Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так ? Ищу определенный типаж .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, anon0 сказал:

IMG_20200811_170755.jpg

я ОЧЕНЬ сомневаюсь что она станет встречаться с таким

её подруги засмеют нах))

хотя если у него спорткар, то мб

:o:D:lol:А кто с таким чудом захочет встреч??? Она же ребёнок... косметичкой Мамы намазалась... это статья)))

Ну вы, блин, даёте:o

Опубликовано:
20 минут назад, anon0 сказал:

нашел твое фото, тусовщик))

svetov.png?itok=XZoQAelY

чувак, ты настолько аутист, что тебе кажется смешным скинуть какую то левую стремную фотку и сказать "нашел твою фото, тусовщик" ?)))

куда скидывать на лечение?)

8 минут назад, wladim сказал:

:o:D:lol:А кто с таким чудом захочет встреч??? Она же ребёнок... косметичкой Мамы намазалась... это статья)))

Ну вы, блин, даёте:o

ну если тебе за 40, то да, с 16-18 летними телками зажигать, такое себе ..

Опубликовано:
14 часов назад, Mike7 сказал:

искал не формат всегда. Детская наивность, радость, счастье, вот чего я хочу.

Чувак, у тебя расслоение реальности, эти твои тян с милыми личиками и наивностью, как тебе представляются, бухают по-черному, спят с кем попало и каждый раз отшивают тебя при подкатах. По мне, так сиськи почти у всех таких в ноль, выпуклость какая то и соски торчат, там даже не первый размер, а нулевой. Лтр с ней как приговор. По мне лучше пятерка, но не глупая, не толстая, фигура в полной комплектации, умела готовить чтоб, самое то, для Лтр.

Опубликовано:
45 минут назад, SundayMonday сказал:

хотя челик забавный, баба стремная шо п*дц

Не придирайся, ненакрашеные они все такие...

Опубликовано:
42 минуты назад, Hlorkn сказал:

Чувак, у тебя расслоение реальности, эти твои тян с милыми личиками и наивностью, как тебе представляются, бухают по-черному, спят с кем попало и каждый раз отшивают тебя при подкатах. По мне, так сиськи почти у всех таких в ноль, выпуклость какая то и соски торчат, там даже не первый размер, а нулевой. Лтр с ней как приговор. По мне лучше пятерка, но не глупая, не толстая, фигура в полной комплектации, умела готовить чтоб, самое то, для Лтр.

вопрос в том, че делать, что бы не отшивали)

Опубликовано:
1 час назад, SundayMonday сказал:

ну если тебе за 40, то да, с 16-18 летними телками зажигать, такое себе ..

Я про девочку в розовой кофте))) Будь внимательнее...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Я про девочку в розовой кофте))) Будь внимательнее...

ну ей лет 16.

с 16-и, по закону, уже можно е*ать во все дыры. (ну это в Украине)

Опубликовано:
1 минуту назад, SundayMonday сказал:

ну ей лет 16.

с 16-и, по закону, уже можно е*ать во все дыры. (ну это в Украине)

Ты что?? Ребёнок 13 лет))) Ну как знаешь... на зоне всё объяснят)))

Опубликовано:
14.08.2020 в 20:06, Mike7 сказал:

Да тут я согласен, я вешу 90, но не чистый жир, мясо есть . Я выгляжу горомонично в целом, просто здоровый . Борода, выбритые виски и затылок, типа топ кнот, прикольные футболки, тату на руках, кеды венс , выгляжу немного как какой то хипстер типа. 

Ты сам можешь представить молоденькую анимешницу (тян) рядом с большим бородатым 30-ти летним мужиком. Девушку модельной внешности (лет 25-ти)  еще можно представить с модным бородатым мужиком, но никак не малолетку какую ты описал.

Малолетки (17-20 ти лет) в первую очередь смотрят на внешку, и 80% процентов успеха знакомства с ними зависит именно от твоего внешнего вида. Поэтому:

Во-первых, сбрей нафиг бороду. Борода может нравится взрослым женщинам, но никак не малолеткам.

Во-вторых, 90 кг веса для 175 см парня это слишком много. Даже если ты считаешь себя довольно-таки подкаченным, просто сидя сфоткай свой торс. И ты увидишь реальную картину. Если процент подкоженого жира на теле больше 12% процентов, то бегом в зал сушится.

Я сам за этот год набрал 20 кг лишнего веса. Долгое время не обращал на это внимание, так как в зеркале видел нормального плотного мужчину. Но потом на фото увидел какого-то жиробаса со вторым подбородком и с жиром по бокам, пригляделся, а это оказался я с друзьями на пляже.

Молодые девушки в большинстве случаев, назовут кого-нибудь дрыща с прессом более подкаченным и сексуальным, чем обычного подкаченного парня, но без пресса. Да и после 30-ти чем худее мужчина, тем моложе он выглядит. Поэтому это нужно больше для себя, чем для девушек.

