Перейти к публикации
пикап.Форум

Невеста с тремя квартирами.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! Я Артем. Мне 29 лет. Мою невесту зовут Даша и ей 27 лет.

Я живу в Саратове. Познакомился с ней в этом же городе. Она казашка. Родом из Казахстана.

Нашим ЛТР два месяца. Секс был. Мы встречаемся и живем вместе. Я сам из поселка. Снимаю в городе квартиру пополам вместе с другом. С тех пор как познакомились дома не появляюсь. Она предложила встречаться и ночевать у нее дома. Живет она в очень хорошем районе, в центре,квартира отличная.Подарок от родителей.Предлагал ей снять жилье отдельно,говорит что привыкла жить у себя и в новом месте жить не сможет.

С ее слов ее родители сейчас на пенсии и в свое время занимались газом и нефтью в Казахстане, в общем сколотили состояние и купили квартиры. Ей в Саратове,так как она тут училась и решила жить. Квартиру в центре Москве сестренке. И вы спросите, а где же третья квартира? но об этом чуточку попозже.

Немного о себе расскажу. У меня есть мечта купить землю у себя в поселке. Достроить дом который начал строить, в котором планировал жить с родителями и своей будущей женой.Землю купить побольше рядом с домом, который строится(продают сейчас землю). В общем в планах переехать жить обратно в поселок и разводить хозяйство. Пока что дом не достроился я с родителями и сестрой живем в доме бабушки у нас уже есть маленькое хозяйство. Хотим расширяться в будущем.

Теперь касаемо наших отношений. Девочка верная,хозяйственная,образованная,повидала много стран.Как-то интересовался видит ли она будущее в поселке? Ответ получил:"нет".

У меня в планах жениться и завести детишек. Родители прессуют уже. Сейчас я занимаюсь продажами машин. Денег хватает,есть у самого машина в кредит. Вообще рассматриваю ее в качестве спутницы жизни. Не хочу заглядывать далеко,но чувства у меня к ней есть и это взаимно. Ссор за два месяца ЛТРСБ не было. Каждый день на созвоне. И видимся каждый вечер. ночуем вместе.

Она мне тут на днях заявляет что сестренка вернулась навсегда в Казахстан к родителям и жить в Москве не хочет. Квартира теперь на моей девушке, и оплата коммунальных услуг. квартира стоит пустует. Родители против сдачи этой квартиры в аренду.

Моя девушка работает на удаленке с компа. Сегодня сказала что переживает теперь за квартиру в Москве,большая ответсвенность на ней. Родители ей предлагают в будни работать  и жить в Москве, в квартире сестры,а на выходные возвращаться в Саратов раз у нее любовь и ей привычнее жить у себя в квартире.

Моя девушка пока никакого ответа родителям не дала. Сказала что возможно просто квартира в центре Москвы будет пустовать.

Теперь касаемо третьей квартиры. Родители сказали своим двум дочерям,кто из вас первее замуж выйдет,тому они дадут денег на покупку еще одной квартиры. Напомню моей девушке 27 лет,ее сестренке 22 года. Сестренка планирует перебраться в Астану,жить с родителями не хочет в маленьком городе и сейчас жилье снимает.

Сегодня моя девушка стала заикаться что как здорово бы ей было выйти замуж поскорее своей сестренки. а я вот сижу и чешу репу что невеста то с неплохим приданным и даже стал представлять себе наше с ней будущее безоблачное. Квартира в Москве,квартира в Саратове и плюс еще деньги на квартиру в качестве подарка на свадьбу.

Но что делать мне теперь?Что скажете парни? У меня такое ощущение что она себя будто рекламирует,мол смотри не прое*и меня,мол смотри как тебе со мной повезет,ну мне так кажется со стороны. Я так понял моя баба тоже хочет замуж. Или она квартиру хочет больше чем замуж? А хочет ли она замуж за меня и квартиру видит от родителей как нашу общую?

Извините тему создал в не в том разделе по невнимательности

Вроде как бы все безоблачно, но под этим безоблачно могут быть черные тучи.

Ты не ощущаешь себя куклой?

13 минут назад, artemmartovski сказал:

У меня в планах жениться и завести детишек. Родители прессуют уже.

Тебя прессуют и ты прессуешься. Когда твое желание жениться наполовину состоит из желания родителей тебя женить, то это не очень то хорошая основа для создания ячейки общества. А ты сам готов к семье? Годен к ней? Твоя партнерша готова к семье? Годна к ней?

У вас сейчас самый разгар демо-версии. Не думай, что если сейчас безоблачно и нет конфликтов, то так будет и далее.

15 минут назад, artemmartovski сказал:

Теперь касаемо третьей квартиры. Родители сказали своим двум дочерям,кто из вас первее замуж выйдет,тому они дадут денег на покупку еще одной квартиры. Напомню моей девушке 27 лет,ее сестренке 22 года. Сестренка планирует перебраться в Астану,жить с родителями не хочет в маленьком городе и сейчас жилье снимает.

Сегодня моя девушка стала заикаться что как здорово бы ей было выйти замуж поскорее своей сестренки.

Так и родители той девушки хитросделанно подменили ее желание выйти замуж на свое желание выдать дочь замуж, выдав это желание за собственное решение дочери.

Насчет жизни в поселке. Здесь я больше обратил внимание на кто принимает решения. В отношении твоей избранницы принимают решения ее родители. А она принимает их решения и диктует их тебе. Пока что мягко, так как демо. А учитывая разницу в материальном достатке, дальше будет больше. А добавить сюда предложение жить на ее территории.

Если твоя девушка не воспитана в восточном стиле откуда, кстати, она родом, в стиле уважения и следования за мужчиной, то по мне так будет полный фейл.

А то что у нее три квартиры мало что значит. Скорее эти три квартиры сыграют с ней злую шутку. Ну и тебе то они точно не достанутся.

Родители хитросделанные, думаю что вся недвижимость записана на них). Ну ,может, за исключением кв в Саратове, и то- не факт). Да и обещать-не значит жениться.

В любом случае Вам от этого ни горячо, ни холодно, просто жена будет чувствовать себя более уверенной и свободной в браке:)

• Советник
5 часов назад, artemmartovski сказал:

Сегодня моя девушка стала заикаться что как здорово бы ей было выйти замуж поскорее своей сестренки. а я вот сижу и чешу репу что невеста то с неплохим приданным и даже стал представлять себе наше с ней будущее безоблачное. Квартира в Москве,квартира в Саратове и плюс еще деньги на квартиру в качестве подарка на свадьбу.

Но что делать мне теперь?Что скажете парни? У меня такое ощущение что она себя будто рекламирует,мол смотри не прое*и меня,мол смотри как тебе со мной повезет,ну мне так кажется со стороны. Я так понял моя баба тоже хочет замуж. Или она квартиру хочет больше чем замуж? А хочет ли она замуж за меня и квартиру видит от родителей как нашу общую?

Почитай про фд статью.

Подумай о том где ты и где доминантный мужик и начни к этому двигаться.

