Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли отдыхать с ОЖП?

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте.В данной теме интересовался как слезть с ОЖП.

Сейчас ситуация такая.Данная ОЖП приглашает поехать вместе на отдых.Если кто прочитал ссылку,поймет.Для тех кто не читал,кратко объясняю.

Залип да ОЖП на уровне химии и не могу отвязаться,а теперь она зовет вместе отдыхать.

Оплата,каждый сам за себя и все в таком духе.Едем отдыхать со статусом "друзья".

Вот и стоит ли тратить время,отдыхая именно с ней или можно(нужно) просто отдохнуть одному или с другой.

Отдохнуть нормально очень хочу.Ну там Тайланд,Кипр и т.д.

Заранее спасибо.

1 минуту назад, Falckon сказал:

Едем отдыхать со статусом "друзья".

вы с этим статусом в одном номере будете жить?  не обговаривали этот вопрос ?

5 минут назад, Falckon сказал:

Оплата,каждый сам за себя и все в таком духе.Едем отдыхать со статусом "друзья".

В одном номере и гулять вечерами вместе?
Или приедете, в разные номера заселитесь, она сама по себе, ты сам по себе, и будешь слушать за стенкой ее курортные романы?)

Только что, мерзик сказал:

вы с этим статусом в одном номере будете жить?  не обговаривали этот вопрос ?

Пока нет.Да мне самому не по себе будет.Буду ее хотеть 100 очков.

То есть у тебя цель не хотеть.

Ты же пишешь что хочешь отдохнуть...

А на пляже и у бассейна ты ее хотеть не будешь ?

Я ответил на твой вопрос ?

Вот ответила,что можно и в разных номерах.Мне вот если честно вообще такая тема не особо приятна.Я не хочу нянчиться или типо того.

Да по идее она и не согласится жить в одном номере, если вы просто друзья.
А если не поедешь, может случится как с моей однокурсницей.
Предложила с ней поехать "Как друзья", в разные комнаты. Я отказался. А после моря, она показывала фото парня из спорт зала и говорила что он ее уложил на 3 палки.

Только что, Походу ТФН сказал:

Да по идее она и не согласится жить в одном номере, если вы просто друзья.
А если не поедешь, может случится как с моей однокурсницей.
Предложила с ней поехать "Как друзья", в разные комнаты. Я отказался. А после моря, она показывала фото парня из спорт зала и говорила что он ее уложил на 3 палки.

Она не против в одном номере жить.А мне какой резон,если трахнуть ее не получится

Она не против в одном номере жить.А мне какой резон,если трахнуть ее не получится

Ой блин, ты серьезно? 
1) Отдохнешь
2) Риск курортного романа с другим ОМП, минимален
3) Есть шанс секса благодаря хорошим эмоциям.
4) Есть шанс секса во время вечернего попивания винчика в номере.
Да вообще, как пом не, идеальные условия обозначить свою заинтерисованность ей как женщиной. И налаживание связи.
Я свою подругу(которая сейчас ЛТР), под градусом, прожал и тра**ул в палатке на отдыхе у речки. Мы просто ехали на 2 ночевки с выпивкой как друзья. А у вас будет аш 2 недели.

Ой блин, ты серьезно? 
1) Отдохнешь
Да вообще, как пом не, идеальные условия обозначить свою заинтерисованность ей как женщиной. И налаживание связи.
Я свою подругу(которая сейчас ЛТР), под градусом, прожал и тра**ул в палатке на отдыхе у речки. Мы просто ехали на 2 ночевки с выпивкой как друзья. А у вас будет аш 2 недели.

Может оно все и так.Только мне человек прекрасно дал понять,что я не в его вкусе.Сколько раз пытался ее завалить,она отникивалась.Просто не хочу себе отдых портить тем,что буду думать только о том,что хочу ее.

На данный момент не располагаю эмоциями к тому,что просто отдохнуть как с другом.

У меня особей женского пола в друзьях нет и не было.Если я чую дружбу или типо того,я ОЖП сразу сливаю.У меня нет необходимости в друзьях женского пола.

Может оно все и так.Только мне человек прекрасно дал понять,что я не в его вкусе.Сколько раз пытался ее завалить,она отникивалась. Просто не хочу себе отдых портить тем,что буду думать только о том,что хочу ее.

