Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка конкретно ломается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж.ДА И КСТАТИ: Спасибо вам за ваш форум, там куча полезных советов, но проблема все же остается.Прочел почти все инструкции, данные на сайте и на форуме. Рассказываю историю, на первый взгляд банальную, и тупую, но мне наплевать, мне помощь нужна, от вас дорогие пикаперы :) Вообщем познакомился банально, в банальном интернете ))) Я геймер (нет, это не от слова геев мерить ;) ), и увидел ее на форуме, который я курю. Ну и вообщем ей нужна была помощь, я ей написал в личку, что помогу. Для этого нам нужно было встретиться, и я ей должен был передать диск. Встреча состоялась, диск я ей передал. Проходит какое то время....и тут я начинаю прогибаться под нее. Я спросил у нее опять же в личке, номер аськи.Она говорит, у меня нет, у меня тока скайп. Ладно, скайп так Скайп. Впринципе ничего такого трудного, скачал установил.

Дальше мы встретились второй раз, тока я у нее уже диск забирал)))) И перед этим я курил ваш форум. Я сделал ошибку....я обнял ее при нашей встрече, выглядело это ужасно тупо, она была в шоке, но улыбалась, я бы сказал смеялась :D Потом я ей предложил встретиться, но уже не по деловому, а погулять))) Ну и естевственно самый банальный ответ - "я не знаю". А как известно я не знаю = нет ;)

Кароче дедсгая любофф через интернет у нас вспыхнула, иы с ней ссорились, на второй раз ссоры она мне написала по смске : "Котик, прости меня пожалуйста" Ну я как дурак слегка подтаял, хотя чувствовал, недоверие к этому. Я ей ответил : "Я люблю тебя, и все эти сказано" Ну помирились, правда фразу "я люблю тебя тоже" . я естевственно не получил. Да друзья, знаю что БРЕД, чепуха, нонсенс. Так из-за чего же у нас происходили ссоры? Я наступал, на одни и те же грабли, только я их не замечаю! И это моя большая проблема :o

Пересказываю дословно:

Ссора номер 1 :

Я :" Привет, как дела, давай может завтра(в субботу) встретимся?

Она:"Я не могу, еду на савеловский"

Я: можно я с тобой?

Она: Нет, я не могу....(кароче начала мне вывешивать на уши макаронные изделия фирмы :"Девушка"

Я: Да ну и нафиг тебя (Опять же:ДОСЛОВНО) надоело тебя уже ломать.Прощай

Она: Ой, и убегать не надо.... :rolleyes: (Типо от меня от такого козла убегать)))

Кароче ставлю в игнор на недельку, она ломается, и извиняется. Снова "ЛЮБОФ" в огромных кавычках.

Ссора номер 2: Ерунда, и ложь. Я написал про другую девченку хорошие слова (хотя с ней я срался жутко, мы с ней с разных огородов, но и портить с ней ниче не хотел, хотел без скандалов просто не общаться, т.к она нме не нравилась я ей) Ну и кароче моя ОТЖ типа меня заревновала.Я ей обьяснил, что все ок.СНова любофф в огромных кавычках.

Ссора номер три - это целая поэма : Сначала я долго не мог взять у нее телефон (домашний) и спрашивала, на кой он мне нужен :lol: и отмазывалась, что мол все равно его поменяют и.т.д Кароче я ее разломал, но она меня не правильно поняла)))Она мне дала мобильный)))Опять же через ССОРУ.Дерьмово. Кароче поссорились все по той же теме :" Я ее пытаюсь уломать сделать чего-либо, даже самое простое", что она мне постоянно врет, отмазывается....Ребят, это КОШМАР, но не могу я ее бросить, я слишком настойчив. Ну и кароче вот тут-то она мне и пишет "Котик прости меня, пожадуйста" Мой ответ: Я тебя люблю, и этим все сказано" Ответа мне не поступило....бла-бла-бла....Кароче ссоры вносили интерес в наши "отношения" опять же в кавычках.Все это игра :lol:

Ив от я к вам обращаюсь! Сейчас, в этот момент я снова наступлю на эти грабли! Она опять со мной не хочет идти. Однажды я ей написал: ты пойдешь со мной гулять в следующее воскресение?