Выключи жадность.

Против тебя там уже развернута кампания родительская.. Тебя хотят от бабы отвадить и тянут её жить на два города.

У тебя явно ни сил ни опыта ни знаний - не хватит с этим со всем совладать. Стать для бабы чем то более важным, нужным, значимым - чем мир больших денег. И как противники, её богатые родители, для тебя неодолимы. Ничего ты с ними не сделаешь. Нечего тебе противопоставить совершенно.

Напомнил даже немного вот такого персонажа, который женился на бабе потому, что у её отца была заправка и был вариант унаследовать её  ) Ну это такая низость ппц )

Кури форум, занимайся развитием своим. От бабы этой лучше самому уйти. Пока она этого не сделала сама.

Уже из названия темы понятен основной лейтмотив твоих действий и за что ты ценишь свою бабу.

А ты не рассматриваешь такой варик - вроде как тебе намекают на свадьбу, ты же ее хахаль, ты делаешь предложение, это предложение сливают под любыми предлогами, расходятся с тобой и выходят взамуж за челика с 4 квартирами. 

Почему так могут сделать? Потому что не думай что все вокруг дебилы. И если ты тут рассказал что «приданое клевое - значит беру», при этом с твоей стороны у тебя тачка в кредит и земля в деревне. Ты думаешь этого не видно среди людей, с которыми ты живешь 24/7?) Могут таким образом проучить тебя.

Заманчивая  Ожп. И замуж и квартиры сразу. Но вы всего 2 месяца.

Попробуй ещё подольше встречаться, хотя бы пол года-год, и ты увидишь всю подноготную.

Скорее всего она тебя доднет.

31 минуту назад, Дрёма сказал:

Я трех кв не вижу: одна вообще гипотетическая, одна сестры(на время пустующая)

Я тоже, если хоть олна на неё написана и то прекрасно. А так ей ещё и платить за какую-то непонятную квартиру. Даже 2.

А тут он уже женится надумал. Просто смех. 

• Советник

Жить в примаках самое последнее дело. При этом жениться на казашке фу. Тебя всю жизнь будут попрекать тем что ты живешь в их жилье, что ты никто и звать тебя никак и место твое под ковриком у порога. Если тебя это устраивает то женись.

Провокация конфликта.

Форум посещают люди разных национальностей, не забывайте об этом.

6 часов назад, artemmartovski сказал:

не ссы, дадут обеим

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Вроде как бы все безоблачно, но под этим безоблачно могут быть черные тучи.

Ты не ощущаешь себя куклой?

Тебя прессуют и ты прессуешься. Когда твое желание жениться наполовину состоит из желания родителей тебя женить, то это не очень то хорошая основа для создания ячейки общества. А ты сам готов к семье? Годен к ней? Твоя партнерша готова к семье? Годна к ней?

У вас сейчас самый разгар демо-версии. Не думай, что если сейчас безоблачно и нет конфликтов, то так будет и далее.

Так и родители той девушки хитросделанно подменили ее желание выйти замуж на свое желание выдать дочь замуж, выдав это желание за собственное решение дочери.

Насчет жизни в поселке. Здесь я больше обратил внимание на кто принимает решения. В отношении твоей избранницы принимают решения ее родители. А она принимает их решения и диктует их тебе. Пока что мягко, так как демо. А учитывая разницу в материальном достатке, дальше будет больше. А добавить сюда предложение жить на ее территории.

Если твоя девушка не воспитана в восточном стиле откуда, кстати, она родом, в стиле уважения и следования за мужчиной, то по мне так будет полный фейл.

А то что у нее три квартиры мало что значит. Скорее эти три квартиры сыграют с ней злую шутку. Ну и тебе то они точно не достанутся.

У меня уже есть дочь от первого брака. Но там все сложно с женой бывшей. Хочу внуков. И родители хотят внуков. Годен ли я к семье? Это решать моей нынешней ОЖП. Готова ли моя ОЖП к семье или годна ли она к ней? Говорила что хочет двух пацанов,но к детям готова не раньше чем через год. Что меня вполне устраивает.Она вообще дала нашим отношениям год.

А сколько длится демо версия? Демо версия это и есть конфетно-букетный период?

Жить в поселке она отказывается. Говорит что столько стран нужно пвидать нам двоим и перспектив у меня больше в городе чем в поселке. Вот такие у нее настрои.

Я вообще хотел бы что поженившись мы взяли ипотеку на двоих. Мне стрекмно жить на ее территории. А она категорически против ипотеки. Какой выход искать я не знаю

2 часа назад, Дрёма сказал:

Родители хитросделанные, думаю что вся недвижимость записана на них). Ну ,может, за исключением кв в Саратове, и то- не факт). Да и обещать-не значит жениться.

В любом случае Вам от этого ни горячо, ни холодно, просто жена будет чувствовать себя более уверенной и свободной в браке:)

Квартира сестры записана на сестру.Но вот зачем моей ожп впрягаться за эту квартиру не понимаю. Зачем ей думать что можно было бы там поработать ей, а на выхи приезжать в саратов. Но ведь не накатаешься так каждую неделю Достанет же ее это однажды

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Почитай про фд статью.

Подумай о том где ты и где доминантный мужик и начни к этому двигаться.

Выключи жадность.

Против тебя там уже развернута кампания родительская.. Тебя хотят от бабы отвадить и тянут её жить на два города.

У тебя явно ни сил ни опыта ни знаний - не хватит с этим со всем совладать. Стать для бабы чем то более важным, нужным, значимым - чем мир больших денег. И как противники, её богатые родители, для тебя неодолимы. Ничего ты с ними не сделаешь. Нечего тебе противопоставить совершенно.

Напомнил даже немного вот такого персонажа, который женился на бабе потому, что у её отца была заправка и был вариант унаследовать её  ) Ну это такая низость ппц )

Кури форум, занимайся развитием своим. От бабы этой лучше самому уйти. Пока она этого не сделала сама.

Ее родители крайне негативно высказались когда она мне на работе помогала пару дней. У них началась паника и тревога и они подумали что их дочь со мной там обнищала  и вышла на подработку в мой салон продаж и тут же стали денег ей высылать боясь что она скрывает от них что голодает

2 часа назад, Normalno_ сказал:

Уже из названия темы понятен основной лейтмотив твоих действий и за что ты ценишь свою бабу.

А ты не рассматриваешь такой варик - вроде как тебе намекают на свадьбу, ты же ее хахаль, ты делаешь предложение, это предложение сливают под любыми предлогами, расходятся с тобой и выходят взамуж за челика с 4 квартирами. 

Почему так могут сделать? Потому что не думай что все вокруг дебилы. И если ты тут рассказал что «приданое клевое - значит беру», при этом с твоей стороны у тебя тачка в кредит и земля в деревне. Ты думаешь этого не видно среди людей, с которыми ты живешь 24/7?) Могут таким образом проучить тебя.

