Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку - администратора

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите советом.  Обычно в таких ситуациях всегда косячу, но в конкретно в данном случае, еще ничего не сделано. Так что, есть шанс сделать все правильно. 
Работаю в кворкинге(арендую там место, уже пару недель), там же работает очень симпатичная девушка администратор. Ей на вид лет 23-25. 

Мне 35, выгляжу нормально,  хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом, волосы одежда и все аккуратно ухожено. Не прямо красавчик, но девушки часто считают симпатичным, многие дают моложе возраст.  Девушек было много, знакомился почти всегда на сайтах знакомств. Хорошо провожу свиданки и все, что дальше.  Но в реале именно этап знакомства и приглашения на свидание всегда заваливаю. Вообще никогда не получалось это сделать нормально.  
Помогите сделать сделать все правильно, чтобы в этот раз тоже не завалить.  

Думаю, если просто к ней сходу подойти и пригласить куда то, это ее напряжет и она скорее всего откажется. 
К тому же по не понятной мне причине она разговаривает со мной очень сухо и обращается исключительно на вы. На мое привет, сухое здравствуйте и оверсерьезное лицо. Если подхожу по какому то делу(распечатать там что-то, или спросить) очень сухие ответы и тут же игнор.  Со всеми остальными людьми в кворкинге: привет привет, как дела улыбка.  Хз чем я такое заслужил, но это так.   Причем в первые 2 дня она общалась со мной точно так же, а потом резко перешла на вы и здравствуйте.  Возможно, конечно дело в разнице в возрасте, но мне же не 50 лет в конце концов. 

Как мне утеплить отношения, чтобы потом вывести их к приглашению на свидание?  

25 минут назад, mark800 сказал:

Как мне утеплить отношения, чтобы потом вывести их к приглашению на свидание?  

Я бы сделал так, исходя из того что она замороженная. Тебе нужно для начала немного изобретательности и позитивный, уверенный настрой сильного.

Начать можно с ненавязчивой нотки внимания, например, сделать из салфетку розочку и когда будешь мимо нее проходить, кинь улыбнись ей, сделай комплимент и подари розочку из салфетки. Возможно она потом развернет типа что внутри написано, поэтому я бы там написал что-то вроде "розовая розочка из розовой салфетки". Приглашать бы сходу я не стал. Потом другой знак внимания, потом третий. Обязательно отслеживай обратную связь для корректировки действий. Таким образом, нужно ее разогреть за неделю-другую.

Когда будет разогрета, смотреть на тебя украдкой, то уже можно приглашать, наверняка, согласится. А может ей будет пофиг. Тогда можно попробовать взять на настойчивость и пригласить на встречу.

Я тоже считаю, что разогреть надо. Но пока не понимаю как. Единственное, что делаю, это стараюсь дружелюбно поздороваться и улыбнуться иногда, когда глазами встречаемся.  Но она тупо лицо воротит. 

Розочки эти мне кажется чрезмерно пикаперские и заезженные, все о них знают.   И второй момент, там постоянно начальник ее крутится рядом с ней.

39 минут назад, mark800 сказал:

Думаю, если просто к ней сходу подойти и пригласить куда то, это ее напряжет и она скорее всего откажется. 
К тому же по не понятной мне причине она разговаривает со мной очень сухо и обращается исключительно на вы. На мое привет, сухое здравствуйте и оверсерьезное лицо. Если подхожу по какому то делу(распечатать там что-то, или спросить) очень сухие ответы и тут же игнор.  

Попробуй как-то небанально начать разговор, заинтриговать ее. У нее проснется интерес поддерживать беседу. Верно, сходу нет смысла ее куда-то звать, нужно наладить контакт, общение, а потом уже приглашать куда-то. Опять же, должна быть щепотка интриги, как ни крути, интерес возьмёт верх. 

И ещё: важна твоя внутренняя уверенность, небольшая наглость.

1 час назад, mark800 сказал:

И второй момент, там постоянно начальник ее крутится рядом с ней

Возраст скорее всего не причина.

Первое что нужно понять:

она при начальнике  с другими также общается или только с тобой?

Варианты:

1)Возможно у нее с начальником шуры-муры...

2)Также возможно что первое общение , которое было позитивным, было тогда когда начальника не было рядом...а при нем она старается быть более ледяной.

