Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так ? Ищу определенный типаж .

Рекомендованные сообщения

Короче ,закончил лтр, было пару раз секс ещё с прошлыми бабами, все другой типаж, не мой.

Мне 29. А ищу я типаж как на фото , обычно это малолетки 18-22, куда потом они деваются хз. 

Такие бабы дикие чсв ,и ищут именно свой типаж ! Высокий обязательно , худой , рельефный, модный , всякие подвороты , джинсы скинни , всякие яркие петушиные очки и носки юность поверх штанов и прочее. Типаж малолетки тусовщика, но они хотят с такими лтр. Плюс они как правило тупые как пробки, упрямые, капризные принцесски. Сколько я знакомился с такой внешностью - худая, крашенная блондинка с пухлыми губками, красивым ми-ми-ми лицом . Они утверждают многие даже , что хотят простых отношений ,но ищут такой типаж крассавчика. 

Неужели, это супер красивые бабы? Что в них такого красивого? Сисек нет, жопы нет, дрыщихи, я не пойму, откуда на них такой спрос ?

Я просто не хочу жить и встречаться с другой, у которой не милое для меня лицо . Я уже пробовал, не выходит . Это были не крокодилы, стмпотная бывшая, молодая тоже 19 лет, но мне не заходит ! Хочу именно такое, но я им не нравлюсь вообще !!! Я коренастый, полный-толстый 175 рост, борода уже и прическа топ кнот типа. Но я по развитию малолетка, мне нравится игры, фильмы , гулять, на моцике в прокат погонять, побухать хорошую синьку интересную, кальян , музыку которая нравится молодым, шмотки ношу тоже полу подростковые, татухи есть нелепые,  с девушкой все тоже делаю, мне без бороды ваше никто даже 25 не давал никогда, 22-23. Если прическа другая или худею - то где то так . 

Я не хочу детей, свадьбу , хочу жить с такой и стараться развиваться ,копить бабки на путешествия , тот же кайт серф попробовать, прост если такая будет даже детей захочу .

Скажите,почему их считают типа супер красивые и тд, такие мылые девочки и почему такой высокий спрос ? Не жопы не сисек, как правило выебичтые и тд . 

Screenshot_2020-08-14-14-06-01-970_com.instagram.android.jpg

IMG_20200811_170755.jpg

IMG_20200811_125341.jpg

17 минут назад, Mike7 сказал:

Скажите,почему их считают типа супер красивые и тд, такие мылые девочки и почему такой высокий спрос ? Не жопы не сисек, как правило выебичтые и тд . 

Мое субъективное мнение - это пятёрки и особо красивого ничего в них нет. Просто это видать твой типаж, поэтому залипаешь на них, на энергетику, поведение, секс. Они тебе в карту. Если так, то просто побольше общайся именно с такими и с количеством перестанешь париться, будешь их видеть уже издалека и знать, как с ними себя вести.

Только что, Hariton сказал:

Мое субъективное мнение - это пятёрки и особо красивого ничего в них нет. Просто это видать твой типаж, поэтому залипаешь на них, на энергетику, поведение, секс. Они тебе в карту. Если так, то просто побольше общайся именно с такими и с количеством перестанешь париться, будешь их видеть уже издалека и знать, как с ними себя вести.

Да, типаж мой , прям именно мой, и я хочу быть именно с такой . Пусть она дура, винишко тян или ТП , мне нравится даже дурость такая, так как они часто шутят прикольно, и какая то детская черта есть в образе у таких. Я нахожу в этом умиление, и у появляется желание быть с такой. 

По сексу - с таким тмпажом его ни разу не было. Был пару раз с похожим,тоже 19 лет или 20 , очень стройная и бледная немного , и милое лицо, но все же не прям такой типаж . Но похожий, мне было дико в карту. Те что на фото кроме средней (она с инета) - меня отшивали сразу, говоря что не их типаж внешности. И даже шанса не давали . Обе говорят что у них куча предложений ,внимания , и тд, и они будут с тем кто им нравится и все.

Ещё я подходил к таким в ТЦ и тд, всегда слышу - есть молодой человек. Работа с этим ни к чему не приводит, мол, выбрала его и все . 

Ты кстати дельно сказал, т.к. я пробовал несколько раз с подобным тиражом , плюс меня никогда такие не лайкают взаимно ни в тиндере нигде. И я решил ,что я им ваще не в карту, они ищут  типаж как я выше написал - смазливого, высокого, модного молодого парня , и уже очень редко к ним даже подхожу. 

