Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку, как правильно вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Мне 23, студент, доход есть, ей 21, студентка, очень домашняя, отношения длились 1,5 года, жили вместе. В отношения она вкладывалась отдавая себя полностью, даже жертвуя своими планами, всецело отдаваясь мне. Баланс значимости был на запредельном уровне завышен в мою сторону. Даже простила измену. После этого мы прожили вместе ещё 8 месяцев. Я так же особо не вкладывался в отношения, а вот она все так же старалась внести позитив в них. Мне это надоело и начал на неё забивать по полной, так же просто общался с другими без какого-либо умысла пойти налево(например, с одногруппницами или просто знакомыми) Из-за этого она начала мне выносить постоянно мозг, на это собственно не обращал особого внимания. Но после очередного мозгоебства меня это достало и я выгнал ее с квартиры отправив ее к родителям в другой город со словами, что мы расстаёмся, у мена нет чувств к тебе итд итп.
Первое время мне было комфортно, секс с другими был и не раз. С бывшей иногда созванивались и разговаривали на абсолютно любые темы. Спустя 2 месяца понял, что был кретином, что чувства есть, да и в целом она вполне себе пригодная для отношений и семьи девушка, но вида не подал и не ничего не говорил, а погрузился в самоанализ, обдумывая свои ошибки и ее.
Спустя какое-то время меня накатило и я позвонил ей и просто поговорил. В ходе разговора узнал, что она хочет закончить универ( последний курс у неё) и поехать в другой город учиться и работать. На все это я ответил, что хочу все вернуть, что есть чувства и то, что хочу развиваться и идти по жизни вместе, на что она ответила что так же меня очень сильно любит, но очень боится меня. Я начал на неё давить на что и получил отказ.
Я решил сменить тактику и мы просто непринуждённо начали общаться почти каждый день на протяжении недель 2х, иногда ностальгируя о днях проведённых вместе, вспоминая веселые моменты. Говорили о том, что она приедет, будем проводить время вместе. Удивлялась тому как я изменился. Просила встретить с поезда. Так как половина вещей лежит у меня в квартире, то мы договорились, что некоторое время она будет жить у меня.
Сегодня в переписке она начала говорить о планах на новый город и я дал слабину и сказал: а смысл нашего общения тогда? на что она мне начала предъявлять мне мои косяки и говорить, что она верит, что у меня есть чувства, но не верит в серьезность моих намерений итд. То, что я для неё родной человек и будет радоваться моим успехам и просила поддержать ее тоже. Попросила опустить тему и оставить разговор когда встретимся. На это я ей ответил, что разговор этот бессмысленный и я для себя выводы уже сделал. На этом и попрощались 
Как вести себя, комрады? Весь мозг себе съел

Опубликовано:
19 минут назад, Poloapollo сказал:

Как вести себя, комрады?

Не лезть к ней, жить и радоваться.

Надо будет если ей вернётся, нет - ариведерчи.

______

Касаемо твоих тактик:

1) Давление.

Давление - это негатив, причем от тебя напрямую, он не притягивает, а отталкивает. Такая тактика приведёт лишь к износу тебя и твоей значимости. Распыление без власти - это показ своей беспомощности.

2) Наигранная любезность - это также падение твоей значимости (в угоду ценности), подход через дружбу по другому. Плох тем, что это долгий и нудный труд, ведущий к срывам, что собственно у тебя и произошёл. А так как при таком варианте, ты отдаёшь ей право оценивать себя, свои поступки и действия ты в минусе. По итогу взрыв, он же негатив.

_________

Негатив в сторону другого человека не сближает, а разобщает, особенно когда люди расходятся, т.к. терпеть уже нечего.

Опубликовано:
20 минут назад, Poloapollo сказал:

она ответила что так же меня очень сильно любит, но очень боится меня

За это не цепляйся! Ее любовь трансформировалась, и ее восприятие с реальностью расходится. Будешь идти на поводу того, что ты хочешь слышать, будешь все дальше от реальности и все ближе к жопе.