Так что, возможно , лучше то что советуют проворачивать не на рабочем месте, а в другом (толкнуться лбами перед работой или во время перерыва )

То что она ведет себя напыщено и на "вы" - это твоя идеальная зацепка. Я бы на этом играл, всячески поддевая ее и по-доброму прикалываясь. Как бы показывая, что ты не "вы", а такой же классный, заводной парень, просто чуть старше.

Веди себя уверенно, с позиции свыше, но снисходя до ее уровня - на позитиве разговоры, шутки и тд. Когда растает, тогда и позовешь на свидание

6 часов назад, мерзик сказал:

Возраст скорее всего не причина.

Первое что нужно понять:

она при начальнике  с другими также общается или только с тобой?

Первые 2 дня начальника не было. И при нем она реально более напряженно себя ведет.  НО с другими ее общение не изменилось.

Шуры муры с начальником - не похоже, почти уверен, что нет. 

В общем, все сообщения подтвердили мои же мысли, что надо не спешить, пообщаться невзначай и утеплить отношения. Осталось понять как это реализовать) 

9 часов назад, mark800 сказал:

Мне 35

Ей на вид лет 23-25

обращается исключительно на вы

Что тут удивительного - девушка воспитанная и вежливая. К старшим обращается на Вы. И место в трамвае наверное вам уступит, если будет повод. Скажите спасибо ее родителям

10 часов назад, mark800 сказал:

Девушек было много

Много - это когда больше 50. 

Думаю, если просто к ней сходу подойти и пригласить куда то, это ее напряжет и она скорее всего откажется

На работе она работает. Не мешай девке работать. С такими предложениями надо подходить в нерабочее время. 

Потому что таких умников как ты по трое на день ей попадаются. Хочешь выделиться из толпы оленей, делай это в нерабочее время. 

Возможно, конечно дело в разнице в возрасте, но мне же не 50 лет в конце концов. 

Та нет. Расслабься. Просто ты чет ей п*зданул, вот она тебе и обозначила границы. 

Кароче. Встречаешь еë в нерабочее время. 

Привет. Ты мне нравишься. Хочу пригласить тебя на кофе. Можем сейчас можем позже. Оставь номер. 

Всë. 

Все намёки и догадки обычны или однозначны (ну сразу видно что понравился) или не имеют значения.

Самый простой способ проверить на сколько ты ей интересен - это найти в СС и добавиться или просто написать и посмотреть на её реакцию.

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Что тут удивительного - девушка воспитанная и вежливая. К старшим обращается на Вы. И место в трамвае наверное вам уступит, если будет повод. Скажите спасибо ее родителям

Там больше половины мужчин 30-50 лет и воспитание ей никак не мешает при общении с ними.

17 минут назад, grass сказал:

это найти в СС и добавиться или просто написать и посмотреть на её реакцию.

Не нужно давать вредные советы! 

Тактика 99% мужиков - оленей, которая ни к чему хорошему не приведет. Чем отличается написать в СС от его жалких попыток вывести еë на разговор на еë рабочем месте? 

Только вот так и никак иначе

7 минут назад, Skaice сказал:

Я учет не вел, но если считать тех где был просто секс 1-2 раза, то больше 100 точно. Если длит отношения от года, то 5

уверен, что ничего двусмысленного не говорил.  Максимум спросил, «как настроение». 

ждать там ее, караулить после работы, я не буду. Это странно. Если случайно получится, что вышли в одно время домой/на обед или еще куда то, то конечно поговорю. Но такого еще не было случая. Я даже не понимаю во сколько она уходит, думаю часа через 3 после меня, когда закрывается контора 

9 минут назад, Skaice сказал:
15 минут назад, mark800 сказал:

ждать там ее, караулить после работы, я не буду

Тогда пробуй все то, что тебе описали выше, и потом расскажешь нам как ах*енно облажался. 

___

Никто не говорит караулить. В нерабочее время нужно подойти и сказать ей, что она тебе нравиться. 

Можно после работы, но она должна понимать, что ты еë не стоял караулил

____

А вообще, всегда всем говорю: на работе надо работать. Вокруг так много красивых девушек, но нет, мы будет за*бывать коллегу по работе, напортачим знатненько и будем ждать пока кто-то поменяет место работы) 

50 минут назад, Skaice сказал:

Тогда пробуй все то, что тебе описали выше, и потом расскажешь нам как ах*енно облажался. 

