-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
527
Оцените внешку
Не соглашусь Проверяют. Но смотри, тот же эффект ореола известен ещё до интернетов. И ты опять примером даёшь то что важно уже в отношениях, а не в знакомствах. Это ведь разные стадии. На этапе знакомства именно внешность важна, без неё не перейти к проверке на прочность Это же работает и в обратную сторону для Ж -
527
Оцените внешку
Берём в пример корейцев... Мужики выглядят как бабы. Мир ссыт кипятком от них. Берём в пример современные реалии. В силу некоторых причин скоро появится какое-то число парней с отсутствием руки или ноги. Мускулинны ли они? Да. Поможет эта мускулинность им? Не факт. Бамбук имеет обычную внешность... Не страшную, не отталкивающую. С этой внешкой можно жить и радоваться, только сначала надо её принять как ох#енную, а не сравнивать с другими. Вот это самое сложное. -
527
Оцените внешку
Это не я придумал, а ты 2 страницы отрицаешь очевидное. Тебе как могут формулируют твои психологически феминные проблемы, а ты упёрся - вы всё врёте и перекручиваете. Сейчас отрицаешь. Тильт от "проблем" на СЗ - отсутствие маскулинной психики, это просто факт. -
527
Оцените внешку
Современный мир НЕ РАВНО интернет. А в интернете, безусловно имеет значение исключительно физическая маскулинность. Любимое инцельское убеждение, что если внешность феминная то татуировки и борода поможет... Всегда рофлю... везде кишит бородатыми растуированными петухами. Это к тому, что если кто-то выглядит как мужик, это не значит что его не проверят на прочность. -
527
Оцените внешку
Наверное потому что у тебя конверсия качественная и та которую ты хочешь. Я бы тоже такое предпочёл, но увы такого у меня нету
-