Перейти к публикации
пикап.Форум

Трогаю за зад. А дальше что?

Murrau

Рекомендованные сообщения

В целом, суть вопроса в названии темы. Более конкретно:

Мне 32, зарабатываю официантом, доход выше среднего по городу. Недавно завязал пить, начал выступать с комбо-усилителем на улицах. Этим летом нормально получилось собрать. Начали писать вк и звать на мероприятия за оплату. Хожу в качалку, слежу за собой. Использую тесто на свой страх и риск. Появилась наглость, желание заработать побольше и гораздо меньше мыслей типа "я непрофессиональный певец и музыкант, мои навыки ничего не стоят". Вместо этого мысли "да и пофиг, зато бабки платят и кидают в чехол". Естественно, чекаю обратную реакцию и людям реально нравится. Как официанту оставляют больше чаевых, гораздо меньше зажатости в общении. Я могу спокойно подойти к понравившейся девушке и непринужденно начать разговор о ее дредах например, и это будучи на смене официантом (впрочем, зависит от девушки и ее возраста, конечно и при наличии видимой симпатии). Далее.

С девушками - коллегами лет 20 дела обстоят таким образом: некоторых я могу откровенно полапать за задницу, на что мне отвечают с улыбкой, что я извращенец. Или за грудь. Все в форме шутки. Я так понимаю, что тут я все правильно делаю.

Или, к примеру, возьмём караоке. Познакомился с незнакомой девушкой, мы пели вместе уже через 15 минут, потанцевал за ручку под песню, приобнять не дала. Оставила вк, на второй встрече раппорт, теплое общение, флирт (я буду снизу, ты сверху (петь, а вы что подумали)). В переписке недолгой тоже флиртовал, к примеру, пойдем сегодня в караоке - голова болит - женщины... я всегда готов! Ответная реакция смайлы) Улыбка в ответ. Но вот дальше она слишком начала набивать себе цену. Договорились на встречу, молча продинамила, потом записала сообщение, типа "ну я конечно молодец, ничего тебе не ответила, когда идём в следующий раз?". С ней продолжать ничего не хочется, чет.

Вот вопрос: я вроде как и прокачиваюсь, но и секса все ещё нет. Порядком поднадоело. Знающие люди, я от него далеко?:))) В этих примерах описанных. И что дальше делать, в особенности с теми, кого я лапаю. Или это все же такая френдзона просто с лапанием?

Ну так лапай и уведи её куда нибудь в подсобку прямо на работе, просто секс это не какое то отдельное событие, он начинается с общения потом кинестетики потом еще больше кинестетики можно подбухнуть а потом ты ее раздеваешь и вот типа она уже готова все дела

Форма изложения достаточно мутная, сложно понять что там реально происходит. Но вообще похоже на френдзону - типа подружка для караоке. Я по твоему творчеству вообще не уловил что именно ты делаешь для соблазнения. Ну взял ты телку за жопу, а дальше что делаешь? Тупо висишь с выражением лица "файл не найден"?

19 часов назад, Murrau сказал:

девушками - коллегами лет 20 дела обстоят таким образом: некоторых я могу откровенно полапать за задницу, на что мне отвечают с улыбкой, что я извращенец. Или за грудь. Все в форме шутки

А ты не извиняешься потом ?

Типа этого  "прости,  я пошутил) "

Тебе 32 им 20 ...коллеги епт, они тебя воспринимают как неудачника на этой работе...

Для их возраста это большая разница, взрослый мужик лапает за задницу (((

Просто понимают что за этой наглостью ничего не стоит.

Что ты можешь предложить тем кому 25-30 ?

Я понимаю прекрасно, что мой уровень, мягко скажем, не айс в 32. Этому есть причины.

10 это класс или 8, а засирать ничего не стоит. Ты бы лучше покритиковал конструктивно:) 

Насчёт что я могу предложить - интересное времяпрепровождение ("сейшны" с поющими на уровне друзьями, посмотреть в телескоп ночью, клубы, караоке, бильярд, поездки-приключения в планах кстати, до ближайших городов, может Казань, ну это с комбарем и летом ессно;). Насчёт денег - как я уже писал, в городе это выше средней. 

Да, я работаю официантом. Но когда я встречаю очередного чувака с завода, который горбатился на 8 разряд 8 лет за мЕньшие бабки и только сейчас получает столько же, то как бэ. Да и возможность выступать и подрабатывать с программой музыкальной разве не добавляет очков? 

Да я просто мну булку в руках с удовольствием да и все. Потом эта девушка может шлёпнуть меня по заднице. В целом я не могу понять, как она меня воспринимает. Это вообще сексуально окрашено или нет. Я могу ее обнять и уткнуться лицом в щеку типа вдыхаю ее запах, она тут же пытается отстраниться и смеётся задорно. Но что дальше, я не понимаю. Обычно, все мои приглашения погулять получают от ворот поворот. 

2 часа назад, мерзик сказал:

А ты не извиняешься потом ?

