Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Друзья, нужен ваш совет.

Я уже взрослая девочка, мне чуть за 30, но выгляжу лет на 5-7 моложе.

Есть объект на 10 лет старше (выглядит огонь!!). Часто видела его по утрам в элекричке с велосипедом. Выделяла внешне, но знакомиться не спешила.

Сейчас работаю на удалёнке, в офис не езжу, мужчину не встречаю. Но несколько недель назад увидела его в тиндере. Признаюсь честно, немного посталкерила:) 

Фоточки погуглила, там и почта вылезла, телефон, место работы. Оказался достаточно известный врач в узких кругах. Холост. 

Я достаточно уверенный в себе человек, написала смс, описала где видела, бла бла, мол давайте познакомимся, кофе попьём. В общем, я изрядно напугала мужика. Видимо женская инициатива страшное дело:) 

Дословно его ответ: "Извините, я вас не знаю. Скорей всего вы меня с кем то перепутали. Кофе это прекрасно, но на данный момент моя загруженность не позволяет выделить мне время на досуг. Может в будущем. Но я надеюсь, что к тому времени вы найдете другой объект для встречи с вами." 

Так вот, хочу спросить совета. Отвалить от бедного мужика, подождать пока он разродится (вообще не факт) или как нибудь позвонить? как я выгляжу он не знает, но и откровенно доставать и записываться к нему на приём не стану. Так как специализация действительно узкая и по этой направленности я имею идеальное здоровье:) и сталкерить возле его дома/работы вообще за гранью добра и зла. 

Я адекватная красивая девушка, мужским вниманием не обделена. Но понравился именно этот, очень хочется узнать поближе. 

Возможно он не поверил в такое счастье. Мы, 40-летние, хорошо помним лихие времена. Со мной не случалось, но кучу историй слышал...

Замануха такая - девушка сама знакомится, потом заходят за угол...и остаётся парень голым и с ЧМТ.

Вот мужик и вспомнил про бесплатный сыр.

Но надежда есть, попробуй по другому как-нибудь

52 минуты назад, dogma сказал:

Так вот, хочу спросить совета

Твои фотки есть, с которыми писала?

51 минуту назад, dogma сказал:

Дословно его ответ: "Извините, я вас не знаю. Скорей всего вы меня с кем то перепутали. Кофе это прекрасно, но на данный момент моя загруженность не позволяет выделить мне время на досуг. Может в будущем. Но я надеюсь, что к тому времени вы найдете другой объект для встречи с вами." 

Нормальный ответ взрослого мужчины, я тоже так всегда отвечаю....всегда есть вероятность что твоя баба решила тебя проверить (сама или подруг попросила)  и таким образом смотрит поведешься ты или нет.

Если он в тиндере , то все будет пучком...в таких случаях пох..й чья инициатива.

Надо просто потоньше играть....на скорую руку советовать не буду как, подумать надо.

Я думаю что внешне привлекательный мужик и без проблем с деньгами имеет возможность иметь симпатичных девочек табунами, и твое "романтическое" знакомство по смс не удивит такого прагматика, тем более все знают принцип icq, когда на фото 20 летняя модель, а на том конце провода 100 кг жиртрест мужского пола.

Лучше бы написала ему в тиндере, где он видит твои фотки и не будет выдумывать где ты взяла его телефон. Как альтернатива, когда поедешь на работу, можешь тоже подсесть к нему и завязать разговор, ненавязчивый. Если он не разродится, то либо есть баба, либо нужно чтобы он разогрелся, иначе будет чувствовать себя жертвой. Тогда во время следующей встречи также подсять к нему. Если тут не разродится, то предложи обменяться номерами.

Вуаля.

Если нет, значит там баба, либо не зашла.

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Лучше бы написала ему в тиндере,

Как она напишет ему? Если там нужно совпадение симпатий?

поищи его на мамбах, вконтукте, СС, там можно завязать лайтовое общение. А так у мужика сработала антишлюха или подумал что это какая-то разводка(кстати, ответил очень тактично).