Может и правда просто методом кол-ва подходить ко всем таким, и когда то найду такую, этой внешности, но которой подойду таким ,какой есть? Я правда очень не люблю отказы, после лтр отвык от полей тем более. А особенно когда отказывают те, кто тебе очень в карту . 

Это из за аниме наверное все, в детстве немного смотрел, и просто мечтал быть с миленькой худенькой тяночкой с ми-ми-ми личиком и поведением няшным. Ради такой была бы мотивация и на лтр, и на детей и свадьбу и качаться , и зарабатывать больше и тд .  

Наверное, коли я хочу быть только с такой , то и подходить надо к таким только . Беда в том, что таких милашек на лицо очень мало, а ещё серебряные волосы очень нравятся , как фетиш я хз . Или яркого цвета. В совокупности с милым детским личиком - для меня это верх кайфа . Но на улице мало таких... Короче буду пробовать подходить толкьо к таким, бесят отказы, но что поделать ... 

Я точно не смогу стать таким типажом как нравится им, рост 175 не изменить, они хотят 180++ , стройного  блогера и тд .

Пыхтеть ради лишних 5% шансов кучу времени не вижу смысла , я уже понмаю что не стану таким. Я лучше побухаю после работы, или погуляю просто, поизучаю программирование, или схожу покататься на самокате электронном или мотоцикле на прокат . Или в игру - сериал залипну . Чем мучить себя дикой диетой снова , париться с формой и тратить кучу времени на качалку (рядом с домом нет) а шансов даст всего процентов 5.

Прост буду кол-ом . Поставлю цель подойти к 500 девушкам моего типажа . Если после 500 ничего не сложится - просто забью и буду с толстушками и не симпатичными девушками, которым только я и нравлюсь . Ну или буду потеть над залом итд , пока не хочу. 

Одеваюсь я по моолодежному, за собой слежу , собеседник как они говорят интересный и тд, к цели иду по профе потихой, так что хз . 

Смотри. По тому, как ты пишешь, это рили твой типаж, ты в этом плане наркоман. Это норм, не ссы. Я такой же. Только еще хуже. И типаж у меня другой. У тебя это действительно, скорее всего, на фоне аниме, потому что что-то в них есть такое хентайное, да.

По поводу:

8 минут назад, Mike7 сказал:

Может и правда просто методом кол-ва подходить ко всем таким, и когда то найду такую, этой внешности, но которой подойду таким ,какой есть

Всё очень просто. Таким, "какой есть" ты подойдешь только своей Маме, которая примет тебя ЛЮБЫМ. И всё. Для всего остального надо меняться. Я все таки советую брать количеством НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ, начинай чисто механически, цель - пообщаться/подойти к 10-ти анимешкам за неделю и вычеркивай по единице после каждого знакомства. Если секса с такими пока не было, то сконцентрируйся ТОЛЬКО на общении, тебе сперва надо понять, прощупать этот типаж девок, уловить, как они мыслят, чем дышат, на что реагируют и как. Это первый этап.

Если они ВСЕ от тебя сливаются, значит не подходишь по самым базовым вещам - внешка, стиль, речь. Даже до ВС не доходит. Это значит уже на этапе восприятия, ты их отталкиваешь. Начни с внешки и стиля. Но смазливым не становись, найди общие черты в том типаже, который им нравится и ГАРМОНИЧНО натяни его на себя. Даже в твоем возрасте можно адаптировать под себя любой молодежный стиль.

По отказам. Ты долж

11 минут назад, Mike7 сказал:

Я точно не смогу стать таким типажом как нравится им, рост 175 не изменить, они хотят 180++ , стройного  блогера и тд .

Пыхтеть ради лишних 5% шансов кучу времени не вижу смысла , я уже понмаю что не стану таким. Я лучше побухаю после работы, или погуляю просто, поизучаю программирование, или схожу покататься на самокате электронном или мотоцикле на прокат . Или в игру - сериал залипну . Чем мучить себя дикой диетой снова , париться с формой и тратить кучу времени на качалку (рядом с домом нет) а шансов даст всего процентов 5.

Не не. Мучить себя не надо ТОЧНО. Ты должен просто уловить общие черты, манеру. И на рост тут абсолютно пох*уй. Они сами метр с кепкой, я же вижу. Поэтому главное, что ты не ниже их, был бы ниже - это да, проблемка.

Они хоть и малолетки, но БАБЫ. Со всеми вытекающими. Поэтому, если ты думаешь, что они будут трахаться только с 180++, то ты ошибаешься.

