Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум!

Познакомился с девушкой. Обоим по 29. Вытащил ее на свидание, вроде общение пошло. Общаемся недели три. 

В чем суть вопроса. 

Она никогда не выходит на связь первая. Не пишит, не звонит. Да, когда я пишу или звоню, она радостно отвечает. Но сама никогда. На мои вопросы почему так происходит, отвечает а вдруг ты занят. Короче мне это немного не нравится

Второй вопрос. Она не идет на сближение. На свиданиях начинаю кинестетить ее, но не ведется. Вечно то отстраняется, целовать только в щёчку. О сексе ясное дело еще рано думать.

Я в общении раскрепащенный, не замкнутый. Постоянно пытаюсь прожать ее, но толку нет. 

Подскажите что делать? Выходит по балансу я вкладываю 80, она 20

Как выйти на нормальное русло ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Идущий на свет сказал:

Постоянно пытаюсь продать ее, но толку нет. 

Никто не покупает ?

Поставь цену пониже.

Опубликовано:

Обоим по 29 лет, несколько (?)встреч , а воз и ныне там ?  (( По мне, она Вас рассматривает в качестве клоуна, но никак не секс-партнера..  По мне, надо разворачиваться и уходить. Ну не могу я поверить, что в 29 лет эта ОЖП не знает, что от нее хочет мужик.. Значит, Вы ей не зашли. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Идущий на свет сказал:

Не пишит, не звонит. Да, когда я пишу или звоню, она радостно отвечает. Но сама никогда.

Это то , что ты будешь ценить в девушках со временем.

Ей льстит твое внимание, обсуждает это с подружками, они любят об этом трепаться...возможно ты не один у нее такой.

Учитывая что встреч было несколько , могу предположить что ты ей не противен. И шанс есть...

Надо немного отстраниться,  тк ты становишься душным и предсказуемым...

Постоянно прожимать на секс нельзя, она так поймёт что ты очень голодный и тебе бабы не дают....

Ей не интересно дать непопулярному парню. У нее тоже самоуважение есть.

Дай ей возможность самой показать заинтересованность в тебе....

Если сама инициативу не проявит, то забей и ищи другую...MANNN выше правильно написал.

Опубликовано:
33 минуты назад, MANNNN сказал:

Обоим по 29 лет, несколько (?)встреч , а воз и ныне там ?  (( По мне, она Вас рассматривает в качестве клоуна, но никак не секс-партнера..  По мне, надо разворачиваться и уходить. Ну не могу я поверить, что в 29 лет эта ОЖП не знает, что от нее хочет мужик.. Значит, Вы ей не зашли. 

Знает она. Просто не хочет я так думаю.

Но если я ей не зашел, почему она меня не сольёт?

32 минуты назад, мерзик сказал:

Это то , что ты будешь ценить в девушках со временем.

Ей льстит твое внимание, обсуждает это с подружками, они любят об этом трепаться...возможно ты не один у нее такой.

Учитывая что встреч было несколько , могу предположить что ты ей не противен. И шанс есть...

Надо немного отстраниться,  тк ты становишься душным и предсказуемым...

Постоянно прожимать на секс нельзя, она так поймёт что ты очень голодный и тебе бабы не дают....

Ей не интересно дать непопулярному парню. У нее тоже самоуважение есть.

Дай ей возможность самой показать заинтересованность в тебе....

Если сама инициативу не проявит, то забей и ищи другую...MANNN выше правильно написал.

Я на секс сильно не жму. Хотя бы на поцелуи прожать)))

Стоит пока в игнор уйти ?

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

Встречается с кем то ещё, 99%

Не факт. Всегда на звонки отвечает и выходит на встречи 

А там кто его знает 

Опубликовано:
Только что, Идущий на свет сказал:

Знает она. Просто не хочет я так думаю.

Я же написал- рассматривает Вас как клоуна( не обижайтесь, пусть будет массовик-затейник), ну а чо- звонит, пишет, встречается, мб, в кабаки водит(кафешки)..  Кто ж откажется? Ну  а сама в это время либо с другим трахается, либо встречается... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Идущий на свет сказал:

Потому что ты запасной вариант. Ну и опять же, вниание уделяешь, ей это льстит. Советую поигнорить её. Вот представь, она уже привыкла, что ты пишешь первый, а тут задумается, не не нашёл ли ты себе кого ещё. Возможно ей похер, но тебе терять всё равно нечего

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Я же написал- рассматривает Вас как клоуна( не обижайтесь, пусть будет массовик-затейник), ну а чо- звонит, пишет, встречается, мб, в кабаки водит(кафешки)..  Кто ж откажется? Ну  а сама в это время либо с другим трахается, либо встречается... 