2 часа назад, dogma сказал:

Я адекватная красивая девушка, мужским вниманием не обделена. Но понравился именно этот, очень хочется узнать поближе. 

Извините, конечно, но этот поступок мало вяжется и с адекватностью и с не обделенностью вниманием... Вы ведете себя как маньячка.

Я уже не маленькая девочка, мне чуть за 30, но выгляжу лет на 5-7 моложе.

А кто вообще считает 30 летних женщин девочками?

Есть объект на 10 лет старше (выглядит огонь!!).

Объект. Прям не мужчина, а какое-то красивое приложение к велику из электрички.

3 часа назад, dogma сказал:

Я достаточно уверенный в себе человек, написала смс, описала где видела, бла бла, мол давайте познакомимся, кофе попьём. В общем, я изрядно напугала мужика. Видимо женская инициатива страшное дело:) 

Так вот, хочу спросить совета. Отвалить от бедного мужика, подождать пока он разродится (вообще не факт) или как нибудь позвонить? как я выгляжу он не знает, но и откровенно доставать и записываться к нему на приём не стану. Так как специализация действительно узкая и по этой направленности я имею идеальное здоровье:) и сталкерить возле его дома/работы вообще за гранью добра и зла. 

Отвалить, конечно. Даже не учитывая этот явно маньячный поступок... у вас, скорее всего, ничего не выйдет на свидании. Просто потому что вы для него - незнакомая женщина из электрички (вероятно даже не в его вкусе, иначе сам бы познакомился в той же электричке); а его фигура для вас уже размером с дом.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как она напишет ему? Если там нужно совпадение симпатий?

Никак. Но это к лучшему))

Извините, я вас не знаю. Скорей всего вы меня с кем то перепутали. Кофе это прекрасно, но на данный момент моя загруженность не позволяет выделить мне время на досуг. Может в будущем. Но я надеюсь, что к тому времени вы найдете другой объект для встречи с вами." 

Как культурно послал... молодец)))

Только что, MANNNN сказал:

Отвалить, конечно.  Кстати, он видел Ваши фото? 

Нет, конечно. Она смс написала.

А в Тиндере он ее не лайкнул.

Только что, Hydrangea сказал:

Нет, конечно. Она смс написала.

А в Тиндере он ее не лайкнул.

Ну я хз..  Если нарыла номер мобилы, могла бы и фоточку приатачить в мессенджере.. 

Только что, MANNNN сказал:

Ну я хз..  Если нарыла номер мобилы, могла бы и фоточку приатачить в мессенджере.. 

Нет, не было там фоток. Потому что она сама говорит: "как я выгляжу он не знает"

Только что, Hydrangea сказал:

Нет, не было там фоток. Потому что она сама говорит: "как я выгляжу он не знает"

Тогда сама виновата

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Тогда сама виновата

Он все равно не лайкнул ее. Так что вряд ли фото бы помогло.

Поясню. Ничего маньячного я тут не вижу. Я за ним не следила, не караулила, не дышала в трубку. 

На тиндере было совпадение пары, но моё "Привет "уже несколько недель висит не просмотрено, видимо он уже не пользуется приложением. Внимание в электричке обращал, но мы всегда ехали ровно одну станцию. Он заходил, а на следующей я уже выходила. 

Там выше от девушки столько дерьмишка в мой адрес. Если я не обделена вниманием мужчин, я не имею права быть одинокой? Я уже была в браке...Как скорей всего и этот доктор. 

Нынче написать понравившемуся мужчине-маньячный поступок? давайте жить по нелепым правилам, ходить как роботы и ждать инициативы от мужчин?? так что-ли? 

Я бы на его месте вообще в блок кинула, поэтому реакция понятна. По этому и спрашиваю совета (желательно от мужчин), что они думают по этому поводу и как действовать дальше. 

2 минуты назад, dogma сказал:

Поясню. Ничего маньячного я тут не вижу. Я за ним не следила, не караулила, не дышала в трубку. 

На тиндере было совпадение пары, но моё "Привет "уже несколько недель висит не просмотрено, видимо он уже не пользуется приложением. Внимание в электричке обращал, но мы всегда ехали ровно одну станцию. Он заходил, а на следующей я уже выходила. 