Она: Очень даже может быть

Я: А я не пойду)) Кароче поиздевался

Потом так получилось, что я дейцствительно смог с ней пойти, я ей позвонил, и сказал : А это вы та девушка, которая встретиться со мной в воскресение в 12.00

Она:Думаю да))) Я: Ну отлично)))

А сейчас я ей говорю: Здраствуйте, я вот вам хотел напомнить, что вы должны встретиться завтра с представительным мужчиной, в 12. нуль-нул

Она: :huh: Тыже сам говорил, что не сможешь. Я: Так яж тебе по телефону сказал, что я смогу.

Она:Я думала ты прикалываешся.... Я: нет, я не прикалываюсь, и включи мобильный(дословно) Ну?Что ты скажешь на все это? ОТВЕТ: на все это я скажу не смогу.

Ребята, помогите плиз. Она меня бросать не хочет, я ее тоже, забить - значит сдаться.

Опубликовано:

Ребят, ну помогите плиз, я в полной растерянности.Как себя вести? :( Можно ли как то исправить мои ошибки? ЧТо нужно делать? Я все время на одно и то же натыкаюсь :(

Опубликовано:
И перед этим я курил ваш форум. Я сделал ошибку....я обнял ее при нашей встрече, выглядело это ужасно тупо, она была в шоке, но улыбалась, я бы сказал смеялась

Ты поставь себя на ее место. Какой-то чувак подходит забрать диск и ни с того ни с сего обнимает : ) все должно быть конгруэнтно!

Я ей ответил : "Я люблю тебя, и все эти сказано"

привет ДОД. Никогда так больше не делай. Никаких разговоров о чувствах и выяснений отношения до секса.

Я :" Привет, как дела, давай может завтра(в субботу) встретимся?

Она:"Я не могу, еду на савеловский"

Я: можно я с тобой?

Она: Нет, я не могу....(кароче начала мне вывешивать на уши макаронные изделия фирмы :"Девушка"

Я: Да ну и нафиг тебя (Опять же:ДОСЛОВНО) надоело тебя уже ломать.Прощай

Она: Ой, и убегать не надо.... (Типо от меня от такого козла убегать)))

Что ты ведешь себя как тряпка?? Ты мужик, какие нафиг "можно, может". Девушка в тебе не видит мужика, а видит неуверенного в себе мальчика, нафига ей ты нужен??

КОШМАР, но не могу я ее бросить

У вас нет отношений, что ты собирался бросать?

и кароче вот тут-то она мне и пишет "Котик прости меня, пожадуйста" Мой ответ: Я тебя люблю, и этим все сказано" Ответа мне не поступило....

Она с тобой играет. Знаешь как к веревочке привязывает бумажку и играют с котенком?

Ребята, помогите плиз. Она меня бросать не хочет, я ее тоже, забить - значит сдаться

у вас нет отношений, над тобой она просто прикалывается, когда скучно.

В игнор ее и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

+ Т10Д

Опубликовано:

Она играет с тобой в БД.А ты отдал инициативу.Бери все в свои руки после недельного игнора.В асю не выходи,не звони,телефон лучше выключи.А потом ВЫЗВАНИВАЙ (а не по аське или смс (ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ПРО НИХ!!!)) и зови на встречу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо вам огромное!!! Я прям не знаю как вас благодарить, указали на все мои ошибки!!! Оказывается забить на телку проще простого. ПОка я ее игнорирую, уже не помню скока времени прошло, у меня появилось больше других девочек...правда чересчур развратных, я чистеньких люблю :) А одна девушка мне предложила сех с ней, типа у нее дипрессия из-за того, что ее бросил парень. Вы скажете, человек, ты идиот! Я отказался, потому что из жалости спать с ней не хочу. Тем более она старше меня. ВОзраст я свой разглашать не буду, но факт есть факт.

