Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, меня зовут Максим. Мне 24 года. Работаю, на внешку где то 3 или 4. Девушку зовут Алиса, не ТП, не шлюха!!!, обычная девчонка 19 лет. Семьи у обоих хорошие, состоятельные. У меня лидер отец, у нее скорее мать, но я точно хз. Знаю только что мать на нее вечно давит и говорит что делать. 

Описываю суть проблемы. Общался с девочкой пол года, секса не было, ее родители из-за короны не выпускали из дома, потом она уехала на дачу и была с ними там.
Мы часто переписывались, потом начали видеться, но только тогда когда я приезжал на дачу. Со мной ее не отдавали "А вдруг заболеет"
И вот мы ОООООЧЧЧЧЧЕНННЬЬЬЬЬ тесно общались друг с другом в течении месяцев 3х-4х, потом еще 1 месяц не так активно. Все бы ничего, но она предложила расстаться и остаться друзьями. В итоге много споров, я естественно не хотел ее отпускать и т.п. недели 2-3 мы просто общались или выясняли что чувствуем, в итоге она открылась и сказала, что видит во мне брата, она даже пошлить не может со мной, т.к. когда кидает мне фотку, у нее ощущение будто она ее брату кидает. Типо она очень сильно ко мне притерлась. Ее ощущение напонимает, как будто есть одну и туже конфету очень много и очень часто, в итоге она вызывает рвоту. Пока мы общались и выясняли отношения, она скинула интимку моему другу, с которым она общалась до меня. Мне об этом ничего не сказав. P.S. пока мы общались, она больше ни с одним парнем не переписывалась, я уже не говорю про какой то флирт или простое общение. Или я или подруги. P.S. не надо говорить, что она мне могла не сказать, если я пишу так, значит и совет буду ждать под это условие. переубедить меня что она шлюха и наверняка кинула интимки еще 20 парням не надо. Как она сказала, ей захотелось пошлости и т.к. мы разошлись она кинула пару фоток. Все. Вирта не было, т.к. друг просто ее оценил и все, я видел переписку!!! В итоге сейчас она мне предложила на время разойтись (на недельку и проверить, что будем чувствовать друг к другу). За эту неделю она мне разрешила к другим подкатывать, за то что она кинула интимку. Скажем так ответка. Щас она на даче и максимум с кем она может там замутить в реале это собака. Отсюда возникает вопрос. Как мне лишиться с ней ощущения притертости????? хватит ли нам недели друг без друга? и как сделать так, даже с помощью манипуляций, чтобы она поняла что скучает по мне, чтобы скажем так через неделю, она не сказала мне, что я от тебя остыла и решила уйти навсегда.
ОТПУСКАТЬ НАВСЕГДА Я НЕ ХОЧУ!!! Я знаю что можно отпутить девушку, и она вернется если любит, но я хочу увеличить этот шанс!!!

14 minutes ago, Kobasytch said:

У тебя опечатка в цифре 13

Спасибо, можно было просто сказать что делать. Да я олень, но с рогами я. Если нет ничего путного сказать, то смысл этой фразы?

1 минуту назад, Magistr Ioda сказал:

Спасибо, можно было просто сказать что делать. Да я олень, но с рогами я. Если нет ничего путного сказать, то смысл этой фразы?

А смысл твоего послания если вы не трахаетесь?

37 минут назад, Magistr Ioda сказал:

За эту неделю она мне разрешила к другим подкатывать

И ты решил к нам подкатить ?

А она разрешила подкатывать или трах***ть тоже ? 

Меня походу ты уже...

4 minutes ago, мерзик said:

И ты решил к нам подкатить ?

А она разрешила подкатывать или трах***ть тоже ? 

Меня походу ты уже...

На секс я тупо не смог продавить, т.к. она вечно с родителями. Она разрешила подкатывать и флиртовать. Даже потрахаться разрешила, но она просто поверьте, ноги перед кем попало не раздвинет. Т.е. если там и найдет парня, то пацану месяц придется за ней побегать, она не хочет, чтобы ей воспользовались тупо. Там с бывшим были терки, крч она не хочет чтобы было как раньше

2 минуты назад, Magistr Ioda сказал:

На секс я тупо не смог продавить, т.к. она вечно с родителями. Она разрешила подкатывать и флиртовать. Даже потрахаться разрешила, но она просто поверьте, ноги перед кем попало не раздвинет. Т.е. если там и найдет парня, то пацану месяц придется за ней побегать, она не хочет, чтобы ей воспользовались тупо. Там с бывшим были терки, крч она не хочет чтобы было как раньше

Чувак, что ты употребляешь?

