Перейти к публикации
пикап.Форум

Как непривязывать девушек к себе

Сераф Паук

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

После секса чувствую к девушкам влюбленность и теплую привязанность. Как правило они глупенькие, и помимо секса других совместных интересов у меня  с ними нет, поэтому не хочется тратить на них свое время. Но если девушки соглашаются на секс со мной, практически всегда это подразумевает какой-то дальнейший их план долгосрочного моего приручения - отношения, семья, дети, или же еженедельный перепихончик на худой конец. Разрывать с ними жестко нет желания, слезы, сопли, неприятно, лучше думаю в таком случае и не начинать, если вижу допустим что девочка не против, письку мне показывает, делает указательные жесты ногами, но вижу так-же что в глазах у нее огонек надежды на свадьбу и жили-они-долго и счастливо, типо, хаха, сейчас я оседлаю глупенького мажора, поебемся и он будет мой, моой, МОООЙ. Навечно. Стараюсь обходить их стороной, на теплом фрейме доброжелательности, хотя если бы знал секрет фрейма необязывающиего ни к чему секса и комфортного расставания всем было бы лучше - девочки бы получали меня, я бы получал больше секса. Хочу спросить совета у тех парней что в своем мире мягко дела во всем ведут, без альфа выебонов и с отеческой заботой к своему окружению.

Ничего не обещай, этого достаточно. Ты не в ответе за чужие мысли и ожидания, если не врешь им. Каждый должен играть в своих границах. Будь для них приятным приключением, ярким воспоминанием и экологичным уходом. Думаю, они не сильно огорчатся, по большей части. 

Автор, если твое поведение девочки калибруют как поведение пригодного для ЛТР самца, то избежать подобных вещей (слезы, вопли, "страдания") увы, не удастся

Лучше давать понять сразу поведением, словами, что не ищешь отношений, сейчас, а просто живёшь и наслаждаешься жизнью. А лучше меньше разговоров на тему отношений и подобных вещей вести. Так лёгкое бла-бла-бла и юмор

Тут, посмею предположить, что тебе вкайф вести с ними "философские" беседы, которые как раз и зажигают в глазах этот взгляд, в котором читается: "Да!! Это ОН! Тот самый муЖчина, с которым я хочу встретить старость!" Ты от этого кайфуешь и ощущаешь себя "сердцеедом" повидавшим жизнь и оставляющим рубцы на сердцах юных дев)). Сам таким в студенчестве был))

Если так и тебя парит, что девочки потом "страдают")) — бросай это. Больше лёгкости в общении с СО, и все будет гуд;)

9 часов назад, Сераф Паук сказал:

Всем привет.

После секса чувствую к девушкам влюбленность и теплую привязанность. Как правило они глупенькие, и помимо секса других совместных интересов у меня  с ними нет, поэтому не хочется тратить на них свое время. Но если девушки соглашаются на секс со мной, практически всегда это подразумевает какой-то дальнейший их план долгосрочного моего приручения - отношения, семья, дети, или же еженедельный перепихончик на худой конец. Разрывать с ними жестко нет желания, слезы, сопли, неприятно, лучше думаю в таком случае и не начинать, если вижу допустим что девочка не против, письку мне показывает, делает указательные жесты ногами, но вижу так-же что в глазах у нее огонек надежды на свадьбу и жили-они-долго и счастливо, типо, хаха, сейчас я оседлаю глупенького мажора, поебемся и он будет мой, моой, МОООЙ. Навечно. Стараюсь обходить их стороной, на теплом фрейме доброжелательности, хотя если бы знал секрет фрейма необязывающиего ни к чему секса и комфортного расставания всем было бы лучше - девочки бы получали меня, я бы получал больше секса. Хочу спросить совета у тех парней что в своем мире мягко дела во всем ведут, без альфа выебонов и с отеческой заботой к своему окружению.

Да, бабы после случки готовы вперед мужика в ЗАГС побежать, и родить от первого встречного, и им насрать на твоё желание просто потрахаться.