За инструкцию от садисто спасибо, но я ее курил ооочень давно, и никак зарегиться не мог. А вот вторую не читал.

И не могли бы вы мне обьяснить, термин Т10Д, и отправьте плиз на страницу терминов. Я ее давно как то смотрел, нот запомнить трудно. Помню что БД - ближе дальше. Спасибо вам за сайт, админы и форумчане, очень много полезного нашел.

И последнее, самое главное, я иногда немогу сопоставить вряд все инструкции, иногда начинаю где то с серидины развития отношений, и заканчиваю началом :lol: Кароче, я уже наварил каши с этой телкой, как я уже говорил ранее, я ее послал, без мата. Я матом при девушках редко ругаюсь, да и вообще, работаю над этим. Но тень обиды оставил такую, что воронка в ночном дозоре отдыхает. Исчез фактически везде, где она тока может быть. Конечно есть один форум, который мне оставить очень тяжело, там все мои достижения)))и я на него захожу, и пишу, пока она в оффлайне. Блин, и когда она иногда в онлайне тоже, (но реже, тока по крайней необходимости) ничего скрывать не буду от докторов пикаперских наук :) Вообщем, что посоветуете делать дальше? Я теперь стал спокойнее, по отношению к ней, но сильно не доверяю, то есть хочется общаться с ней иногда, но слава Богу, колется. Скока я ошибок сделал, да и как она со мной игралась...эти мысли сразу отталкивают.

КАК продолжить с ней общаться, и возможно ли соблазнить ее, после этой чехарды? Почему нужно обязательно ее трахнуть, типа чтобы она больше ценила отношения, что мол, если я от нее уйду, она будет как шлюшка, которую поимели, я правильно понимаю? Скока держать ее в игноре? Я догадываюсь, что даже если она мне напишет в личку или еще куда-нить, не отвечать, праильно? А если вообще не напишет не позвонит ниче? Все равно не делать первых шагов? Просто понимаете, есть такое чувство, что хочется именно ее, конечно оно мне не сильно мешает встречаться с другими девушками, но они - это все не то. Спасибо вам всем огромное, не представляете, как вы мне помогли, я уж думал вы мне никогда не ответите, "очередной нуб с абсолютно элементарными проблемами."

Опубликовано:

нет, она тебе первая врядли напишет и уж тем более позвонит, игнорить многа не надо(смотри по обстоятельствам от 4 до 7 дней) потом бери ТЕЛЕФОН и зави на свиданку, если откажет в первый раз, значит у тебя есть еще 3 жизни, када жизни кончатся - можеш забить на нее

Опубликовано:
Тем более она старше меня.

Скажи скока тебе.

нет, она тебе первая врядли напишет и уж тем более позвонит, игнорить многа не надо(смотри по обстоятельствам от 4 до 7 дней) потом бери ТЕЛЕФОН и зави на свиданку, если откажет в первый раз, значит у тебя есть еще 3 жизни, када жизни кончатся - можеш забить на нее

А вот это не слушай.Забудь.

Напиши свой первый пост в кратце и со всеми вопросами-а то многа БуКфФ.Второй раз читать трудно.Еще 150 тем посмотреть надо.

Опубликовано:

я думаю уже нормально времени прошло с момента твоего исчезновения (дней 11).

и что, за это время вообще ничего не произошло?

если так, то наверное уже можно вылазить из засады.

Можно конечно и позвонить.

ИМХО но если уж ты с ней всё время в нете общался, то можно и не менять места общения... только веди себя по другому (ты изменился), холодно и безралично (дальше), может она попробует сама к тебе потянуться (ближе), ей же захочеться вернуть, то что было.

Опубликовано:
ИМХО но если уж ты с ней всё время в нете общался, то можно и не менять места общения... только веди себя по другому (ты изменился), холодно и безралично (дальше), может она попробует сама к тебе потянуться (ближе), ей же захочеться вернуть, то что было.

