Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полюбил любовницу, случился конец

Рекомендованные сообщения

Всем привет, никогда не думал что попаду в такую ситуацию, но судьба решила иначе.
Распишу все подробно, изолью все свое состояние в текст... Буду признателен тем кто поймет и прочитает.

Появилась любовница, да и вообще, всю жизнь был бабником.Обычно держался в отношениях месяц-три и начинал сразу что то искать на стороне, так выглядела моя жизнь на протяжении последних 9 лет.

Была девушка  -появилась любовница постоянная, так как среди нее были и другие девушки, начинал привыкать к ней(испытывать чувства) в итоге расставался с постоянной девушкой и начинал с любовницей. И так было 3 раза подряд.

И вот настал тот момент, когда я с девушкой 4 года, она была в роли любовницы 1 год, она старше меня на 5 лет и у нее ребенок от первого брака. Мне сначала было классно с ней, эмоции, химия и все такое, взрослая любовница на постоянной основе, но при этом спав с другими. И вышло все так что в итоге стал с ней, а как и сам не понял.

Пол года после этого все было супер, не хотелось не изменять ни чего то нового. Потом она стала уходить в себя, секс реже, претензии и недовольства. И я конечно же не долго думая (до сих пор не понимаю слабость это или сила) пошел по другим девушкам , один - два раза спал и пока. Пока не встретил ее, из за которой я впервые наверное словил пзр.

Я всегда старался и был честен со всеми, говорил что хочу и как хочу. Либо принимаешь мои правила либо иди своей дорогой, и все было хорошо, так же началось и с любовницей. В первые две недели общения я ей сказал, что я не хочу отношений, они мне не нужны.

Она младше меня на 2 года. Первые пол года я был в роли сильной стороны, сам назначал встречи, брал с собой в командировки, гулял с ней когда захочу и т.д. Она конечно же полюбила меня и узнала спустя полтора месяца что у меня есть отношения, как она это выяснила я до сих пор не знаю, город большой но видимо из за моей жизни много знакомых и путей пересечения.

Спустя 5 месяцев наших так назовем отношений, она захотела уехать жить в южный город, меня это сильно начало задевать, чему я был удивлен. Я стал поддаваться своим эмоциям и говорить что бы она осталась. Ведь она уже хотела полноценных отношений так как полюбила и быть второго плана девушкой ей надоело. В итоге первая моя ошибка(я пообещал что в ближайшее время съеду и буду с ней) в итоге она уехала отдыхать туда.

Мы с ней продолжали общаться каждый день, я понимал что эти две недели будут не двумя, так и получилось, она нашла там работу и стала говорить что переедет обратно позже, но при этом мы с ней виделись каждые две недели.

Она прилетала ко мне где бы я не был каждые две недели на 2-3 дня и опять улетала. Я понимал что появляется зависимость, и пытался спать с другими девушками, с гражданской женой, но это все было не то. Вел двойную жизнь. Любовница всегда ждала от меня главного шага, это уход из семьи что бы начать с ней. Но я понимал своей головой что могу просто поменять шило на мыло, поэтому тянул как мог и опять же это было ошибкой.

Прошло 4 месяца таких встреч, и она говорит мне, я либо остаюсь в Сочи и пережду тут пандемию которая тогда начиналась, либо я возвращаюсь обратно но с условием того что мы будем жить вместе. И что я сделал??правильно, опять соврал, ;- да, конечно, приезжай я буду тут с тобой. Она приехала и у меня опять появился страх.

До уезда она тут работала и получала не плохие деньги для того что бы снимать квартиру и жить в свое удовольствие. После возвращения, работы у нее не было. Когда она вернулась то жила первое время у себя дома(родители, бабушка).Но не хотела там оставаться. Я предложил ей снять и оплачивать квартиру на что она мне сказала что ты обещал жить со мной и что она не хочет жить одна так как ей будет плохо, и да, она была права.