Там выше от девушки столько дерьмишка в мой адрес. Если я не обделена вниманием мужчин, я не имею права быть одинокой? Я уже была в браке...Как скорей всего и этот доктор. 

Нынче написать понравившемуся мужчине-маньячный поступок? давайте жить по нелепым правилам, ходить как роботы и ждать инициативы от мужчин?? так что-ли? 

Я бы на его месте вообще в блок кинула, поэтому реакция понятна. По этому и спрашиваю совета (желательно от мужчин), что они думают по этому поводу и как действовать дальше. 

Автор, скажу за себя. Я бы тоже насторожился, получив смс ку с неизвестного номера, хотя особо ничего не опасаюсь.. Вы выбрали не самый удачный способ познакомиться, бывает. Но есть и плюс- он про Вас не знает ничего, кроме Вашего номера телефона. Соответственно, купите(возьмите) новую симку и вперед, но подумайте, прежде чем что либо делать.. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, скажу за себя. Я бы тоже насторожился, получив смс ку с неизвестного номера, хотя особо ничего не опасаюсь.. Вы выбрали не самый удачный способ познакомиться, бывает. Но есть и плюс- он про Вас не знает ничего, кроме Вашего номера телефона. Соответственно, купите(возьмите) новую симку и вперед, но подумайте, прежде чем что либо делать.. 

Не подумала, каюсь. Жалею конечно. 

Да он и имя моё знает, я ж представилась. Ладно, пока я его не трогаю, надо пораскинуть мозгами.

Только что, dogma сказал:

Не подумала, каюсь. Жалею конечно. 

Да он и имя моё знает, я ж представилась. Ладно, пока я его не трогаю, надо пораскинуть мозгами.

Если полное имя  - Иванова Лариса Ивановна, то да, попадос(( Если же просто Лариса, то выкрутитесь..Запишитесь на прием, Вам нужен личный контакт..

Имхо, врач-на голодном пайке не сидит и в Тиндере ловит дам молодых/ярких/статусных.

Они жуки еще те) Даже несмотря на то, что сам пользуется электричкой.

1 час назад, Дрёма сказал:

Они жуки еще те) Даже несмотря на то, что сам пользуется электричкой.

Не думаю, что он "жук". По мне так нормальный мужик, не пафосный или за здоровый образ жизни, так как с великом. Жуки, ловящие статусных дам, на великах на работу не ездят. По описанию автора выглядит очень адекватно. И, кстати, в электричках сейчас ездят разные по статусу абсолютно. Я тоже часто выбираю электричку, так как ехать в офис в центре на  машине 3 часа и 40 минут на эльке -  есть разница. И у нас мужики на геликах приезжают на парковку возле электрички, а дальше едут как обычные смертные. 

А по вопросу темы, даже не вините себя. Ну сделали неудачную попытку - с кем не бывает. Возможно,  он уже и не один. И тут правильно посоветовали - соцсети вам в помощь. Попробуйте там узнать побольше. Есои пользуется, то можно понять, свободен он или нет. А также, если свободен,  узнать его увлечения и интересы. Может он бачату танцует, можно в его клуб записаться, или бегает в парке, тогда тоже побежать и т.д.;) Мне кажется, если уж так он понравился мужчина, то можно организовать "случайное" сближение на фоне совместных интересов. Тем более хорошо в этой ситуации, что он в вас пока в лицо не знает^_^

6 часов назад, dogma сказал:

"Извините, я вас не знаю. Скорей всего вы меня с кем то перепутали. Кофе это прекрасно, но на данный момент моя загруженность не позволяет выделить мне время на досуг. Может в будущем. Но я надеюсь, что к тому времени вы найдете другой объект для встречи с вами." 

кстати вполне себе рабочая версия:

сейчас вы ему не в карту (есть другие поинтересней ), но он написал что-то про будущее чтобы почти открытым текстом посадить вас за запасной аэродром, типа на безрыбье и dogma рыба...если что он с вами свяжется.... и если вы когда-нибудь ответите на его  свист, то и отношение к вам будет соответствующее.