Не согласен-общение должно быть в живую.Ты сам себе противоречишь:

только веди себя по другому (ты изменился)

и противоречие:

если уж ты с ней всё время в нете общался, то можно и не менять места общения...

Воть...

Опубликовано:

Донтес, если он сразу ей позвонит, она его пошлёт.... вернее всего (пропал, а тут бах "носите меня на руках")

у неё уже есть о нём определённое мнение, которое хоть как то надо менять.

Опубликовано:
Донтес, если он сразу ей позвонит, она его пошлёт.... вернее всего (пропал, а тут бах "носите меня на руках")у неё уже есть о нём определённое мнение, которое хоть как то надо менять.

Нээээ!Когда звонишь КАК нИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО это супер.Она его не полшлет-максимум постараеться сделать Д.

Опубликовано:
Нээээ!Когда звонишь КАК нИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО это супер.Она его не полшлет-максимум постараеться сделать Д.

Афтар, звони.

Это проверенный метод, а то что я предложил (потому и ИМХО) подстройка под конкретно твою ситуацию (попытался более детально прочуствовать и тебя (что ты можешь) и то что происходит)

Опубликовано:
Скажи скока тебе.
Эхх...просто вы подумаете, что мол я подросток, который хвастается тем, чего у него нет...да че там :) Мне ребят, 15 приближаюсь к 16, а той девушке, которая мне предлагала пойти в постель 23. То есть для меня предложение пойти с ней в постель из-за того, что ее парень бросил было шокирующим. И это правда, я не вру. И честно говоря, я бы наверное не пошел бы еще и из-за разницы в возрасте, слишком уж необычно как-то. Вместо этого я решил ее отвлечь от ее бывшего парня разными разговорами :) Многое интересное от нее узнал.
Афтар, звони
А теперь вернемся к ОТЖ

Я обязательно позвоню, не пошлет она меня это 100%, только вот название темы говорит само за себя - она конкретно ломается. А если она опять будет ломаться? Опять скажет да, а потом в день встречи скажет : "Я думала ты прикалываешься" :huh: . Просто с ней нельзя по-деревенски: Пойдем гулять. Это слишком резко и давит на психологию. Помогите правильно позвать ее встретиться со мной, или дайте пожалуйста ссылочку на шаблоны, я сделаю выводы, и исходя из них придумаю свой шаблон. (честно говоря люблю свои личные шаблоны, но в такой ситуации первый раз) И где стоит встретиться с ней, у нее в районе, я полагаю?И ни тратить на нее ни копейки B)

P.S

спасибо что пытаетесь подстроиться под ситуацию, я понимаю, вы не психологи и лично со мной не знакомы, ситуацию не видели, и я слишком все запутанно пишу, т.к возникает очень много вопросов.

Опубликовано:

Chelovek

Ну тебе же написали как вытащить ее! Никаких:

Пойдем гулять

а, седня там то там. Неможешь назови свое время, я скажу когда я свободен, и договоримся!

ПИ ЭС: УВЕРЕННОСТИ в тебе маловато! Больше она должна быть! А девке отказал, это красава :))))

Опубликовано:
Скажи скока тебе.
Эхх...просто вы подумаете, что мол я подросток, который хвастается тем, чего у него нет...да че там :) Мне ребят, 15 приближаюсь к 16, а той девушке, которая мне предлагала пойти в постель 23. То есть для меня предложение пойти с ней в постель из-за того, что ее парень бросил было шокирующим. И это правда, я не вру. И честно говоря, я бы наверное не пошел бы еще и из-за разницы в возрасте, слишком уж необычно как-то. Вместо этого я решил ее отвлечь от ее бывшего парня разными разговорами :) Многое интересное от нее узнал.

Я тоже до пикапа был геймером... Уже почти полгода как я не открывал ни одной игры... Так что читай:

Тебе конечно виднее, но если бы ты согласился и отнёсся ко всему выпивши 5 таблеток пофигистина, то был бы опыт для начала. А так будет сложнее сначала. Хотя с другой стороны, если бы ты от этого получил моральный шок, то тебе пришёл бы большой и толстый пи*дец...