14 минут назад, Mike7 сказал:

Прост буду кол-ом . Поставлю цель подойти к 500 девушкам моего типажа . Если после 500 ничего не сложится - просто забью и буду с толстушками и не симпатичными девушками, которым только я и нравлюсь . Ну или буду потеть над залом итд , пока не хочу. 

Вот это я и имел ввиду. Первый этап начни с чистой механики. Цель. Действие. Анализ. Корректировка. Действие. 500 - это овердох*уя, блевать будешь от этих аниме. Я думаю, 100 диалогов сделаешь, всё поймешь, о чем я говорил.

10 минут назад, Hariton сказал:

Не не. Мучить себя не надо ТОЧНО. Ты должен просто уловить общие черты, манеру. И на рост тут абсолютно пох*уй. Они сами метр с кепкой, я же вижу. Поэтому главное, что ты не ниже их, был бы ниже - это да, проблемка.

Они хоть и малолетки, но БАБЫ. Со всеми вытекающими. Поэтому, если ты думаешь, что они будут трахаться только с 180++, то ты ошибаешься.

Про типаж выше написал , у таких везде написано, мол 180 + , ищут они прям жилистого , высокого , смазливая внешность или скулы, голубые глаза и тд . Я вообще не такой! И близко ... Я не смогу стать таким . Стиль у меня молодежный, не по возрасту. Но остальное - что выше написано я не вывезу. Они считают себя принцессками, и что с ними должны быть только очень секси парни . Как я выше описал . Я таким не стану . Я ж не прост так сделал такой вывод, я пытался общаться и слышал до от них . И про отношения расспрашивал, они хотят как и все , гулять, ходить в кино, летом на море, залипать вместе в Ютуб, иногда кафешки, и тд . Но хотят это с красивым ,смазливым и тд парнем . 

Я таким не стану никак . Да я могу вернуться снова в зал, просушиться , стать 70 кг,  но мне придется на это убить кучу времени и сил, а прирост будет Макс 10% к их идеалам. 

Я делаю так - я подхожу и сразу спрашиваю, привет ,увидел тебя там то там то, ты милая , скажи,  ты в отношениях ? Говорит да, сливаюсь пожелав удачи . Все это вежливо вполне и адекватно . Я не хочу отбивать пытаться и тд, раньше говорил тоже только предлагал как ниьбудь выпить кофе и познакомится, говорила ,- есть парень, работал с этим , мол никто ни к чему не обязывает и тд, все равно не сооглашались, поэтому решил забить . 

Сейчас, дабы не терять времени - буду просто спрашивать как в 1 м варианте, слово в слово . Сразу обозначив свою позицию, и сказав - ты мне понравилась, милая . Ты в отношениях ? 

3 минуты назад, Mike7 сказал:

Про типаж выше написал , у таких везде написано, мол 180 + , ищут они прям жилистого , высокого , смазливая внешность или скулы, голубые глаза и тд . Я вообще не такой! И близко ... Я не смогу стать таким . Стиль у меня молодежный, не по возрасту. Но остальное - что выше написано я не вывезу. Они считают себя принцессками, и что с ними должны быть только очень секси парни . Как я выше описал . Я таким не стану . Я ж не прост так сделал такой вывод, я пытался общаться и слышал до от них . И про отношения расспрашивал, они хотят как и все , гулять, ходить в кино, летом на море, залипать вместе в Ютуб, иногда кафешки, и тд . Но хотят это с красивым ,смазливым и тд парнем . 

Я таким не стану никак

"У таких везде написано", "Я не такой! И близко", "Я не смогу стать таким", "Я не вывезу", "с ними должны быть только очень секси парни", "я пытался"... и т.д. Обрати внимание, НАСКОЛЬКО ты не уверен в себе. Ведь это всё пишешь ты только в одном сообщении, что говорить о том, ЧТО у тебя в голове. Я знаю что. И ты знаешь. Так вот. Таким НЕ дают не только малолетки. Ты выдрачиваешь себе мозг.

У тебя на аве железный Майк. Как ты думаешь, если бы он увидел, какое жалкое ссаньё ты пишешь от его аватарки, он бы поддержал тебя или приложил бы хуком? Ответ ты знаешь. И он правильный.

Давай сделаем так. Дрочку прекращаешь, делаешь 20 диалогов из 100 и возвращаешься в тему. Уже другим будешь и можно будет двигаться.

13 минут назад, Mike7 сказал:

Ты в отношениях ? 