6 часов назад, dogma сказал:

Но я надеюсь, что к тому времени вы найдете другой объект для встречи с вами

он прекрасно видит, какую роль вам отводит..и ему самому неудобно, культурный и вежливый человек

всякое бывает ,мне всегда помогало - " я не 100 баксов чтобы всем нравиться"

3 минуты назад, Chinese сказал:

Не думаю, что он "жук". По мне так нормальный мужик, не пафосный или за здоровый образ жизни, так как с великом. Жуки, ловящие статусных дам, на великах на работу не ездят. По описанию автора выглядит очень адекватно. И, кстати, в электричках сейчас ездят разные по статусу абсолютно. Я тоже часто выбираю электричку, так как ехать в офис в центре на  машине 3 часа и 40 минут на эльке -  есть разница. И у нас мужики на геликах приезжают на парковку возле электрички, а дальше едут как обычные смертные. 

А по вопросу темы, даже не вините себя. Ну сделали неудачную попытку - с кем не бывает. Возможно,  он уже и не один. И тут правильно посоветовали - соцсети вам в помощь. Попробуйте там узнать побольше. Есои пользуется, то можно понять, свободен он или нет. А также, если свободен,  узнать его увлечения и интересы. Может он бачату танцует, можно в его клуб записаться, или бегает в парке, тогда тоже побежать и т.д.;) Мне кажется, если уж так он понравился мужчина, то можно организовать "случайное" сближение на фоне совместных интересов. Тем более хорошо в этой ситуации, что он в вас пока в лицо не знает^_^

Спасибо за адекватный ответ. Я уже посмотрела соцсети, вк заброшен пару лет назад, как и фейсбук. Инстаграм закрыт настройками приватности. Что поняла из открытых профилей, он действительно за здоровый образ жизни, занимается айкидо, экология, путешествия с палаткой и тд. Машина есть, но это не важно. Я сама катаюсь на электричке, хотя давно за рулём, за то без пробок.

По всей видимости он больше интроверт и довольно скромный. Кстати, обычно когда отшивают, говорят сразу-женат. По крайней мере я так делаю, когда мужчина не зашёл.:)

6 часов назад, dogma сказал:

Но я надеюсь, что к тому времени вы найдете другой объект для встречи с вами

он прекрасно видит, какую роль вам отводит..и ему самому неудобно, культурный и вежливый человек

19 минут назад, мерзик сказал:

Да ничего он не видит. И не понял скорее всего, просто опешила от смс, испугался и слился...

32 минуты назад, Chinese сказал:

В любом случае удачи Автору:) Дай Бог

21 минуту назад, dogma сказал:

Инстаграм закрыт настройками приватности

Киньте мне в личку,  попробую подписаться на него;) Если откроет, солью вам всю инфу. Потом будем думать, что дальше делать:lol:

43 минуты назад, Chinese сказал:

Киньте мне в личку,  попробую подписаться на него;) Если откроет, солью вам всю инфу. Потом будем думать, что дальше делать:lol:

Моя подруга уже пару недель назад кинула заявку, не одобряет. Там 20 подписчиков и 10 фото. Не социальный парень:) это неплохо, кстати.

1 час назад, Chinese сказал:

И у нас мужики на геликах приезжают на парковку возле электрички, а дальше едут как обычные смертные

Пардон,а они что безсмертные???)))

41 минуту назад, dogma сказал:

Моя подруга уже пару недель назад кинула заявку, не одобряет. Там 20 подписчиков и 10 фото. Не социальный парень:) это неплохо, кстати.

Ссори, но очень уж свысока оцениваете: плохо это или хорошо). С учетом того что, возможно, он других орлиц ищет или Вы не его типаж

39 минут назад, dogma сказал:

:D ну вот... Да, неплохо,  но с другой стороны осложнил задачу добраться до него. Один выход - идти на приём, но это тоже проблематично. Так как опять-таки непонятно, один ли он сейчас,  и если он профессионал,  то они стараются шашни с пациентами не заводить, как правило. Только если уж резко накроет, и искры во все стороны сразу.:lol: Но что-то мне подсказывает, что он не из таких...