Но у меня появилось куча проблем в голове. В итоге она стала жить у бывшего мужа . До этого она рассталась с ним спустя три года назад узнав что он п*дик, Би и так далее. А позже что он и вовсе ей изменял. В итоге живя с ним, она так же виделась со мной и все ждала когда я сделаю тот самый шаг. Я не знаю было ли что с мужем у них не было, мне было пох. Хотя она говорила что ей удобно, мы с ней гуляли у него на глазах, она общалась по видео со мной когда он был дома, они типо друзья. Но не суть

В детстве она росла с парнями, с пеленок, да и гуляла всегда с ними, подруг не было, любит общаться именно с пацанами, и друзья у нее такие же, уличные бродяги назовем их так.

Когда она стала уставать от всего этого, она стала шантажировать меня тем, что скинет все моей гж. Вот тогда я и оказался в ловушке, ведь я все равно боялся потерять свою гж так как было удобно и она ничего плохого мне не делала и не вызывала у меня отвращения.

Я тогда перестал уже диктовать свои правила и жил месяц на ниточке, когда я понял что стало происходить и попытался соскочить, она взяла и все рассказала гж(выдав 40 скринов нашей переписки и 20 аудио сообщений о том как нам было хорошо и тд)

ГЖ сначала была в шоке но она догадывалась, так как перед этим я сам все рассказал, так как понимал к чему идет. Мне тогда уже становилось все равно и будь что будет.

В итоге спустя два дня после этого я поехал к любовнице разбираться что за х она сделала и зачем. Та извинялась и просила умоляла уйти и быть с ней. Что она виновата что так сделала нр больше не знает что сделать и как быть со мной.

ПОсле этого инцидента продолжалось все так как и было, но уже она стала играть в дальше, а я как не опытный баран делал ближе.
Она просекла это, и вот тогда началось. Пошли все манипуляции с ее стороны. Ты мне не нужен, мужчины так себя не ведут, и постоянно блокировала меня и я бежал к ней мириться, просил о встречах и тд. В итоге неделя-две все было хорошо и опять. Ты обещал съехать но так и не делаешь- ты скоро потеряешь меня и тд. Потом она стала отдаляться и сказала что ей стал нравиться другой. Тогда я активизировался и стал ее возвращать и гнать обещания про свадьбу и тд. 4 дня бегал за ней в итоге когда стал сдаваться так как надоело и не видел обратной связи она сразу же сама стала играть в ближе. Потом после ночевки с ней она сказала что это выдумала, что я по другому не понимаю, что мне нужны пинки и меня надо отталкивать и тогда я начинаю тянуться. Я конечно же после этого не стал опять съезжать и у меня стала появляться обида как и у нее. Когда мы ругались я снял с расчётного кэш и сказал, если ыт сейчас выйдешь на встречу мы сразу едем в кв и пробуем с нуля. Она не вышла. В итоге я купил путевки на отдых себе и семье. А именно Гж и ребенку.

Потом я продолжил писать любовнице и она вернулась, узнала о том что я скоро уезжаю, а я сказал ей сам об этом. Начала мне говорить что если я это сделаю потеряю ее навсегда. И в этом две недели опять была идеальной. На секунду скажу что у нее два высших образования. Первое это психолог, второе- Художник. Все время когдмы с ней не виделись она гуляла со своими друзьями, ведь по ее словам они помогали ей забывать меня и отдаляться. Но как только она видела меня вживую, она начинала таять и трястись. до меня после развода она была Лесбиянкой  на протяжении двух лет.

Ну вот когда отпуск стал подходить все ближе, она заблокировала меня и сказала что все. что бы я шел на хрен и ей такой мужчина не нужен и она поедет с мужем к его родителям. я молчал, прошел один день и за 10 часов до отъезда она стала писать что бы я остался, что на наврала что муж поехал один к родителям своим и она хотела эти две недели побыть со мной наедине в его квартире. Я сказал нет и уехал. Она опять заблокировала но перед этим написала моей ГЖ что смотри с кем ты едешь, он не мужчина он опять спит со мной говорит что любит меня а едет с тобой, вот и думай какой он.
Я еще после этого присылал ей деньги, так как чувствовал себя виноватым, не много но часто, так как их у нее не было но она и не просила об этом.Мне было просто жалко ее. В итоге в какой то перевод я написал шаблон в Сбере она прочитала и написала это шутка? и началось опять наше общения спустя 2 дней не общения. я уже был в Сочи, мы стали переписываться, в итоге она сказала что с подругой хочет приехать в Сочи и ей предложили тут работу, но я сказал оставайся городе и если хочешь я помогу тебе приехать отдохнуть, отправил ей деньги и она приехала в Сочи за два дня до нашего отъезда. Записала мне целое 3 минутное сообщение как она рада что я помог ей, что она потеряла будто что то родное когда я уехал и ей стало плохо. Но как только она приехала, она выложила в сторис это-моя гж увидела и закатила истерику, но гж я говорил правду и не врал.

