Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишний вес: вести в больницу?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

И много у нас еды, которую организм не перерабатывает? 

Допустим ты взял цельные зерна  Овеса 100 грамм и взял 100 грамм муки из овеса, а теперь подумай, что из этого усвоиться, переработается лучше и быстрее)

1 минуту назад, Jimmy_coca сказал:

Допустим ты взял цельные зерна  Овеса 100 грамм и взял 100 грамм муки из овеса, а теперь подумай, что из этого усвоиться, переработается лучше и быстрее)

Часто ты цельные зёрна ешь? Суть в том, что повседневная пища усваивается +- одинаково

19.08.2020 в 10:49, Jimmy_coca сказал:

Ты сожрал  N еду в 10 000 калорий   допустим ее плотность как у камня, что человеческое тело не сможет ее переработать   или сожрал 1 бургер в 10 000 калорий?

есть разница? Камень ты не переваришь и подсчёт калорий не работает, обработанная еда быстрей усвоиться, а менее меньше.  

Дело в кол-ве инсулина, а не в камнях.

Пойди почитай что-нибудь, за**ал бред нести 

Провокация конфликта. На форуме общаемся вежливо.

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Ну и мотивация. что бы с сотки хотя бы до 80-85 слить - это менее 1,5-2х лет ( без вреда для здоровья).

2 года жарить этого крокодила, при том, что она будет выполнять все требования написанные выше?

Нее господа, уж лучше в ЗАГС с худой, чем в такие ЛТР. В БРАКе хоть и таска, но хоть баба приличная по дому шастает, не отпугивает.

И вообще, тут на худых-то не стоит в ЛТР, а чё с жирухой делать, я хз.

Походу Автору реально там жарить больше некого.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Как говорится, каждому своё. Кому то жирные как раз нравятся и они реально с ними кайфуют.

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Как говорится, каждому своё. Кому то жирные как раз нравятся и они реально с ними кайфуют.

Походу баба переборщила с лишними кг, раз автора бомбануло. Не вывез эту скалу, либо морально, либо физически.

Жирухи да, многим мужикам заходят, но не так что бы прям свинья лежала под 100кг.

Хз, я бы даже в щель не попал, при таких данных.

100кг - это что вообще за баба такая? :wacko: С какой стороны к ней подходить? Сверху что ли?

Бля..., надо жируху попробывать. Может реально и меня бомбанет на любовь, если я не блевану.

44 минуты назад, RINBOW сказал:

Пойди почитай что-нибудь, за**ал бред нести 

Давай ты свои фразочки  Шакалиные в мой и чужой адрес единомышленников на форуме оставишь при себе! Мы тут джентельмены, пришли не ху*****ть друг друга. Тема закрыта. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

17 часов назад, Hariton сказал:

Автор, ничего не сказано о тебе самом - ты каков по внешке и весу? Вы два жиробаса или ты держишь себя в форме? Это важно.

180 см 90 кг. Сам тоже занялся немного фигурой: начал есть меньше порции, кофе чай без сахара

Цитата

Чтобы ей в порядок себя привести (< 60 кг)

Ох, дружище, дай бог до 80 добраться хотя бы

17 часов назад, мерзик сказал:

Автор, тебе нужно понять одно:

если твоя мечта сбудется и она приведёт себя в форму, то у нее резко увеличится внимание со стороны других парней !

Дай бог, лучше буду чувствоть конкуренцию, так сказать для бз.

Цитата

С чем останешься ты ?

Если даже так случиться не пропаду, жалко конечно потраченного ресурса, но что делать.

А может это я просто сейчас так думаю, хз.

12 часов назад, Mially Follie сказал:

Надо в первую очередь посмотреть на её родственников, особенно маму. Если мама полная, то скорее всего и ОЖП можно будет исправить только временно.

Мама у нее худая, я бы даже сказал стройная.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Как ты вообще её там жаришь? Тебе там жарить больше некого что ли?

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

100кг - это что вообще за баба такая? :wacko: С какой стороны к ней подходить? Сверху что ли?

Ну хз баба вот так выглядит примерно. +-

2170a0eb47734eadd27cfa257de60482.png

14 минут назад, Grifindor сказал:

180 см 90 кг. Сам тоже занялся немного фигурой: начал есть меньше порции, кофе чай без сахара

Ох, дружище, дай бог до 80 добраться хотя бы

У тебя пока не критично и в твоем случае попроще это всё поправить. Правильно делаешь, что собой занялся.