У меня СО. Но это вынужденно, по другому никак.

45 минут назад, Mike7 сказал:

Я делаю так - я подхожу и сразу спрашиваю, привет ,увидел тебя там то там то, ты милая , скажи,  ты в отношениях ? Говорит да

Вот зачем спрашивать про отношения ?

Больше половины одиноких девушек на такой вопрос ответят "да" если сразу не понимают в карту им парень или нет. Хотя бы для того чтобы проверить на настойчивость.

Никогда этого не понимал...

Если она посчитает необходимым , то она сама тебе это скажет...

45 минут назад, Mike7 сказал:

Говорит да, сливаюсь пожелав удачи . Все это вежливо вполне и адекватно .

рано сливаешься.

Есть куча источников где описывается как такое возражение утилизировать вежливо и комфортно для девушки.

Так что :

1) об этом лучше не спрашивать

2) а если сама такое скажет, то утилизируй грамотно 

38 минут назад, Hariton сказал:

"У таких везде написано", "Я не такой! И близко", "Я не смогу стать таким", "Я не вывезу", "с ними должны быть только очень секси парни", "я пытался"... и т.д. Обрати внимание, НАСКОЛЬКО ты не уверен в себе. Ведь это всё пишешь ты только в одном сообщении, что говорить о том, ЧТО у тебя в голове. Я знаю что. И ты знаешь. Так вот. Таким НЕ дают не только малолетки. Ты выдрачиваешь себе мозг.

У тебя на аве железный Майк. Как ты думаешь, если бы он увидел, какое жалкое ссаньё ты пишешь от его аватарки, он бы поддержал тебя или приложил бы хуком? Ответ ты знаешь. И он правильный.

Давай сделаем так. Дрочку прекращаешь, делаешь 20 диалогов из 100 и возвращаешься в тему. Уже другим будешь и можно будет двигаться.

У меня СО. Но это вынужденно, по другому никак.

Ты не понял ,Бро я ваще не ною. Мне 29 лет, я просто научился трезво оценивать ситуацию . Если это совершенно другой типаж, что я сделаю? Я не изменю внешку природную под ту, что нужна была им . Я доволен своей внешкой даже будучи жирным , я все равно чувствую себя хорошо в плане внешки и тд)) мне давали другие бабы, пусть немного, но все же, были девственницы , несколько , баб не сильно много, но с ними был секс быстрый, довольно. Я ваще не тфн,проц через чур уверен в себе, хотят по факту неьдотягиваю . Но я этого НИКОГДА не показываю ! С виду я уверенный в себе,вполне . И при общении так же . Просто я другой, восточный немного типаж, коренастый , не высокий, полный . И мне это нравится !!! Просто им почему то не заходит, какие нравятся им я написал, но это природное !!! Может я найду методом кол-ва как я и пишу, подходом к 100 именно такого типажа - исключение из правил, и ей понравится мой типаж , такой вот  . 

Про отношения я не про твои писал, а какой вопрос задаю девушке )))

19 минут назад, мерзик сказал:

Вот зачем спрашивать про отношения ?

Больше половины одиноких девушек на такой вопрос ответят "да" если сразу не понимают в карту им парень или нет. Хотя бы для того чтобы проверить на настойчивость.

Никогда этого не понимал...

Если она посчитает необходимым , то она сама тебе это скажет...

рано сливаешься.

Есть куча источников где описывается как такое возражение утилизировать вежливо и комфортно для девушки.

Так что :

1) об этом лучше не спрашивать

2) а если сама такое скажет, то утилизируй грамотно 

Нет, ты только потратишь свое время на ненужный трёп с такой девушкой . Если ты ей не в карту и она решила так тебя слить  - ты ничего не изменишь , а что бы изменить надо кучу усилий , неадекватных приложить . Лучше Некст и искать ту, которой в карту . 

Я выше же написал, что пробовал так, как пишешь ты - это пустая трата времени, а когда получалась - она была в шоке ,что пошла с тобой, а дома парень и тд. Я не хочу работать с такими тараканами, и лезть в чужие отношения не хочу . Свободных тоже не мало . 

Я прст экономлю свое время , дав сразу понять девушке, что она мне нравится и я хочу узнать её с целью не друга, а больше . Сливается сразу - отлично, меньше потратишь время .

2 часа назад, Mike7 сказал:

Я просто не хочу жить и встречаться с другой

Голову лечи свою. 