1 час назад, Chinese сказал:

:D ну вот... Да, неплохо,  но с другой стороны осложнил задачу добраться до него. Один выход - идти на приём, но это тоже проблематично. Так как опять-таки непонятно, один ли он сейчас,  и если он профессионал,  то они стараются шашни с пациентами не заводить, как правило. Только если уж резко накроет, и искры во все стороны сразу.:lol: Но что-то мне подсказывает, что он не из таких...

Он очень большой профессионал, судя по отзывам. 

На приём проблема, он с болезнями глаз работает, у меня ни глаукомы, ни катаракты B)

6 минут назад, dogma сказал:

На приём проблема, он с болезнями глаз работает, у меня ни глаукомы, ни катаракты B)

трое суток не спать и к нему в черных очках

повод шикарный, но встанет у него или нет...хз

но вообще-то если он профи, то  точно должен быть заинтересован в Вашей проблеме и потом назначит еще несколько сеансов

Автор, выкинь этого ОМП из головы. Забудьте. Это не твой уровень и ты ему не интересна, от слова совсем.

Hydrangea тебе все расписала. Он тебе в Тиндере даже на "Привет" не ответил. И ты на столько "не обделена вниманием", что включила сыщика и отыскала уйму личной информации.

Когда ты написала ему смс, объяснив кто ты, он посмотрел в твой Тиндер профиль, вспомнил почему не ответил и вежливо послал тебя искать другой объект для сталкинга.

15.08.2020 в 13:51, dogma сказал:

На тиндере было совпадение пары, но моё "Привет "уже несколько недель висит не просмотрено, видимо он уже не пользуется приложением

Кстати в Тиндере нет функции просмотрено, кмк просто не ответил

22 часа назад, Дрёма сказал:

Кстати в Тиндере нет функции просмотрено, кмк просто не ответил

В платном пакете есть

17 минут назад, dogma сказал:

В платном пакете есть

Спасибо, не знала. Ну фиг с ним, с Тиндером. Вряд ли не заходит, скорее в чатах есть кто-то поинтереснее. Надо Вам было с мессенджере фотку поставить, ну да все-равно думаю было без шансов(.Впечатление высматривающего сокровища ходока и сливающего  неугодных без сожаления. Имхо

Только что, Дрёма сказал:

Спасибо, не знала. Ну фиг с ним с Тиндером. Вряд ли не заходит, скорее в чатах есть кто-то поинтереснее. Надо Вам было с мессенджере фотку поставить, ну да все-равно думаю без шансов. Впечатление высматривающего сокровища ходока и сливающего  неугодных без сожаления. Имхо

Я писала смс, в мессаджерах его нет. 

У меня складывается другое впечатление о нём. Судя по той инфе, что у меня есть, он очень скромный, серьёзный, деликатный и интеллигентный мужчина. Один из лучших врачей в клинике. Скорей всего он зашивается на работе. Так как на ближайший месяц нет свободных записей на приём, всё просто забито с утра до вечера. Плюс ежедневные операции.

23 часа назад, Alf Pachino сказал:

Автор, выкинь этого ОМП из головы. Забудьте. Это не твой уровень и ты ему не интересна, от слова совсем.

Hydrangea тебе все расписала. Он тебе в Тиндере даже на "Привет" не ответил. И ты на столько "не обделена вниманием", что включила сыщика и отыскала уйму личной информации.

Когда ты написала ему смс, объяснив кто ты, он посмотрел в твой Тиндер профиль, вспомнил почему не ответил и вежливо послал тебя искать другой объект для сталкинга.

"Уйма личной информации" была указана в соц сетях, достаточно забить его имя Вк. Да погуглила, да поискала. Человек понравился, нашла способ связи.

Плюс, по смс вообще не понятно кто я. Никто ему не навязывался. Нет, значит нет. Я спрашивала тут совета, стоит ли идти дальше с ним, а не мнение о себе. Ещё раз повторюсь, "не обделена вниманием" не равно "прыгаю на каждого мужика". У меня тоже есть свой вкус и свои предпочтения, каким должен быть мужчина.