В третьих, по мне белые кеды выглядят более модно и молодежно, чем черные кеды. Чем модно ты выглядишь, тем лучше. При знакомстве подай себя как крутого парня, который не спрашивает ее есть ли у нее парень. Благо татухи на руке помогают тебе создать такой образ. Если она с подругами, то понравишься подругам, значит понравишься и ей.

Опубликовано:
1 час назад, ХэнкМуди сказал:

Ты сам можешь представить молоденькую анимешницу (тян) рядом с большим бородатым 30-ти летним мужиком. Девушку модельной внешности (лет 25-ти)  еще можно представить с модным бородатым мужиком, но никак не малолетку какую ты описал.

Малолетки (17-20 ти лет) в первую очередь смотрят на внешку, и 80% процентов успеха знакомства с ними зависит именно от твоего внешнего вида. Поэтому:

Во-первых, сбрей нафиг бороду. Борода может нравится взрослым женщинам, но никак не малолеткам.

Во-вторых, 90 кг веса для 175 см парня это слишком много. Даже если ты считаешь себя довольно-таки подкаченным, просто сидя сфоткай свой торс. И ты увидишь реальную картину. Если процент подкоженого жира на теле больше 12% процентов, то бегом в зал сушится.

Я сам за этот год набрал 20 кг лишнего веса. Долгое время не обращал на это внимание, так как в зеркале видел нормального плотного мужчину. Но потом на фото увидел какого-то жиробаса со вторым подбородком и с жиром по бокам, пригляделся, а это оказался я с друзьями на пляже.

Молодые девушки в большинстве случаев, назовут кого-нибудь дрыща с прессом более подкаченным и сексуальным, чем обычного подкаченного парня, но без пресса. Да и после 30-ти чем худее мужчина, тем моложе он выглядит. Поэтому это нужно больше для себя, чем для девушек.

В третьих, по мне белые кеды выглядят более модно и молодежно, чем черные кеды. Чем модно ты выглядишь, тем лучше. При знакомстве подай себя как крутого парня, который не спрашивает ее есть ли у нее парень. Благо татухи на руке помогают тебе создать такой образ. Если она с подругами, то понравишься подругам, значит понравишься и ей.

чувак, я видел его фотки, с бородой и его прической он ваще на стиле, прям топчег, и на 30 не тянет. Так что ничего сбривать не надо, внешка у него найс. Ему только тело просушить и знакомится не на улице (ибо там ты таких не цепонешь 100%), а либо на тусовках (клубы, вписоны), либо с инсты цеплять (но там страницу придется прокачать норм по фоткам).

А черные вансы это топ, ты прост не шаришь))

Опубликовано:
15.08.2020 в 06:20, SundayMonday сказал:

при чем здесь быть клоуном?) нужно просто не быть унылым задротом, который дальше дома не вылазит) нужно больше тусить, иметь большой круг общения и быть яркой личностью) Тогда телки будут за тобой бегать) В противном же случае будешь обеспечуном для какой нибудь пристарелой мадам)

А работать когда? А спать когда? А жрать и срать когда? А заниматься спортом когда?

Нее господа, в 30+ лично я не вывезу такой забег. Уж лучше подрочить и спать лечь, чем всю ночь тусоваться и потом пьяным с красными глазами на работу идти, ради какой-то ТП малолетки.

Так и здоровье можно положить, на баб. Валерчика тоже жалко. Ни дай бог он от переутомления вообще перестанет работать. Я такой стресс не переживу.

И вообще, проще найти себе какую-нибудь милфу и греться об неё, под сплитом, пользуясь её ништяками)

Опубликовано:
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А работать когда? А спать когда? А жрать и срать когда? А заниматься спортом когда?

Нее господа, в 30+ лично я не вывезу такой забег. Уж лучше подрочить и спать лечь, чем всю ночь тусоваться и потом пьяным с красными глазами на работу идти, ради какой-то ТП малолетки.

Так и здоровье можно положить, на баб. Валерчика тоже жалко. Ни дай бог он от переутомления вообще перестанет работать. Я такой стресс не переживу.

И вообще, проще найти себе какую-нибудь милфу и греться об неё, под сплитом, пользуясь её ништяками)

хз, я тоже задаюсь этими вопросами) Наверное по этому они тусят со сверстниками, а старые Васьки за 30 им на*уй не упали. Разве что какие нибудь "инстасамки" на ништяки разводят, если Вася действительно заряжен.

Опубликовано:
41 минуту назад, anon0 сказал:

не слушайте его, он сам выше признался что в полях никогда не был

тусовщицы - это отдельный, малочисленный вид баб

большинство девок не ходит по клубам, и по впискам

и даже те кто ходят - ведутся на нормальных парней

господи... в полях...

пикапер форумный бл*ть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...