Ну тут смотря как предлагал. Если прям на серьезе, люблю не могу, и она отказывалась. То да, плоховато.
А если игриво и парировал ее "Нет" так же игриво. То другое дело.
Да и вообще, предложить парню жить в одном номере, слишком дерзко. У меня всего одна подруга, прям "Бро", но она не в жизнь не рискнет даже на одну ночевку вместе.
Не думаю что девушки что-то делают не обдумав это. Они же только и занимаются целыми днями что анализируют то что произошло.
Как когда, ты наконец таки прожал на 3-м свидании ОЖП, а оказывается что она в комплекте кружевного нижнего белья.
Думаю она все же хочет чтоб ее прожали. Моя любит прям силой когда берут. Боюсь как бы кулоками бить не попросила)

Ну тут смотря как предлагал. Если прям на серьезе, люблю не могу, и она отказывалась. То да, плоховато.
А если игриво и парировал ее "Нет" так же игриво. То другое дело.
Да и вообще, предложить парню жить в одном номере, слишком дерзко. У меня всего одна подруга, прям "Бро", но она не в жизнь не рискнет даже на одну ночевку вместе.
Не думаю что девушки что-то делают не обдумав это. Они же только и занимаются целыми днями что анализируют то что произошло.
Как когда, ты наконец таки прожал на 3-м свидании ОЖП, а оказывается что она в комплекте кружевного нижнего белья.
Думаю она все же хочет чтоб ее прожали. Моя любит прям силой когда берут. Боюсь как бы кулоками бить не попросила)

НУ вот она пишет,что ей не принципиально,раздельно или вместе жить.

Херня это все какая-то.Мне все меньше хочется ехать))))

НУ вот она пишет,что ей не принципиально,раздельно или вместе жить.

Херня это все какая-то.Мне все меньше хочется ехать))))

до поездки надо прожать...

и потом уже наслаждаться отдыхом, это же цель твоя

Да не получается прожать.Я и трогаю все что можно,аккуратно.Пытаюсь целовать.Разговоры на сексуальные темы и просто душевные разговоры.Дальше не получается.У нее лицо становиться такое,как будто я прокаженный

5 минут назад, Falckon сказал:
7 минут назад, мерзик сказал:

Да не получается прожать.Я и трогаю все что можно,аккуратно.Пытаюсь целовать.Разговоры на сексуальные темы и просто душевные разговоры.Дальше не получается.У нее лицо становиться такое,как будто я прокаженный

короче:

вези ее в дом отдыха на пару дней, если там будут сложности то и отдыха за границей нормального у тебя не получится

ей так и заяви жестко, а не советуясь :

" Едем на пару дней отдыхать чтобы проверить совместимость нашу"

она все поймет, по ее ответу сделаешь выводы

короче:

вези ее в дом отдыха на пару дней, если там будут сложности то и отдыха за границей нормального у тебя не получится

Да она сразу ответит,что ничего не будет.Я на 100% уверен.Я не зацепил ее на уровне химии.Если нет химии,то и нечего мне ловить.

44 минуты назад, Falckon сказал:

И снова здравствуйте.В данной теме интересовался как слезть с ОЖП.

Сейчас ситуация такая.Данная ОЖП приглашает поехать вместе на отдых.Если кто прочитал ссылку,поймет.Для тех кто не читал,кратко объясняю.

Залип да ОЖП на уровне химии и не могу отвязаться,а теперь она зовет вместе отдыхать.

Вот и стоит ли тратить время,отдыхая именно с ней или можно(нужно) просто отдохнуть одному или с другой.

Заранее спасибо.

Тебе скорее всего будут крутить яйца и твой отдых превратится в кошмар. Тем более сразу речь идёт о том что вы едете как друзья. Даже не думай. 

короче:

Вот я сейчас ей напишу про совместимость.Если ответит,что извини,болты.Отпуск стоит сразу слить?

48 минут назад, Falckon сказал:

.В данной теме интересовался как слезть с ОЖП.

То хочешь слезть с нее, то сомневаешься ...пздц

Ты сам в себе не разобрался и просишь чтобы это сделали мы ?

То хочешь слезть с нее, то сомневаешься ...пздц

Ты сам в себе не разобрался и просишь чтобы это сделали мы ?

Да чувак.Я так жестко не залипал.Хочу чтобы за меня разобрались в данном вопросе.На данный момент не могу трезво оценивать ситуацию

Только что, Falckon сказал:

Да чувак.Я так жестко не залипал.Хочу чтобы за меня разобрались в данном вопросе.На данный момент не могу трезво оценивать ситуацию

вот ты залип, жестко...готов все на свете сделать чтобы получить свою любимую...

бывает, чтож поделать, очень многие через это проходили

Вот я сейчас дам тебе совет. И ошибусь.

