Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше, как прожать со 2-ой попытки?

Рекомендованные сообщения

Суть дела такова- мне 28 ей 23, подрабатывает не так давно у меня в фирме, есть основная работа.

Спустя непродолжительное время после того, как она устроилась, я предложил встретиться, легко согласилась. Во время встречи немного прогулялись в парке, была обоюдная заинтересованность.
На следующий день уехал отдыхать на 2 недели. Общение в этот период проходило в основном в рамках работы.

По приезду пригласил на 2 встречу отдохнуть на природу, искупаться на речке, также согласилась. Начал потихоньку подключать кинестетику (щекотка + массаж плеч), ей нравилось + она сама предложила погадать на руке. (Занимается херомантией, верит в астрологические карты, у кого был опыт взаимодействия с такими, подскажите, есть ли какие-нибудь нюансы с данной ОЖП в будущем).

Встреча №3 проходила также в формате выезда на озеро, но там мы были в компании друзей, поэтому все прошло нейтрально (знаю, что не нужно было ехать с друзьями, моя ошибка). По завершению встречи, попытался ее поцеловать, на что она отморозилась и выдала, что не ожидала, что она мне нравится и «служебного» романа она не хочет.

Далее я ушел на дистанцию + меня сразил короновирус, в основном общение проходило по работе по телефону, но часто говорили «за жили были» и это длилось около 3-х недель. В общении мороза не было, все на позитиве.

После того, как оклимался, начал бегать по вечерам, позвал ее, на что она согласилась. После пробежки подвез ее до дома, сидели еще часа 2, общались в машине, по окончанию встречи я ее обнял и поцеловал в шею, на этот раз никакого отторжения не было, она даже немного обмякла в моих руках. На том и попрощались.

На следующий день пригласил в кафе, без раздумий согласилась. На этой встрече практически сразу начал кинестетить, обнимал, сидела у меня на коленках, поцелуев не предпринимал. После кафешки поехали на моей машине на смотровую площадку, где и началось самое интересное. 

Сразу скажу, что на протяжении свидания я ощущал себя не комфортно, так как видел и понимал по ее поведению, что скоро намечается соитие, а у меня однажды был нестояк из-за волнения и секса у меня давненько не было, вот у меня в голове и крутились нехорошие мысли на этот счет, что меня немного поддрачивало в тот момент. Она, естественно, считывала это мое состояние, но все же была очень расположена ко мне.

Далее кинестетил все активнее и сразу же начал дико и страстно целовать в засос, в ответ от нее тоже самое.
Целуемся, облизываемся, шея, уши, груди, соски, но не пускает в штаны ни в какую.  Я ей петтинг через штаны, активно натираю её киску, она ёрзает, скулит, губы кусает. Тут же пытаюсь штаны расстегнуть - не даёт. И настойчивость проявлял. и так и сяк - ни в какую. Сказала также, что настолько быстро так с ней это еще никто не делал.
Потом поехали в ее сторону, (опять ошибка, надо было ко мне) и я попробовал повторить все тоже самое в машине еще раз, результат тот же. Предложил зайти к ней на "чай", ответила отказом. В конце концов мне это надоело и я на этом все завершил.

На следующий день также созвонились по работе, общение прошло на позитиве.

Потом она уехала на отдых, где сейчас и находится. Продолжаем общаться, в ее голосе также нет холодных ноток, но инициатива звонка всегда с моей стороны.
Понимаю, что все это была проверка на настойчивость, которую я не прошел. Но возможно есть еще шанс? 

Прошу советов по проработке своего состояния.

Как правильно прожимать в таких ситуациях?

Что посоветуете делать по ее приезду, как себя повести? Уйти на дистанцию или откатиться до просто свиданий/общений и постепенно наращивать темп или сразу же повторить номер и идти до победного конца, применить крайнюю настойчивость+ немного силы (в рамках разумного)?

Прошу помочь советами.

27 минут назад, tema.volkov сказал:

подрабатывает не так давно у меня в фирме

Ты хозяин этой фирмы или наёмный сотрудник?

Являешься ли ты ее непосредственным начальником?

Если нет , то кто ее непосредственный начальник?

Является ли он и твоим начальником тоже ?

27 минут назад, tema.volkov сказал:

применить крайнюю настойчивость+ немного силы (в рамках разумного)?

Это может очень плохо закончится для твоего положения на работе + пока неясен ответ на мои предыдущие вопросы.

Какой срок в итоге пройдет от последнего свидания до ее возвращения из отпуска ?

В идеале конечно ей с этой работы уйти, тем более основная работа есть.

19 минут назад, tema.volkov сказал:

у кого был опыт взаимодействия с такими, подскажите, есть ли какие-нибудь нюансы с данной ОЖП в будущем

Опыта не было, но мне кажется с такими лучше вообще не связываться

• Советник
54 минуты назад, tema.volkov сказал:

Занимается херомантией

Очевидно, гадает, но не по руке.

3 часа назад, мерзик сказал:

Ты хозяин этой фирмы или наёмный сотрудник?

Являешься ли ты ее непосредственным начальником?

Если нет , то кто ее непосредственный начальник?

Является ли он и твоим начальником тоже ?

Это может очень плохо закончится для твоего положения на работе + пока неясен ответ на мои предыдущие вопросы.

Какой срок в итоге пройдет от последнего свидания до ее возвращения из отпуска ?

В идеале конечно ей с этой работы уйти, тем более основная работа есть.

