aztek95 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Привет! Хочу поделиться вот таким переживанием и спросить совета. С 20 лет обожаю ходить с друзьями в клубы, сейчас мне 25. Люблю получать волну эмоций, которой хватает на все будни и даже больше. Но сейчас начались для моей тусовочной жизни очень тяжелые времена. Все друзья, с которыми ходил, резко перестали посещать клубы. Кто-то нашел себе постоянного партнера (и, видимо, стал каблуком))) кто-то устает на работе, кто-то, видимо, просто состарился раньше времени. Началось это где-то полгода назад, очень резко. Им теперь лишь бы собираться в ресторанах и просто общаться. И вот, эти самые полгода я пытаюсь самостоятельно ходить в клубы, и у меня это вообще не получается. Возможно, я просто слишком экстравертно зависим, и в этом корень зла, но я вообще не получаю удовольствия, когда хожу соло. С друзьями ты танцуешь, заряжаешься энергией, хорошим настроением, заряжаешь их. Потом, как это обычно бывает, разделяетесь знакомиться / искать ожп / что-либо еще, а потом снова встречаетесь вместе на танцполе и повторяете цикл. Но сейчас я чувствую, что не могу получить эту дозу энергии и радости, будучи один в клубе. Я захожу и чувствую себя каким-то отшельником. У меня не возникает внутреннего настроя с кем-то знакомиться, кого-то клеить, и даже просто танцевать. И вот полгода я хожу один в клубы, считая, что надо просто привыкнуть, но ничего не работает. Просто чувствую себя чужим, падает настроение и настегает уныние. Как перебороть эту напасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 32 минуты назад, aztek95 сказал: Как перебороть эту напасть? твои друзья просто повзрослели, а не состарились ) пока будешь перебарывать, сам повзрослеешь.... подожди немного и сам вопрос станет неактуальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aztek95 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 18 минут назад, мерзик сказал: твои друзья просто повзрослели, а не состарились ) пока будешь перебарывать, сам повзрослеешь.... подожди немного и сам вопрос станет неактуальным Да я понимаю это прекрасно, через 2 года уже старик считай, какие там клубы. Но пока кровь бурлит, хочу насладиться оставшимися беззаботными днями) Поэтому и прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 2 минуты назад, aztek95 сказал: Да я понимаю это прекрасно, через 2 года уже старик считай, какие там клубы. Но пока кровь бурлит, хочу насладиться оставшимися беззаботными днями) Поэтому и прошу совета Я помню когда из детского сада в школу переходил, то прощался со своими игрушками...типа все, началась взрослая жизнь ))) Так и тут , поверь, кровь бурлить будет лет до 50-ти точно и развлекух всегда будет хотеться, только другие они будут у тебя, кем бы ты не стал когда повзрослеешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.