1 час назад, Mike7 сказал:

Да я могу вернуться снова в зал, просушиться , стать 70 кг

Сколько ты сейчас весишь? Центнер? Ты жиробас и пытаешься подкатить к тощей ОЖП в директ стиле: "пойдем трахаться". Естественно они на мороз падают. Тем более ты в курсе, что они жирных не любят.

Представь, что к тебе жируха 150/80 подойдет и начнет подкатывать. Твоя реакция какая будет?

8 минут назад, Mike7 сказал:

Ты не понял ,Бро я ваще не ною. Мне 29 лет, я просто научился трезво оценивать ситуацию . Если это совершенно другой типаж, что я сделаю? Я не изменю внешку природную под ту, что нужна была им . Я доволен своей внешкой даже будучи жирным , я все равно чувствую себя хорошо в плане внешки и тд)) мне давали другие бабы, пусть немного, но все же, были девственницы , несколько , баб не сильно много, но с ними был секс быстрый, довольно. Я ваще не тфн,проц через чур уверен в себе, хотят по факту неьдотягиваю . Но я этого НИКОГДА не показываю ! С виду я уверенный в себе,вполне . И при общении так же . Просто я другой, восточный немного типаж, коренастый , не высокий, полный . И мне это нравится !!! Просто им почему то не заходит, какие нравятся им я написал, но это природное !!! Может я найду методом кол-ва как я и пишу, подходом к 100 именно такого типажа - исключение из правил, и ей понравится мой типаж , такой вот  . 

Про отношения я не про твои писал, а какой вопрос задаю девушке )))

Давай по плану отработаем. Вытяни 20 диалогов и дальше обсудим. Я уверен, ты с определенного момента, поменяешь ход мысли и поймешь, о чем я.

31 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Сколько ты сейчас весишь? Центнер? Ты жиробас и пытаешься подкатить к тощей ОЖП в директ стиле: "пойдем трахаться". Естественно они на мороз падают. Тем более ты в курсе, что они жирных не любят.

Представь, что к тебе жируха 150/80 подойдет и начнет подкатывать. Твоя реакция какая будет?

Да тут я согласен, я вешу 90, но не чистый жир, мясо есть . Я выгляжу горомонично в целом, просто здоровый . Борода, выбритые виски и затылок, типа топ кнот, прикольные футболки, тату на руках, кеды венс , выгляжу немного как какой то хипстер типа. Мне это нравится ,это мой стиль и я вполне уверенно себя чувствую . 150 это дико, но что, всем прям таким не нравятся полные парни здоровые ? Большинству да, но попробую пройтись по 100 таким там и глянем . Но кроме жира я ещё много по чему не подхожу .  Но согласен, худым стать буст будет , но не большой, я уже писал выше , а сил мне будет стоить тонну . 

я хз как у тебя, но у себя в городе я замечаю тенденцию, что такие телочки предпочитают быдланов с пивасом. А всяких модников как ты описал, они обычно записывают в "подружки". То есть они им не дают.

сил мне будет стоить тонну

No pain, no gain. Не хочешь меняться, будешь получать тот же результат.

Если шанс успеха увеличиться с 1% до 5%, то он увеличиться в 5 (ПЯТЬ!) раз. А это дофига уже.

15 минут назад, SundayMonday сказал:

я хз как у тебя, но у себя в городе я замечаю тенденцию, что такие телочки предпочитают быдланов с пивасом. А всяких модников как ты описал, они обычно записывают в "подружки". То есть они им не дают.

Не видел такого . Я довольно добрый вначале с такими, милый, просто веду как обычный адекватный взрослый человек. Дальше не заходило по внешке хз .

3 часа назад, Mike7 сказал:

Неужели, это супер красивые бабы? Что в них такого красивого? Сисек нет, жопы нет, дрыщихи, я не пойму, откуда на них такой спрос ?

Screenshot_2020-08-14-14-06-01-970_com.instagram.android.jpg

IMG_20200811_170755.jpg

IMG_20200811_125341.jpg

А чё они такие дохлые?

Их же порвать можно, если разогнаться.

В целом у каждого МЧ в башке есть свой идеал женщины, но не всегда получается жарить именно то, что хочешь.

Лично мне жопастые нравятся, но их всех разобрали ТФНы. Идет красотка с классной жопой, а рядом какой-то задрот.

Одну дуру ТФНы для меня все таки оставили. Походу не вывезли бабу. Теперь сам жарю и плачу.

хз у меня чуйка что автор тролль

а по теме с чего ты вообще решил что им нравятся парни как ты описал?

