Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение ОЖП 25 лет. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Сегодня ходил на свидание с ОЖП 25 лет, дизайнер, 6-6.5 . Погуляли, смеялись, держал за руку, шутки заходили К+++, поговорили про работу, отдых, кошек и прочее, сделала комплимент про внешний вид и про глаза. В итоге приехал домой, написал, завтра ничего не планируй, вечером ты со мной. На что она сказала, что работа всю неделю, и на выходных только получится. Это слив?

3 минуты назад, мерзик сказал:

В твоей прошлой теме вроде об этом договаривались.

сорян, братан...не с тобой это было

но вопрос про факи актуален )

31 minutes ago, Manovar said:

Всем доброго времени суток. Сегодня ходил на свидание с ОЖП 25 лет, дизайнер, 6-6.5 . Погуляли, смеялись, держал за руку, шутки заходили К+++, поговорили про работу, отдых, кошек и прочее, сделала комплимент про внешний вид и про глаза. В итоге приехал домой, написал, завтра ничего не планируй, вечером ты со мной. На что она сказала, что работа всю неделю, и на выходных только получится. Это слив?

это не слив, слив когда откажется 2 (максимум 3) раза подряд, НО возьми за правило когда назначаешь свиданку, предлагаешь день и спрашиваешь удобно ли ей в этот день и время. Если удобно ок, если нет предлагаешь просто другой и договариваетесь - все просто.

Твоим подходом "не планируй ничего на завтра" - а) ты показал что ты не считаешься с ее временем б) не поинтересовался ее графиком и не узнал о ней ничего (чем она занимается, когда и как) 

16 минут назад, мерзик сказал:

Нет, это не слив.

Ты факи читал? В твоей прошлой теме вроде об этом договаривались.

Факи давно читаю. Сложно различить заинтересованность. Все занятые стали. Как мы раньше гуляли вечерами))

3 минуты назад, JohnSmiths сказал:

это не слив, слив когда откажется 2 раза подряд, НО возьми за правило когда назначаешь свиданку, предлагаешь день и спрашиваешь удобно ли ей в этот день. Если удобно ок, если нет предлагаешь просто другой и договариваетесь - все просто.

Твоим подходом "не планируй ничего на завтра" - а) ты показал что ты не считаешься с ее временем б) не поинтересовался ее графиком и не узнал о ней ничего (чем она занимается, когда и как) 

Сори, просто я до конца не понимаю, как можно не найти время всю неделю. Уповаю на то, что неинтересен, иначе нашла бы, может быть я не прав

8 minutes ago, Manovar said:

Факи давно читаю. Сложно различить заинтересованность. Все занятые стали. Как мы раньше гуляли вечерами))

Сори, просто я до конца не понимаю, как можно не найти время всю неделю. Уповаю на то, что неинтересен, иначе нашла бы, может быть я не прав

Чувак ты не работал никогда чтоли? Для работающих людей (не только девушек)  пятница и выходные в 90% самые удобные дни.

Причины разные, устаешь на работе + бывают дела вечером, кто-то в зал ходит или еще какие хобби, приготовить еду итд. Да и морально расслабиться не можешь, зная что рано вставать на работу завтра и время ограничено, а в пятницу можешь расслабиться и выпить и тусить всю ночь.

Я сам не люблю встречаться по будням.

+ была только одна свиданка, и значимость у тебя еще около нулевая, это когда баба сохнуть по тебе начнет, тогда она будет на все закрывать глаза и на работу и дела и друзей, а сейчас просто прояви понимание и адекватность, заинтересуй ее сначала и трахни.

1 минуту назад, JohnSmiths сказал:

Чувак ты не работал никогда чтоли? Для работающих людей (не только девушек)  пятница и выходные в 90% самые удобные дни.

Причины разные, устаешь на работе + бывают дела вечером, кто-то в зал ходит или еще какие хобби, приготовить еду итд. Да и морально расслабиться не можешь, зная что рано вставать на работу завтра и время ограничено, а в пятницу можешь расслабиться и выпить и тусить всю ночь.

Ну про расслабится и тусить это немного другое. Я работаю конечно же, ну покушать приготовил, в зал на 1.5 часа сходил, постирался раз в неделю, убрался. Это я один живу. Она то с родителями живёт, плюс на фрилансе работает.

2 minutes ago, Manovar said:

Ну про расслабится и тусить это немного другое. Я работаю конечно же, ну покушать приготовил, в зал на 1.5 часа сходил, постирался раз в неделю, убрался. Это я один живу. Она то с родителями живёт, плюс на фрилансе работает.

разгадаешь это когда начнешь о ней больше узнавать, назначь просто свиданку на удобное для вас обоих время, потом приходи с вопросами) 

31 минуту назад, JohnSmiths сказал:

разгадаешь это когда начнешь о ней больше узнавать, назначь просто свиданку на удобное для вас обоих время, потом приходи с вопросами) 

Ок. Спасибо)

14 часов назад, Manovar сказал:

. На что она сказала, что работа всю неделю, и на выходных только получится. Это слив?

Нет, не слив, слив это отказ без причины и альтернативы. Она назвала причину и предложила выходные.

Просто осадила тебя, чтобы не борзел.

У баб тоже есть дела кроме твоей персоны.

Такие "альфовые" выкрутасы можно проворачивать если твоя значимость гораздо выше, если она 6-6.5, то тебе, с учётом того что вы общались всего ничего, нужно быть минимум 7-7.5, в чём я очень сомневаюсь.

14 часов назад, Manovar сказал:

На что она сказала, что работа всю неделю, и на выходных только получится. Это слив?

Месячные у неё. Подожди до конца недели.

Чё вы такие нетерпеливые?

Жарь других, пока эта там "работает".

17 часов назад, Manovar сказал:

что работа всю неделю, и на выходных только получится. Это слив?

Просто твоя ценность для неё пока низкая и она не готова менять свои планы и чем-то жертвовать ради тебя.

Но это не слив. Всё нормально.

Не перезвонила, не ответила на сообщение. Просто пропала. Я названивать не стал. Занялся другими девушками.

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Месячные у неё. Подожди до конца недели.

Чё вы такие нетерпеливые?

Жарь других, пока эта там "работает".

Так и делаю. Может я её сильно жестко отзачетил на первый раз))) И ей стало страшно

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Нет, не слив, слив это отказ без причины и альтернативы. Она назвала причину и предложила выходные.

Просто осадила тебя, чтобы не борзел.

У баб тоже есть дела кроме твоей персоны.

Такие "альфовые" выкрутасы можно проворачивать если твоя значимость гораздо выше, если она 6-6.5, то тебе, с учётом того что вы общались всего ничего, нужно быть минимум 7-7.5, в чём я очень сомневаюсь.

И всё таки она не ответила на звонок, и на сообщение) Значит финида

8 минут назад, Manovar сказал:

И всё таки она не ответила на звонок, и на сообщение) Значит финида

Значит не судьба, ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...