Ты же киллера наймешь чтобы меня грохнуть )

Нафиг это мне ?

я написал как бы я сделал...но ты же блин переспрашиваешь неоднократно , гарантий хочешь...

сам понимаешь бредовость этого

7 минут назад, george20 сказал:

Тебе скорее всего будут крутить яйца и твой отдых превратится в кошмар. Тем более сразу речь идёт о том что вы едете как друзья. Даже не думай. 

Есть такой риск, тоже. Тогда отпуск станет ужасом. Если она реально берет тебя как "Бесполого" друга.

вот ты залип, жестко...готов все на свете сделать чтобы получить свою любимую...

бывает, чтож поделать, очень многие через это проходили

Вот я сейчас дам тебе совет. И ошибусь.

Ты же киллера наймешь чтобы меня грохнуть )

Нафиг это мне ?

Давай.Может мне этот совет и нужен,чтобы нормальным человеком стать в отношениях

Тогда тупо решай вопрос за счет бабла.

Езжай в отпуск, живите в одном номере.

Но с собой купи эскортницу и посели ее в соседнем номере и каждое утро убегай с ней на пляж,  а вечером возвращайся в номер к своей недотроге.

Вот тогда она сама тебя ночью трахнет.

Ну или мозги твои ))))

Почему не  нравится вариант жить в одном номере? Курорт, немного алкоголя и статус друзья, легко перерастает  в горячую еблю. 
p s оснвную тему не читал 

2 минуты назад, мерзик сказал:

Тогда тупо решай вопрос за счет бабла.

Езжай в отпуск, живите в одном номере.

Но с собой купи эскортницу и посели ее в соседнем номере и каждое утро убегай с ней на пляж,  а вечером возвращайся в номер к своей недотроге.

Вот тогда она сама тебя ночью трахнет.

Ну или мозги твои ))))

Тема здравая конечно. Моя подруга сказала,что давай гулять только вместе. Боиться)))

Тема здравая конечно. Моя подруга сказала,что давай гулять только вместе. Боиться)))

Ну, если вы жить будите в одном номере, и гулять вместе. То все же, большой шанс такого исхода:

2 минуты назад, mark800 сказал:

Курорт, немного алкоголя и статус друзья, легко перерастает  в горячую еблю. 

1 минуту назад, мерзик сказал:

Я устал. Прощай.

Я понял что ты меня троахать собираешься.

У нас ничего не будет.

Не бросай меня. Ты мне нужен))). Да я мозгоеб). Я думаю надо попробовать сгонять. Хотя бы не в одного там буду. Вдруг что и выгорит. Спасибо за советы. Все учту и запишу. Ещё и порассуждаю на досуге.

Тем более, если она статусная деваха и в городе стремается с тобой мутить из-за того, что ты не дотягиваешь по уровню. То на курорте ей это будет пофиг
Раз готова жить в одном номер, то понимает, чтоо ты увидишь ее в как минимум в белье и т д. Скорее всего подсознательно или даже сознательно готова на секс. 
Тем более - все что было в таиланде, остается в таиланде. Те ей не мешает ничего оторваться с тобой, а по возвращению слить и уйти к норм мужикам. 

9 часов назад, Походу ТФН сказал:

Ой блин, ты серьезно? 
1) Отдохнешь

Что- то не особо хочется тратить 50к+ за призрачный шанс с кем-то переспать. Свою заинтересованность  уже около года показывал. Сейчас остыл,но не полностью. Я в жёсткой френдзоне. 

Вот недавно подвёз ее домой,ночью практически. Она позвала меня на чай. Думаю,ну вот оно,сейчас все получится. Нихрена. Началось,-"Что ты делаешь?",и все в таком духе.

9 часов назад, mark800 сказал:

Те ей не мешает ничего оторваться с тобой, а по возвращению слить и уйти к норм мужикам. 

Вот это обидно))))

Однажды, в командировку поехал, коллега, которую видел в первый раз, сказала, что поссорилась сильно с другой коллегой, с которой она должна была жить в одном номере, и попросила меня поменяться номером с той 3ье. Кароч, секс был крутой и без лишних разговоров. 

Сам пишешь что не хочешь себе отдых портить, в чем собственно вопрос, чтоб мы тебя уговорили с ней поехать или что?

16 минут назад, drN сказал:

Однажды, в командировку поехал, коллега, которую видел в первый раз, сказала, что поссорилась сильно с другой коллегой, с которой она должна была жить в одном номере, и попросила меня поменяться номером с той 3ье. Кароч, секс был крутой и без лишних разговоров. 