29 минут назад, dogma сказал:

Я писала смс, в мессаджерах его нет. 

У меня складывается другое впечатление о нём. Судя по той инфе, что у меня есть, он очень скромный, серьёзный, деликатный и интеллигентный мужчина. Один из лучших врачей в клинике. Скорей всего он зашивается на работе. Так как на ближайший месяц нет свободных записей на приём, всё просто забито с утра до вечера. Плюс ежедневные операции.

А ну раз смс тогда понятно).

Просто его ответ он достаточно однозначный: не стесняется особо, цену себе знает, отшивать дам умеет. И его нахождение на Тиндере тоже красноречивая характеристика. Может не такой он серьезный и скромный врач , смотрящий вечерами советский телевизор, как Вам видится)) Возможно ищет кого поинтереснее, помоложе, побогаче. Не то чтобы я Вас считаю не такой, я Вас не знаю. Но вижу что Вы со всех сторон его оцениваете, а написали смс мужчине с востребованной профессией даже без фото, как-будто он там на голодном пайке, ссори))

9 минут назад, Дрёма сказал:

А ну раз смс тогда понятно).

Просто его ответ он достаточно однозначный: не стесняется особо, цену себе знает, отшивать дам умеет. И его нахождение на Тиндере тоже красноречивая характеристика. Может не такой он серьезный и скромный врач , смотрящий вечерами советский телевизор, как Вам видится)) Возможно ищет кого поинтереснее, помоложе, побогаче. Не то чтобы я Вас считаю не такой, я Вас не знаю. Но вижу что Вы со всех сторон его оцениваете, а написали смс мужчине с востребованной профессией даже без фото, как-будто он там на голодном пайке, ссори))

Нахождение на тиндере вообще ни о чем не говорит. У меня коллеги, довольно скромные парни и девушки, там сидят. Ну как сидят, заходя раз в месяц, полистать..Сейчас век одиночек, чаще люди знакомятся в сети. Особенно интроверты:)

За себя могу сказать, что нашла там много полезных контактов, так как моя профессия довольно социальна. Когда весь мир использует тиндер исключительно для поиска сексуального партнера, в России там ищут серьезные отношения и нужные знакомства:))

И опять же, с смс я погорячилась. Надо было просто как то иначе действовать. Но что сделано, то сделано. 

15 минут назад, dogma сказал:

Нахождение на тиндере вообще ни о чем не говорит. У меня коллеги, довольно скромные парни и девушки, там сидят. Ну как сидят, заходя раз в месяц, полистать..Сейчас век одиночек, чаще люди знакомятся в сети. Особенно интроверты:)

Вы как и большинство девушек любите одеть розовые очечи. Просто так даже кошки не родятся. Если человек сидит в Тиндере - он априори знакомится, но не с вами. Просто примите это и переключитесь.

А на счет коллег, уверены ли вы что они такие скромняшки вне работы? С противоположным полом?

1 час назад, dogma сказал:

Да погуглила, да поискала. Человек понравился, нашла способ связи.

Что же будет, если у вас с героем темы вдруг начнутся отношения? Ни какой личной жизни, вечная слежка.

ОМП не стал с тобой общаться в тиндере, потому что ты ему не интересна. Но вместо того, что бы это понять и принять, ты устроила слежку за ним. А слежка ни кому не нравиться и ты получила закономерный ответ (очень вежливый, но однозначный: "отвали, ты мне не интересна".

Если к тебе постоянно подкатывают мужчины, для которых твой ответ "я себя не на помойке нашла", а нормальные не хотят общаться, то проблема не в мужиках, но в тебе. Работай над собой.

41 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Что же будет, если у вас с героем темы вдруг начнутся отношения? Ни какой личной жизни, вечная слежка.

ОМП не стал с тобой общаться в тиндере, потому что ты ему не интересна. Но вместо того, что бы это понять и принять, ты устроила слежку за ним. А слежка ни кому не нравиться и ты получила закономерный ответ (очень вежливый, но однозначный: "отвали, ты мне не интересна".

