Перейти к публикации
пикап.Форум

Никогда не делайте этого в конце общения с девушкой при знакомстве !!!

HDZ95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие форумы пишут что когда вы вполне хорошо пообщались , то в конце знакомства можно тут же назначить ей свидание обменявшись номерами. Это большая ошибка !!!! Вы ещё мало знакомы для этого. Первое знакомство не значит что вы теперь уже знакомы много лет. Никогда не назначайте ей встречу сразу же после знакомства , иначе она вас сольёт , как это и со мной случилось. Было вполне хорошее общение , но в конце жёстко ступил.  Но как говорится - успешным становишься только через неудачи . Лучше всего будет обменяться контактами и взять у неё инстаграм , пообщавшись немного там чтобы капля доверия была, а потом уже только назначать свидание. 

Всем удачных знакомств. 

Опубликовано:
1 час назад, HDZ95 сказал:

Никогда не назначайте ей встречу сразу же после знакомства , иначе она вас сольёт , как это и со мной случилось

Хорошо, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друг... Это не важно... Важно то, как прошло свидание... Ну и на когда вы договариваетесь... Если на ближайшие дни, то норм... Если на следующие выходные или на май 2024, то тогда заранее надо напоминать о себе, поддерживать контакт... На свидании не важно что-то знать о человеке... Но должен быть интерес узнать... Если нет интереса, то тебя сольют в любом случае... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 479

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

• Создать...