Я перечитал старт-пост еще разок. Вам по 24 года. 24 года... 100 кг... нежелание меняться... Автор, мой тебе совет - поговори с ней ПРЯМО по вопросу формы, чтобы не сильно обидеть её, скажи, что и себя ты тоже запустил и надо обоим меняться, заняться собой. И оба сядьте на калораж, друг друга контролируйте. Если это будет сделано тобой, как некая партнерская игра, где будут задействованы оба, то это пройдет всё очень круто и даже сильнее сплотит вас. Дай себе и ей на это полгода. Если за полгода никаких изменений, а одни пустые разговоры "с понедельника начну" и ругань, то лучше разбежаться. 24 года, это самое начало жизни для мужика, а ты связываешься с унылым центнером. Я тебе точно говорю, если баба в 24 позволяет себе весить сотку и не желает меняться, то дальше будет просто полный пздц. Надо трахать красивых баб, а не жиробасин. Незнакомец верно подметить - чтобы сквозь эти жирные булки ей запердолить, надо не хило так постараться.

Спланируй прямой разговор. Поставь срок полгода. Впахивайте оба. Подводи анализ результатов (промежуточных, в том числе). Если не выстрелит - расход.
ИМХО.

7 минут назад, Yakudza сказал:

при моем росте 185 вес у меня 69 кг

А ты реально Якудза. Большая девочка. Размер ноги 44 небось.

8 минут назад, Yakudza сказал:

44...и я всегда свою обувь прячу(стесняюсь)...благо сейчас полно обуви унисекс,часто покупаю унисекс обувь в мужском отделе.

Но при моем росте размер 37 смотрелся бы очень некрасиво. зато у меня очень длинные ноги. Мужики шеи сворачивают и часто делают комплименты на улице во время пробежки.

Главное ведь чтобы сиськи были упругие и жопа крепкая...остальное не так важно. Ну и зубы целые....кому нужна баба с гнилыми зубами?

Ну если всё пропорционально, то думаю, да. Но лодочки 44-ого размера - это прикольно. Такая рабочая лошадка.

1 час назад, Grifindor сказал:

Ну хз баба вот так выглядит примерно. +-

2170a0eb47734eadd27cfa257de60482.png

Ну хз, на вид вроде терпимо. У нас на работе тётки такие же ходят 50+, огромные. Привык уже на огоромных баб смотреть.

Вообще страшно же, болт может сломать, если такую кобылу сверху посадить.

У меня один раз жопастая промахнулась, чуть моего Валерчика на тот свет не отправила. Еле откачали беднягу. Весь синий был. Почти месяц никого не жарил.

Ой, ну их нах.. этих кобыл. Опасные они.

18.08.2020 в 19:00, Jimmy_coca сказал:

Орехи, зелень, фрукты, овощи, мясо, оливковое масло, рыбу итд

у них денег нет на это, ты читать умеешь? оба не работают

2 за 200 из Бургер Кинга и погнали, а ты со своими орехами и мясом привязался

18.08.2020 в 21:55, мерзик сказал:

- трахай пока даёт, раз устраивает секс

Там еще вопрос кто кого трахает. 

19.08.2020 в 11:32, Hезнакомец сказал:

Походу Автору реально там жарить больше некого.

хаха)) Ну бывают любители на волнах покачаться) Автор видимо один из тех

18.08.2020 в 14:02, Grifindor сказал:

Вы что посоветуете?

Пересмотреть свои отношения. 

Видно, что ты в позиции плюса и пытаешься модифицировать свою девушку. Только это тебе не поможет. Положение  усугубиться. 

Либо принимай еë как есть либо сливайся

Автор, у вас дефолт... 

Вы оба в плюсе:

- ты готов ее слить если она не поменяется

- она не готова меняться ради твоих хотелок

Полное отсутствие перспектив. Разбегайтесь....

Если ты будешь продолжать вертеться вокруг нее, то совсем скоро окажешься в глубоком минусе....твои вложения ( эмоциональные) станут

такими огромными, что тупо не сможешь ее ДОДнуть.

18.08.2020 в 15:10, Кареглазая сказал:

Жир начинает сгорать после 30 мин интенсивного кардио, после часа уже сгорают мышцы

Вот где вы этих глупостей черпаете? Смею предположить, что где-то в пабликах ВК аля "40кг" :)

Вы заблуждаетесь. 

Я не являюсь дипломированным специалистом в этой области, но ооооочень поверхностные знания как устроен человеческий организм имею. 

По Вашей же логике получается, что первые 30 минут во время кардио, человеческий организм работает на АТФ\Креатинфосфате\Гликогене, а потом херакс ровно с 30-й мунты переключается на окисление жиров. Так же и про марафонцев можно предположить по Вашей логике, что начало марафона парень херачит на Креатине\АТФ\Святом духе, а потом херак и на жирах бежит и судя по всему гликоген не используется. 

