь бы звезда не заскучала. Это говорит о том лишь, что это лично у тебя скучная жизнь. Если у девушки есть карьера, спорт, друзья, хобби ей развлекатель не нужен. Ей нужен такой же достойный парень. Ну удел таких как ты ходить по машинам сиськи мять давать. А что после 35 лет делать будешь?

Опубликовано:

Дружище, не позорь свои седины, не лезь в драку. Хорошо если пиз*ы получишь сам )), а если наваляешь, он на тебя заяву накатает, не расплатишься. 

Лучшее что ты можешь сделать это удалить все это говно из своей жизни навсегда.

Опубликовано:

Автор, вот реальный совет в твоей ситуации это набить морду себе самому. Баба тебе изменяет, а ты видишь проблему не в том что ОЖП тебя не уважает, не в том что ты не хочешь получить урок. В твоём понимании набить морду этому чуваку приведёт к правильному результату, так вот нет. Месть из за бабы это полная фигня, отпусти её и продолжай жить своей жизнью.

Опубликовано:
14.08.2020 в 09:27, Yakudza сказал:

Я гуляю от своего ОМП....у нас отношения, а пока он в деревне тусит я хожу на свиданки и даю мять свои тити в машине.Может даже и покувыркалась бы с ним.

Почему я так себя веду? Потому что предложения поступают,знакомятся,предлагают погулять,посидеть в машине. Конечно у меня есть чувства что я поступаю нечестно по отношению к моему нынешнему ОМП. Кстати,он тут как-то сказал что шкуру спустит и мне или моему другому омп если узнает об измене. Думаете меня это как-то останавливает? Как спускалась в машинку,так и спускаюсь. Вчера бывший написал,предлагал увидеться. Я может и его домоой бы пустила по старой памяти.

То ли я шлюпка,то ли мой ОМП не значимый и не любимый. Не знаю.

Ну че, мож тусанем в машине?) Спускайся) 

Опубликовано:
13.08.2020 в 12:20, Evil Jesus сказал:

тут как бы на бабу пофиг, ее нахер нужно послать. на значимость ее тоже пох. но чувак на твое посягнул, зная что это твое, ты его предупреждал - это уже ранговый вопрос. если уверен, что вывезешь и не поимеешь проблем с законом, то за такое дать 3,14зды святое дело)

Тесть ты тип....если короче уверен , и проблем не будет то надо п@дить чувака, а если есть варик опи@дюлиться то лучше конечно ну его на@уй:D, ты не из блатных будешь?

Опубликовано:
13.08.2020 в 12:33, Evil Jesus сказал:

да хз что тут непростого, быть терпилой (убеждать себя я же не алень. я же не алень) или не быть терпилой. думаю, что уровень ВС тоже будет разный от решения.

еще раз, ситуации бывают разные, баба может организовать левое движение и мужик с которым она мутит даже не в курсе что у нее есть мужик. это одна история и тут кулаками махать бесполезно.

тут же мужик был в курсе, с мужиком был разговор, мужик мысленно посылает нахер и продолжает посягать на твое, это уже неуважение откровенное.

Тебе сколько лет? Ты совсем дурак или что? Заставить уважать себЯ а данном случае это послать телку куда подальше и все.а можно и не посылать, всем похер и на тебя и на уважение к тебе, если его уже нет, а разговор автора его ещё сильнее подорвал, то уже и не будет.

А ты автор тоже мудило ещё то. У тебя что там б@ядь, безлимит по жизни... По бабкам и по годам воли? Про жизнь не говорю. Ты приедешь его бить, а потом кто-то умрет? И что...посидишь лет 8, выйдешь с зоны беззубый и с тубиком....будешь наверное очень рад тому что заставил себя уважать...ну или тебя поковыряют ножичком например. 

Страна не пуганных идиотов нахер

Опубликовано:

Учитывая, что я живу в Северной Америке и 50/50 общаюсь на англ/русск, уверяю тебя что запросто по-дружески можно обращаться Бро, бади(приятель) к лицам любого пола. Гайс - (ребята) норм для компании девушек. И гей - это и педик и лесбиянки тоже. То есть.баба может сказать, что она гей:))

Опубликовано:
18 минут назад, MRSSinna сказал:

Учитывая, что я живу в Северной Америке и 50/50 общаюсь на англ/русск, уверяю тебя что запросто по-дружески можно обращаться Бро, бади(приятель) к лицам любого пола. Гайс - (ребята) норм для компании девушек. И гей - это и педик и лесбиянки тоже. То есть.баба может сказать, что она гей:))

прикольно

спасибо, буду иметь ввиду )

Опубликовано:
48 минут назад, мерзик сказал:

прикольно

спасибо, буду иметь ввиду )

То есть ты для меня bro, я для парня - sister, это норм.

Опубликовано:

Я тут уже стал И БЫДЛАНОМ, И ТФН-ом.

