Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявил девушке ДОД, теперь жалею

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте! 

Мне 20, студент, не работаю, есть машина, недавно съехал с общаги в квартиру. Обычный парень, ожп говорят что красивый, хороший и т. д. 

Ей почти 17, учится в 10 классе, очень умная, тесты егэ уже пишет все на 85+ баллов, в семь с 10 лет воспитывается мамой, отец ушёл к другой но они хорошо общаются и он постоянно даёт ей деньги, в случае чего всегда звонит ему. Выглядит она на 6.5. 

Что мне в ней нравится : Её ум, жопа и грудь. Дома моет полы и готовит, но делает это как будто бы через силу и постоянно стонет (читай все неохотно). Дарила на праздники дорогие подарки, как и я ей. 

Что не нравится : она постоянно кидала проверки - жопу в инсту выставит, кто-то ей пишет постоянно, какие то мужики взрослые, что-то бывает скажет лишнее (и сразу переводит все в шутку), на все я вёлся как дурак, где можно было отстебать я просил что бы такого больше не повторялось и т. д. (конечно повторялось, только с***а уже завуалировано так, что хрен докопаешься). Ещё она постоянно когда читает книжки рассказывает как кто-то кому то изменил в этой книги. Например говорит ей нравится Ростова из "Война и и мир", но её поступок (измена) она осуждает. Помню тогда я накосячил - сорвался и доказывал ей что моя девушка никаким бл***ям проявлять симпатию не может. Чувствовал что она как будто рофлила надо мной (было давно) 

Встречаемся с ней год. Живём на расстоянии в разных городах. Видемся раз 5 в месяц, на карантине вообще не виделись но она ни разу меня зато не упренула. Говорит все понимает и готова ждать сколько хочешь. 

Секс: она девственница, его не было, но 2-3 миньета каждую встречу она делает. Плюс раздевается с порога. К этому я её приучил ха. Говорит хочет на 18 летние, я сказал что ну ок будешь меня удовлетворять как можешь. 

Конфликты : За год много было, но никогда не было после них мороза и т. д. Я всегда остаивал своей мнение и пытался навязать его ей. Стоял на своём как кремень. 

Суть моего поста : На онлайн курсах по истории у неё появился друг. Зимой слышал как они разговаривали по скайпу. Она с ним мило беседовала и смеялась. Не придал значения. Через месяца 3 я залез в её тедефон (который я мог брать всегда, обговорили это в начале отношений). Там этот Васёк. Зашёл к ним в переписку вк. Что нашёл : Лёгкий, но постоянный флирт, пол года кидала ему свои фотки (Одну даже нашу совместную кинула) Зову её, спрашиваю че это, говорю что бы такого больше не было,(я про фотки левым типам) она плачет, говорит что вообще не будет общаться с пацанами. Я говорю общайся, но не так.

Уезжаю на море(она без меня тоже куда только не ездила уже летом и быль все нормально, сама писала звонила). Первый холодок, плохо общаемся у меня нет желания. Она написывает как ей плохо и плачет что мы не общаемся (до этого дрочь по типу доброе утром споконой каждый день уже год) 

Приезжаю, просит объяснения почему не общались, (везу домой и делаю дело) беру телефон втихую, вижу опять этого Васька, то что они хотят встретиться всей группой (по занятиям) вижу опять флирт, прикинул тогда как они общаются по телефону 

Знала что прочитаю. Знала что мне будет не приятно, зачем? 

Что я сделал : уехал к себе в город, через 2 дня позвонил ей, сказал общайся дальше с пацанами, мне нужна девушка для которой я буду единственным. Названивает и написывает какой я плохой, мог бы скзаать что разлюбил и все в этом стиле. 50 пропущенных (раньше никогда не звонила первая, но всегда писала только она) 

Игнорю её, удалил маму и её из сс

Сейчас думаю какой я дурак, хочу вернуть, из за пустяка бросил. Очень люблю её, ребята как вырулить ситуацию, она косяк признала, пишет что такого больше не будет - принимать обратно? Хотя она уже это обещала

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Tremp k сказал:

Хотя она уже это обещала

Ты сам себе ответил.

А вообще, она малолетка, с ней бесполезно разговаривать. Пусть сосет, пока сосет. И готовься к ДОДу.

В таких ситуациях запреты только подтолкнут к активным действиям с Васьками. Тебе надо было самому начать общаться с телками, может даже встречаться (а дальше насколько совесть позволит). Тогда бы был правильный эффект. Но это все очень энергозатратно. Вопрос - что легче: исправлять что-то или найти новую бабу..

12 минут назад, Tremp k сказал:

Что мне в ней нравится : Её ум, жопа и грудь.

Угарнул :D 

Вы оба малые, отношения на расстоянии, будущее туманно. Ты там уже на семью и детей с ней настроился или что?

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты сам себе ответил.

А вообще, она малолетка, с ней бесполезно разговаривать. Пусть сосет, пока сосет. И готовься к ДОДу.

Сосёт она отменно 

6 минут назад, Яличность сказал:

В таких ситуациях запреты только подтолкнут к активным действиям с Васьками. Тебе надо было самому начать общаться с телками, может даже встречаться (а дальше насколько совесть позволит). Тогда бы был правильный эффект. Но это все очень энергозатратно. Вопрос - что легче: исправлять что-то или найти новую бабу..