Ну а что, хорошая добрая девушка...

И друг у тебя хороший,  настоящий!

54 минуты назад, Magistr Ioda сказал:

она скинула интимку моему другу, с которым она общалась до меня

Капец. Нахрена вся эта чепуха с любовью на расстоянии...
Вот ты сейчас пополнишь ряды тех кто встречается с девушкой и еб*тся раз в 3 месяца.
А потом ОЖП, когда им скажу что хотят больше секса, будут приводить тебя в пример как "Идеального парня", которому секс не главное. 

Just now, Походу ТФН said:

Капец. Нахрена вся эта чепуха с любовью на расстоянии...
Вот ты сейчас пополнишь ряды тех кто встречается с девушкой и еб*тся раз в 3 месяца.
А потом ОЖП, когда им скажу что хотят больше секса, будут приводить тебя в пример как "Идеального парня", которому секс не главное. 

Я с ней вижусь через день. В этом проблемы нет. Да мы не живем вместе

1 minute ago, мерзик said:

Ну а что, хорошая добрая девушка...

И друг у тебя хороший,  настоящий!

Друг вообще офигел, он мне сразу прислал. Она даже не думала, что он ее сольет

7 минут назад, Magistr Ioda сказал:

На секс я тупо не смог продавить, т.к. она вечно с родителями.

Не оправдывай жевание соплей 4 месяца тем, что она с родителями. Если она выдергивается на встречу, значит нужно трахать. Тебе придумывать как и где.

Она разрешила подкатывать и флиртовать.

Она тебе не разрешила, а послала и сказала, что достал и от тебя тошнит уже.

Даже потрахаться разрешила, но она просто поверьте, ноги перед кем попало не раздвинет. Т.е. если там и найдет парня, то пацану месяц придется за ней побегать, она не хочет, чтобы ей воспользовались тупо. Там с бывшим были терки, крч она не хочет чтобы было как раньше

Да она сейчас лучше твоему другу даст...

2 минуты назад, Fors1 сказал:
Цитата

Даже потрахаться разрешила, но она просто поверьте, ноги перед кем попало не раздвинет. Т.е. если там и найдет парня, то пацану месяц придется за ней побегать, она не хочет, чтобы ей воспользовались тупо. Там с бывшим были терки, крч она не хочет чтобы было как раньше

Да она сейчас лучше твоему другу даст...

Пожалуй тут он прав. Да и что-то мне подсказывает - даст. ПРОСТО захочется секса)
У меня была похожая история. Парень ждал по просьбе девушки, пока ей исполнится 16. А на ДР, ее чпокнул друг, спустя 3 часа общения.
Хотя там батя военный контуженный и она тоже говорила что не изменит, мол ей не нужны проблемы с отцом. В итоге "друг" ее бросил через 3 секса и проблемы с отцом были)

1 minute ago, Fors1 said:

Она тебе не разрешила, а послала и сказала, что достал и от тебя тошнит уже.

поэтому и спросил, как сделать так, чтобы тошнить перестало. Читал про то, что если хотите вернуть, то тупо забейте. Я вот тупо щас на нее и забью, займусь собой. Я понимаю что ее смс надо расценивать, как все пока, мы больше не будем вместе

Но!!! Я знаю что когда на девушек кладешь хер, они наоборот тянутся к тебе

12 минут назад, Magistr Ioda сказал:

Даже потрахаться разрешила,

13 минут назад, Magistr Ioda сказал:

ноги перед кем попало не раздвинет

Потрахаться разрешила, а ты и не взял) нет секса - нет отношений

1 minute ago, Tron1 said:

Потрахаться разрешила, а ты и не взял) нет секса - нет отношений

На стороне разрешила

1 minute ago, Magistr Ioda said:

На стороне разрешила

Разрешила по принципу, раз мы притерлись, то еще хз скоко отходить будем, а я не хочу чтобы ты ждал и мучался. Крч мне первая так же говорила, когда ей 17 было и я ждал до 18 летия. Но тогда она сама потом сказала что была дурой и слава богу я не изменил ей. Проверяла так

1 минуту назад, Tron1 сказал:

нет секса - нет отношений

Вот именно! До секса вы друзья. И не думаю что даже если сделаешь Дальше, сработает.
Тут уже нужно читать Faq по выходу из френдзоны, чтоб тебя не считали бесполым. Но там тоже реализация хромает.
После долгого "не общайтесь", максимум все сбросится к заводским настройкам. И тебе придется пикапить заново, но уже без косяков. А не то что, через месяц она вспомнит и прибежит. P.S. Мой опыт.