___

Никто не говорит караулить. В нерабочее время нужно подойти и сказать ей, что она тебе нравиться. 

Понятно, что я не буду заниматься такой ху***ей как розочки из салфеток и написывание в соцсетях.

твой подход, я пробовал раньше. Это не работает без предварительной подготовки, в плане общения хотя бы дружеского на рабочем месте.

у меня это сработало всего 2 раза. Один раз: эйчар уволилась из компании, где я работал. Увидел ее у офиса, когда она доки приходила забирать. Завел разговор, почему так давно не видно в офисе. Потом, раз уже вместе не работаем, давай поужинаем, где то уже не как коллеги.  Она сразу согласилась и все прошло норм.

второй, в командировке. Решил в местный фитнес клуб записаться. Там офигенная девушка администратор был. Подошел тупо пригласил на свидание, она отказывалась сначала, но я рассказал, что только приехал, город не знаю, друзей нет и она согласилась. На второй свиданке дело близилось к сексу уже у меня дома, но я по тупости сказал, что в городе всего на месяц. И она слилась.

Все остальные попытки, подходить и сходу приглашать, всегда был провал. 

4 минуты назад, Skaice сказал:

___

Почему обязательно требуется говорить что нравится?

Она же не тупой валенок, сама прекрасно понимает.

И не надо в первую же встречу приглашать попить кофе, наладь раппорт.

Когда вы уже будете общаться не на Вы, а привет-привет и будете тупо трещать по интересам , то тогда можно и позвать.

22 минуты назад, TSI сказал:

Она же не тупой валенок, сама прекрасно понимает.

Не обязательно так говорить)) Но Я говорю. Либо "ты мне нравишься" либо "ты мне кажешься интересной". 

Мне нравится позиция "в лоб", так как баб много - зачем вокруг да около ходить. 

22 минуты назад, TSI сказал:

Когда вы уже будете общаться не на Вы, а привет-привет и будете тупо трещать по интересам , то тогда можно и позвать.

Так они по началу так и общались, потом что-то пошло не так. 

25 минут назад, mark800 сказал:

Понятно, что я не буду заниматься такой хуйней как розочки из салфеток и написывание в соцсетях.

Маты замазывай через звездочки, а то забанят) 

Просто, в чем суть моего совета - твоя задача выделиться. На еë рабочем месте с ней флиртуют все, как и в СС ей пишут все. А вот в живую подходы с подобными предложениями никто не делает, отсюда ты автоматов отклыдываешься  у ОЖП в подкорке. 

21 минуту назад, Skaice сказал:

Не обязательно так говорить)) Но Я говорю. Либо "ты мне нравишься" либо "ты мне кажешься интересной". 

Так они по началу так и общались, потом что-то пошло не так. 

Маты замазывай через звездочки, а то забанят) 

Просто, в чем суть моего совета - твоя задача выделиться. На еë рабочем месте с ней флиртуют все, как и в СС ей пишут все. А вот в живую подходы с подобными предложениями никто не делает, отсюда ты автоматов отклыдываешься  у ОЖП в подкорке. 

Спасибо, про мат не знал) 

я это все понимаю. Но если я буду специально сидеть тут и ждать, когда она закончит работу, чтобы подойти к ней, а до этого у нас не будет никакого нормального общения. Она просто решит, что я псих какой то и испугается. 

Сегодня на кухне ее застал, она промямлила, что-то типа «здравствуйте» и тут же куда то свинтила, я даже слова сказать не успел.  Может она и правда меня боится... но я правда не делал ничего, что могло ее напугать...

11 часов назад, mark800 сказал:

К тому же по не понятной мне причине она разговаривает со мной очень сухо и обращается исключительно на вы. На мое привет, сухое здравствуйте и оверсерьезное лицо. Если подхожу по какому то делу(распечатать там что-то, или спросить) очень сухие ответы и тут же игнор.  Со всеми остальными людьми в кворкинге: привет привет, как дела улыбка.  Хз чем я такое заслужил, но это так.   Причем в первые 2 дня она общалась со мной точно так же, а потом резко перешла на вы и здравствуйте.  Возможно, конечно дело в разнице в возрасте, но мне же не 50 лет в конце концов. 