Если с научной точки зрения подойти, то запасов АТФ хватит на первые несколько секунд движения мышц, креатина тоже хватит совсем уж не на 30 минут. А дальше в зависимости от интенсивности нагрузки будет выбран способ подпитывания организма. Если бежишь за уходящей электричкой со скоростью спринтера или таскаешь кирпичи, то логично что организм будет использовать для этого более удобное топливо - гликоген. Если вяло куда-то плетешься и это для тебя настолько ненапряжно и привычно, то логично что организм будет использовать для этого вида деятельности окисление жиров. Тут опять таки надо понимать, что есть разные типы жира. 

А про бессмысленность кардио менее 30 минут говорят лишь по причине того, что за 30 минут ты толком то не потратишь энергию. То есть пусть будет в среднем за 1 час низко-интенсивного кардио мы потратим 250-300 ккал, а потом посмотрим, что в 1кг жира этих ккал аж 9000, вот и получается, что для того, чтобы сжечь 1кг жира нам придется отхерачить 30 часовых тренировок. Про бессмысленность кардио свыше часа кажется профессор Селуянов говорил, но там если я не ошибаюсь все упирается в то, что подкожный жир не может выступать в качестве топлива напрямую в аэробном липолизе. 

Как раз таки для укрепления сердца и избавления от жира посредством аэробного липолиза подходят кардио-тренировки низкой и средней интенсивности. С учетом того, что к кардио для похудения прибегают не самые спортивные люди, то высокогоинтенсивное кардио принесет больше вреда, чем пользы. Рекомендую Вам почитать про эффективные пульсовые зоны и сделать выводы, что же будет происходить с сердцем девахи которая решит делать интенсив при весе в центнер. Могу предположить, что она при таких нагрузках начнет тяжело дышать\задыхаться, что будет явно свидетельствовать о том, что сердце просто не успевает перекачивать кровь в необходимом объеме, чтобы обеспечить все клетки организма кислородом, в результате из-за отсутствующего отдыха (если не ошибаюсь этот момент называется диастолой) стенки сердца будут становиться тоньше, будут локальные некрозы, и рано или поздно главная мышца организма скажет "извините что я без стука".

По сабжу: ОЖП сама должна захотеть скинуть жирок. Только не надо упарываться этими дебильными диетами типа "кремлевская", диета "Ларисы Долиной", "гречневая" и прочий шлак, предлагающий минус 20 кг за 10 дней. Если подойти научно, то за пол годика можно не плохо так просушиться. Просто подходить надо с точки зрения математики наверное. Уметь считать калории, особенно в том же пиве, где калории есть и в углеводах и в спирте, а с учетом того что пиво пьют не по 100 грамм, то это адовый  коктейль из калорий. К тому же алкоголь еще и на жкт весьма негативно влияет. Я когда-то тоже за 90кг переваливал и прекрасно понимаю, что баба весом в сотку это нихера не няшка как утверждает автор, там скорее всего бегемот шопздц, но наше сознание нас же старается защитить, вот и получается, что для автора этот бегемотик достаточно милый и ебабельный. 

2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

хаха)) Ну бывают любители на волнах покачаться) Автор видимо один из тех

Это да, есть такие мужики. Хз чё они в них находят. Там реально жарить бабу некуда.

У меня тут другая проблема. Баба на спорте, сохнет на глазах. Как Титановая ходит. Смотрю на неё, а там худая говорящая змея.

Говорю ей - "прекращай себя так сильно убивать". Ей пох.. Итог, скоро ДОД отхвати, т.к. этот кусок железа тупо жарить нереально. Трогаешь бабу, а такое ощущение что мужика жаришь :wacko:

п.с. Бабы вообще упоротые пошли. Либо до безобразия качаются, либо до безобразия жиреют. Среднего им по ходу не дано.

Говорю вчера вечером - "жри". Ей пох.., боится потолстеть. Дура.

• 3 недели спустя...

Ахахахв вы наверное троль, сочувствую вашему ребенку если вы не можете обеспечить себя, тогда за что вы будете хотя бы кормить ребенка.

При таком росте 100 кг там все выпирать должно и да нет таких чудо таблеток после которых вы скинете вес.Это все маркетинг!У вас скорей всего тоже с лишним весом проблема, либо вы бы не посмотрели на девушку с недостатками.А вообще не найти 2 тысячи рублей на тренажерный зал за месяц, вот чем вы собираетесь ребенка обеспечивать?

Какой диетолог? Тут фитнес тренер нужен а не диетолог.( вероятно вам тоже).