Пфф. Ну просто подвернулся удачно. Я то уже не первый раз пытаюсь яйца подкатить и все тщетно. 

Только что, Alexander 97 сказал:

Сам пишешь что не хочешь себе отдых портить, в чем собственно вопрос, чтоб мы тебя уговорили с ней поехать или что?

Знаешь что у меня во всех этих размышлениях,просто кричит и заставляет разговаривать на эти темы и выслушивать разные варианты сопоставляя их со своими ощущениями внутри.

А вдруг даст!)

3 минуты назад, Falckon сказал:

А вдруг даст!)

Год не давала, а тут растаяла, позицию твою понял.

А чё не поехать , она же не одна девушка там будет, сам найдешь кого , но ты ее подругой не считаешь , точнее твое отношение к ней совсем не дружеское ,подзалип, и когда ее будут в соседнем номере шатать , тем самым кровь сворачивать. 

Дело твое и твоему отношению к нему.

10 минут назад, Falckon сказал:

Пфф. Ну просто подвернулся удачно. Я то уже не первый раз пытаюсь яйца подкатить и все тщетно. 

Знаешь, почему ты удачно не подворачиваешься?) 

4 минуты назад, drN сказал:

Знаешь, почему ты удачно не подворачиваешься?) 

Потому что я мозгоеб.

3 минуты назад, Falckon сказал:

Потому что я мозгоеб.

Не, список намного больше и сложнее, а суть грубее, не хочу по косточкам этот суповой набор разбирать. :)

Если в 2 словах: ее в чс, а на отдых соло или с кентом. 

9 минут назад, Alexander 97 сказал:

Год не давала, а тут растаяла, позицию твою понял.

А чё не поехать , она же не одна девушка там будет, сам найдешь кого , но ты ее подругой не считаешь , точнее твое отношение к ней совсем не дружеское ,подзалип, и когда ее будут в соседнем номере шатать , тем самым кровь сворачивать. 

Дело твое и твоему отношению к нему.

Да это понятно,что не одна. Просто она хочет чтобы мы вместе гуляли и прочее. Да и жить она в одном номере не против. Будет ли она крутить романы,тоже хз. Сама знакомить она точно не будет,а вот к ней 100очков будут омп приставать. 

Меня самого эти метания бесят. Не могу склониться либо к "да",либо к "нет". Постоянно надо досконально все варианты изучить и проработать. Столько времени на эту херню уходит и душевных терзаний

Автор, я надеюсь ты не против того, что я отвечу на твой вопрос не в личку. Может, кому полезно будет. 

1. Если мужчина не может соблазнить женщину, он просто переключается, и никогда не остается во ФЗ. Ибо, это калечит его самооценку, как не крути. А девидендов - зиро. 

2. Мужчина, который залипает на бабу, даже, не трахнув ее - имеет серьезные внутренние проблемы. Вероятнее всего, он несамодостаточен, и в потоке баб прячеться от реального мира, в поисках аддиктивной влюбленности. Попробуй месяц-другой провести без общества баб, ежели начнет ломать - вердикт верный. 

3. При залипе, который не пахнет гармоничными отношениями, мужчина принимает радикальные меры для выздоровления - обрывает контакты на сколько возможно. Отношения должны доставлять удовольствия, а не стресс, боль, нервотрёпку. 

Ладно, хватит о твоих проблемах, а то еще обижу ненароком :)

4.  Ты ее не трахнешь, потому что ты для нее развернутая книга, потому что ты от нее зависим. Исходя из этого, очевидно, что ты не готов на прожимы, фд, рш, жесткое бд. Болото затягивает все сильнее и глубже, а ты все слабее и слабее. 

Лицом к лицу лица не увидать, 

Большое видется на расстоянье,

Когда кипит морская гладь, 

Корабль в плачевном состоянье.

5. Весь свой отдых ты потратишь на измождение себя ментально и нифига не отдохнешь. Прилетишь назад ты еще более раздавленный. Ты же не ради нее хочешь туда лететь, а отдохнуть, верно же??? :)

6. Потеряйся для неё, и тогда, БЗ затрется, будет перездача карт, и возможно, однажды она пинганет тебя в новом амплуа. 

7. Слетай и отдохни сам или с камрадом, телок попикапте. Я не знаю способа разморочиться лучше, чем этот. 

5 минут назад, drN сказал:

Ладно, хватит о твоих проблемах, а то еще обижу ненароком

Можешь продолжить.С радостью послушаю. Я сейчас не обижаюсь на критику. Наоборот,есть над чем задуматься. Это полезно.