они обычные бабы и им нравится все то же самое что и остальным бабам

по шмоткам пиз*ец. щас бы в 29 лет в венсах подходить пикапить

тебя любая телка 4.5+ балов сбреет

3 минуты назад, anon0 сказал:

Потому , что общался с такими и слышал ,что говорят и видел, с кем встречалась они ? И они говорили что мой типаж не их. Венсы топ, и стоят в целом не совсем копейки, и таким бабам как раз нравятся парни свободного стиля, вычурные кроссы большие и цветные, венсы, и тд . 

И плюс, ты видел сколько взрослых людей ходят в венсах? Бородатых мужиков, хипстеров всяких да и просто моделей даже под пиджак и тд. Это на западе вроде ваще классикой считается , обычные черные кеды с белой полоской у меня .

Я не пикаплю, чел, я ищу девушек не стандартной внешности, стандартная мне ваще не нужна . Кто ведётся на рубашку, заправленную в чиносы и на ногах туфли - мне не нужны . 

Ты пойми , я уже ходил в классике или вроде того, черные рубашки были туфли, брюки но не классика, выхлоп был в плане пикапа но не с таким типажом совсем ... Сейчас мне не нужен пикап для секса, не нужно ради количества рандомных тян , разных типажей. 

Я хочу такую , немного нестандартную бабу для лтр, других я не пытаюсь, для слива есть одна и хватит пока .

13 минут назад, anon0 сказал:

У меня какой то бзик на дохлых . 

Я хочу худую, с бледной кожей блондинку или крашенную в серебряный, с таким лицом как я скинул . И желательно низкую. Жопастая и большие молодые сиськи ужеж были , не то .... Хочу такую вот как я описал . 

нестандартная она только у тебя в голове

таких по улице дохрена ходит и пикапятся на ура

классика это стен смиты, венсы для скейтеров

тебе 29 лет, а не 15, проснись

41 минуту назад, Mike7 сказал:

прикольные футболки, тату на руках, кеды венс , выгляжу немного как какой то хипстер типа

скорей как школьник, а не хипстер

и вообще хипстеры это ну прям совсем на любителей

3 часа назад, Mike7 сказал:

худая, крашенная блондинка с пухлыми губками, красивым ми-ми-ми лицом .

IMG_20200811_170755.jpg

твое описание - это обычная 6ка

вот и подумай почему тебе 6ки не дают)

и да, это не потому что ты не носишь носки поверх одежды)

просто представь как со стороны выглядит когда к красивой телке, у которой много поклонников, подваливает 29летний толстый мужик в венсах и футболке с принтом, и спрашивает а есть ли у тебя парень

22 минуты назад, anon0 сказал:

просто представь как со стороны выглядит когда к красивой телке, у которой много поклонников, подваливает 29летний толстый мужик в венсах и футболке с принтом, и спрашивает а есть ли у тебя парень

Ну хочется ему что тут такого...помощи просит.

Может найдётся кто-то на форуме с таким опытом.

Автор, может тебе преподом к ним устроится ?

На учителей многие западают... 

Главное УК не нарушай.

1 час назад, Mike7 сказал:

У меня какой то бзик на дохлых . 

Я хочу худую, с бледной кожей блондинку или крашенную в серебряный, с таким лицом как я скинул . И желательно низкую. Жопастая и большие молодые сиськи ужеж были , не то .... Хочу такую вот как я описал . 

В клуб сходи. Там таких шлюх полно.

Баба нажрется и сама залезет на тебя, если у тебя в руках пиво будет.

Как ты с такими ЛТР собрался заводить? Там же на лице написано  "Я ТП самка и мне ничего не надо, кроме ништяков и внимания 24/7"

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

В клуб сходи. Там таких шлюх полно.

поддерживаю!

хз обычные худые блондинки с симпатичным лицом

таких дофигище ходит

на крайняк можно найти брюнетку и отправить краситься

1 час назад, anon0 сказал:

господи, а что не так в венсах? а ты в чем ходишь?)

о да, если он оденет стен смиты, вместо венсов, буст кпд будет к 100% :D

Вот меня всегда забавляли такие 'форумные пикаперы', которые на серьезных щщах верят в то, что дорогие шмотки как то поменяют ситуацию..

Лол, вообще пофиг в чем ты одет, главное что бы на тебе красиво смотрелось. А так, на 80% решает фигура, лицо, ну вообщем внешность в целом, ну и еще немного твоя "харизма".