Ничего не делай. Они сами тебе ДОД влепят, после того, как ты пару раз на телефон не ответишь, или не приедещь к ней на очередную случку, поговорить ни о чем.

Лично я ДОД никому не леплю. Они мне сами 24/7 ДОДы лепят на пустом месте. Потом пообижаются пару недель и возвращаются, пока подходящего аленя для ЗАГСа себе не найдут. Далее плавно в СО случки переходят, уже без истерик и ныться. Многие сливаются окончательно, т.к. взамуж невтерпеж, а от меня толку никакого нет.

Привыкай к ДОДам. В нашем деле без ДОДов не обойтись)

Кстати, РСПхи более/менее подольше держатся, но там тоже жопа, секса хотят 24/7, им насрать на твою занятость.

ОЖП-шки тоже разные, в 20 она будет мечтать о принце который увезёт её в ЗАГС, в 30 что бы ты поскорее вызвал такси после секса и свалил в закат))) Самый норм вариант - как только появляются намёки на отношения сразу отрезай, говори что ты не ищешь отношений, это будет честно и экологично, большинство тебя дод-нут, но и СО останутся

6 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Самый норм вариант - как только появляются намёки на отношения сразу отрезай, говори что ты не ищешь отношений, это будет честно и экологично, большинство тебя дод-нут, но и СО останутся

Никого не останется. Для бабы СО - это ад. Сразу ДОД, без всякого бла-бла-бла отхватишь.

Если выдашь такой вброс до случки, то про случку можно вообще забыть, навсегда.

п.с. Даже замужние бабы мечтают выскочить взамуж за какого-нибудь Васька, и в СО долго не держатся.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Никого не останется. Для бабы СО - это ад. Сразу ДОД, без всякого бла-бла-бла отхватишь.

У меня последняя год продержалась))) После каждой встречи мозг взрывала почему у нас нет отношений,наверное это и был её ад) Но вот Алежка видимо перехватил, месяц уже молчит)

Я говорю, что готов к свадьбе и детям, если ОЖП пройдет проверку 2-3 года вместе. Вроде прокатывает.

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да, бабы после случки готовы вперед мужика в ЗАГС побежать, и родить от первого встречного, и им насрать на твоё желание просто потрахаться.

Прикинь. Я такую "Угрозу" слышал неделю назад.
Мол "от первого встречного залечу если нужно будет", но останусь с тобой. 
Охренел и сказал "Девочка, теперь у тебя доступа ни к неиспользованным ни к использованным, презервативам, не будет. Секса без резинки не будет. И от миньета кончать не буду. А на следующий раз куплю таблетки. В случае чего готовься к ДНК тесту. Раз ты такая подлая сука". Оделся, сел за руль и повез обратно в город.
5 дней тишины и вот второй день соплей аля "Эта была шутка" "Готова на все что сказал".

13 минут назад, Походу ТФН сказал:

Прикинь. Я такую "Угрозу" слышал неделю назад.
Мол "от первого встречного залечу если нужно будет", но останусь с тобой. 
Охренел и сказал "Девочка, теперь у тебя доступа ни к неиспользованным ни к использованным, презервативам, не будет. Секса без резинки не будет. И от миньета кончать не буду. А на следующий раз куплю таблетки. В случае чего готовься к ДНК тесту. Раз ты такая подлая сука". Оделся, сел за руль и повез обратно в город.
5 дней тишины и вот второй день соплей аля "Эта была шутка" "Готова на все что сказал".

Ну правильно.., я уже 100/500 раз писал о том, что бабам вообще насрать от кого рожать. Лишь бы родить. Для бабы "я родила ребенка" - это мечта. Всё ТП подруги обзавидуются.

На стату РСП им вообще насрать. Скажут, как всегда, что муж кАзел, урод конченный, мудак, бабло не давал, блядовал, пердел по ночам, бухал и т.д. Кароче, баба вся такая классная, а муж урод, вот она и оказалась РСПхой.

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно.., я уже 100/500 раз писал о том, что бабам вообще насрать от кого рожать. Лишь бы родить.