Да я не в обиде) в кафешки не вожу,особо ресурсы в нее не вливаю, нафиг оно надо 

Тогда свалю в игнор. Будем баланс ровнять 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Потому что ты запасной вариант. Ну и опять же, вниание уделяешь, ей это льстит. Советую поигнорить её. Вот представь, она уже привыкла, что ты пишешь первый, а тут задумается, не не нашёл ли ты себе кого ещё. Возможно ей похер, но тебе терять всё равно нечего

Как правильно игнорить ? Я в этом деле студент)

Опубликовано:

Хрен пойми этих баб. Сидит ноет что одна, семью хочу и тд

Вот блин перед тобой сидит парень, который заинтересован в тебе, пытается как то помочь, проявляет заботу 

Нет, мы лучше будем кабениться 

Опубликовано:
6 минут назад, Yakudza сказал:

Девушка.прям вылитая я..

Я такая же недавно была с одним оленем на свидании,сама е звонюи не пишу первая,целоваться правда даю иза сиську поддержаться.

А  знаешь что у меня в жизни происходит,пока мой мясник олень в деревню за мясом еду, я под окнами своего дома даю сиськи помять...но ничего большего.

Присматриваюсь,вдруг новый олень покруче старого оленя.

я тоже своему новому оленю пою что одна и хочу семью, а сама только полчаса назад как с члена слезла. Выбираю между двумя оленями,кто поперспективнее то и будет моими будущем женихом

Ш@лава, что тебе еще сказать 

Опубликовано:
Только что, Идущий на свет сказал:

Ш@лава, что тебе еще сказать 

Автор, особо не обращайте внимание на эту(этого) персонажа. По мне, это фрик-тролль, но в данном случае его появление Вам пойдет на пользу- оно мыслит ( в общем то) как Ваша ОЖП(ну плюс минус).  

Опубликовано:
11 минут назад, Yakudza сказал:

ну это я тебе сказала и ты меня в шалавы записал а своим оленям это не рассказываю еп,поэтому в их глазах олинокая желающая семью девушка.

может кстати от тебя изо рта разит? Вот смотри ко мне подходит знакомиться сегодня на улице мужчина,на лицо сойдет,одет неплохо,начинает болтать, а у него изо рта вонь и он постоянно как будто бы сопли проглатывает и это слышно. Номер ему дала конечно. а по приходу домой в чс его занесла

Тебе больше поговорить не с кем или никто твой бред слушать не хочет ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Идущий на свет сказал:

Тебе больше поговорить не с кем или никто твой бред слушать не хочет ?

Тебе просто таким образом советуют покритичней относиться к собственным ощущениям и к девушке. Никто тебе зла не желает...мы просто пиксели )

Опубликовано:
1 час назад, Идущий на свет сказал:

Как выйти на нормальное русло ?

Научиться правильно выстраивать коммуникацию с женским полом

Да, когда я пишу или звоню, она радостно отвечает. Но сама никогда. На мои вопросы почему так происходит

Один этот вопрос выдаёт тебя с потрохами, прожил половину жизни среднестатистического мужчины, опыта с женщинами не нажил

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Научиться правильно выстраивать коммуникацию с женским полом

Один этот вопрос выдаёт тебя с потрохами, прожил половину жизни среднестатистического мужчины, опыта с женщинами не нажил

Подскажи как быть с ней правильнее

Опубликовано:
39 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, особо не обращайте внимание на эту(этого) персонажа. По мне, это фрик-тролль, но в данном случае его появление Вам пойдет на пользу- оно мыслит ( в общем то) как Ваша ОЖП(ну плюс минус).  

Да это же Незнакомец, только женского пола:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Идущий на свет сказал:

Подскажи как быть с ней правильнее

Тебе уже ответили - локальный выход: встречаться ещё с кем то, параллельно...

Глобальный: учиться общаться с ожп, ходить в поля, пробивать свидания, нанять личного тренера - так процесс пойдёт быстрее

Опубликовано:

Как правильно игнорить ? Я в этом деле студент)

Да можешь в принципе вообще на неё забить. Был бы по настоящему интересен - сама бы проявляла интерес. Нет? Ну и нафиг надо, общайся с другими

Опубликовано:
2 часа назад, Идущий на свет сказал:

Она играет с тобой, ты сам ей это разрешаешь

Опубликовано:
13 часов назад, Идущий на свет сказал:

Привет, форум!

Познакомился с девушкой. Обоим по 29. Вытащил ее на свидание, вроде общение пошло. Общаемся недели три.

Три недели без секса? Ты с ней в карты там играешь что ли?

Не хочет, пусть идет лесом. Подкатывай и жарь других.

12 часов назад, Идущий на свет сказал:

Вот блин перед тобой сидит парень, который заинтересован в тебе, пытается как то помочь, проявляет заботу 

Это норма для них. Кукушка уже от одиночества съезжает. Не знают для чего мужик нужен.