твое описание - это обычная 6ка

интересно, а как выглядит 8-9? покажи)

2 часа назад, anon0 сказал:

чел просто загугли вэнс луки и ты увидишь кучи мужиков за 30 в нем. И футболки с принтами и прочее. Ты мыслишь стереотипно, я же ищу как раз нестандартную внешку , интересы и тд бабу. Считай , я неформат ,но и бабу хочу такую же примерно. 

Ага ,еще скажи иди семью заводи и детей делай)) мне ж 29 уже.... Другие цели чувак, я в голове 20 летний пацан, что я могу сделать.... И бабу ищу такого же возраста. 

Так вы пишите что это простые бабы 5 или макс 6, откуда куча поклонников то? (хотя по факту они есть).

Я не похож прям на мужика взрослого, и не хочу. Хотя с бородой стал, но кажется пора ее сбривать и вернуть старый имидж.

Я стараюсь вывозить на том, что хотел бы быть рядом  надолго а не бегать по бабам и тд.

18 минут назад, SundayMonday сказал:

господи, а что не так в венсах? а ты в чем ходишь?)

о да, если он оденет стен смиты, вместо венсов, буст кпд будет к 100% :D

Вот меня всегда забавляли такие 'форумные пикаперы', которые на серьезных щщах верят в то, что дорогие шмотки как то поменяют ситуацию..

Лол, вообще пофиг в чем ты одет, главное что бы на тебе красиво смотрелось. А так, на 80% решает фигура, лицо, ну вообщем внешность в целом, ну и еще немного твоя "харизма".

Тут плюсану , шаришь))

39 минут назад, anon0 сказал:

хз обычные худые блондинки с симпатичным лицом

таких дофигище ходит

на крайняк можно найти брюнетку и отправить краситься

лица детские , милые, глазки голубые или яркие, пухлые губки, бледная аристократическая(принцесочная) кожа,  образ миленький. Таких довольно мало на улице, очень мало. 

Да и брюнетка бы подошла, будь такое лицо и тело. 

Но я такким не захожу. 

Я знаю как улучшить ситуацию, но не сильно. И мне ради этого лень так дико пыхтеть. 

Попробую кол-вом как выше писал, буду подходить только к такому типажу, остальных игнор.100 попробую там видно будет дальше.

Только что, Mike7 сказал:

Тут плюсану , шаришь))

фотки мне скинь, мож че посоветую. Вообще я тож на таких телок западаю пздц. Но как бы, ясен х*й что на них конкуренция большая. Малолетние телки с норм фигурой и с красивым лицом это топ

2 минуты назад, Mike7 сказал:

Так вы пишите что это простые бабы 5 или макс 6, откуда куча поклонников то? (хотя по факту они есть).

какие 5-6))) лол, просто у них вкусы другие, и для них это 5-6. Для парней 18-25 - это может быть 8-9.

Я стараюсь вывозить на том, что хотел бы быть рядом  надолго а не бегать по бабам и тд.

это им как раз таки и не интересно) это же 30-и летняя рсп, ну

6 минут назад, Mike7 сказал:

лица детские , милые, глазки голубые или яркие, пухлые губки, бледная аристократическая(принцесочная) кожа,  образ миленький. Таких довольно мало на улице, очень мало. 

Это называется babyface, тоже было время пёрся по ним, потом отлип. По вэнс лукам тоже согласен, что это щас модно и стильно, особенно среди молодых девчонок. Надо соответствовать.

я вам без пи*дежа говорю, что подходил на улице к настоящим винишко-тян, с синими-фиол волосами и милым лицом, и они нормально велись

подходил примерно в этом:

2 часа назад, Mike7 сказал:

Кто ведётся на рубашку, заправленную в чиносы и на ногах туфли - мне не нужны . 

я загуглил про венсы, вот первая фотка

eeaadbd35589d21a41cbe4f2c0311766.jpg

И вы правда думаете что если он будет пикапить в этих шмотках, его не будут отшивать 6-7ки?

Вот тот же чувак в стен смитах и норм шмотках:

123.PNG

3 минуты назад, anon0 сказал:

вы правда думаете что если он будет пикапить в этих шмотках, его не будут отшивать 6-7ки?

Анон, т.е. ты хочешь сказать, что если допустим 8-ка оденется в стиле вэнс, она перестанет быть восьморкой? Просто из любопытства спрашиваю, т.к. тема балльности оч индивидуальна.

5 минут назад, anon0 сказал:

норм шмотках

Согласись, это для ТЕБЯ и для меня норм, но ведь мы обсуждаем конкретно тему автора и для его целевой аудитории, это не норм. И это нормально.