Возражу) Без учета ЛТР и при прочих равных обстоятельствах всегда выбирают более крепкого, здорового и красивого. Это природа, это инстинкт, это закон продолжения рода.

26 минут назад, Dimkin9 сказал:

Возражу) Без учета ЛТР и при прочих равных обстоятельствах всегда выбирают более крепкого, здорового и красивого. Это природа, это инстинкт, это закон продолжения рода.

Ну я жеж и пишу, что пох.. за кого, т.к. мы все крепкие здоровые и красивые, по мнению баб.

29 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну я жеж и пишу, что пох.. за кого, т.к. мы все крепкие здоровые и красивые, по мнению баб.

Всё не спорю)) мы все здесь просто красавчики.

А по моему мнению автор очень неопытен... не о том думает, да и к кому очередь из девушек сейчас выстраивается??? 

13 часов назад, Сераф Паук сказал:

оседлаю глупенького мажора,

Ты умненький мажор и они это тоже прекрасно видят сразу. Поэтому и дают сразу. 

А что это за жесты ногами такие?

Это не поза, а намек на интерес.

Альбион спросил меня, что за жесты ногами, я решил поднять ему настроение, продемонстрировав жест. В целом, я так понял что девочки плотно не подходят как правило к вопросу пикапа мальчиков, и когда им нужно кого-то склеить вот это вот все начинается: с пристальным взглядом, поправлением юбок, так чтобы можно было «ненароком» светануть жопу или трусы, отклячиванием жоп,  частичным оголением сисек и тд, все что бабушки завещали, чтобы вызвать у мужчины интерес.

37 минут назад, Сераф Паук сказал:

В целом, я так понял что девочки плотно не подходят как правило к вопросу пикапа мальчиков, и когда им нужно кого-то склеить вот это вот все начинается: с пристальным взглядом, поправлением юбок, так чтобы можно было «ненароком» светануть жопу или трусы, отклячиванием жоп,  частичным оголением сисек и тд, все что бабушки завещали, чтобы вызвать у мужчины интерес.

Ну да, взамуж же когда-то бабе надо выходить, вот и приходится бабам выкручиваться как бабка завещала.

39 минут назад, Сераф Паук сказал:

Это не поза, а намек на интерес.

Все равно не интересно. Жопы не видно.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Все равно не интересно

Девочка милая. Поза постановочная. В жизни не встречается. Эффект низок.

Только что, Albion сказал:

Девочка милая. Поза постановочная. В жизни не встречается. Эффект низок.

Да я так и понял. Все Васьки разбегутся, если баба такой вброс вычудит.

Лучше бы раком стала. Вот это я понимаю, эффект)

Ну я понял, немножко потрещали, переехали в Бар и шутки шутим. Значит все самое важное по теме уже сказали. Спасибо парни.
Тогда подытожу по сабжу: я умею держать фрейм типо все несерьезно, необязывающий секс, флирт и пр. Мне говорили после секса, что когда мы к ней шли, сразу себя настраивала девочка что это все на один разок и нельзя ко мне привязываться, но в итоге все равно слезы сопли и несколько лет то вместе, то порознь. Я просто не совсем классический пикапер, и если книга по пикапу говорит швыряй нахер, телки суки и пр, альфачи, гориллы, мне некомфортно с таким мировоззрением жить, я люблю людей и людям помогаю, мне ближе направление натуралов, фрейм взаимовыручки, вот и с девочками, они чувствуют вот эту мягкость во мне, человечность, и понимают, что развести меня на лтр как нехер делать, надо только поныть и сопли слюни попускать под дверью. А мне нехочется этого, так сильно что и на секс можно забить, дрочить в одного и заниматься делами, без всей этой эмоциональной котовасии со стороны женщин.