А разве это плохо,если будущая жена  не нищая голодранка? Моя бывшая жена только и знала что сидеть на лавочке в поселке у дома и лозгать семечками. Ни к чему не стремилась

1 час назад, TSI сказал:

Заманчивая  Ожп. И замуж и квартиры сразу. Но вы всего 2 месяца.

Попробуй ещё подольше встречаться, хотя бы пол года-год, и ты увидишь всю подноготную.

Скорее всего она тебя доднет.

а ДОДнет за что?

Сегодня утром с моей нынешней ОЖП у меня случился неприятный разговор. Я вчера в поселке был и планировал жарить шашлыки. Хотел ребенка взять с собой своего от первого брака,жена не дает с ним видеться,манипулирует ребенком. И даже предложил бывшей жене с нами шашлыков поесть. Рассказал про это нынешней ожп, а та наехала на меня,мол что это у вас за отношения такие что ты с бывшей женой уже шашлыки вместе едите? Может ты к ней вернуться хочешь ,помсириться? Вот не знаю что теперь ей сказать. Я позвал жену чтобы ребенка увидеть. А моя ожп нынешняя думает что я в поселке по тихому с женой бывшей встречаюсь.

Даже и не знаю как теперь разруливать ситуацию. Хотя моя нынешняя ожп сама меня настраивает чтобы я с ребенком чаще виделся и не ругался с женой,стал гибче. А вот то что предложил жене бывшей вместе поужинать ее напрягло,как так?

14 минут назад, artemmartovski сказал:

Я вообще хотел бы что поженившись мы взяли ипотеку на двоих

Ей это не нужно, ссори

15 минут назад, artemmartovski сказал:

Квартира сестры записана на сестру.Но вот зачем моей ожп впрягаться за эту квартиру не понимаю.

Для нее это имеет смысл. Чтобы не ссорится с родителями и тд и тп

7 минут назад, artemmartovski сказал:

Хотя моя нынешняя ожп сама меня настраивает чтобы я с ребенком чаще виделся и не ругался с женой,стал гибче. А вот то что предложил жене бывшей вместе поужинать ее напрягло,как так?

Конечно, одно дело-ребенок, а Вашей БЖ мало кто из девушек будет рад))

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Ей это не нужно, ссори

Для нее это имеет смысл. Чтобы не ссорится с родителями и тд и тп

Конечно, одно дело-ребенок, а Вашей БЖ мало кто из девушек будет рад))

Подскажи,что мне сказать своей ожп чтобы успокоить ее. Как ей объяснить что я позвал жену на мясо только по причине того чтобы увидеть ребенка которого долго не могу увидеть.

Моя ожп сейчас по телефону задала мне вопрос,мол каковы шансы у моей жены ко мне вернуться? Мол у жены в руках сильный козырь,она рсп,попрыгала по васькам и поняла что нах никому не нужно и хочет теперь меня вернуть,что мне очень льстит конечно.Моя ожп переживает что если жена захочет то ее ашнсы на вовзраты меня очень велики по сравнению с ней не родившей мне малыша.

Годен ли я к семье? Это решать моей нынешней ОЖП. Готова ли моя ОЖП к семье или годна ли она к ней? Говорила что хочет двух пацанов,но к детям готова не раньше чем через год. Что меня вполне устраивает.Она вообще дала нашим отношениям год.

Я заметил, что она очень многое решает или пытается решать в ваших отношениях. А ты что-то решаешь. ответственность берешь какую-то? Мне кажется ты сам до конца не определился чего хочешь от этих отношений, так как тобой движет меркантильность (квартиры)

А вот то что предложил жене бывшей вместе поужинать ее напрягло,как так?

А ты бы как отреагировал, если она бывшего мужа позвала поужинать с тобой?) Только не говори, что понял и простил бы

У нас тема бывших очень болезненна с моей нынешней ожп. Как только я наичнаю рассказывать ей о своей жене,делиться историями из прошлого,моя нынешняя тоже не отстает и рассказывает как ее хочет вренуть бывший парень,которого она бросила полгода назад. Она постоянно мне рассказывает как он хочет ее вернуть и делает все попытки чтобы они сошлись. Меня это напрягает и я понимаю что она злит меня спецом. Я просил ее не поднимать тему бывших,хотя сам вчера проговорился что позвал жену с ребенокм на мясо. Вот жду теперь какой выкрутас она выкенет моя нынешняя на тему бывшего в этот раз

3 минуты назад, artemmartovski сказал:

Подскажи,что мне сказать своей ожп чтобы успокоить ее. Как ей объяснить что я позвал жену на мясо только по причине того чтобы увидеть ребенка которого долго не могу увидеть.

Моя ожп сейчас по телефону задала мне вопрос,мол каковы шансы у моей жены ко мне вернуться? Мол у жены в руках сильный козырь,она рсп,попрыгала по васькам и поняла что нах никому не нужно и хочет теперь меня вернуть,что мне очень льстит конечно.Моя ожп переживает что если жена захочет то ее ашнсы на вовзраты меня очень велики по сравнению с ней не родившей мне малыша.

Что-то вроде того, что история для Вас завершенная. БЖ может хотеть чего угодно , но Вы этого не хотите, любовь прошла и тд

2 минуты назад, Буддист сказал:

Я заметил, что она очень многое решает или пытается решать в ваших отношениях. А ты что-то решаешь. ответственность берешь какую-то? Мне кажется ты сам до конца не определился чего хочешь от этих отношений, так как тобой движет меркантильность (квартиры)

А ты бы как отреагировал, если она бывшего мужа позвала поужинать с тобой?) Только не говори, что понял и простил бы

Ну вот она мне выдала только что ,что ее бывший парень Артем написал ее подруге на днях,чтобы та помогла устроить им встречу и нои поужинали в кафе. Меня сейчас это пипец как взбесило. Я знаю что она сказала это спецом

4 минуты назад, Милка сказал:

Насколько у девушки родители современных взглядов? Я так понимаю ты русский? 

Очень современные. Обрусевшие,они общаются только на русском с ней. Она не верентся никогда в казахстан,так как сбежала от жениха в день свадьбы и жених поклялс что зарубит ее топром если встретится с ней за такой косяк. И родителей она опозорила на весь город такой выходкой

2 минуты назад, artemmartovski сказал:

Обрусевшие,они общаются только на русском с ней.

В Казахстане казахи часто общаются на русском.... и много обрусевших. 
Но дочерей стремятся отдавать за мужчин своей национальности. 
а баба то с огоньком.....

и да, я чёт не поняла про квартира. Одна в воздухе витает. Вторая сестра и ее даже сдать не разрешают, заставляют ездить. Третья в Саратове...

1 минуту назад, Милка сказал:

В Казахстане казахи часто общаются на русском.... и много обрусевших. 
Но дочерей стремятся отдавать за мужчин своей национальности. 
а баба то с огоньком.....

и да, я чёт не поняла про квартира. Одна в воздухе витает. Вторая сестра и ее даже сдать не разрешают, заставляют ездить. Третья в Саратове...

