Потребности девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Оцените внешку
Не парься ты так ) живи в свое удовольствие, качай жепу, путешествуй, выходи замуж, рожай детей, танцуй на барной стойке )) -
221
Оцените внешку
Из-за несогласия окружающих обратилась. Есть мнение, что 1) я слишком зациклилась последнее время на похудении и что 2) не надо оперировать нос. Но это скажем так мечта детства и сейчас финансы позволяют. Я не знаю, откуда именно такие моменты возникли, потому что в реальности окружающие примерно так и оценивают как тут, то есть эти «модификации» мне нужны уже самой для себя. Еще кажется, что в реальности все стараются угодить комплиментами и не объективны, а тут холодную оценку можно получить. На самом деле благодарна всем за комментарии, стало понятнее про косметику, про стиль (ра -
76
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Этот разговор был сегодня утром. У меня в конце недели ДР, она сказала "Нужно будет обязательно встретиться в пятницу, у меня для тебя будет подарок". Надеюсь, что тот самый. Всё так и было. -
76
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну вот сегодня у ней было игривое настроение, хотелось чего-то "в моменте". Ты где-то затупил, затормозил. Наступил следующий день - она передумала. Возможно с подругами пообщалась, возможно ещё чего-то. Есть такое выражение: "Куй железо, пока горячо". Ты написал(если это правда): "моя рука уже на её попе, под штанами", "тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади" - явные признаки того, что в тот момент она была не против продолжения. Но ты никак не дожал момент, а просто "Обменялись контактами и разъехались"... Хотя ехать должны были к тебе) -
73
Муж живёт сам по себе
Вопрос: "как выстроить с мужем нормальные отношения? " Ответ от филиала вуменру: "брось его и поставь на алименты"- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.