скорее всего ты ей симпатичен-но она из тех баб которые чем приятнее ей мч тем более тупой бич фейс делает. Плюс есть такой фрейм " я на работе не знакомлюсь".
Тут все просто) приди в очередной раз и принеси ей какую нить шоколадку за 100 р) подмигни и скажи " это тебе) шоколадка поможет тебе чаще улыбаться") Ну или ченить в таком духе-и дальше иди работай.
После этого пару дней я думаю будет уже привет-привет говорить). А потом просто подойди ближе к концу дня и на релаксе скажи: я тут кофейку хочу в одном месте выпить. Составишь мне компанию?".
Мне кажется ты уже давно в ее фокусе-отсюда и ее бич фейс.

13 минут назад, mark800 сказал:

Может она и правда меня боится... но я правда не делал ничего, что могло ее напугать...

У тебя должность какая в компании? 

3 минуты назад, Skaice сказал:

У тебя должность какая в компании? 

Да я просто место арендую в кворкинге, работаю сам на себя.  С ней вообще никак не связан в плане должности и работы.

14 минут назад, mark800 сказал:

Да я просто место арендую в кворкинге, работаю сам на себя.  С ней вообще никак не связан в плане должности и работы.

Смотри, друг. Иногда мы бываем бабе просто не в карту. Может ты блондин, а она по шатенам.

А может у неë раньше не было никого, а сейчас появился. 

Причин может быть масса. НЕЛЬЗЯ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ И НЕРЕАЛЬНО СОБЛАЗНИТЬ КАЖДУЮ. 

Я тебе предлагаю поставить вопрос ребром и прямо : да - да, нет - нет. 

7 минут назад, Skaice сказал:

да - да, нет - нет. 

чтобы с испуга получить 100% нет

наивные чукотские юношы думают, что у баб все в голове просто как у мужиков, типо нет-значит нет. Хотя у бабского нет-может быть миллион трактовок. Автору нужно на тоненького играть. 

а по по поведению конкретно этой барышни, сложно что-то сказать. Нужно это видеть, но форум на работу не подтянешь )

я больше склоняюсь к тому, что ей автор ой как нравится, раз она его выделяет. Было бы пох, общалась бы как со всеми-открыто(Но это не точно)

2 минуты назад, luckson сказал:

чтобы с испуга получить 100% нет

Ты мне будешь рассказывать как баб соблазнять?)))) 

О какой тонкости идет речь, когда у них по факту даже знакомство не произошло?)) 

2 минуты назад, luckson сказал:

больше склоняюсь к тому, что ей автор ой как нравится, раз она его выделяет. Было бы пох, общалась бы как со всеми-открыто(Но это не точно)

Спорим? По-мужски? Пари.

Ставлю 5к , что это не так. ( в любом случае сейчас его как объект обожания не воспринимают, что к слову измениться после подхода в лоб) 

возможно было бы неплохо с ней пообщаться вне рабочей атмосферы, например во время обеда

36 минут назад, Skaice сказал:

:D О чем ты, человек с ником и аватаркой? ох сколько у тебя самоуверенности )) сори, тебя и твоих регалий я не знаю, но если ты никогда женское "нет" не переделывал на женское "да", и судя,  по твоим темам "звонить-не звонить"-соблазнитель ты так себе. 

39 минут назад, Skaice сказал:

Спорим? По-мужски? Пари.

читай внимательно, я же написал, что не уверен. Я же не местная Ванга, которая по двум предложениям, может сразу диагноз понять и что у незнакомой ОЖП в голове.

По-мужски, я бы забился с тобой на челендж. Мы в баре:  я, ты, незнакомая ожп и 5к на бочке. Кто её первый трахнет. Посмотрел бы воочию, как работают гуру пикапа. И может быть, даже простился бы с 5к. Но что-то я сомневаюсь 

14 часов назад, Skaice сказал:

Ты это сам придумал или в вечерних новостях передавали?

13 часов назад, Skaice сказал:

Предложи ей сразу писю пососать баб много зачем вокруг да около ходить

12 часов назад, Skaice сказал:

Какой же ты вы#бистый уверен что в жизни ссыкло обычное

Провокация собеседника. Читаем правила.