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

За это не цепляйся! Ее любовь трансформировалась, и ее восприятие с реальностью расходится. Будешь идти на поводу того, что ты хочешь слышать, будешь все дальше от реальности и все ближе к жопе.

Как себя вести тогда? Она все равно с периодичностью звонит или пишет. Тотальный игнор? Полностью обрубить связь, на звонки и сообщения не отвечать и удалять на подлете? Проблема только в том, что нам все равно придётся увидеться и какое-то время она у меня жить будет, так как вещи ее в моей квартире

Опубликовано:
Только что, Poloapollo сказал:

Как себя вести тогда? Она все равно с периодичностью звонит или пишет. 

Твоя значимость ещё сохранилась у неё, от того она и говорит что любит, от того и пишет, звонит. Вы ещё молоды, опыта у обоих подобного ноль. Это эмоциональные качели называются. 

Поверь моему опыту, кто бывал в подобных ситуациях, ничего толкового не выйдет. Оставь её в прошлом, вынеси выводы из этой истории и топай дальше. Всему в этой жизни срок, ваш срок вышел, когда лопнуло терпение.

3 минуты назад, Poloapollo сказал:

Проблема только в том, что нам все равно придётся увидеться и какое-то время она у меня жить будет, так как вещи ее в моей квартире

Это не проблема, это твоя зацепка, Надежда. Закажи ей грузоперевозку, вывези все её вещи и оплати перевозку.

Ее в ТИ, сам займись санчасом и вновь топай соблазнять баб. Можешь к нам в клуб вступить, там может твои навыки в этом деле усилят.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Это не проблема, это твоя зацепка, Надежда. Закажи ей грузоперевозку, вывези все её вещи и оплати перевозку.

Ее в ТИ, сам займись санчасом и вновь топай соблазнять баб. Можешь к нам в клуб вступить, там может твои навыки в этом деле усилят.

Думал о грузоперевозке, но тут половина ее вещей, а она в другом городе у родителей, это лютый головняк получится

про зацепку-надежду не понял, как она сработает в твоём видении ситуации, если все вещи ее уедут к ней?) да и тут прикол в том, что ей все равно надо сюда, ей денег родители на квартиру не дадут, ей придётся сначала работать, а у неё ни друзей ни подруг толком нет, все связи из-за меня пообрывала)

как выруливать?)

да и времени нет ее шмотки доставать и собирать, потому что практика по учебе в очень приличном месте сейчас проходит и в зал гоняю, чтобы в форму после карантина придти, а то слил 10 кг

Опубликовано:
3 часа назад, Poloapollo сказал:

Думал о грузоперевозке, но тут половина ее вещей, а она в другом городе у родителей, это лютый головняк получится

И что? Головняк надо решать в первую очередь, чтобы мысли были свободны.

Цитата

про зацепку-надежду не понял,

Ее вещи в твоей хате - это зацепка для тебя на сохранение отношений (как было).

Цитата

как она сработает в твоём видении ситуации, если все вещи ее уедут к ней?)

Если уедут то не сработает. Если не уедут, то может (даю процентов 40-60 ) сойдетесь. Но не надолго, до года максимум. 

Цитата

да и тут прикол в том, что ей все равно надо сюда, ей денег родители на квартиру не дадут, ей придётся сначала работать, а у неё ни друзей ни подруг толком нет, все связи из-за меня пообрывала)

Плевать. Она не твоя вещь, чтобы за нее отвечать.

Цитата

как выруливать?)

Я расписал, вопрос лишь, как все это дело организовать(отправка вещей), но это уже как-нибудь сам. Хоть ей звони и обсуждайте, хоть ее родителям.

Цитата

да и времени нет ее шмотки доставать и собирать, потому что практика по учебе в очень приличном месте сейчас проходит и в зал гоняю, чтобы в форму после карантина придти, а то слил 10 кг

Это дело можно за день решить, не нагоняй ужаса, смешно читать.

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Если уедут то не сработает. Если не уедут, то может (даю процентов 40-60 ) сойдетесь. Но не надолго, до года максимум. 