13 часов назад, Сераф Паук сказал:

Ну я понял, немножко потрещали, переехали в Бар и шутки шутим. Значит все самое важное по теме уже сказали. Спасибо парни.
Тогда подытожу по сабжу: я умею держать фрейм типо все несерьезно, необязывающий секс, флирт и пр. Мне говорили после секса, что когда мы к ней шли, сразу себя настраивала девочка что это все на один разок и нельзя ко мне привязываться, но в итоге все равно слезы сопли и несколько лет то вместе, то порознь. Я просто не совсем классический пикапер, и если книга по пикапу говорит швыряй нахер, телки суки и пр, альфачи, гориллы, мне некомфортно с таким мировоззрением жить, я люблю людей и людям помогаю, мне ближе направление натуралов, фрейм взаимовыручки, вот и с девочками, они чувствуют вот эту мягкость во мне, человечность, и понимают, что развести меня на лтр как нехер делать, надо только поныть и сопли слюни попускать под дверью. А мне нехочется этого, так сильно что и на секс можно забить, дрочить в одного и заниматься делами, без всей этой эмоциональной котовасии со стороны женщин.

Сам уже давно пришел к такому выводу.

Слишком много геморроя с бабами, с их любовью.

19.08.2020 в 11:21, Облака сказал:

Носи кольцо :D

Тогда отсеятся те, кому для лтр нужен

Не забываем про бляд*й, которым хлебом не корми — дай мужика из семьи увести;)

4 минуты назад, Morpha сказал:

Не забываем про бляд*й, которым хлебом не корми — дай мужика из семьи увести;)

Ну их не жалко. Т.к они сами хищницы

Можно и пользовать без зазрения совести

19.08.2020 в 01:24, Сераф Паук сказал:

Всем привет.

После секса чувствую к девушкам влюбленность и теплую привязанность.

Все просто. Говори им правду. Как есть. 

Любовь все жизни не ищу. Брак тоже. Ищу себе девушку для приятного общения, а дальше как карта ляжет. 

Может удивиться, но есть очень много девушек, которым так же ЛТР не нужны. Они хотят погулять. 

1 час назад, Облака сказал:

Ну их не жалко. Т.к они сами хищницы

Можно и пользовать без зазрения совести

Вот точно, надо не сопливых девочек наивных юзать, а «профессионалок»

5 часов назад, Skaice сказал:

Любовь все жизни не ищу. Брак тоже. Ищу себе девушку для приятного общения, а дальше как карта ляжет. 

Может удивиться, но есть очень много девушек, которым так же ЛТР не нужны. Они хотят погулять. 

Да я тоже топлю за искренность во всем. Только так и возможен реальный рост, спасибо.

6 минут назад, Сераф Паук сказал:

Да я тоже топлю за искренность во всем. Только так и возможен реальный рост, спасибо.

Пожалуйста) 

Никогда не вру девушкам, они это ценят, хоть и моя жизненная позиция им не нравится) 

5 часов назад, Skaice сказал:

Не прокатит правда. Сразу ДОД отхватит.

Не хотят бабы правду слушать. И не умеют.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сразу ДОД отхватит.

Отхватит, но не сразу. Что так, что так - если лвл апа нет - ДОД.

А с правдой ты конгруэнтный максимально и никогда в свой адрес претензии не слышишь 

3 минуты назад, Skaice сказал:

Отхватит, но не сразу. Что так, что так - если лвл апа нет - ДОД.

А с правдой ты конгруэнтный максимально и никогда в свой адрес претензии не слышишь 

Это да, но баба подольше продержится, елси ничего ей не говорить. Сама потом все поймет, влепит ДОД и свалит в закат.

12 часов назад, Dimkin9 сказал:

О, йопт... без трусов она))

Ты испугался что ли?)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты испугался что ли?)

Залюбовался её честными и открытыми глазами)

Выбирать девушек пару уровней выше обычного, и они сами не будут привязываться. Это самый прочтой способ.

1 час назад, Кареглазая сказал:

и они сами не будут привязываться

Так они и на звонки отвечать не будут 

10 часов назад, Кареглазая сказал:

Выбирать девушек пару уровней выше обычного, и они сами не будут привязываться. Это самый прочтой способ.

Там сразу ДОД после случки. Ни о каком СО и речи не может идти, если не общаться тошнотворно дальше с бабой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...