Касаемо третьей квартиры, я так понял у ее одителей отложены деньги на покупку нового жилья одной из сестер,кто скорее выйдет замуж. Вторая в саратове в которой живет ожп. Третья в центре Москвы в которой жила сестра и квартира на сестру и жить она там теперь категорически не хочет. Но сдавать ее родители не разрешают и так как у моей ожп главный офис в москве предлагают ей кататься Саратов-Москва,Москва Саратов

41 минуту назад, artemmartovski сказал:

Сегодня утром с моей нынешней ОЖП у меня случился неприятный разговор. Я вчера в поселке был и планировал жарить шашлыки. Хотел ребенка взять с собой своего от первого брака,жена не дает с ним видеться,манипулирует ребенком. И даже предложил бывшей жене с нами шашлыков поесть. Рассказал про это нынешней ожп, а та наехала на меня,мол что это у вас за отношения такие что ты с бывшей женой уже шашлыки вместе едите? Может ты к ней вернуться хочешь ,помсириться? Вот не знаю что теперь ей сказать. Я позвал жену чтобы ребенка увидеть. А моя ожп нынешняя думает что я в поселке по тихому с женой бывшей встречаюсь.

Даже и не знаю как теперь разруливать ситуацию. Хотя моя нынешняя ожп сама меня настраивает чтобы я с ребенком чаще виделся и не ругался с женой,стал гибче. А вот то что предложил жене бывшей вместе поужинать ее напрягло,как так?

Пздц тебе и твоим отношениям:

А) во первых дружить с бывшими - ну такое себе, тем более шашлыком делиться, еще и манипулирет ребенком

Б) Нынешняя тебя не простит за это, всю жизнь будет попрекать, и потом, когда поймаешь ее в кафе с каким-нибудь бывшим или новым "другом", она прикроется тем, что ты с бывшей шашлыки жрешь.

Сам виноват, ты вообще везде порешь.

Автор, извини, но у тебя в голове полная каша. Вот посмотри:

9 часов назад, artemmartovski сказал:

У меня есть мечта купить землю у себя в поселке. Достроить дом который начал строить, в котором планировал жить с родителями и своей будущей женой.Землю купить побольше рядом с домом, который строится(продают сейчас землю). В общем в планах переехать жить обратно в поселок и разводить хозяйство.

а потом это

а я вот сижу и чешу репу что невеста то с неплохим приданным и даже стал представлять себе наше с ней будущее безоблачное. Квартира в Москве,квартира в Саратове и плюс еще деньги на квартиру в качестве подарка на свадьбу.

А ещё ты плывёшь по течению

У меня в планах жениться и завести детишек. Родители прессуют уже.

1 час назад, artemmartovski сказал:

Хочу внуков. И родители хотят внуков.

Годен ли я к семье? Это решать моей нынешней ОЖП.

Она вообще дала нашим отношениям год.

Да вы разныне вообще, ей подавай путешествия и другие страны, а тебе жизнь в селе и хозяйство. Ну на что ты рассчитываешь? Что она коро доить будет и овец стричь? Выбирай себе девушку, которая за тобой пойдёт, и твои интересы разделяет. 

И вообще, то что ты ОЖП после двух месяцев оотношений уже невестой называешь, это не очень хороший знак для тебя. Советую заняться собой, сейчас складывается впечатление что ты живёшь не своей жизнью.

13 минут назад, Smdick сказал:

Пздц тебе и твоим отношениям:

А) во первых дружить с бывшими - ну такое себе, тем более шашлыком делиться, еще и манипулирет ребенком

Б) Нынешняя тебя не простит за это, всю жизнь будет попрекать, и потом, когда поймаешь ее в кафе с каким-нибудь бывшим или новым "другом", она прикроется тем, что ты с бывшей шашлыки жрешь.

Сам виноват, ты вообще везде порешь.

я не дружил с бывшей. Она жена моего ребенка, как увидеть ребенка я не знаю. Да,мой косяк что рассказал об этом нынешней

10 часов назад, artemmartovski сказал:

Видимо, ты вообще не очень внимательный, т.к. не заметил, что это вовсе не форум риэлторов. Вот читаю тебя и вижу, что 90% текста это квартира, квартира, квартира. Где ожп, где лтр? - одна хата на уме. Ты настолько утонул в этих думах, что как-то и забыл - была у тебя мечта жить в деревне. Эта ожп 100% там жить не будет, останется в городе. Ну и кем ты будешь жертвовать - девушкой или мечтой?

Парни.сейчас она мне скидывает голсоовухи подруги где бывший моей ожп просит помочь ее подругу организовать встречу с ней. Там и голосовухи бывшего .

Моя ожп рассталась с парнем в январе который ее не ценил, и она ушла и вот он полгода бегает за ней и везде у нее в чс. Теперь вот вышел на ее подругу.

Как мне реагировать на всю эту поепень

О, парень, не вздумай жениться. Ты не прочь пообедать с бывшей женой, потому что она манипулирует ребенком и ты ничего не хочешь делать. А у нее бывший за пазухой, с которым она общается за твоей спиной кидает тебе его голосовухи для провокации. Видать паренек тоже хочет мифические квартирки.

Я бы на твоем месте под жеппу стелил соломки.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

О, парень, не вздумай жениться. Ты не прочь пообедать с бывшей женой, потому что она манипулирует ребенком и ты ничего не хочешь делать. А у нее бывший за пазухой, с которым она общается за твоей спиной кидает тебе его голосовухи для провокации. Видать паренек тоже хочет мифические квартирки.

Я бы на твоем месте под жеппу стелил соломки.

Мы сейчас долго разговаривали с ней по телефону. Мне едва удалось сдержать свое огорчение. Я даже попросил номер ее бывшего,но она мне сказала что  не нужно никому звонить и попросила подругу чтобы та передала бывшему что у нее есть я и она в отношениях.

У меня ощущение что она меня сливает. Я признался ей в этом,я сказала ей что ты походу хочешь со мной порвать отношения. Она стала меня успокаивать,что это не так. Что она все время со мной на связи,что все выходные мы проводим вместе,извинилась что пишет мне реже чем я и звонит реже.

Но к чему все это? вчера она завела тему что родители ей предложили идею в будни работать в Москве,а   в выхи в Саратове со мной проводить время

Сегодня теперь ее бывший нарисовался на горизонте. чего она добивается? при этом сказала сейчас что вообще хочет со мной в деревне у родителей пожить несколько дней. Что ей все надоело в городе,что надоела работка на удаленке и она тухнет в квартир сидя за компом

12 часов назад, artemmartovski сказал:

У меня уже есть дочь от первого брака. Но там все сложно с женой бывшей. Хочу внуков. И родители хотят внуков. Годен ли я к семье? Это решать моей нынешней ОЖП. Готова ли моя ОЖП к семье или годна ли она к ней? Говорила что хочет двух пацанов,но к детям готова не раньше чем через год. Что меня вполне устраивает.Она вообще дала нашим отношениям год.

Вообще-то неплохо самому проанализировать свое желание семьи. Как я уже писал, если мотивация создать семью идет от желания родителей, страха профукать жилплощадь невесты, которая, кстати, очень мифическая, то это ни о чем.

