Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желанная сестричка друга

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую:rolleyes:

В данной истории будет речь идти об ОЖП 30 лет-сестра лучшего друга и обо мне 24 летнем парне.

Предыстория

Еще этой весной я начал присматриваться к сестре лучшего друга и просил его познакомить , он думал,что  шучу и посылал меня.Я был настойчив!

К июлю он созрел и позвал меня и сестру на озеро, там мы и познакомились.Во время провождения времени от меня шли стебные подкаты к ней, она  давала положительную реакцию и в ответ тоже выдавала.Нас с другом позвали на свадьбу 7 августа и в тот момент я ей предложил пойти со мной,как 1+1,она отшутилась-видимо думала это прикол.

За неделю до свадьбы я попросил Жениха позвать ОЖП на свадьбу,как 1+1 со мной"Первым сообщением она написала,что у неё есть мч и он вряд ли отпустит её одну".Она  отправила сообщение своему брату и он сказал ей,чтобы соглашалась "Потусим".По итогу она отпросилась у своего парня.

2 встреча "Свадьба"

На этом торжестве в качестве фотографа присутствовала моя последняя бывшая из темы "Играл в Альфу и обосрался" и мне это немного помогло.Когда приехали в кафе и расселись,мне написала ОЖП и попросила её встретить.Провел её за стол под талию на глазах бывшей.

На свадьбе я был активный,как живчик и когда начал вещать тамада,то он подошел ко мне и спросил "Моя ли это девушка" я ответил конечно.Тут же он задал вопрос о первом поцелуе,я взял микрофон и рассказал в стебной форме,как это было-он сразу позвал на 1 конкурс поцелуев.В общем мне выпал поцелуй,как эскимосы. ОЖП мне подыграла,потом был второй конкурс- там уже танцевать надо было. За всем этим наблюдала бывшая ОЖП, позже подойдя к ней -пообщаться, она у меня расспрашивала про это все"Кто такая, когда и тд", но это не суть.

В начале свадьбы я много уделял времени бывшей,много общались и это заметила ОЖП, позже ко мне подошел другой друг и сказал,чтобы к ОЖП шел и заканчивал базар,а то у неё мина кислой стала и злой

.Присел к ОЖП и говорю "Ты ничего не подумай,я просто общался с хорошим человеком" Она ответила: "Перед до мной можешь не объясняться". Мой ответ звучал так:"Я не объясняю,а поясняю". После этого, до окончания свадьбы мы танцевали,прижимал её к себе и она тянулась, кинестетика по полной.Хотел поцеловать,когда мы были лоб ко лбу, но она игриво отводила в последний момент и друг к нам подходил и  мешал "Не сосись с моей сестрой, никакого секса у вас не будет "-Все это приколом...

3 встреча "В гостях"

Ровно через неделю после свадьбы 14 августа, мы собрались в гости к Женюху и я попросил друга позвать свою сестру, она не отказалась.

Хорошо проводили время "Выпивали, играли в игры в которых её подзадорив- она игриво била меня в плечо"Весь вечер хорошо общались с моей и её стороны было  ближе.Когда алкоголь кончился,я попросил друга и другую ОЖП съездить купить и пока они ездили - она складывала на мои колени ножки и обнимала.Приехал друг и они со всей компанией пошли кальян курить - мы все продолжали общаться и ждать свою очередь идти на балкон.

Когда остались 1 на 1, то начались откровенные разговоры и я хотел её поцеловать, но она игриво так же уходила,но по итогу мы начали целоваться, все это заметили и не стали мешать.Мы заседились на балконе и уже стало светло,нужно было ехать домой и

я ей говорю: Я тебе щас такси закажу,скажи адрес.

В Ответ: "Аты меня к себе не зовешь?Ммм ясно))"

Я:Не, не))Ко мне значит едем. Она: да ладно, не надо))

Друг остался у жениха ночевать с другой ОЖП и мы поехали с его сестрой ко мне.