В итоге мы с ней виделись там два раза, она сказала я приехала сюда отдыхать, ты пока не решишь свои проблемы больше не втаскивай меня в эту жопу. я конечно же после этих слов ехал к ней и тупил с ней. Мы очень классно провели последний вечер там с ней после чего я уже реально хотел уехать от гж и быть с любовницей.Она оставалась там еще два дня после меня и спросила готов ли я реально съехать от гж и быть с ней? и вот в тот момент я сказал правду и сказал да, начал уже искать кв. Но по приезду заболел и сказал об этом ей, она писала холодно и редко мне, как дела?как ты? и все
мне стало не приятно и я отвечал так же

после ее приезда она написала мне, что между нами происходит?я сказал ты стала стервой и вообще ведёшь себя странно.Она ответила мне что все, оставайся с гж не рушь свою семью, я тебя разлюбила, мне кажется ничего у меня больше к тебе нет. После этого услышанного по тел я послал ее на х.й.
Она записала голосовое на две минуты, как я урод не мужик, лжив. манипулятор и что она ошиблась со мной, что придумала себе образ, что у нее все будет хорошо без меня и что бы я ее оставил. Мы перекинулись еще парой фраз оскорблений и закончили общение. Она не стала меня блокировать но и не пишет мне, я не пишу тоже. Но меня уже дико ломает и я не знаю что мне делать и как, надо мне это или нет. Но то что со мной происходит это впервые, не спать не есть не могу, и так уже третий день без общения. Можете кидать в меня палками а лучше просто помочь найти выход....

Она стала выкладывать в инст фото как ей хорошо и какая она красивая я стал так же делать.. Веду себя как ребенок, все мои знания которые когда то были пропали....

с тех пор она звонила в 4 утра, спустя неделю не общения, я не перезвонил не ответил, и вот уже три недели не общаемся.

я думал что забуду ее, уже трахнул за это время  5 новых девушек, но не отпускает.

Не могу понять, неужели эта та которая мне нужна раз так держит...

Твоя проблема в том, что ты живешь в мужском теле, а поступки у тебя как у женщины. Так как отношения ты строить не умеешь, то закономерно лажаешь, а после стелишь себе соломку и сваливаешь к другой бабе. И сейчас у тебя работала старая схема, ты ушел от бывшей к любовнице, женился на ней, но что-то пошло не так. И ты стал снова стелить себе соломку в виде новой любовницы.

Ты пользовался женой, которая готовила тебе борщи и новой любовницей, которая дает свое тело, но в этот раз новая любовница слишком рано заявила на тебя полные права, не дав тебе отпустить старую ветку полностью, и ты стал сыпаться как карточный домик. Жена, видимо, совсем терпила, но любовница имеет капельку гордости и ставит тебе ультиматумы. Но ты внутри себя ведешь как женщина, поэтому выбираешь сбросить ответственность с себя сейчас, наврать с три короба, может потом что-нибудь само да разрулится. А хрен там с два! Ничего не разруливается и твоя жизнь все больше едет по пи*де, любовница гнет тебя все больше и охлаждается к тебе, в ответ ты истеришь, бесишься, посылаешь ее н*х, а самого потом ломает дома в стельку. А ты как хотел?

Мужской пусть это разобраться что ты хочешь и следовать этому. А ты как флюгер. Куда подуло, туда и понесло.

29 минут назад, LLirik сказал:

Распишу все подробно, изолью все свое состояние в текст... Буду признателен тем кто поймет и прочитает.

ну ладно, думаю почитаю...судя по всему что-то серьезное

читаю, пытаюсь понять, напрягаюсь...и тут в середине текста вставляешь:

31 минуту назад, LLirik сказал:

Но не суть

ты понимал что пишешь пургу, сомнительной важности...и все равно написал собственное отношение к написанному ?

ладно, мы...тут всякое читаем, но тебе собственное время не жаль ?