Годен ли ты к семье? Почитай ФАК по семейным отношениям в соответствующем разделе, там очень хорошая выжимка по семейным вопросам.

Также в желании твоей подруги создать семью прослеживается желание дарения квартиры как обещали ей и сестре родители, типа кто первый замуж.

По поводу ее пригодности тоже прочитай в ФАКе по семейным отношениям. Можешь заглянуть в мой ФАК, я там касался этих вопросов.

12 часов назад, artemmartovski сказал:

А сколько длится демо версия? Демо версия это и есть конфетно-букетный период?

Демо-версия это отыгрыш идеального партнера девушкой или парнем. Конфетно-букетный период скорее как описание демо-режима парня, который дарит конфеты и букеты каждый день.

Длится от нескольких месяцев до года, как правило. То есть это нормальный период для демки.

Сегодня теперь ее бывший нарисовался на горизонте. чего она добивается? при этом сказала сейчас что вообще хочет со мной в деревне у родителей пожить несколько дней. Что ей все надоело в городе,что надоела работка на удаленке и она тухнет в квартир сидя за компом

Определись лучше что ты сам хочешь. Допустим, ты хочешь жить в деревне и иметь свой дом. И тут у тебя появляется ЛТР-ка, которая рогом уперлась, нет и все. Что это означает? Похерь свою мечту. К тому же тебя и прогибают. А если добавить сколько вопросов уже возникло в процессе обсуждения твоей темы, то не раскатывай губу. Лучше в постели хорошо тарабань и не забивай голову свадьбами и подсчетом количества ваших детей.

• Советник
17 часов назад, artemmartovski сказал:

Сегодня теперь ее бывший нарисовался на горизонте. чего она добивается? 

она смотрит на тебя что ты из себя представляешь. и пока видит что ты ссылкло. что только намекнули тебе на то что у нее кто то есть так сразу забегал заметался, в ноги упал, слезно умолять стал чтобы не уходила. короче из парня превратился в тряпку. конечно баба видит все это и теряет уважение. а ты сам себя загоняешь в болото по самые уши. 

18.08.2020 в 02:10, artemmartovski сказал:

Но что делать мне теперь? Что скажете парни?

Я не парень, но я скажу.

Разводи у бабки кролей, бери кредиты, паши землю, трахай мозг большими планами, но рассчитывай, что сопьешься годам к сорока.

У меня такое ощущение что она себя будто рекламирует,мол смотри не прое*и меня,мол смотри как тебе со мной повезет,ну мне так кажется со стороны.

Нет, она тебя подбивает на сделку. 

Я так понял моя баба тоже хочет замуж. Или она квартиру хочет больше чем замуж?

Идиот. Она хочет квартиру, а раз обязательное условие ее получения - выйти замуж, она и за порося выйдет, чтоб получить прибыль. Оазведется через месяц, будет при квартире.

Тебе-то точно ничего с этого не будет - квартира куплена не в браке , подарена родней, твоего там даже туалета не будет.

И да, она не твоя баба.

Ога умная баба, которая с твоей помощью вытрясает деньги из родни. Для себя.

А хочет ли она замуж за меня и квартиру видит от родителей как нашу общую?

Ты ее родителям - кто? Деревенский мужичок, который удовлетворяет их дочь?

Ну так они тебя ей купят на поиграться, ты ж нищий, а девочка хочет живую игрушку.

Потом выбросят, когда наиграется.

А вот квартиру тебе покупать - с какого бока?

Ага, с головой проблемы, как тут пишут " на лицо".

Нашел девку, которая не хочет жить в деревне, богатую, с нормальной роднейи собирается ее обобрать и сделать из нее свинарку.

Точно прям, есть привычка думать и понимать.

18.08.2020 в 11:37, artemmartovski сказал:

я не дружил с бывшей. Она жена моего ребенка, как увидеть ребенка я не знаю. Да,мой косяк что рассказал об этом нынешней

Бгггг....

Нынешняя, конечно, никогда бы не узнала, что ты разведенец в прицепом, а алименты как четверть зарплаты, у тебя никуда не уходят.

Ей богу, не ввязывайся ты в это, с такой головой, как у тебя ложку бы мимо рта не пронести, не то что бизнес-планы сторить.

Но что делать мне теперь?

Тю.

Женись, конечно.

Если девка нормальная, не шлюпкует, работает и хозяйственная — это самое то (хотя, будет не хватать страстей и прочего подросткового бреда).

Тем более, когда поженитесь и купите квартиру — по закону половина будет твоя.

Автор, паси коров спокойно в свое деревне. Какие хаты, фантазер?

12 часов назад, РиоРита сказал:

с такой головой, как у тебя ложку бы мимо рта не пронести

Возьму на вооружение:D

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Тю.

Женись, конечно.

Если девка нормальная, не шлюпкует, работает и хозяйственная — это самое то (хотя, будет не хватать страстей и прочего подросткового бреда).

Тем более, когда поженитесь и купите квартиру — по закону половина будет твоя.

Не хочет она жить в деревне и будущего со мной не видит. Мне обидно у меня к ней чувства. ей нравится гостить как смена обстановки в моей деревне,но жить она там никогда не будет. Я не знаю как мне быть дальше и как строить планы на жизнь. Я привязался к ней,но что я могу сделать чтобы она пошла за мной и была спутницей жизни в будущем?

Бгггг....

Нынешняя, конечно, никогда бы не узнала, что ты разведенец в прицепом, а алименты как четверть зарплаты, у тебя никуда не уходят.

Ей богу, не ввязывайся ты в это, с такой головой, как у тебя ложку бы мимо рта не пронести, не то что бизнес-планы сторить.

я не плачу алименты. Привожу столько сколько посчита нужным. Моя нынешняя ОЖП напротив помогает мне в том чтобы я почаще со своим ребенком виделся.

Я не парень, но я скажу.

Разводи у бабки кролей, бери кредиты, паши землю, трахай мозг большими планами, но рассчитывай, что сопьешься годам к сорока.

Нет, она тебя подбивает на сделку. 

Идиот. Она хочет квартиру, а раз обязательное условие ее получения - выйти замуж, она и за порося выйдет, чтоб получить прибыль. Оазведется через месяц, будет при квартире.

Тебе-то точно ничего с этого не будет - квартира куплена не в браке , подарена родней, твоего там даже туалета не будет.

И да, она не твоя баба.

Ога умная баба, которая с твоей помощью вытрясает деньги из родни. Для себя.

Ты ее родителям - кто? Деревенский мужичок, который удовлетворяет их дочь?

Ну так они тебя ей купят на поиграться, ты ж нищий, а девочка хочет живую игрушку.

Потом выбросят, когда наиграется.

А вот квартиру тебе покупать - с какого бока?

Ага, с головой проблемы, как тут пишут " на лицо".

Нашел девку, которая не хочет жить в деревне, богатую, с нормальной роднейи собирается ее обобрать и сделать из нее свинарку.

Точно прям, есть привычка думать и понимать.