6 минут назад, drN сказал:

7. Слетай и отдохни сам или с камрадом, телок попикапте. Я не знаю способа разморочиться лучше, чем этот. 

А видос этот я периодически пересматриваю. Он у меня есть в ВК))))

4 часа назад, Falckon сказал:

Вот недавно подвёз ее домой,ночью практически. Она позвала меня на чай. Думаю,ну вот оно,сейчас все получится. Нихрена. Началось,-"Что ты делаешь?",и все в таком духе.

Расскажи подробней. 

2 часа назад, drN сказал:

Автор, я надеюсь ты не против того, что я отвечу на твой вопрос не в личку. Может, кому полезно будет. 

1. Если мужчина не может соблазнить женщину, он просто переключается, и никогда не остается во ФЗ. Ибо, это калечит его самооценку, как не крути. А девидендов - зиро. 

2. Мужчина, который залипает на бабу, даже, не трахнув ее - имеет серьезные внутренние проблемы. Вероятнее всего, он несамодостаточен, и в потоке баб прячеться от реального мира, в поисках аддиктивной влюбленности. Попробуй месяц-другой провести без общества баб, ежели начнет ломать - вердикт верный. 

3. При залипе, который не пахнет гармоничными отношениями, мужчина принимает радикальные меры для выздоровления - обрывает контакты на сколько возможно. Отношения должны доставлять удовольствия, а не стресс, боль, нервотрёпку. 

Ладно, хватит о твоих проблемах, а то еще обижу ненароком :)

4.  Ты ее не трахнешь, потому что ты для нее развернутая книга, потому что ты от нее зависим. Исходя из этого, очевидно, что ты не готов на прожимы, фд, рш, жесткое бд. Болото затягивает все сильнее и глубже, а ты все слабее и слабее. 

Лицом к лицу лица не увидать, 

Большое видется на расстоянье,

Когда кипит морская гладь, 

Корабль в плачевном состоянье.

5. Весь свой отдых ты потратишь на измождение себя ментально и нифига не отдохнешь. Прилетишь назад ты еще более раздавленный. Ты же не ради нее хочешь туда лететь, а отдохнуть, верно же??? :)

6. Потеряйся для неё, и тогда, БЗ затрется, будет перездача карт, и возможно, однажды она пинганет тебя в новом амплуа. 

Она искупается, расслабится, он ее набухает и рогатка раздвинется в номере. Кучу раз так бывает. Зачем все так усложнять?

2 часа назад, drN сказал:

У автора боюсь на такие развлекушки денег не хватит.  Слетает и продрочит весь отдых в одиночестве.   А так хотя бы живая женщина будет с ним в номере) 
Вообще очень слабо верится, что можно неделю жить с красивой девушкой в одном номере, без секса.  Немного алкоголя и она сама его трахнет.

1 час назад, mark800 сказал:

Расскажи подробней. 

Да просто захватил ее с работы. Посидели в машине,болтали. Я на холоде. Потом она говорит,пошли на чай. Ну я подумал,вот оно. В итоге болт.Я допил чай и ушёл.

17 часов назад, Falckon сказал:

Подумай вот над чем. Будет ли отпуск испорчен, если она тебе не даст или вовсе отморозится? А может ей присунет местный знойный качок?

Если едешь, общайся с ней как с друганом днем, типа братишка, пошли баб снимать и как с девушкой ночью. В одном номере, выпить вина и раскачивай ее на ближе-дальше. Когда будет разогрета (может не сразу, конечно), то заваливай.

1 час назад, Falckon сказал:

Да просто захватил ее с работы. Посидели в машине,болтали. Я на холоде. Потом она говорит,пошли на чай. Ну я подумал,вот оно. В итоге болт.Я допил чай и ушёл.

Ну а ты на что рассчитывал? Что вы за порог зайдете, она бахнется на колени и начнет отсасывать тебе?

Ты же них*я не сделал. Сам тупо сел выпил, чай и ушел. 

18 часов назад, Falckon сказал:

лучше в таиланде. там шлюха каждая первая, твоя не даст, куда сунуть - всегда найдешь

Прими тот факт, что не нравишься ты ожп, она тебе это ясно дала понять. Я хз конечно, но по мне, нормальному мужику самоуважение не должно позволять залипать на бабе, которой ты не нравишься. Конкретно по твоему вопросу. Что мешает поехать с ней и трахнуть кого нибудь там? А вообще, вангую что если ты положишь на неё болт, она сама начнёт подкатывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...