Ты свалишь и баба ещё 20-ть лет будет ждать аленя, пока бабу не бомбанет на ЗАГС, т.к. срок уже поджимает. Далее все по стандарту, первый же Вася ТФН, залет, ЗАГС, ДОД, алименты, детей больше увидишь и прочая бабская дичь.

Опубликовано:
13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Три недели без секса? Ты с ней в карты там играешь что ли?

Не хочет, пусть идет лесом. Подкатывай и жарь других.

Да, три недели. Пытался прожать, но толку не было. Не насиловать же ее )

Так когда общаемся все нормально. Как начинаю кинестетить все.....рожа кирпичом, недовольная какая то. 

На вопрос че недовольная, отвечает да не все норм 

Я вот вообще ее не пойму! Я в нее бабки не вливаю, не дарю дорогие подарки и кольца с драгоценными камнями....заинтересовонности ее во мне особо не вижу. Зачем она идет на встречи со мной? 

Тут два всегда исхода есть. Либо баба получает ништика от мужика, либо она с ним просто еб$тся. Ни того, ни того у нас с ней нет....

Моя ее не понимать 

Опубликовано:
18.08.2020 в 22:17, chipsrus сказал:
18.08.2020 в 20:04, Идущий на свет сказал:

Она играет с тобой, ты сам ей это разрешаешь

На следующей встрече, если она будет, тупо посидите в кафешке...без всяких соблазнений, прикосновений, просто как друзья.

Перекусите, поболтаете на отвлечённые темы пока за столом..и после этого ты скажешь что тебе пора валить, чмокнешь в щёчку и сваливай в закат...

Пусть покопается в мыслях своих, ей полезно будет...есть вероятность что интригу зародишь.

Возможно потом прогресс появится.

Если улучшений не будет, то продолжай просто общаться как друзья и ищи других бап (если уверен что вытянешь).

Опубликовано:
2 часа назад, Идущий на свет сказал:

Так когда общаемся все нормально. Как начинаю кинестетить все.....рожа кирпичом, недовольная какая то. 

Я вот вообще ее не пойму! Я в нее бабки не вливаю, не дарю дорогие подарки и кольца с драгоценными камнями....заинтересовонности ее во мне особо не вижу. Зачем она идет на встречи со мной? 

Тут два всегда исхода есть. Либо баба получает ништика от мужика, либо она с ним просто еб$тся. Ни того, ни того у нас с ней нет....

Моя ее не понимать 

А ты где ее продавливать пытался? Домой звал? Она отказывается?

Или ты ее по середины улицы пытался засосать?

Я не пойду на свидание с чуваком, если он мне не нравится, на второе точно

Могу пойти и вести себя закрыто, если не уверенна, нравится или некст,либо если не уверенна в нем

Опубликовано:
8 часов назад, Идущий на свет сказал:

Моя ее не понимать 

Хз, обычно баба в 29+ уже точно знает с кем ей трахаться, а с кем не нет.

Сливай её. Она походу тупо подружку себе нашла (тебя), а ты трахаться лезешь, мерзавец.

Опубликовано:

Два варианта.

Она тебя не скалибровала как секс-партнёра. Это произошло из-за того, что ты имеешь более низкую значимость чем у неё, но при этом обладаешь перспективной ценностью (из тебя получится хороший муж-олень по её мнению). Поэтому она рационально хочет быть с тобой, а эмоционально не чувствует ни желания, ни возбуждения.

И второй вариант: у неё есть еще один ОМП, но с ним у неё что-то не сильно ладится и она тебя держит на запас, чтобы более уверенно при конфликтах себя вести со своим ОМП (есть к кому уйти если бросит).

Оба варианта не сильно перспективные для тебя.

Опубликовано:
8 часов назад, NADOELO сказал:

А ты где ее продавливать пытался? Домой звал? Она отказывается?

Или ты ее по середины улицы пытался засосать?

Я не пойду на свидание с чуваком, если он мне не нравится, на второе точно

Могу пойти и вести себя закрыто, если не уверенна, нравится или некст,либо если не уверенна в нем

По среди улицы....что за глупые вопросы ?

8 часов назад, NADOELO сказал:

И как вести себя с ней? Получается баба не в поле не в огороде 

Уже бы сказала крылатую фразу "ты хороший парень, но....." да и все стало ясно 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хз, обычно баба в 29+ уже точно знает с кем ей трахаться, а с кем не нет.

Сливай её. Она походу тупо подружку себе нашла (тебя), а ты трахаться лезешь, мерзавец.

Подружки нам не нужны. Короче я пока молчу и она молчит. Уже почти неделю так

Опубликовано:
1 час назад, grass сказал:

Два варианта.