Да, я хозяин данной фирмы, она в непосредственном подчинении у меня.
Срок от свидания до ее возвращения примерно 2 недели.
Пока увольнять не планировал, хорошо выполняет свои обязанности, так как это то ,чем она хочет заниматься и в будущем планирует уйти со второй работы, чтобы работать только у меня.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Если можно, прошу аргументировать.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Для нее это играет не малую роль, какого ты знака зодиака, когда и во сколько родился. 

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Зачет )))

Хорошо что Беларусь снова с нами !

5 часов назад, tema.volkov сказал:

Да, я хозяин данной фирмы, она в непосредственном подчинении у меня.

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Если можно, прошу аргументировать.

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Для нее это играет не малую роль, какого ты знака зодиака, когда и во сколько родился. 

Автор, при всем уважении.

Один ответ никак не состыкуется с другими, безграмотность, невнимательность к комментариям.

Удачи тебе )

Либо это вброс, либо ты где-то пиз**ишь, но мне уже не интересно.

PS

Если все что ты написал является правдой, то сейчас тебе срочно надо искать опытного наёмного управляющего, а не думать о бабах.Иначе твой бизнес пойдёт по пи**де.

6 часов назад, tema.volkov сказал:

Если можно, прошу аргументировать

Ну представь, ты хочешь трахнуть бабу, а она тебе в ответ: "твоя линия жизни не совпадает с моей, я не хочу трахаться с таким человеком". Нужны тебе такие загоны?

10 часов назад, tema.volkov сказал:

По приезду пригласил на 2 встречу отдохнуть на природу, искупаться на речке, также согласилась. Начал потихоньку подключать кинестетику (щекотка + массаж плеч), ей нравилось + она сама предложила погадать на руке. (Занимается херомантией, верит в астрологические карты, у кого был опыт взаимодействия с такими, подскажите, есть ли какие-нибудь нюансы с данной ОЖП в будущем).

Половину баб из дурки выпустили. Остальная ещё там, лежат там годают.

Своей жизнью жить не хотят. Верят в то, что за них их геморрой судьба и карты все решат. Чокнутые.

Завязывай с этой ведьмой. Проклянет ещё, после случки.

Хосподи, бабы уже от скуки не занют чем заняться. Ведьмы.

14 часов назад, tema.volkov сказал:

и выдала, что не ожидала, что она мне нравится и «служебного» романа она не хочет.

14 часов назад, tema.volkov сказал:

Как правильно прожимать в таких ситуациях?

Не обращай внимание на то, что она говорит. Приглашай на свидания, и делай всё то же самое, что делал. Если бы она реально не хотела с тобой романа, давно бы уже послала куда-нибудь

17.08.2020 в 02:56, СтарыйСлав сказал:

Хорошая шутка, жаль я ее не понял сразу, читая ответы спросони рано утром.

17.08.2020 в 12:12, Hезнакомец сказал:

Половину баб из дурки выпустили. Остальная ещё там, лежат там годают.

Своей жизнью жить не хотят. Верят в то, что за них их геморрой судьба и карты все решат. Чокнутые.

Завязывай с этой ведьмой. Проклянет ещё, после случки.

Хосподи, бабы уже от скуки не занют чем заняться. Ведьмы.

Похоже тема разговора ушла не в то русло, далее этого нюанса прошу не касаться.

А вообще, одной из проблем является то, что у меня пока не получается значительно перевесить баланс значимости в свою сторону (он где-то 45 на 55 не в мою пользу). 

Каким образом себя повести в переписке/общении для его поднятия? Стоит ли сейчас, пока она на расстоянии, проявлять какую-либо активность в общении, либо свести его только к обсуждению рабочих моментов?

Также актуален вопрос по проработке своего состояния.

17.08.2020 в 00:02, tema.volkov сказал:

Целуемся, облизываемся, шея, уши, груди, соски, но не пускает в штаны ни в какую.  Я ей петтинг через штаны, активно натираю её киску, она ёрзает, скулит, губы кусает. Тут же пытаюсь штаны расстегнуть - не даёт. И настойчивость проявлял. и так и сяк - ни в какую. Сказала также, что настолько быстро так с ней это еще никто не делал.

1. Очень мало кто из ожп считает секс в машине допустимым

2. Не стоит заводить девушку, если нет возможности её трахнуть

3. Что бы девушку не прожимать, надо установить сильный рапорт. Но если все таки прожимаешь, то надо создать комфортные условия и пользоваться манипулятивными техниками типо Ближе - дальше. 

4. Девушка всегда старается не выглядить шлюхой, ты её этой возможности лишил, как мне кажется. 

5. Это она тебе говорит, что так быстро у неё ни с кем было, и вообще, ещё слишком рано. Они всегда так говорят, а потом какой нибудь альфач укладывает их в первый же вечер. 

Как по мне, тебе просто нужно перестать концентрироваться на том, что бы переспать с ней.

Расслабься и получай удовольствие от общения. 

Это самое лучшее, что мне посоветовали. И это действительно работает.

Но я сам без 5 минут тфн, так что посмотри что тебе опытные волчары напишут) 

44 минуты назад, Gorrilla сказал:

Это самое лучшее, что мне посоветовали. И это действительно работает.

Не это ли самое важное?

Ребята, благодарю за советы.
Сейчас немного отстранился от нее, общаемся только по рабочим вопросам+ ну и иногда рассказывает, как отдых проходит. Недавно проявила инициативу, написала первая, спросила как у меня дела, я сухо ответил, что нормально.

По ее приезду инициативу не буду проявлять, посмотрю что и как будет.
А вообще , дабы немного переключиться с этой истории, потихоньку начинаю организовывать себе 30-дневную практику общения с 3-4 мя ОЖП по методу Максима Вердикта , уже познакомился с одной и провел 2 встречи.

По результатам практики и ситуации с ОЖП буду отписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...