Что тебе надо? Читать ФАК Садисто. Идти по всем ссылкам в нём. Читать Мэддисона (мне не нравится, но по паттернам он тебя прокачает ;), Дэвида ДэАнджэло (ВС и подход у девушкам он тебе откорректирует), Долгачёва (этот пишет классно и понятно), Лэйл Лаундес (ССС. Добавит уверенности, получишь ещё один способ добычи ресурса), и если хочешь пикап (мне лично не понравилась эта книга). Пока читаешь ходи в поле и практикуй то, что знаешь.

Косяков у тебя слишком много чтобы расписывать каждый. Ты быстрее прочитаешь то, что написано в книгах, чем мы тебя научим. Ещё через годик и несколько месяцев сможешь записатся на тренинг, если тебе будет совсем влом учится самому....

Опубликовано:
у меня появилось больше других девочек...правда чересчур развратных, я чистеньких люблю А одна девушка мне предложила сех с ней, типа у нее дипрессия из-за того, что ее бросил парень. Вы скажете, человек, ты идиот! Я отказался, потому что из жалости спать с ней не хочу. Тем более она старше меня. ВОзраст я свой разглашать не буду, но факт есть факт

отмазки лепим :rolleyes:

Опубликовано:

Кот. Спасибо за рекомендованные книги. ФАК от садисто я читал, как писал выше, и перечитал три раза, на четвертый уже глаза болели читать :) На тренинг записаться не могу, т.к я еще несовершеннолетний, мне 15 как я писал выше, и десяти штук у меня нету, и живу я не в Петербурге.

РэйнджеРовер, нет, отмазок я не леплю. Я леплю ошибку на ошибке.

Опубликовано:

Ну значит я тебя с кем-то перепутал... Вас таких по всему форуму... Несовершеннолетний? А я ведь написал что через год и несколько месяцеав сможешь. Если адекватен - на пикап.тренинг могут и в 17 взять. Денег нету? Держите меня семеро, ручками работать не умеешь? Летом на стройке не пробовал работать?

Короче, в общениях с девушками прими побольше борзина... Только не в виде алкоголя/травы/наркоты.

Получил статью от Дэйва на невербалику и голос. Я с утра добрый, а посему вот тебе (перевод от меня):

Любая красивая девушка определит насколько ты подходишь под описание альфы за несколько секунд. Причём не просто какие-то там несколько секунд, а сразу через несколько секунд после того, как она заметила тебя.

Тебя занесут в список "ТФН" или "Потенциальный секскальный партнёр" через пару минут разговора. Всё это происходит на подсознательном уровне, так что кричать девушке в ухо "Я альфа и я крут!" бесполезно ;)

Это решения её подсознание принимает в основном на основе тона голоса и невербалики.

*пропустил кучу дополнительной и неважной сейчас инфы*

К сожалению многие мч говорят высокими или средними по звучанию голосами... Которые просто кричат: "Я неуверен в том, что я говорю и в том, что я делаю..." Идеальный вариант, это говорить низким грудным голосом со всеми интересными тебе ОЖП. (Как его поставить ты уже знаешь)

Невербалика: Держи КГ дольше чем она. Не отводи взгляд, пока она не посмотрит в другую сторону. Не извиняйся за то, что ты смотришь насколько она подходит тебе чтобы её трахнуть. Для упражнения погуляй по городу и смотри в глаза каждой девушке, которую видишь, пока она не отведёт свой взгляд...

Как надо держать себя - ты читал у Сади

Используй медленные движения. Чуть-чуть медленнее чем надо (но всё же чтобы было заметно) мограй, говори, и вообще замедли каждое своё дейсвтие, которое адекватно замедлить. Как узнать какое адекватно замедлять, а какое нет? Прислушайся к своему мозгу и смотри на обстановку, ты поймёшь...

Это самая основная информация... Сначала освой её, если ещё не освоил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...