с чего это я должен спиться годам к 40. Ты ванга? И как это кватира куплена не в браке? Родители как раз таки после брака эту квартир ей и дарят.

Никто ее свинаркой делать не собирается. Она уже сказала что в деревне жить не будет. Я теперь буду думать что мне делать дальше по жизни. Ведь мои планы переехать жить в деревню она не разделяет

И потом,хватит из моей деревни делать не пойми что. Я работящий парень. Не пью и не курю. В прошлом бедакурил и пил безбожно и траву курил. Уже года как три взялся за ум и хочу это дело довести до ума. У нее тоже есть чувства ко мне.Но видимо не настолько сильные чтобы выйти за меня замуж и переехать в деревню.

Ей европу подавай и страны которые она не успела посмотреть

18.08.2020 в 09:55, artemmartovski сказал:

Как только я наичнаю рассказывать ей о своей жене,делиться историями из прошлого

Зачем ты это делаешь? Ты совсем ку-ку?)

29 минут назад, artemmartovski сказал:

с чего это я должен спиться годам к 40. Ты ванга? И как это кватира куплена не в браке? Родители как раз таки после брака эту квартир ей и дарят.

Тебе тридцадка, ты живешь с родителями, в бабушкином доме, нихрена не зарабатываешь, сделал ребенка, которого не можешь содержать, у тебя нет нормальной профессии и своего дела. 

Ты рассчитываешь за свою пипиську огрести пол квартиры.

Почему за пипиську?

См. выше - больше у тебя НИЧЕГО нет.

Ты в курсе, сколько это в деньгах?

Ты представляешь себе, как качественно, долго и часто ты будешь обязан трахать и ублажать эту девочку, чтоб для ее родаков эта сумма отбилась? А хотя нет, ты будешь делать это даром!

Да ты стопудов сопьешься сразу после медового месяца. Или от счастья помрешь во время его,  аккурат между 15 и 16м ее оргазмом.

Опять же, квартиру подарят ей. Не тебе. Подарки при разводе НЕ ДЕЛЯТ. 

Цитата

Никто ее свинаркой делать не собирается. Она уже сказала что в деревне жить не будет.

Даже если б собирался, тебе б ее родаки не дали это сделать. Им проще киллера нанять. Дешевле.

Цитата

Я теперь буду думать что мне делать дальше по жизни. Ведь мои планы переехать жить в деревню она не разделяет

А что ей там делать? 

Семки грызть?

С ее-то данными?

А ты не офигел часом?

Цитата

И потом,хватит из моей деревни делать не пойми что. Я работящий парень. Не пью и не курю.

Бурные, продолжительные апплодисменты!

Он не пьет!

Он не курит!

Все!

Если еще и есть умеет сам и попу сам вытирает, прям хватай и беги.

И работящий! Работу работает. Поавда, денег даже на алименты нету, видимо, работа без зарплаты, зато до 29 лет дожил и не помер.

Как есть, клад, а не мужик!

Цитата

В прошлом бедакурил и пил безбожно и траву курил.

Ой, что это у нас, люди добрые?!

Курил!

Видимо, деньги не у кого стало таскать, он и бросил. 

Нда, так себе товарец... я уж думала, трезвенник и убежденный неукурок, а тут просто не на что.

Цитата

Уже года как три взялся за ум и хочу это дело довести до ума.

Да, отличная фраза, за что взялся, до того и довел. Ты, главное дело, за член не берись.

Алгоритм у тебя так себе.

Цитата

У нее тоже есть чувства ко мне.Но видимо не настолько сильные чтобы выйти за меня замуж и переехать в деревню.

Бинго!

Сам догадался?

Или смог прочитать и понять, что я прежде написала?

Ты у нее что-то навроде каеста для получения квартирки в Москве от родаков.

Цитата

Ей европу подавай и страны которые она не успела посмотреть

Какая хорошая девочка. Умная. Люблю таких. Моложе тебя, да, а уже умнее раз в 10.

"Верещагин, уходи с баркаса!" (с)

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем ты это делаешь? Ты совсем ку-ку?)

Не одна я заметила, да?))

8 часов назад, РиоРита сказал:

Тебе тридцадка, ты живешь с родителями, в бабушкином доме, нихрена не зарабатываешь, сделал ребенка, которого не можешь содержать, у тебя нет нормальной профессии и своего дела. 

Ты рассчитываешь за свою пипиську огрести пол квартиры.

Почему за пипиську?

См. выше - больше у тебя НИЧЕГО нет.

Ты в курсе, сколько это в деньгах?

Ты представляешь себе, как качественно, долго и часто ты будешь обязан трахать и ублажать эту девочку, чтоб для ее родаков эта сумма отбилась? А хотя нет, ты будешь делать это даром!

Да ты стопудов сопьешься сразу после медового месяца. Или от счастья помрешь во время его,  аккурат между 15 и 16м ее оргазмом.

Опять же, квартиру подарят ей. Не тебе. Подарки при разводе НЕ ДЕЛЯТ. 

Даже если б собирался, тебе б ее родаки не дали это сделать. Им проще киллера нанять. Дешевле.

А что ей там делать? 

Семки грызть?

С ее-то данными?

А ты не офигел часом?

Бурные, продолжительные апплодисменты!

Он не пьет!

Он не курит!

Все!

Если еще и есть умеет сам и попу сам вытирает, прям хватай и беги.

И работящий! Работу работает. Поавда, денег даже на алименты нету, видимо, работа без зарплаты, зато до 29 лет дожил и не помер.

Как есть, клад, а не мужик!

Ой, что это у нас, люди добрые?!

Курил!

Видимо, деньги не у кого стало таскать, он и бросил. 

Нда, так себе товарец... я уж думала, трезвенник и убежденный неукурок, а тут просто не на что.

Да, отличная фраза, за что взялся, до того и довел. Ты, главное дело, за член не берись.

Алгоритм у тебя так себе.

Бинго!

Сам догадался?

Или смог прочитать и понять, что я прежде написала?

Ты у нее что-то навроде каеста для получения квартирки в Москве от родаков.

Какая хорошая девочка. Умная. Люблю таких. Моложе тебя, да, а уже умнее раз в 10.

"Верещагин, уходи с баркаса!" (с)

Я нихрена не зарабатываю? У меня зарплата 70-80 тыс,это по твоем ни хера не зарабатываю? Я продаю машины чем тебе не профессия и не дело?

У нас с семьей хозяйство. Мы держим коз,кур и кабанов. И Их у нас триста штук.Ты думаешь это все так просто? Ты хоть раз была на ферме,ты хоть понимаешь какой это адский труд содержать хозяйство и это хозяйсвто  в будущем принест нам немалый доход. Мы планируем расширяться,докупать землю,чтобы разводить быков. А еще у нас строится дом,где будут жить мои родители и они сьдут от бабушки. И я планирую построить дом. Чем тебе мои планы не угодили. Или я похож на лентяя? Я давно взялся за ум. Я набедокурил по молодости,но мне 30 лет, а не 40 и рано делать выводы, я еще все успею.