Она тебя не скалибровала как секс-партнёра. Это произошло из-за того, что ты имеешь более низкую значимость чем у неё, но при этом обладаешь перспективной ценностью (из тебя получится хороший муж-олень по её мнению). Поэтому она рационально хочет быть с тобой, а эмоционально не чувствует ни желания, ни возбуждения.

И второй вариант: у неё есть еще один ОМП, но с ним у неё что-то не сильно ладится и она тебя держит на запас, чтобы более уверенно при конфликтах себя вести со своим ОМП (есть к кому уйти если бросит).

Оба варианта не сильно перспективные для тебя.

Про значимость точно не подходит. Я выше ее по соц статусу 

А вот аэродром это да. Я тоже про него думал, так как поведение у нее странное 

Та и пофиг. Неделю посидел без ее внимания и как то попустило. Очки розовые начали падать 

Опубликовано:

Про значимость точно не подходит. Я выше ее по соц статусу

Как раз подходит. Значимость - это одномоментная калибровка (как выглядишь, как себе ведёшь). А статус (деньги, связи) - это ценность

Та и пофиг. Неделю посидел без ее внимания и как то попустило. Очки розовые начали падать 

Разобраться всё равно постарайся, чтобы понять что не так с тобой было)

Опубликовано:
23 минуты назад, Идущий на свет сказал:

По среди улицы....что за глупые вопросы ?

И как вести себя с ней? Получается баба не в поле не в огороде 

Уже бы сказала крылатую фразу "ты хороший парень, но....." да и все стало ясно 

Домой звал? Что она сказала? 

Опубликовано:
6 часов назад, grass сказал:

Разобраться всё равно постарайся, чтобы понять что не так с тобой было)

Так может дело в ней, а не во мне ? Я за собой косяков не вижу в данной истории 

Как бы палку не перегибал 

6 часов назад, NADOELO сказал:

Домой звал? Что она сказала? 

Предложил зайти ко мне, сразу началась паника. Нет, ты что, мне срочно нужно домой и все....

Отаез ее домой, холодное пока и она ушла

Опубликовано:
14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты в ДОДе и сервис зоне.

лучший ответ. ты подружайка. сиську ей мнет тот что не звонит первый. сливай)

Опубликовано:

Тут твоя вина скорее всего в том что не слил раньше ее. Она доверяет вам что готова в одном номере жить это плюс но в тоже время доверяет настолько что ничего с ней не произойдет, достаточно отказать вам или что-то сказать. Т.е. она управляет вашими отношениями, а не вы.

Никто не запрещает общаться дальше. Но про желашки в отношении ее забудь. Честно много баб есть и симпотных и не особо которые не будут такой фигней заниматься)) Ее можно просто подкалывать по этой теме)

А когда она говорила что одна и все такое .. это она скорее всего имела ввиду что есть другой у нее пацан по которому сохнет)) Просто не договорила этот момент))

По сути ее поведение это скрытая агрессия за то что ее кто там нах послал)

Опубликовано:
21.08.2020 в 03:28, chipsrus сказал:

Тут твоя вина скорее всего в том что не слил раньше ее. Она доверяет вам что готова в одном номере жить это плюс но в тоже время доверяет настолько что ничего с ней не произойдет, достаточно отказать вам или что-то сказать. Т.е. она управляет вашими отношениями, а не вы.

Никто не запрещает общаться дальше. Но про желашки в отношении ее забудь. Честно много баб есть и симпотных и не особо которые не будут такой фигней заниматься)) Ее можно просто подкалывать по этой теме)

А когда она говорила что одна и все такое .. это она скорее всего имела ввиду что есть другой у нее пацан по которому сохнет)) Просто не договорила этот момент))

По сути ее поведение это скрытая агрессия за то что ее кто там нах послал)

Что и требовалось доказать. Бабе реально пофиг на меня, оказался я в сфере оказания услуг. Друг помощник 

Уже неделю не общаемся. Вот такие вот дженщины  )

Опубликовано:
43 минуты назад, Идущий на свет сказал:

Что и требовалось доказать. Бабе реально пофиг на меня, оказался я в сфере оказания услуг. Друг помощник 

Уже неделю не общаемся. Вот такие вот дженщины  )

Есть жирный плюс. Сольешь её (не прямым текстом) через время  пинговать начнет, по поводу не трахаешь ли другую бабу))) Хоть она и не давала и была якобы подругой - она считает тебя своим мужиком))

Лучше другую ищи, у этой каша в голове

• Советник
Опубликовано:
19.08.2020 в 00:04, Идущий на свет сказал:

Не за что посылать. Вы сильно не косячите, ее не обижаете, развлекаете... за что вас сливать?)

И потом, если вы ее постоянно куда-то звали - значит вам самому нужно было ее видеть.

19.08.2020 в 00:19, Идущий на свет сказал:

Это было не вам. Это было вообще, абстрактное нытье :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...