По приезде домой, мы были уже никакие-уставшие и выпившие.Когда легли-поцелуи,кинестетика- она понемногу ломалась, рука была в трусах и давала себя трогать,как хочу,но я понимал,что сейчас не самый лучший момент,так как я был уставший и она, оба хотели спать, небыло душа-потому что воду отключили горячую,а облажаться вообще не хотелось и секс в пьяном угаре не доставляет удовольствияи не смогу выложиться на 100%,а ОЖП мне в карту.Поэтому прервал домогательства и сразу отрубились.

Проснулись в обнимку,она терлась лицом об меня,потом общались и смеялись...

Заключение

Как вы поняли у ОЖП есть парень, но друг говорит,что у них не серьезно все и встречаются 2 месяца.Её парень недавно только развелся поэтому у них все так...И она мне сказал тогда на балконе,что она только одни отношения в своей жизни считает серьезными,но не получилось ничего.Так же еще друг тогда на балкон зашел и говорит нам "Ты сам мне говорил,что никогда не снимай девушку с чужого буя,карма"))Я ему говорю :"Дак мы еще не потрахались". Он сестре говорит:" Имя, у тебя парень хороший" Она ответила: "Да хороший", потом друг ушел и мы дальше продолжили целоваться и общаться. Все эти встречи я ей кидал мету "Когда ты расстанешься с парнем,то будешь моя и максимум через пол года я тебе сделаю предложение и мы сыграем свадьбу и показывал в компании и ей,как будто она уже моя"

Цель

Хочу заинтересовать ОЖП и привлечь на свою сторону,нравится и вкатывает, но не хочу влазить в соперничество и бодаться у кого больше рога.

У меня есть 2 варианта,как это проворачивать:

1 вариант: Вытаскивать её на встречу 1 на 1 и там уже вести общение ближе -"Этот вариант мне не очень нравится,мне кажется я вступлю в конкуренцую и уже покажу этими встречами,что я на неё претендую в качестве парня,так же слишком навязчиво.Борьба рогами...

2 вариант: Делать все так же,как и сейчас. Встречи проводить только через друга-это будет ненавязчиво и провождение времени в общей компании и там уже действовать потихоньку, в какой то момент уже везти к себе,когда уже оба готовы будем. - Но этот вариант может играть не так часто, так как может она будет в то время занята или у парня или еще что...

Жду советов и помощи,как и что лучше провернуть ;)

3 часа назад, VanDamme сказал:

Ниче не понял, ты хотел сестру, а в итоге сосался с другом на балконе, т.к. она уворачивалсь от поцелуев???? Ну ты блин время зря не теряешь... а сестра то что, видела все это?

Потом будете в шутку деток воспитывать. Это назывпется снимать с себя ответственность, складывая их на обстоятельства.

9 часов назад, Mike7 сказал:

Ниче не понял, ты хотел сестру, а в итоге сосался с другом на балконе, т.к. она уворачивалсь от поцелуев???? Ну ты блин время зря не теряешь... а сестра то что, видела все это?

:Dвсе действия в этой теме происходят с сестрой друга и целовался тоже с ней и она же по началу уворачивалась. Мне нужен план действия -_-

8 часов назад, мерзик сказал:

Тут все сложно, очень...

Из за этого интерес возрастает 

7 часов назад, Hlorkn сказал:

Потом будете в шутку деток воспитывать. Это назывпется снимать с себя ответственность, складывая их на обстоятельства.

До деток еще, как до китая раком. Хочу завлечь ее, нужна помощь в составлении плана 

3 часа назад, VanDamme сказал:

До деток еще, как до китая раком. Хочу завлечь ее, нужна помощь в составлении плана 

Вангую, что ожп нужны серьёзные отношения(возраст даёт о себе знать). Да, сейчас она с тобой играет, потому что в сравнении с её парнем ты даришь ей эмоции, с тобой кайфово и интересно). Но вот долго ли это продлится?

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Вангую, что ожп нужны серьёзные отношения(возраст даёт о себе знать). Да, сейчас она с тобой играет, потому что в сравнении с её парнем ты даришь ей эмоции, с тобой кайфово и интересно). Но вот долго ли это продлится?

да и сам не против ЛТР,но мне бы знать правильный подход к ней,поэтому изложил 2 варианта 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...