Автор, ты прости нас...

Просто мы привыкли что уникальных ситуаций не бывает, все чем то похожи...

А тут да, удивительный случай.

Просто мы пока в замешательстве...

Почему ты залип конкретно на ней, если вас ничего не связывает и ничего не было по сути? Чего в ней особенного?

17 minutes ago, Tron1 said:

Почему ты залип конкретно на ней, если вас ничего не связывает и ничего не было по сути? Чего в ней особенного?

Человек сам по себе охеренный

19 minutes ago, Походу ТФН said:

Вот именно! До секса вы друзья. И не думаю что даже если сделаешь Дальше, сработает.
Тут уже нужно читать Faq по выходу из френдзоны, чтоб тебя не считали бесполым. Но там тоже реализация хромает.
После долгого "не общайтесь", максимум все сбросится к заводским настройкам. И тебе придется пикапить заново, но уже без косяков. А не то что, через месяц она вспомнит и прибежит. P.S. Мой опыт.

Понял. Пойду читать

Ты боишься взглянуть правде в глаза, не хочешь принимать мир какой он есть, ищешь  как оправдать ОЖП.

Если ты 3-4, займись собой, сиди на форуме, читай чаты, делай выводы!

2 minutes ago, Jimmy_coca said:

Ты боишься взглянуть правде в глаза, не хочешь принимать мир какой он есть, ищешь  как оправдать ОЖП.

Если ты 3-4, займись собой, сиди на форуме, читай чаты, делай выводы!

единственные выводы что я вижу бросай. У меня одногрупники также расходились. Тоже секса не было (она с восточным воспитанием). Девочка говорит что слала парня нахер. Он ее тупо зае...л. Навязывался страшно. А когда он пропал с радаров, то сразу же начала испытывать интерес

«Она видит во мне брата»

Ты думаешь сестренке захочется  спать с братом?

ты просто уцепился за ОЖП как за последнюю телку на планете, потому что она ответила тебе тупо взаимностью и все

2 часа назад, Magistr Ioda сказал:

Добрый день, меня зовут Максим. Мне 24 года. Работаю, на внешку где то 3 или 4. Девушку зовут Алиса, не ТП, не шлюха!!!, обычная девчонка 19 лет. Семьи у обоих хорошие, состоятельные. У меня лидер отец, у нее скорее мать, но я точно хз. Знаю только что мать на нее вечно давит и говорит что делать. 

Описываю суть проблемы. Общался с девочкой пол года, секса не было, ее родители из-за короны не выпускали из дома, потом она уехала на дачу и была с ними там.
Мы часто переписывались, потом начали видеться, но только тогда когда я приезжал на дачу. Со мной ее не отдавали "А вдруг заболеет"
И вот мы ОООООЧЧЧЧЧЕНННЬЬЬЬЬ тесно общались друг с другом в течении месяцев 3х-4х, потом еще 1 месяц не так активно. Все бы ничего, но она предложила расстаться и остаться друзьями. В итоге много споров, я естественно не хотел ее отпускать и т.п. недели 2-3 мы просто общались или выясняли что чувствуем, в итоге она открылась и сказала, что видит во мне брата, она даже пошлить не может со мной, т.к. когда кидает мне фотку, у нее ощущение будто она ее брату кидает. Типо она очень сильно ко мне притерлась. Ее ощущение напонимает, как будто есть одну и туже конфету очень много и очень часто, в итоге она вызывает рвоту. Пока мы общались и выясняли отношения, она скинула интимку моему другу, с которым она общалась до меня. Мне об этом ничего не сказав. P.S. пока мы общались, она больше ни с одним парнем не переписывалась, я уже не говорю про какой то флирт или простое общение. Или я или подруги. P.S. не надо говорить, что она мне могла не сказать, если я пишу так, значит и совет буду ждать под это условие. переубедить меня что она шлюха и наверняка кинула интимки еще 20 парням не надо. Как она сказала, ей захотелось пошлости и т.к. мы разошлись она кинула пару фоток. Все. Вирта не было, т.к. друг просто ее оценил и все, я видел переписку!!! В итоге сейчас она мне предложила на время разойтись (на недельку и проверить, что будем чувствовать друг к другу). За эту неделю она мне разрешила к другим подкатывать, за то что она кинула интимку. Скажем так ответка. Щас она на даче и максимум с кем она может там замутить в реале это собака. Отсюда возникает вопрос. Как мне лишиться с ней ощущения притертости????? хватит ли нам недели друг без друга? и как сделать так, даже с помощью манипуляций, чтобы она поняла что скучает по мне, чтобы скажем так через неделю, она не сказала мне, что я от тебя остыла и решила уйти навсегда.
ОТПУСКАТЬ НАВСЕГДА Я НЕ ХОЧУ!!! Я знаю что можно отпутить девушку, и она вернется если любит, но я хочу увеличить этот шанс!!!

