Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с ОЖП из круга друзей

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 27, жилье есть, колымага, доход невысокий, но в ближайшее время вопрос решится, внешка в порядке, ОЖП нравлюсь.

Ей 24, работает, свое жилье, 6-7б, давно свободна.

Познакомились на выходных на отдыхе. Близкий друг еще год назад говорил про нее мол на его свадьбе она будет, но там мы с ней не пересеклись. На прошлых выходных общались без флирта, в дружеском контексте, никаких знаков внимания я не проявлял, хотя понравилась. Друг снова меня подгонял мол если бы не был женат сам бы подкатил, но я решил, что подожду и напишу/позвоню после поездки. Честно говоря, я затромбил.

После поездки, в понедельник, я взял ее номер у друга, но решил сначала написать. От нее куча смайликов, шутки прибаутки, в итоге я пожелал спокойно ночи, сказал, что позвоню завтра и ушёл спать. Дал ей понять, что она мне нравится. Кинул пару комплиментов. На следующий день решил назначить встречу. Позвонил, она очень много смеялась и оправдывалась мол "я не накуренная" , шутила в ответ, что то рассказывала, говорила, что ее шутки не всегда удачные. Назначил встречу на пятницу(поездку на природу вдвоем), спросил когда она свободна, она ответила, что хоть утром, хоть в 10 вечера. Спрашивала не боюсь ли я с ней ехать куда то:lol:

Девушка, насколько я знаю от друга, трудоголик. Она мне и сама об этом сказала. Живет одна. Внешка - бомба. У меня таких никогда не было. Немного завышаю у себя в голове ее значимость, но оценить по баллам постарался обьективно. Хотя то, что она давно одна вызывает небольшие подозрения. ОЖП реально хороша собой. Может есть какой то таракан, или еще что. Друг же не может знать все про нее и ее жизнь. 

Первый раз написал завязать знакомство, а позвонил только чтобы назначить встречу. Вроде и хочется еще написать/позвонить, но не думаю, что трепаться попусту п..здабольством хорошая идея. Из за этого накручиваю себя, не слишком ли вяло все получается. Если честно, то это первый раз, когда я делаю первый шаг к ОЖП, которая не подавала никаких сигналов. Обычно либо девушки сами начинали флиртовать, знакомились, либо на взаимной симпатии все получалось само собой без каких либо усилий с моей стороны.

Нужны советы о том, как дальше действовать.

27 минут назад, Nolimits сказал:

Если честно, то это первый раз, когда я делаю первый шаг к ОЖП, которая не подавала никаких сигналов. Обычно либо девушки сами начинали флиртовать, знакомились, либо на взаимной симпатии все получалось само собой без каких либо усилий с моей стороны

Ну так симпатия взаимная у вас уже есть...

Усилия прилагать ...как-то странно звучит, как по мне - с усилиями обычно лажа какая-то получается, на пофигизме надо.

Опыта у тебя полно, давно здесь, советов кучу раздал...так что в настоящий момент ты уже в привычной для тебя ситуации.

Так что вообще волноваться нечего, вы уже на одной волне...а дальше привычной тропой...

39 минут назад, Nolimits сказал:

Вроде и хочется еще написать/позвонить, но не думаю, что трепаться попусту п..здабольством хорошая идея.

Не надо ей писать/звонить. Она сама тебя наберет если захочет пообщаться.

Ты конкретное время встречи назначил? Если нет, можешь позвонить и сказать во сколько ты за ней заедешь завтра. За одно адрес узнаешь. Она знает чего хочет, позволь ей вести и повторяй за ней.

45 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты конкретное время встречи назначил? Если нет, можешь позвонить и сказать во сколько ты за ней заедешь завтра. За одно адрес узнаешь. Она знает чего хочет, позволь ей вести и повторяй за ней.