3 минуты назад, Hariton сказал:

Анон, т.е. ты хочешь сказать, что если допустим 8-ка оденется в стиле вэнс, она перестанет быть восьморкой? Просто из любопытства спрашиваю, т.к. тема балльности оч индивидуальна.

если телка ненакрашенная, в бичевской одежде, то да перестанет

а если с макияжем, и в платье с чулками и каблуками, то будет 8

4 минуты назад, Hariton сказал:

Согласись, это для ТЕБЯ и для меня норм, но ведь мы обсуждаем конкретно тему автора и для его целевой аудитории, это не норм. И это нормально.

его целевая аудитория обычные дрыщавые телки

это они для инстаграмов такие образы создают, а в жизни обычные телки

настоящих винишко-тян мало, и они отбитые напрочь

2 минуты назад, anon0 сказал:

если телка ненакрашенная, в бичевской одежде, то да перестанет

а если с макияжем, и в платье с чулками и каблуками, то будет 8

его целевая аудитория обычные дрыщавые телки

это они для инстаграмов такие образы создают, а в жизни обычные телки

настоящих винишко-тян мало, и они отбитые напрочь

Ясно.

9 минут назад, anon0 сказал:

я вам без пи*дежа говорю, что подходил на улице к настоящим винишко-тян, с синими-фиол волосами и милым лицом, и они нормально велись

подходил примерно в этом:

я загуглил про венсы, вот первая фотка

eeaadbd35589d21a41cbe4f2c0311766.jpg

И вы правда думаете что если он будет пикапить в этих шмотках, его не будут отшивать 6-7ки?

Вот тот же чувак в стен смитах и норм шмотках:

123.PNG

господи, ты в какой вселенной живешь? Ты правда думаешь, что для того что бы пикапить 17-21 летних телочек, тебе нужно одеваться как парень на втором фото?) да ты их скорее отпугнешь этим) ты ему еще смокинг и туфли посоветуй) 

Вангую тебе лет далеко за 30. У тебя взгляды устарели дико, окстись.

41 минуту назад, Mike7 сказал:

6 - это уже много. 60% телок - 5ки

6 - это худая, с милым лицом. у таких всегда прилично поклонников

1 минуту назад, SundayMonday сказал:

господи, ты в какой вселенной живешь? Ты правда думаешь, что для того что бы пикапить 17-21 летних телочек, тебе нужно одеваться как парень на втором фото?) да ты их скорее отпугнешь этим) ты ему еще смокинг и туфли посоветуй) 

Вангую тебе лет далеко за 30. У тебя взгляды устарели дико, окстись.

скинь фотки в чем подходишь на улице и какой КПД

на любой пикап тренинге тебя в 1ую очередь учат правильно одеваться, чтобы был высокий КПД

и вот эти рваные джинсы и венсы - это точно не про успех у девушек

Только что, anon0 сказал:

я не цепляю девушек на улице. И первый стиль для меня намного п*зже.

и я вижу огромное количество парней на улице, которые ходят как парень на первом фото, с классными телками, и крайне мало парней как на втором фото.

Говорю же, твои взгляды дико устарели.

Только что, SundayMonday сказал:

я не цепляю девушек на улице

так хуль ты тогда советы раздаешь по пикапу))0

2 минуты назад, anon0 сказал:

так хуль ты тогда советы раздаешь по пикапу))0

потому что ты дичь советуешь.

Господи, посмотри того же Никиту Мартынова на ютубчике, он сейчас топ в сфере пикапа и подходов. Посмотри как он одевается.

То что ты советуешь, выглядит нелепо в повседневной жизни. Ты будешь как белая ворона.

2 минуты назад, SundayMonday сказал:

осподи, посмотри того же Никиту Мартынова на ютубчике, он сейчас топ в сфере пикапа и подходов. Посмотри как он одевается.

у него постановочные видосы)

2 минуты назад, SundayMonday сказал:

То что ты советуешь, выглядит нелепо в повседневной жизни. Ты будешь как белая ворона.

посмотри еще раз фотку челика что я скинул выше, выглядит естественно

переходи от теории к практике, и тогда все поймешь

в каком месте постановочные?)

Мне как раз таки кажется, что теоретик здесь ты. Ибо на практике все по другому.

скажи плз, сколько тебе лет?)

8 минут назад, anon0 сказал:

не вижу здесь бейбифейса

обычные телки

Та, что в розовом - чистый бэйбифейс. Но тоже 5-6-ка, как по мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...