Секис был? По факту тебя вежливо слили. Так что просто возьми и прими это как факт. 

2 minutes ago, Damirius said:

Секис был? По факту тебя вежливо слили. Так что просто возьми и прими это как факт. 

До секиса не дошло. Но я понимаю, что из-за чрезмерного общения мы тупо притерлись

3 минуты назад, Magistr Ioda сказал:

До секиса не дошло. Но я понимаю, что из-за чрезмерного общения мы тупо притерлись

Тогда и отношений у вас никаких нет. Так, типо дружбы. Полгода общаться без секса, тут имхо интерес стремится к 0.  Тебя она не хочет, хочет друга.А что бы не чувствовать себя виноватой и с*кой, предложила тебе флиртовать с другими. В принципе порядочная девочка. Прямо не сказала, но дала многозначительный намек.  Иди в ФАКи по игнору. 

5 minutes ago, Damirius said:

Тогда и отношений у вас никаких нет. Так, типо дружбы. Полгода общаться без секса, тут имхо интерес стремится к 0.  Тебя она не хочет, хочет друга.А что бы не чувствовать себя виноватой и с*кой, предложила тебе флиртовать с другими. В принципе порядочная девочка. Прямо не сказала, но дала многозначительный намек.  Иди в ФАКи по игнору. 

Окей, как ее родавать на секс?

10 минут назад, Magistr Ioda сказал:

Окей, как ее родавать на секс?

Стать для нее сексуально привлекательным, больше никак.  Короче прекрати жевать вафлю, иди читай факи по соблазнению и развитию. С девочкой больше не общайся, месяцев этак шесть. Ты для нее в плане секса вообще не интересен, а быть во френдзоне это убивает вообще на корню все. Я в твоем возрасте трахался без разбору с разными девчонками, и привлекательными и не привлекательными. Только ради секса знакомился, а не отношений. Вот этим и займись. А розовые сопли на счет отношений и любви оставь на потом. 

Тебе точно 24? Чувак, давно пора знать, что отношения начинаются ПОСЛЕ секса. Для малолеток возможно после поцелуев. Вы хотя бы целовались? 

А вообще, неужели тебе гордость позволяет общаться(с целью трахнуть) с бабой, которой ты тупо не интересен как омп?  Я бы лично просто свалил закат, либо продолжал бы общаться как с подругой.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Афтар трол . Значимость на нуле , никогда не даст, даже понюхать писку. И разрешила яко бы с кем то мутить потому что пофиг на тебя. 3-4 то почему? Что косоглазие, кривожопие или что? че так низко то? Я жирный и не очень ваще и то себя на 5 оценю. 

17.08.2020 в 16:28, Magistr Ioda сказал:

Перечитай сам свое сообщение там сразу видно как она тебе лапши на уши накидывает, а ты, эту лапшу, даже не замечаешь и ничего с ней не делаешь. Для тебя очень важно угодить ей, послушать и все такое - пох на себя, верно?)))) Вот и ей стало тоже пох 

Ты для нее в образе послушного парня)) Вот и не на что рассчитывать )))

Притерся ты к ней, а она давно болт на тебя положила.

• 2 месяца спустя...
17.08.2020 в 21:15, Damirius сказал:

Иди в ФАКи по игнору. 

Можно ссылочку?

И если не трудно, ссылку на примеры из чатов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...