Я просто еще не нашел свой причал! 

С девушками переодически знакомлюсь, не давно с одной встретился! Сразу просёк, что очень меркантильная. При вызвоне на следующую встречу 3000р. просит! Якобы потом сочтемся! 

А так понимаю, что потом с этой ожп из темы много проблем будет! Не нашел я еще пока для себя достойной девушки. 

Этот процесс не быстрый! 

А на бокс для себя иду, а не для того чтобы васе нащелкать! 

Тут затронулась тема что развлекать баб клоуны должны. А не нормальные парни! 

Есть девушки с которыми диалог не клеится хоть как бы ты не старался. Последние встречи именно такие были таких тоже нужно сливать ? 

Ведь бывает сразу находишь общий язык и как то все легко!

Опубликовано:
1 минуту назад, Linchi сказал:

Я тут уже стал И БЫДЛАНОМ, И ТФН-ом.

А так понимаю, что потом с этой ожп из темы много проблем будет! Не нашел я еще пока для себя достойной девушки

так а чем все закончилось то?)

Опубликовано:
Только что, anon0 сказал:

так а чем все закончилось то?)

Если бы мне коллега утвердительно ответил что видел что она на его машине приехала, то нужно было бы что то решать.

А мне говорят что пока он курил спустя 2-3 мин. от основной толпы которая приехала на автобусах, заходили они!

Вывод: 1.доверия давно нету,

2. нужно найти свою девушку, 

3. Читать форум,  применять знания в жизни.

Но еще нужно отлипнуть от этой ожп. Почитаю тему на форуме как грамотно сливать ненужных дам.

Но это не легкий процесс особенно если пока сексить некого !

Опубликовано:

16 минут назад, Linchi сказал:

Почитаю тему на форуме как грамотно сливать ненужных дам.

отлипнуть нужно и больше ничего... что за бред про "сливать" ? забей на общение и все, баба слита

ты, как в фильмах, хочешь речь толкнуть сначала , а только потом выстрелить ? 

вспомни чем обычно это заканчивается для таких пи..болов  )

Автор, ну сколько можно то...

почему все мысли у тебя вокруг баб крутяться ?

полюби  себя сначала и бабы сами потянутся к тебе !

Вот реально случай знаю:

заболел мужик серьезно, еле выкарабкался...

так он теперь реально прется когда видит что новый день начался, солнышко встало...

всегда на позитиве теперь, с девками вообще проблем нет )

Лето же... 

сходи на пляж позагорать, на рыбалку...

в лесу воздух свежий, птички поют, пахнет вкусно...грибы опять же )

111.thumb.jpg.fe4a704dda41c1bf3046d785fe65a057.jpg

Опубликовано:

отлипнуть нужно и больше ничего... что за бред про "сливать" ? забей на общение и все, баба слита

ты, как в фильмах, хочешь речь толкнуть сначала , а только потом выстрелить ? 

вспомни чем обычно это заканчивается для таких пи..болов  )

Автор, ну сколько можно то...

почему все мысли у тебя вокруг баб крутяться ?

полюби  себя сначала и бабы сами потянутся к тебе !

Вот реально случай знаю:

заболел мужик серьезно, еле выкарабкался...

так он теперь реально прется когда видит что новый день начался, солнышко встало...

всегда на позитиве теперь, с девками вообще проблем нет )

Лето же... 

сходи на пляж позагорать, на рыбалку...

в лесу воздух свежий, птички поют, пахнет вкусно...грибы опять же )

111.thumb.jpg.fe4a704dda41c1bf3046d785fe65a057.jpg

Про грибы зачет !!!

А как ты начал себя любить ? 

Рыбалка это не моё, я лучше в покер поиграю может денег заработаю, а там можно и по путешествовать !

Загарать, у нас пасмурно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Linchi сказал:

А как ты начал себя любить ? 

Себя всегда надо любить, а не начинать...ты сам это единственное что всю жизнь будет с тобой.

Я бы спросил наоборот, как себя можно не любить....прошу не путать с эгоизмом )

Опубликовано:
29 минут назад, Yakudza сказал:

даже ко мне тлки подкатывают,когда я по набе сутра бегаю или стою у бара улыбаюсь.

незнакомец забыл акк сменить

Опубликовано:

Себя всегда надо любить, а не начинать...ты сам это единственное что всю жизнь будет с тобой.

Я бы спросил наоборот, как себя можно не любить....прошу не путать с эгоизмом )

Я вроде и так себя люблю. Себе плохого не желаю.

Опубликовано:

Почитал тему - капец тут Рэмбо собрались) Я в студенчестве 2 года занимался боксом, чтобы уметь драться на улице и васьков потенциальных бить, больно барышня красивая у меня была тогда и многие ей писали в вк подкатывали, а я ревновал (молодой был, 19-летний). В итоге после тренировок у меня вообще отпало желание с кем-либо драться, потому что:

1. Даже в перчатках в условиях дружеского спарринга вполсилы - может очень нормально прилететь, а уж здоровьем на улице рисковать - нахрен надо.