Я предложил сдать ее квартиры и на эти деньги с аренды купить в деревне землю и хозяйсвто расширить. Это все будет ее. Оа всегда это сможет продать если захочет. Никто не претендует на ее хозяйство.

Она вчера сказала что дает нашим отношениям год и только через год можно строить планы и думать о свадьбе и переезде в деревню. Я тоже ее не тороплю. Но имею право делиться с ней своими планами на жизнь и будущее.Да,возможно я ее подза..бал постоянными разговорвами на тему а видит ли она наше будущее вместе и хочет ли переехать в деревню. Но я честен и открыт перед ней. Я не теряю надежды что она полюит меня сильнее и мы будем одной семьей. Сейчас она сомневается ужна ли ей деревня,но ведь все может поменяться. Она мне часто о чувствах говорит,неужели ее планы на жизнь сильнее чувств? она сама говорила что хочет замуж и семью и ей хорошо со мной

Я нихрена не зарабатываю? У меня зарплата 70-80 тыс,это по твоем ни хера не зарабатываю? Я продаю машины чем тебе не профессия и не дело?

70-80 тысяч для Москвы, например, это - нижняя планка. В 30 мужики тут зарвбатывают больше.

Скажи мнк, в чем твое конкурентное преимущество для девушки, чтобы она согласилась на минимальный возможный доход мужа, когда есть возможность выбрать мужа, как минимум, вдвое более доходного? Как минимум вдвое.

Что ты делаешь такого для нее ежемесячно тысяч на 70?

Цитата

У нас с семьей хозяйство. Мы держим коз,кур и кабанов.

"Мы", "нас"... при этом ты барыжишь машинами где-то на стороне, а все это ведет кто-то другой, да?

Но ты уже присвоил результаты их труда. Как хочешь присвоить и чужую квартиру. Еще не купленную, кстати.

Цитата

Ты хоть раз была на ферме,ты хоть понимаешь какой это адский труд содержать хозяйство и это хозяйсвто  в будущем принест нам немалый доход.

Была.

Поэтому понимаю, что ты свистишь.

Без наемных работников и автоматизации, силами бабушки, с таким количеством не справиться.

А ты не работник, ты на дядю работаешь не стороне, ага. 

Цитата

Мы планируем расширяться,докупать землю,чтобы разводить быков. А еще у нас строится дом,где будут жить мои родители и они сьдут от бабушки.

А чо до сих пор вас всех бабушка держит?

Времени не было старушку в покое оставить? 

Опять же, кто все эти "мы"?

Ты не примазывайся к остальным, говори за себя. Ты лично что сделал?

Цитата

И я планирую построить дом. Чем тебе мои планы не угодили. Или я похож на лентяя? Я давно взялся за ум. Я набедокурил по молодости,но мне 30 лет, а не 40 и рано делать выводы, я еще все успею.

Планировать можно что угодно. Это - самый простой способ убить время.

Тебе тридцадка, а нет ни своего дела, ни своего дома.

Тебе жену вести некуда.

Первую жену так вообще просрал.

Ребенка просираешь сейчас.

Зато планов настроил, Дума позавидует!

И да, погугли средний возраст мужчин в России. До 60 лет доживает меньше половины. У тебя, в лучшем случае, 30 лет впереди и все.

Цитата

Я предложил сдать ее квартиры и на эти деньги с аренды купить в деревне землю и хозяйсвто расширить. Это все будет ее. Оа всегда это сможет продать если захочет. Никто не претендует на ее хозяйство.

Это ЕЕ деньги, это ЕЕ квартиры, это не твое. Какого хрена ты этим собираешься распоряжатьмя?

Ты усыновился к ее родителям?

Ты ее муж?

Ты ее сын?

Нет.

Забудь об ее имуществе.

Земля в колхозах неликвидна, она нафиг никому не нужна.

Купить ее хоть и я могу, но хрен я ее продам хотя бы по той же цене хотя бы через год.

Девочка это тоже хорошо понимает.

И да, ей это "хозяйство" не сдалось, это очень рискованное предприятие.

Цитата

.Да,возможно я ее подза..бал постоянными разговорвами на тему а видит ли она наше будущее вместе и хочет ли переехать в деревню.

Да ты просто алчный тип. Одну жену обобрал и выкинул, нашел другую с теми же целями.

Она не дура, она тебя бросит и будет права.

Цитата

Но я честен и открыт перед ней.

Бурные, продолжительный апплодисменты, переходящие в овации... 

Цитата

она сама говорила что хочет замуж и семью и ей хорошо со мной

Тебе не приходило в голову, что эти два понятия никак не связаны между собой?

Да, она хочет замуж и детей.

Да, ей хорошо с тобой.

Это не озгачает, что она хочет замуж за тебя и детей от тебя.

Это означает лишь то, что ей хорошо с тобой.

Все.

18.08.2020 в 04:10, artemmartovski сказал:

Нашим ЛТР два месяца. Секс был. Мы встречаемся и живем вместе.

И ты называешь ее невестой?! А ты занятный...

Она мне тут на днях заявляет что сестренка вернулась навсегда в Казахстан к родителям и жить в Москве не хочет. Квартира теперь на моей девушке, и оплата коммунальных услуг. квартира стоит пустует. Родители против сдачи этой квартиры в аренду.

Моя девушка работает на удаленке с компа. Сегодня сказала что переживает теперь за квартиру в Москве,большая ответсвенность на ней. Родители ей предлагают в будни работать  и жить в Москве, в квартире сестры,а на выходные возвращаться в Саратов раз у нее любовь и ей привычнее жить у себя в квартире.

Друг... Причем тут ты? Дай угадаю... ее родители даже не видели тебя ни разу... Это ИХ дочки... Это ИХ квартиры... это ИХ проблемы... не твои... не бери их на себя...

Даже если вы поженитесь тебе, вероятно, ничего не достанется... в т.ч. юридически... Дружище... закатай губу

И... Сейчас будет больно... Если она вся такая классная, то что ты можешь ей дать?

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Друг... Причем тут ты? Дай угадаю... ее родители даже не видели тебя ни разу... Это ИХ дочки... Это ИХ квартиры... это ИХ проблемы... не твои... не бери их на себя...

Соглашусь) Думать, что казахи простой народ,- очень опрометчиво). И то, что они чем то там поделяться-тем более))

19 часов назад, РиоРита сказал:

70-80 тысяч для Москвы, например, это - нижняя планка. В 30 мужики тут зарвбатывают больше.

Скажи мнк, в чем твое конкурентное преимущество для девушки, чтобы она согласилась на минимальный возможный доход мужа, когда есть возможность выбрать мужа, как минимум, вдвое более доходного? Как минимум вдвое.

Что ты делаешь такого для нее ежемесячно тысяч на 70?

"Мы", "нас"... при этом ты барыжишь машинами где-то на стороне, а все это ведет кто-то другой, да?

Но ты уже присвоил результаты их труда. Как хочешь присвоить и чужую квартиру. Еще не купленную, кстати.