Назначил на завтра. Время любое. Не определили. Недавно позвонил, но она была на встрече с друзьями(о планах встретиться с ними говорила мне позавчера) и ее отвлекали. Сказала, что ей не очень удобно разговаривать. Сказала перезвонит сама.

Стоит ей звонить, если до завтра она мне не перезвонит сама?

58 минут назад, мерзик сказал:

Усилия прилагать ...как-то странно звучит, как по мне - с усилиями обычно лажа какая-то получается, на пофигизме надо.

Звучит странно, согласен, но под усилиями я не имею ввиду обивание порогов и заваливание смс. Ситуаций, когда мне приходилось всецело брать на себя инициативу, даже на начальном этапе, у меня не было, но самое сложное, для меня, я уже сделал, а поп..здеть ни о чем я умею)

Хотя учитывая, что пока у нас не было вообще нихрена, ОЖП тоже можно понять. Для меня было не легко сделать первый шаг, но сейчас уже попустило. Форум хочу использовать только чтобы совсем фатальных ошибок на этапе знакомства не наделать. Ее значимость для меня вполне адекватна, и если ОЖП мне зайдет, я не узнаю ничего фатального, то хотел бы попробовать ЛТР.

20 минут назад, Nolimits сказал:

Время любое. Не определили.

Это зря, конечно, но не смертельно.

20 минут назад, Nolimits сказал:

Позвони и скажи: "Через час заеду". В промежуток от 10 утра до 10 вечера, как она тебе обозначила. Дальше действуй по ситуации.

Автор, что за странные заморочки? Когда звонить, сколько слов писать? Пляши по ситуации. 
 Ничего такого, если в начальном этапе знакомства ты будешь держать на себе инициативу, вы ещё не в отношениях и не близкие друг другу люди. Главное, чтобы при твоих шагах тебе шагали на встречу. А она это очень явно делает. Не бойся брать ситуацию в свои руки, не любят девочки ждунов «когда она меня сама позовёт». 
Зови сам. 

2 часа назад, Nolimits сказал:

Нужны советы о том, как дальше действовать.

Вытаскивать на встречу, а дальше соблазнять - бери за ручку, потом приобнимай, потом поцелуи. Общайся, шути, будь весёлым и эрудированным, ищи точки соприкосновения (как говорится по форумному - подстраивайся под ценности).

Лично меня всегда раздражало когда кто то из друзей знакомил с девкой, и давал рекомендации, мол, какая она хорошая, сам бы вдул если бы не кабы, потом начинаются вопросы - ну чё, позвонил? Написал? Вдул? Начинают давать советы, корректировки.

Мне это не нравится.

1 час назад, Nolimits сказал:

Напиши в мессенджере место и время.

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Лично меня всегда раздражало когда кто то из друзей знакомил с девкой, и давал рекомендации, мол, какая она хорошая, сам бы вдул если бы не кабы, потом начинаются вопросы - ну чё, позвонил? Написал? Вдул? Начинают давать советы, корректировки.

Друг просто намекнул, что она свободна, а потом вообще ничего не спрашивал, даже после того, как я взял у него ее номер. Никаких вопросов.

1 минуту назад, Nolimits сказал:

Друг просто намекнул, что она свободна, а потом вообще ничего не спрашивал, даже после того, как я взял у него ее номер. Никаких вопросов.

Хорошо когда друзья с пониманием относятся. Не все такие, к сожалению.

Провели клевый вечер, гуляли на природе, потом приехали в город и гуляли здесь. Болтали о жизни, узнавали друг друга. Никаких закидонов, я решаю все, что мы делаем. В городе начал кинестетить, она отвечала тем же. Даже не хотела, чтобы я вез ее домой, не смотря на то, что ей вставать в 4 утра. Возле дома поцелуи.

Засмущало кое что: у нее явно занижена самооценка и эмоционально очень скована. Растерянность какая то. У меня аж синдром спасителя врубился, но мне не очень хочется им быть.

Буду общаться дальше однозначно, может в себя придет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...