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Твоя проблема в том, что ты живешь в мужском теле, а поступки у тебя как у женщины. Так как отношения ты строить не умеешь, то закономерно лажаешь, а после стелишь себе соломку и сваливаешь к другой бабе. И сейчас у тебя работала старая схема, ты ушел от бывшей к любовнице, женился на ней, но что-то пошло не так. И ты стал снова стелить себе соломку в виде новой любовницы.

Ты пользовался женой, которая готовила тебе борщи и новой любовницей, которая дает свое тело, но в этот раз новая любовница слишком рано заявила на тебя полные права, не дав тебе отпустить старую ветку полностью, и ты стал сыпаться как карточный домик. Жена, видимо, совсем терпила, но любовница имеет капельку гордости и ставит тебе ультиматумы. Но ты внутри себя ведешь как женщина, поэтому выбираешь сбросить ответственность с себя сейчас, наврать с три короба, может потом что-нибудь само да разрулится. А хрен там с два! Ничего не разруливается и твоя жизнь все больше едет по пи*де, любовница гнет тебя все больше и охлаждается к тебе, в ответ ты истеришь, бесишься, посылаешь ее н*х, а самого потом ломает дома в стельку. А ты как хотел?

Мужской пусть это разобраться что ты хочешь и следовать этому. А ты как флюгер. Куда подуло, туда и понесло.

Я не женат. Это гражданская жена. Но я согласен с тобой. Что ну по мужски себя веду. Но просто я не пойму одного, это я защемление яиц словил или реально полюбил.

ведь я ухаживать стал как никак,хотя никогда этим особо не занимался 

3 минуты назад, мерзик сказал:

ну ладно, думаю почитаю...судя по всему что-то серьезное

читаю, пытаюсь понять, напрягаюсь...и тут в середине текста вставляешь:

ты понимал что пишешь пургу, сомнительной важности...и все равно написал собственное отношение к написанному ?

ладно, мы...тут всякое читаем, но тебе собственное время не жаль ?

Вот и именно. Я уже к психологу начал ходить. Который говорит, разберись в себе. Но это просто не возможно...

Мне жаль время, я постоянно прыгаю по этим девушкам. В голове постоянно соблазнение. А мне ведь уже 28. 

И вот сейчас я ушёл в санчас, и думаю в нем, что делать дальше.. 

уйти от гж и грамотно вернуть любовницу

уйти от обеих и одуматься что к чему

либо забить на любовницу(чего за три недели не получилось) хотя не страдаю каждую минуту по ней

но мозг мой умирает уже.. в работе не могу действовать эффективно, голова не особо работает 

я будто заигрался и стал сам игрой,из которой не могу выйти 

5 минут назад, LLirik сказал:

Вот и именно. Я уже к психологу начал ходить. Который говорит, разберись в себе. Но это просто не возможно...

Мне жаль время, я постоянно прыгаю по этим девушкам. В голове постоянно соблазнение. А мне ведь уже 28. 

И вот сейчас я ушёл в санчас, и думаю в нем, что делать дальше.. 

уйти от гж и грамотно вернуть любовницу

уйти от обеих и одуматься что к чему

либо забить на любовницу(чего за три недели не получилось) хотя не страдаю каждую минуту по ней

но мозг мой умирает уже.. в работе не могу действовать эффективно, голова не особо работает 

я будто заигрался и стал сам игрой,из которой не могу выйти 

ок, я понял

8 минут назад, LLirik сказал:

Но просто я не пойму одного, это я защемление яиц словил или реально полюбил.

Тебя начинало шатать на ее дальше. Таким образом, твоя любовь построена на зажатии твоих яиц.

Так ты и шагаешь по жизни, залипая на тех, кто сильнее придавит тебе яйца.

Чтобы не быть зависимым учись черпать энергию из самой жизни. В ней есть много чего кроме баб. А когда ты циклишься на бабе, то добровольно подкладываешь ей себя под каблук и зависишь от ее милостыни.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тебя начинало шатать на ее дальше. Таким образом, твоя любовь построена на зажатии твоих яиц.

Так ты и шагаешь по жизни, залипая на тех, кто сильнее придавит тебе яйца.