Все элементарно хочешь набрать кушай больше чем рассходуешь и наоборот, чтобы сбросить нужно больше сжигать и меньше есть.

21.08.2020 в 12:13, мерзик сказал:

Автор, у вас дефолт... 

Вы оба в плюсе:

- ты готов ее слить если она не поменяется

- она не готова меняться ради твоих хотелок

Полное отсутствие перспектив. Разбегайтесь....

Если ты будешь продолжать вертеться вокруг нее, то совсем скоро окажешься в глубоком минусе....твои вложения ( эмоциональные) станут

такими огромными, что тупо не сможешь ее ДОДнуть.

Вы вроде советовали ее в больницу вести а теперь разбегаться?

06.09.2020 в 16:35, Enot сказал:

Ахахахв вы наверное троль, сочувствую вашему ребенку если вы не можете обеспечить себя, тогда за что вы будете хотя бы кормить ребенка.

А я вам сочувствую что до сих пор читать не научились. О каком ребенке речь идёт? Вы бредите?

А вообще не найти 2 тысячи рублей на тренажерный зал за месяц, вот чем вы собираетесь ребенка обеспечивать?

Почему я должен находить для нее эти 2 тыс. а не она для себя? 

Ещё раз спрашиваю: какого бл*ть ребенка?? Детей в ближайшие года 2-3 точно не планирую.

Какой диетолог? Тут фитнес тренер нужен а не диетолог.( вероятно вам тоже).

А вам вероятно стоит читать научиться- т.к я про себя рассказывал в теме. Да и ребенка какого-то фантомного перестать видеть.

------------------

По теме. Извиняюсь что пишу через такой большой промежуток.

Был разговор на эту тему с девушкой, предлагал начать заниматься вместе спортом, в больницу сходить провериться на болячки, правильно питаться и тд.

Ее ответы дословно не помню, вроде типо не хочет, но заниматься хочет  или толи нет- расплывчато было.

Главное помню как она сказала " я не хочу ограничивать себя всю жизнь". После я понял что смысла дальше продолжать нет. Охладел. Она после этого начала чето там говорить что готова меняется и бла бла.

В итоге в сентября уехала до учиваться в другой город.

Я предложил на этом отношения закончить- она стала меня отговаривать, что будет меняться.

Теперь мне постоянно отчитывается что занимается, бегала, ходит, поднимается по лестнице а не на лифте и тд. Питается меньше. 

Спросил: и в больницу даже пойдешь?- да

А что раньше мешало? - я осознала что у меня есть проблемы и их надо решать немедленно. Я постоянно откладывала и мне боком вышло.

------

Ну вот пока как то так

Ох не люблю я такие изменения "из под палки", всё таки искреннее желание было выражено тут:

9 минут назад, Grifindor сказал:

" я не хочу ограничивать себя всю жизнь".

А потом встала угроза разрыва и отсюда появилось якобы желание. Хотя желание это совсем не отдаёт искренностью

11 минут назад, Grifindor сказал:

Теперь мне постоянно отчитывается что занимается, бегала, ходит, поднимается по лестнице а не на лифте и тд. Питается меньше. 

Когда ты делаешь то что хочешь именно ты - ты не перед кем не отчитываешься.

Конечно есть вероятность, что её цепанёт такой образ жизни и она тебя искренне поблагодарит за этот пинок. Но ты всё равно не расслабляйся автор.

10 минут назад, Grifindor сказал:

Вы вроде советовали ее в больницу вести а теперь разбегаться

Приветствую.

Одно другому не мешает 

Попробую пояснить . В этой теме у меня было много сообщений. Некоторые из них были ответами не Вам на прямые рекомендации сразу менять образ жизни, не обращаясь перед этим к врачу.

И да, я конечно советовал сначала провериться у специалиста....

Нигде я не советовал Вам держаться за нее, если один человек помогает другому это не означает что они спят друг с другом. Я сам часто по-доброму общаюсь с бывшими, иногда помогаем друг другу в чем-то  и не вижу в этом ничего плохого.

Спасибо за сообщение, будем надеяться что у нее все будет хорошо.

6 часов назад, Grifindor сказал:

В итоге в сентября уехала до учиваться в другой город.

Я предложил на этом отношения закончить- она стала меня отговаривать, что будет меняться.

Спросил: и в больницу даже пойдешь?- да

А что раньше мешало? - я осознала что у меня есть проблемы и их надо решать немедленно. Я постоянно откладывала и мне боком вышло.

Насколько уехала? Чёт я вангую, что даже если она похудеет, то пропишет тебе ДОД. Типа: а нахер мне такой пизд*той ты теперь нужен? Бабы они такие, неблагодарные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...