Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой вариант с девушкой лучше ?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) ходить с девушкой на свидания, в надежде что она созреет и даст секс

2) самому пытаться приставать к ней в течении 10 свидании в страхе что она сольется сама и ночевать потом дома одному в одинокой постели, и корить себя за то что все испортил и она бросила тебя

3)благородно ухаживать за девушкой в надежде на секс пока она сама не созреет для секса

Опубликовано:
10 минут назад, CaptainS сказал:

2) самому пытаться приставать к ней в течении 10 свидании в страхе что она сольется сама и ночевать потом дома одному в одинокой постели, и корить себя за то что все испортил и она бросила тебя

3)благородно ухаживать за девушкой в надежде на секс пока она сама не созреет для секса

на планете где ты единственный мужик прокатят все способы, выбирай сам

Опубликовано:
35 минут назад, CaptainS сказал:

Всё не то.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано:
53 минуты назад, Albion сказал:

4) без секса никаких свиданий 

Одному ночевать то есть, несчастным

Опубликовано:

Ты тролль? 2 конечно, начиная с первого или второго свидания и если ей что не так то дальше свиданий не будет вообщем  50 на 50 либо даст либо нет

Опубликовано:
20 минут назад, CaptainS сказал:

Одному ночевать то есть, несчастным

0) Одному ночевать то есть, свободным

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Самый эффективный тут 2й способ. Вероятность что дадут не меньше чем в остальных, а времени потратишь меньше

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Самый эффективный тут 2й способ. Вероятность что дадут не меньше чем в остальных, а времени потратишь меньше

2 вариант самый рисковый, девушка узнает что тебе от нее только секс нужен, откажет тебе в этом уйдет, что ударит по твоему самолюбию, а также запуститься мыслевирус какой ты неудачник, девушки тебя не хотят..и принимают за извращенца

Опубликовано:
12 минут назад, CaptainS сказал:

2 вариант самый рисковый, девушка узнает что тебе от нее только секс нужен, откажет тебе в этом уйдет, что ударит по твоему самолюбию, а также запуститься мыслевирус какой ты неудачник, девушки тебя не хотят..и принимают за извращенца

Поверь, они догадываютсч

Опубликовано:
12 часов назад, CaptainS сказал:

Для этого так долго созревать надо?

Опубликовано:

Максим Дивертитто рассказывал на своем ютуб канале о "перевороте фрейма"- это такой инструмент соблазнения , используя который ты НЕНАВЯЗЧИВО в шутливой форме говоришь девушке , что не ты хочешь ее , а она тебя . Например , девушка пришла на свидание вся нарядная и вкуснопахнущая , а ты ей ШУТЯ говоришь :"вижу ты подготовилась , учти - я  на первой встрече не целуюсь" или вы целуетесь с девушкой и ты ее резко отталкиваешь и говоришь:"подожди... я так не могу...давай не будем торопиться" , по словам макса (у меня пока что не было свиданий , я не пробовал) это отнимает у девушки возможность строить из себя "не такую" и она будет меньше ломаться , когда ты ее трогаешь, ведь она  тебя соблазняет , а не ты ее;) . Посмотри обучающие видео Максима Дивертитто на ютубе , там много инфы полезной , думаю ты найдешь там ответ на свой вопрос:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...