Скайс конечно грозный трахарь, но его совет тоже вредный ))

Агрессивное соблазнение - это почти всегда самый крайний вариант, когда уже ничего другого не подействовало и ты пытаешься пробить ее в лоб, отсюда и низкий шанс успеха. Тем более по канонам пикупа не ты должен бабе говорить, что она нравится, а она должна задавать(ся) такими вопросами, а ты уже отвечать в зависимости от ситуации.

Надо увлечь бабу, заинтересовать и собственно вообще вести себя так, чтоб она захотела встречи с тобой, а тебе это как бы и не надо.. Это самый лучший из всех возможных вариант.

Мне тоже показалось, что ты ей уже нравишься, отсюда ее реакция "бич-фейса". Тебе надо стебом и добрыми шутками проникнуть через эту стену. Дальше уже все будет просто

Активно смотрю тема зашла) 

Сегодня вроде был какой то сдвиг, общались секунд 60)) заметил, кстати, что она поглядывает на меня иногда когда думает, что я не вижу. Хотя хз может это самообман...

Начальника не было, весь день около нее терлись какие то типы, с которыми она мило болтала. Подумал, что может и хорошо, что она со мной ведет по другому, по крайней мере выделяет среди остальных.

7 часов назад, Aрианна сказал:

возможно было бы неплохо с ней пообщаться вне рабочей атмосферы, например во время обеда

Да я согласен, но как мне попасть с ней в нерабочую атмосферу. Я 2 дня сидел ждал, когда же она на обед пойдет, чтобы в этот момент тоже выйти. А на третий увидел, что она носит в контейнере и ест прямо там же, за стойкой у себя.

17 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как думаешь сам, почему на тебя такая реакция? Есть предположения? 

Предположений тут накидали, в принципе может быть верно любое. Либо сделал что-то не то и она обозначила рамки, либо разница в возрасте, разделила рабочее и личное, либо может и правда нравлюсь и она включила бич стайл. 

5 минут назад, wladim сказал:

Помониторить её соцсети нужно... ответы там... исходя из полученной информации действуй:rolleyes:

Уже, там вообще никакой инфы нет полезной.  Только несколько видео с модельных съемок и цитатки и все.  О наличии МЧ тоже признаков нет, но это ни о чем не говорит, она может просто на афишировать свою личную жизнь.  

7 минут назад, mark800 сказал:

Уже, там вообще никакой инфы нет полезной.  Только несколько видео с модельных съемок и цитатки и все.  О наличии МЧ тоже признаков нет, но это ни о чем не говорит, она может просто на афишировать свою личную жизнь.  

Тут ты ошибаешься, нет у неё никого, присматривается...ищет аленя)))

Домашняя девочка живёт мечтой о принце на белом Порше)))

1 минуту назад, wladim сказал:

Тут ты ошибаешься, нет у неё никого, присматривается 

У меня был случай, когда девочка очень активно вела соцсети и в них вообще не было никаких признаков наличия мужчины.  Даже ее подруги, которых я распрашивал уверенно утверждали, что у нее нет никого.  Сама она сразу обозначила, что мы можем только как друзья общаться т. к. у нее есть МЧ, но я тупо не поверил ей, думал отмазка такая.   В итоге, она сама на своем телефоне показала их фотки совместные и переписку в ватцапе, потому что поняла, что я тупо не верю ей.  А потом еще и познакомила с ним лично.   Оказалось они вместе 3 года живут уже и дело идет к свадьбе. А признаков вообще никаких не было, даже подруги близкие не знали... Парень просто был их оч. обеспеченой семьи и не хотел светиться нигде. 

Так что отсутствие  в соцсетях мч, не значит, что в жизни его нет)  

4 минуты назад, wladim сказал:

Интеллектом не обезображена, судя по вашим диалогам)))

у нас диалогов то как таковых не было даже) так обмена фразами 

5 минут назад, mark800 сказал:

У меня был случай, когда девочка очень активно вела соцсети и в них вообще не было никаких признаков наличия мужчины.  Даже ее подруги, которых я распрашивал уверенно утверждали, что у нее нет никого.  Сама она сразу обозначила, что мы можем только как друзья общаться т. к. у нее есть МЧ, но я тупо не поверил ей, думал отмазка такая.   В итоге, она сама на своем телефоне показала их фотки совместные и переписку в ватцапе, потому что поняла, что я тупо не верю ей.  А потом еще и познакомила с ним лично.   Оказалось они вместе 3 года живут уже и дело идет к свадьбе. А признаков вообще никаких не было, даже подруги близкие не знали... Парень просто был их оч. обеспеченой семьи и не хотел светиться нигде. 