Если к тебе постоянно подкатывают мужчины, для которых твой ответ "я себя не на помойке нашла", а нормальные не хотят общаться, то проблема не в мужиках, но в тебе. Работай над собой.

Да прекрати:) слежка была бы, если бы я караулила его возле работы, звонила и молчала. Я уже начиталась тут на форуме подобного:D 

С мужчинами не общаюсь с высока, типа"я себе не на помойке нашла". После развода ко всем отношусь с осторожностью, близко не подпускаю. Как я уже писала, жалею об смс. Но не умею ждать, к сожалению:unsure: Не объявиться, убиваться не буду. Жалко конечно, но значит не судьба.

В платном пакете есть

Что еще есть в платном пакете? Просмотр профиля возможен? 

12 минут назад, Make_me_forget сказал:

Что еще есть в платном пакете? Просмотр профиля возможен? 

Так просмотр профиля бесплатно. Можно смотреть лайки, расширять георафию поиска. 

39 минут назад, dogma сказал:

Так просмотр профиля бесплатно. Можно смотреть лайки, расширять георафию поиска. 

Извиняюсь, неправильно задала вопрос

Имела в виду посетителей профиля

Мы с тобой совпали, у тебя платный пакет. Я захожу к тебе в профиль, ты это увидишь? 

Девушки, расскажите мне, пожалуйса, это же на сколько нужно быть отчаявшейся, что бы платить Тиндеру деньги за не пойми какие фичи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: Scvara
      Всем привет. Хочу узнать у гуру знакомств и профессионалов какова статистика , конверсия у вас на сайтах знакомств? По моему примеру.
      Я знакомлюсь сейчас на мамбе и вк знакомства. Каждый день кого нибудь убалтываю на встречу или минимум созвонится в телеграмм. В анкете сразу написал что не трачу время на переписку , созвон и встреча. Конверсия, если секс , то из 10 встреч одна и то моя инициатива. Конверсия ввиде ЛТР , было пару лет назад, но там РСП и все рассыпалось о манипуляции и тараканы в головах у дам)
      Общаясь по телефону сразу определяю как пойдёт общение при встрече. Лучше конечно видео, тк много раз нарывался на таких мягко говоря симпотяг, что даже давал по тапкам по английски) Спасибо фильтрам)
      После первой встречи сразу определяю стоит или нет продолжать. Бывало сливали меня после секса, бывало я уходил в закат. На сайте знакомств как понял есть два типа девушек это ищущих первоклассного любовника и бабочек в животике) ну и третий это любительницы переписок, фейки и тд. Вообщем из 10 встреч в месяц 4 понравились, с двумя секс. Одна слила меня, другую я) 
      Летом проще, можно встретиться в парке или набережной. Сейчас надо уже идти в кафе. Поэтому тактика такая. Созвонится, лучше по видео и встреча)
    • Автор: scv777
      Здравствуйте. Хочу поделится тут опытом общения с девушками в Тиндер. Может у кого то по другому) Но в моем случае я даже создал собирательный образ. Это красивая эффектная девушка 30-35 лет, независимая, стремящаяся познавать мир и себя. Путешественница, увлекающаяся йогой и психологией. В ранг достижений ставит свою состоятельность. Так вот, я с такими неоднократно встречался и у меня такое ощущение что эта мадам дает мне шанс ее удивить или завоевать) я конечно парень веселый и консервативных взглядов, понимаю что за девушкой надо ухаживать) Но у меня каждый раз складывается такое ощущение что это я заинтересованное лицо, а она лишь позволяет себя потешить вниманием моим и снизойти до встречи. Так вот таких девушек очень много на Тиндер и они сидят годами , а потом учат психологии. Как мужчина я считаю, что наш тестостерон начинает вырабатываться когда девушку хочется защищать, оберегать, помагать. Что она для дома, для очага. Что-то нежное и хрупкое. А когда вот такое независимое и сильное существо. Да там кроме решения сексуальных потребностей ничего не возникает. И то в моем случае правило трёх встреч, если на третьей встрече нет секса, значимое желаю всего хорошего! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 393

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 393

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...