Типа этого  "прости,  я пошутил) "

Хаха, чувак, ты прикалываешься?))) Вот помойму с таким отношением мне точно никто не даст))) 

18 часов назад, Старый Лис сказал:

Форма изложения достаточно мутная

Вообще ужас.

7 часов назад, Murrau сказал:

Да я просто мну булку в руках с удовольствием да и все.

Какую булку? Про что говоришь?

В общем начти читать книги, чтобы хотя бы научиться излагать свои мысли. Я представляю какая каша у тебя в голове, возможно ты не можешь сам себе  сформулировать точную цель и двигаться к ней.

Чтобы тр*хнуть девушку нужно сначала придумать где ты это будешь делать (иметь своё жилье, например). Затем постепенно и целенаправленно с ней флиртовать: сначала общение, потом кинестетика, затем поцелуй, затем просто спокойно говоришь "я тебя хочу, пошли ко мне (или куда там ты запланировал её сводить)" , берешь за руку и ведёшь.

9 часов назад, Murrau сказал:

Я понимаю прекрасно, что мой уровень, мягко скажем, не айс в 32. Этому есть причины.

10 это класс или 8, а засирать ничего не стоит. Ты бы лучше покритиковал конструктивно:) 

После 30 личность со своими тараканами уже сформирована. Если ты до этого жил определенными ценностями, значит тебе так комфортно и врятли ты уже что-то изменишь. Между быть и казаться пропасть. Мы с тобой из разного теста, поэтому мне сложно тебе что-то подсказать.

Разве, что учись уважать девушек, если они дипломатично тебе смеются это не значит, что им это нравится.

До 30 я был маменькиным сынком и бухал жестко. Не наработал социальных навыков, в особенности, касаемо девушек. 

Сейчас есть положительная тенденция. Не собираюсь возвращаться в ту жизнь.

И да, люди меняются. А сформированы или нет тараканы - но группы нейронов в мозге успешно "переписываются", и поведение успешно меняется и если по трезваку, то и закрепляется. Просто на это нужно больше времени. 

10 часов назад, Murrau сказал:

Обычно, все мои приглашения погулять получают от ворот поворот. 

Ты ее не гулять приглашай. а в подсобку жахаться.

Но ты свой шанс упустил, тебя записали в тормоза и импотенты.

А чё ты её жопу гладишь как лампу алладина? Бабы от этого не кончают. Глубже нужно залезать.

Там много чего интересного найдешь.

Вот тут я не понимаю одной вещи. Секс это практически изнасилование?) Как отличить? Ну вот я наглаживаю, полезу в трусы, а она потом скажет, что не хотела и я урод и насильник, что тогда? Как это разграничить?

50 минут назад, Murrau сказал:

Вот тут я не понимаю одной вещи. Секс это практически изнасилование?) Как отличить? Ну вот я наглаживаю, полезу в трусы, а она потом скажет, что не хотела и я урод и насильник, что тогда? Как это разграничить?

Ты не только это не понимаешь, к сожалению.

50 минут назад, Murrau сказал:

урод и насильник, что тогда? Как это разграничить?

ну в принципе можно, разграничить...

Ты кем хочешь стать - уродом или насильником?

1 час назад, Murrau сказал:

Ну вот смотри, полез ты в трусы, а баба кайфует. Где тут изнасилование?

Вот если ты туда не лезешь, то это точно изнасилование, для бабы.

On 8/19/2020 at 10:29 AM, Dimkin9 said:

Разве, что учись уважать девушек, если они дипломатично тебе смеются это не значит, что им это нравится.

Не надо баб уважать. Надо смотреть на бабу голодным взглядом, чтобы она понимала, что для тебя она просто дырка)))

Утрированно до невозможности, но суть в том, что те, кто женщин уважает, тот их не трахает)) 

Автор, что мешает пригласить телку, которую лапаешь за жопу, в бар? Или ты девственник? Какие тут могут быть вопросы "что дальше"? 20 лет сыкухи, по очереди бы уже всех достойных тра*нул и забыл давно))

18 минут назад, ladydub сказал:

Не надо баб уважать. Надо смотреть на бабу голодным взглядом, чтобы она понимала, что для тебя она просто дырка)))

Утрированно до невозможности, но суть в том, что те, кто женщин уважает, тот их не трахает)) 

Таким я был в 20-25, вставал на всё, что движется. Сейчас другие представления)

18.08.2020 в 00:13, Murrau сказал:

Вот вопрос: я вроде как и прокачиваюсь, но и секса все ещё нет. Порядком поднадоело. Знающие люди, я от него далеко?:))) В этих примерах описанных. И что дальше делать, в особенности с теми, кого я лапаю. Или это все же такая френдзона просто с лапанием?

Домой к себе веди. Чё ты их там трешь как лампу алладина?

21.08.2020 в 09:27, Hезнакомец сказал:

Домой к себе веди. Чё ты их там трешь как лампу алладина?

Murrau, один живешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...