2. Внешность бывает обманчива, и паренёк, который вообще внешне не кажется бойцом - может навешать очень хороших звездюлей. Это к разговору о "ну если ты уверен, что одолеешь этого васька, то иди бей морду".

Сейчас вспомнил одну историю как раз из студенчества. Была у меня ОЖП. К ней неожиданно начал в ВК подкатывать чувак из её соседнего дома, с которым у неё несколько лет назад были шуры-муры. Я в этот момент был у неё, спалил что он ей пишет и с её аккаунта написал что-то в духе "Если ещё раз ей напишешь что-то такое, будешь зубы свои с земли собирать" :lol: Он начал быдлить в ответ, я предложил ему выйти тут же на улицу, ибо мы в соседних домах живем. Он отказался, сославшись на то, что на улице -30 мороза)) А работал он в ТЦ, который рядом, в детском парке аттракционов. Я сказал ему, что я тогда выцеплю его на работе, он говорит - ок.

Через несколько дней я прихожу к нему на работу с грозным видом. Барышня это прочухала и увязалась за мной, послал её нахрен и сказал не влезать. Картина: я, он, детская каруселька, дети кругом, музыка играет :D Бить его в такой обстановке обламывало, на улицу выходить он отказывался типа "дождись меня после работы", поэтому начали разбираться на словах. В итоге выясняется, что подкатывать к ней он начал не просто так, а она сама к нему однажды подошла на его работе, когда мы с ней поругались и она прибухнула. Подошла типа поболтать и вместе потом пойти до дома, ибо в соседних живут. Отхожу к барышне, спрашиваю правда это или нет. Говорит да, я просто пьяная была и ничего не помнила про это толком, поэтому тебе не сказала. Естественно после таких новостей я разборку с чуваком продолжать не стал и ушёл, чувствуя себя идиотом. Ну, зато он после этого перестал к ней подкатывать :lol: потом ещё в моей жизни была парочка ситуаций, где я также вёл себя как быдлан из-за барышень, и всегда выяснялось, что этого делать не стоило, благо до физического насилия не доходило ни разу.

Опубликовано:
13.08.2020 в 10:46, Linchi сказал:

Понятное дело что виновата "девушка" но и он же знал обо мне и я сним разговаривал. Он женатик, я сказал  в тот раз при встрече что уделю внимание твоей жене и т.д. для устрашения! 

Понимаю, что некст с ожп но для защиты своего самолюбия врезать очень хочется.

Поделитесь пожалуйста ребята своим компетентным мнением.

Работаем на одном предприятии и как то хочется поставить точку малой кровью.

Возраст у всех  почти 30 и чуть более.

Или здать его жене чтобы ему было также хреново как мне!?

На фиг столько за заморочек?

Опубликовано:
13.08.2020 в 11:46, Linchi сказал:

Добрый день!

Хотелось бы чтобы поделились опытом господа форумчане кто как поступал в данной ситуации.

Знаю, что у девушки появился хахаль на одной работе работает сним. (Разные здания)

Притом я уже палил бабу что собиралась на встречу сним. И выцепил этого типа на разговор. Он приэтом был вкурсе что это моя девушка! 

Еле сдержался и не набил морду! 

Теперь спустя полгода узнаю что он привез её на работу когда я был в другом городе.

Понятное дело что виновата "девушка" но и он же знал обо мне и я сним разговаривал. Он женатик, я сказал  в тот раз при встрече что уделю внимание твоей жене и т.д. для устрашения! 

Понимаю, что некст с ожп но для защиты своего самолюбия врезать очень хочется.

Поделитесь пожалуйста ребята своим компетентным мнением.

Работаем на одном предприятии и как то хочется поставить точку малой кровью.

Возраст у всех  почти 30 и чуть более.

Или здать его жене чтобы ему было также хреново как мне!?

30 лет ума нет. Есть народная поговорка: "Сучка не захочет, кобель не вскочит".  Есть две вещи; Первая. полное доверие девушке и как итог равнодушное отношение к тому, что ей оказывает кто то другой внимание. Ты просто знаешь, что тебе девушка не изменит.  И вторая, что девушка зная, что такое тебе не нравится, прекратит это делать. Если нет, она тебя ни во что не ставит и ты ей вообще не нужен.  Бить кого то , угрожать и выводить на разговор, это имхо бред. Разве только не в том случае, когда к ней нагло лезут и она сама отшить не может. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Damirius сказал:

Если нет, она тебя ни во что не ставит и ты ей вообще не нужен.  Бить кого то , угрожать и выводить на разговор, это имхо бред.

Тут был один такой, который бывшую, что его бросила, пытался вернуть набив морду каждому с кем ее видел. Автор, похоже, такого же склада ума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...