Знакомства в Польше
-
Similar Content
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
By SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (and 1 more)
- 38 replies
- 2328 views
-
- 0 replies
- 679 views
-
- 6 answers
- 2965 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2074
Уровень девушек
Ну это так и есть. Я его видела. -
2074
Уровень девушек
100% 😂 На каком уровне она язык знает вообще? -
2074
Уровень девушек
Почему? Потому что хороший приятный парень. -
246
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких не приступных альф, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, ничего не делая при этом, так как считаете что это прогиб. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девченка слилась. -
2074
Уровень девушек
Пэ стихами разговаривает, а я треки цитирую) Суть передана, это главное, чуть абстрактнее смотрите)
-
Recommended Posts