Чтобы не быть зависимым учись черпать энергию из самой жизни. В ней есть много чего кроме баб. А когда ты циклишься на бабе, то добровольно подкладываешь ей себя под каблук и зависишь от ее милостыни.

Вот тут ты походу и попал в точку... ведь я последние 9 лет и делаю что кайфую только от соблазнения в основном.. и когда начинаю западать на девочку спустя год каких не каких связей, начинается коллапс..

но дело в том, что сейчас все равно хреново. Да и хочется уже остепениться на самом деле.. И вот я думаю это та, с кем можно было бы. Но тут я послал ее,она со злости мне тоже наговорила. И вот провоцирует меня теперь в сторис как только может. Что и появился кто то у неё, и жизнь наладилась и легкость в душе и безумная страсть появилась. 
стараюсь не мониторить больше 

ТФНское поведение в ФАКах описано это когда ты да Б делаешь Д, а на Д делаешь Б, потому, что зажало. Так что с этим тебе и нужно работать, и женщины твои будут меньше истерить, и у тебя будет красивый образ. Так , на будущее. Этих двух, думаеться мне ,  ты уже потерял.

Силу воли нужно проявить и сделать верный выбор. Сила воли - основа основ. Иначе будет как с Филатовым в фильме " Забытая мелодия для флейты ". Смотрел?

8 минут назад, Кареглазая сказал:

ТФНское поведение в ФАКах описано это когда ты да Б делаешь Д, а на Д делаешь Б, потому, что зажало. Так что с этим тебе и нужно работать, и женщины твои будут меньше истерить, и у тебя будет красивый образ. Так , на будущее. Этих двух, думаеться мне ,  ты уже потерял.

Ну основная девушка со мной. Я никогда не понижал бз перед ней. Понизил только вот с любовницей.

но я думаю всегда есть инструменты что бы добиться желаемого 

8 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Силу воли нужно проявить и сделать верный выбор. Сила воли - основа основ. Иначе будет как с Филатовым в фильме " Забытая мелодия для флейты ". Смотрел?

Я сделал выбор. Мне кажется если я не закрою гештальт со второй девушкой, да, будет вторая девушка. Нет любовницы. Я не женат.

гешлтальт в плане отношений, пока не попробую, меня думаю не отпустит. 
а фильм не смотрел 

6 минут назад, LLirik сказал:

Вот тут ты походу и попал в точку... ведь я последние 9 лет и делаю что кайфую только от соблазнения в основном.. и когда начинаю западать на девочку спустя год каких не каких связей, начинается коллапс..

но дело в том, что сейчас все равно хреново. Да и хочется уже остепениться на самом деле..

Почитай ФАК по семье https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Пока что твой уровень это соблазнение. ЛТР и к семье ты не готов по фактам. Но в твоих силах вникнуть в теорию и строить отношения правильно.

Залезь в раздел ФАКов. Почитай еще про ЛТР и конфликты. Сейчас ты решаешь конфликты постилкой любовницы под свою 5-ую точку))

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Почитай ФАК по семье https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Пока что твой уровень это соблазнение. ЛТР и к семье ты не готов по фактам. Но в твоих силах вникнуть в теорию и строить отношения правильно.

Залезь в раздел ФАКов. Почитай еще про ЛТР и конфликты. Сейчас ты решаешь конфликты постилкой любовницы под свою 5-ую точку))

Прям сейчас и начну..

да любовница то все, фениталякомедия видимо.

ну или я что то не понимаю. Обычно я уходил а тут меня так. Поэтому не понимаю как и чего происходит в таких случаях.

Полюбил любовницу, случился конец...   :lol:...

Когда я дочитал тему,у меня чуть не случился инфаркт)))

6 минут назад, wladim сказал:

Полюбил любовницу, случился конец...   :lol:...

Когда я дочитал тему,у меня чуть не случился инфаркт)))

А у меня походу скоро случится и так)

Только что, LLirik сказал:

А у меня походу скоро случится и так)

Так завязывай эти п...дострадания))) Начни жить порядочной жизнью:rolleyes:

9 минут назад, wladim сказал:

Так завязывай эти п...дострадания))) Начни жить порядочной жизнью:rolleyes:

Если бы все так просто было, я б и не зашёл сюда)

а тут получается я не знаю что должно произойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...