Короче, понял насчёт отправки вещей, тут предельно все ясно, тут просто финал, ТИ  и живешь своей жизнью, это здорово к этому я больше всего и склоняюсь. Она перед приездом решит квартирный вопрос, живет своей жизнью итд итп

а со вторым вариантом развития событий, тоже тотальный игнор, соблазнять девчонок и только перед приездом выйти на связь с ней? 

хочу взвесить все и правильно выбрать вектор движения

Опубликовано:

Я один вектор дал. Не мешай все в кучу. На связь ни с кем не говорил выходить перед приездами. Перечитай если не понял вдруг чего-то.

Это мой расклад. Не нравится - топай своей дорогой, послушай другие мнения, может оставят в твоей теме. Почитай ЗФ, ЧФ, Факи, схожие истории.

А вообще вектор движения ты выбираешь не на мнениях форумчан, он у тебя уже есть, и дорогу ты не поменяешь, как бы ты не самообманывался. Иначе только блуждать будешь в своем сознании безрезультатно.

________

Не бойся своих слабостей, иначе твои слабости тебя поработят.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Я один вектор дал. Не мешай все в кучу. На связь ни с кем не говорил выходить перед приездами. Перечитай если не понял вдруг чего-то.

Это мой расклад. Не нравится - топай своей дорогой, послушай другие мнения, может оставят в твоей теме. Почитай ЗФ, ЧФ, Факи, схожие истории.

А вообще вектор движения ты выбираешь не на мнениях форумчан, он у тебя уже есть, и дорогу ты не поменяешь, как бы ты не самообманывался. Иначе только блуждать будешь в своем сознании безрезультатно.

________

Не бойся своих слабостей, иначе твои слабости тебя поработят.

Посыл понял. Спасибо за инфу, всех благ!

Опубликовано:

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. 
Жизнь приподнесла тебе неплохой урок. Что твоя девушка - твой партнёр по жизни, у которого есть потребности и желания, которого нужно как минимум уважать и ценить за его поступки и отношение к тебе. Ты же втоптал ее в грязь своими действиями, положил большой и толстый прямо поперёк, думал долго она будет это терпеть? А потом ещё и сам выгнал. Это фиаско братан ! 
Правильно все тебе @ОВС расписал. Сейчас у вас эмоциональные качели, остаточная инерция, ну или если хочешь агония. Я сам был в подобном дерьме, ничем хорошим это не закончится. Сейчас баба только и будет, что выливать на тебя все то, говно, что в ней накопилось, обвинять тебя во всех страшных грехах и испорченной жизни, что не без оснований. Питаться остатками энергии ваших отношений и твоего мнимого присутствия, пока не найдёт тебе замену. А это случится ой как скоро и если ты будешь до сих пор бегать у ее ног в попытках возврата, твои яйца разлетятся в дребезги. И тебя зажмёт. Хотя тебя и сейчас зажало, т.к в тебе играет не любовь вовсе, а ностальгия, и осознание насколько удобная и пригонная была баба. 
Что сейчас делать ? Не слить остатки значимости , ты обозначил свои желания о возобновлении отношений , на этом довольно. Уходишь в закат. Попытки дружеского общения и виртуального нахождения рядом - утилизируй. Решай вопрос с вещами в кратчайший срок. Или отправка через ТК или запакуй все, передашь мадам по ее приезду. Но до этого момента никаких контактов. 
И да, не строй иллюзий возврата. Даже если и вернётся, как раньше не будет, будет гораздо хуже. 

Опубликовано:

Баба мстительное существо - она будет общаться с тобою, давать иллюзию, что все хорошо, а затем тебе придет приглашение на свадьбу с Васей. Ты посмотришь вниз - а на твоих яйцах будет висеть зажим с подписью "Ты все про*бал". 

Насчет камбека бабы, а че толку. Через год/два тебе она опять надоест и ты ее выкинешь. Да и вернется она уже на других условиях, на которых все развалится. Ты почву уничтожил, нет смысла класть фундамент даже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...