Была.

Поэтому понимаю, что ты свистишь.

Без наемных работников и автоматизации, силами бабушки, с таким количеством не справиться.

А ты не работник, ты на дядю работаешь не стороне, ага. 

А чо до сих пор вас всех бабушка держит?

Времени не было старушку в покое оставить? 

Опять же, кто все эти "мы"?

Ты не примазывайся к остальным, говори за себя. Ты лично что сделал?

Планировать можно что угодно. Это - самый простой способ убить время.

Тебе тридцадка, а нет ни своего дела, ни своего дома.

Тебе жену вести некуда.

Первую жену так вообще просрал.

Ребенка просираешь сейчас.

Зато планов настроил, Дума позавидует!

И да, погугли средний возраст мужчин в России. До 60 лет доживает меньше половины. У тебя, в лучшем случае, 30 лет впереди и все.

Это ЕЕ деньги, это ЕЕ квартиры, это не твое. Какого хрена ты этим собираешься распоряжатьмя?

Ты усыновился к ее родителям?

Ты ее муж?

Ты ее сын?

Нет.

Забудь об ее имуществе.

Земля в колхозах неликвидна, она нафиг никому не нужна.

Купить ее хоть и я могу, но хрен я ее продам хотя бы по той же цене хотя бы через год.

Девочка это тоже хорошо понимает.

И да, ей это "хозяйство" не сдалось, это очень рискованное предприятие.

Да ты просто алчный тип. Одну жену обобрал и выкинул, нашел другую с теми же целями.

Она не дура, она тебя бросит и будет права.

Бурные, продолжительный апплодисменты, переходящие в овации... 

Тебе не приходило в голову, что эти два понятия никак не связаны между собой?

Да, она хочет замуж и детей.

Да, ей хорошо с тобой.

Это не озгачает, что она хочет замуж за тебя и детей от тебя.

Это означает лишь то, что ей хорошо с тобой.

Все.

Вчера возил ее в свою деревню.Нужно было по запчастям доехать и заодно по хозяйству помочь.Накормить кабанов и коз.Она поехала со мной. Привел ее в дом родителей,поужинали вместе. По дороге домой она была крайне расстроена. Во первых я ее напугал чумой. У нас по деревне слух прошелся что всех кабанов будут уничтожать,в соседних деревнях уже посжигали. А она расстроена была,ей было жалко видеть эти глаза порсят которых скоро,чего очень не хотелось бы,сам был в шоке услышать такую новость. Так как столько сил было вложено и трудов. Очень надеюсь что нашу деревню это не коснется.

Еще она вчера высказала мне,что боится ехать ночью за рулем. Я зевал всю дорогу. Она даже пристегнулась,что никогда раньше не делала.Жаловалась что я много работаю,мало сплю,сплю я по три четыре часа. жаловалась что если она и дальше со мной будет встречаться то будет видеть,как я постоянно уставший,но я кручусь как белка в колесе,мне зарабатфывать надо. У меня машина в кредит да еще и других долгов много. Жаловалась что не представляет что будет видеть постоянно меня уставшего. Хотя меня это удивляет,сама же говорила до вчерашнего дня как ей нравится что я такой весь на суете и движении, а вчера ее как подменили. Родители приняли ее хорошо и бабушка и сестра и мама. Ужином вкусным накормили. уверен что с их стороны косяков нет.

Я просто вижу что ей становится неприятно со мной общаться, я это чувствую и расстариваюсь очень на эту тему. а что делать не знаю. о ведь она знала изначально кто я,чем живу и как. Знала ведь.Что за капризы теперь?Она боится ездить со мной в машине поздно ночью потому что я зеваю,ну не бред ли? Я уверенный водитель и успокоил ее что с ами все будет в порядке.

Она такая закрытая. Я перед ней как чистый лист. Обиделась что я сказала что у нее слишком много секретов и она закрытая и она в слезы,мои слова ее обидели

• Советник

если бы ты ее отвез на море а не в деревню к кабанам по другому бы заговорила )

2 hours ago, artemmartovski said:

Я просто вижу что ей становится неприятно со мной общаться, я это чувствую и расстариваюсь очень на эту тему. а что делать не знаю. о ведь она знала изначально кто я,чем живу и как. Знала ведь.Что за капризы теперь?Она боится ездить со мной в машине поздно ночью потому что я зеваю,ну не бред ли? Я уверенный водитель и успокоил ее что с ами все будет в порядке.

Она такая закрытая. Я перед ней как чистый лист. Обиделась что я сказала что у нее слишком много секретов и она закрытая и она в слезы,мои слова ее обидели

Она тебя сливает, так как у вас нет даже романтического периода, влюблённости. В этот период недостаток вообще нет. А тебя уже винят, что ты не так смотришь,не так дышишь. 

Тебя вообще любят? В этом и есть весь смысл, женщины уедут хоть на луну к мужчине. 

2 часа назад, artemmartovski сказал:

Вчера возил ее в свою деревню.

Во первых я ее напугал чумой. У нас по деревне слух прошелся что всех кабанов будут уничтожать,в соседних деревнях уже посжигали.

Еще она вчера высказала мне,что боится ехать ночью за рулем. Я зевал всю дорогу. Она даже пристегнулась,что никогда раньше не делала

У меня машина в кредит да еще и других долгов много.

Офигеть перспективный жених!

В долгах, как в шелках.

Головы нет, везет свою девку ночью в район заражения чумой.

Она не хочет туда ехать, он клюет носом, но везет ее туда!!!

Обычно так фильмы ужасов начинаются.

Цитата

Я просто вижу что ей становится неприятно со мной общаться, я это чувствую и расстариваюсь очень на эту тему. а что делать не знаю.

А что там у нас обычно дальше в фильмах ужасов? Зомби- апокалипсис?

Ты ее пригласи на забой и сжигание свиней еще, увидишь, как она обрадуется!!! А сжигать придется, мужика, который порешал бы вопросы с санэпидом, у вас нет. Ты не мужик. Сколько там у вас БЫЛО голов?

Воот, на неделю жечь хватит.

Тоолько скажи, что костюмов химзащиты не припас. Ни для нее, ни для себя. Так что возможно заражение.

Зато твоя семья ее хорошо покормит за работу!

Свининой.

Думаю, она в свсю жизнь о таком мечтала.

Цитата

о ведь она знала изначально кто я,чем живу и как. Знала ведь.

Пока нет. Но ты ей с каждым днем открываешь на себя все шире и шире ее казахские глаза.

Цитата

Что за капризы теперь?Она боится ездить со мной в машине поздно ночью потому что я зеваю,ну не бред ли? Я уверенный водитель и успокоил

Когда "увереннвй водитель" улетает в кювет, а ты  становишься овощем, обычно это страшно.

Ну, для сколько-нибудь не тупых людей.

Цитата

она в слезы,мои слова ее обидели

Да ладно?!!!

Вангую, года отношений вам не отметить.

В твое хозяйство она свои деньги вкладывать не будет, оно убыточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...