Так что отсутствие  в соцсетях мч, не значит, что в жизни его нет)  

у нас диалогов то как таковых не было даже) так обмена фразами 

Может она не умеет общаться?? Уровня нет?? Вот как она зашла тебе?? Только по внешке??

4 минуты назад, wladim сказал:

Может она не умеет общаться?? Уровня нет?? Вот как она зашла тебе?? Только по внешке??

Она работает админом в кворкинге, как думаешь, если бы она общаться не умела долго бы она там проработала?  
Вчера, когда начальника не было, она весь день мило общалась с какими то кексами, которые от ее рабочей стойки не отлипали.  

1 минуту назад, mark800 сказал:

Она работает админом в кворкинге, как думаешь, если бы она общаться не умела долго бы она там проработала?  
Вчера, когда начальника не было, она весь день мило общалась с какими то кексами, которые от ее рабочей стойки не отлипали.  

Ты пример любого диалога можешь привести?? Без осмотра пациента что тебе сказать можно?? Это к гадателям...

14.08.2020 в 09:27, Skaice сказал:

На работе она работает. Не мешай девке работать. С такими предложениями надо подходить в нерабочее время. 

Потому что таких умников как ты по трое на день ей попадаются. Хочешь выделиться из толпы оленей, делай это в нерабочее время. 

Та нет. Расслабься. Просто ты чет ей п*зданул, вот она тебе и обозначила границы. 

Кароче. Встречаешь еë в нерабочее время. 

Привет. Ты мне нравишься. Хочу пригласить тебя на кофе. Можем сейчас можем позже. Оставь номер. 

Всë. 

На сто прцентов согласен. Подошёл после работы и предложил, чётко в стиле директ, привет <имя>  ты мне понравилась и я предлагаю пообщаться, выпить чай или кофе, ты что больше любишь ? Это выбор без выбора, она либо соглашается, либо ей это не надо и дальнейшие твои действия будут показывать твою нуждаемость в этой конкретной бабе. 

Пример как охотится гепард. При охоте, максимальная скорость гепарда до 130 километров в час. Гепард разгоняется до 75 километров в час за 2 секунды, но если он не догнал добычу, то продолжать этот марафон он не станет. Просто бери и делай что должен.

12 минут назад, Vitalsoni сказал:

При охоте, максимальная скорость гепарда до 130 километров в час. Гепард разгоняется до 75 километров в час за 2 секунды, но если он не догнал добычу, то продолжать этот марафон он не станет.

Блин ну и задачка.

если он макс 130 может, то почему за добычей только до 75 ?....у меня щас мозг сломается, народ помогите

Всё прощё простого, ты предлагаешь это и есть охота. Чем больше ты пытаешься, тем больше показываешь свою нуждаемость

1 час назад, Vitalsoni сказал:

Гепард разгоняется до 75 километров в час за 2 секунды, но если он не догнал добычу, то продолжать этот марафон он не станет.

48 минут назад, Vitalsoni сказал:

Всё прощё простого, ты предлагаешь это и есть охота. Чем больше ты пытаешься, тем больше показываешь свою нуждаемость

Просто за гепарда обидно, помрет с голоду если за кем-то быстрым погониться ....

Но смысл я понял :  лучше сдохнуть как гордый гепард чем показать нуждаемость

Для любителей в мире животных. Гепард прежде, чем совершить рывок выцеливает жертву и следит за ней, выбирает подходящий момент и только потом уже бросается. 
С стиль идти в тупую, на пролом, как некоторые тут советуют, это скорее стиль барана, а не гепарда.  

Так он уже свою жертву, читайте ОЖП, уже прицелил, сделал хищнный выбор, теперь осталось сделать бросок, а именно, предложить ей после работы пообщаться. Нет никаких схем, подошёл и предложил, чем проще, тем лудше .

Сегодня опять как дебил какой то ходил, не был момента чтобы подойти и разговор завязать. Постоянно крутится кто-то рядом. 

Есть одна мысль, как выделиться, но не могу понять надо так делать или нет. В общий форум писать не хочу т к прием очень приметный. 
Хочется послушать женскую точку зрения. Есть тут девушки?) спрошу в личку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...