Вот только начал общаться с другой ОЖП, до этого вообще ни с кем, думал вот она моя единственная и я у неё буду единственным (ТФНская чушь, в которую я верил, пока не стал курить форум) 

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Дети, лучше бы вы об учебе думали.

4 минуты назад, Miml сказал:

Угарнул :D 

Вы оба малые, отношения на расстоянии, будущее туманно. Ты там уже на семью и детей с ней настроился или что?

Дело в том что в сентябре я поеду к ней в город, я там учусь, там у меня квартира. Расстояние это временное (с карантина до сентября) 

О будущем да задумывались, о детях даже и т. д. Все ху***я парни,я понимаю, но когда вместе с ней говоришь об этом, как будто она для меня создана, все про меня знает и вообще мы родные души. 

Ведёт она себя странно, где то не уважительно, Васёк вон Всплыл. Я просто не знаю как на все это реагировать. Она стала проблемой, я о ней думаю постоянно, это мешает мне развиваться, но понимаю что очень привязался.

Если бы я знал как тушить все её закидоны, то помоему из нас что да получилось. 

• Советник
11 минут назад, Tremp k сказал:

Приезжаю, просит объяснения почему не общались, (везу домой и делаю дело) беру телефон втихую, вижу опять этого Васька, то что они хотят встретиться всей группой (по занятиям) вижу опять флирт, прикинул тогда как они общаются по телефону 

Знала что прочитаю. Знала что мне будет не приятно, зачем? 

Ну как зачем? Она молодая девушка, ей приятно нравиться парням. Вас почти полгода нет рядом. Но другие-то парни вокруг нее есть.

И потом, кайф от флирта больше чем чувство вины от того, что вы узнаете об этом (а может и не узнаете).

14 минут назад, Tremp k сказал:

Ей почти 17, учится в 10 классе, очень умная, тесты егэ уже пишет все на 85+ баллов,

14 минут назад, Tremp k сказал:

Живём на расстоянии в разных городах. Видемся раз 5 в месяц, на карантине вообще не виделись но она ни разу меня зато не упренула.

1. Любовь на расстоянии редко когда выживает.

2. Если она настолько умная и сдаст ЕГЭ на 90+, наверняка поступит в топовый вуз и уедет учиться туда. Как вы планируете встречаться тогда?)

19 минут назад, Tremp k сказал:

Сейчас думаю какой я дурак, хочу вернуть, из за пустяка бросил. Очень люблю её, ребята как вырулить ситуацию, она косяк признала, пишет что такого больше не будет - принимать обратно? Хотя она уже это обещала

У вас не было секса.

Вы не виделись в живую с весны.

Вы живете в разных городах.

Куда вы собрались ее "принимать"?

Или в вашем понимании вернуть семейное положение в соцсети = принять обратно?))))

Типичные отношения малолеток. Захотел бросить? Бросай. Или ты как баба любишь менять мнение постоянно? 

Только что, Hydrangea сказал:

Ну как зачем? Она молодая девушка, ей приятно нравиться парням. Вас почти полгода нет рядом. Но другие-то парни вокруг нее есть.

И потом, кайф от флирта больше чем чувство вины от того, что вы узнаете об этом (а может и не узнаете).

1. Любовь на расстоянии редко когда выживает.

2. Если она настолько умная и сдаст ЕГЭ на 90+, наверняка поступит в топовый вуз и уедет учиться туда. Как вы планируете встречаться тогда?)

У вас не было секса.

Вы не виделись в живую с весны.

Вы живете в разных городах.

Куда вы собрались ее "принимать"?

Или в вашем понимании вернуть семейное положение в соцсети = принять обратно?))))

Любовь не на расстоянии, мы учимся в одном городе, а летом часто гоняю к ней, классно проводим время. Секс да, понимаю что надо трах*ть, но как говорил пока миньет, ласки, и т д

Она сейчас названивает и ноет, истерит, говорит за что ты со мной так. Я взял один раз утром и сказал ей, что написал в своём посте 

• Советник
4 минуты назад, Tremp k сказал:

Любовь не на расстоянии

35 минут назад, Tremp k сказал:

Живём на расстоянии в разных городах. Видемся раз 5 в месяц, на карантине вообще не виделись

Как это?

Только что, Hydrangea сказал:

Живём да, но учимся в одно городе, а это все время кроме как лето. Но и летом  я часто езжу туда погулять с друзьями и увидеться с ней 

6 минут назад, Tremp k сказал:

Она сейчас названивает и ноет, истерит, говорит за что ты со мной так. Я взял один раз утром и сказал ей, что написал в своём посте 

Сегодня она ноет и жить без тебя не может. Говорит что ты самый лучший и т.д. Завтра  она уже скачет на чужом члене и ты ей не нужен. Малолетки они такие, то что она говорит это вообще ничего не значит.

• Советник
Только что, Tremp k сказал:

Живём да, но учимся в одно городе, а это все время кроме как лето. Но и летом  я часто езжу туда погулять с друзьями и увидеться с ней 

Да-да. Это все круто. 
НО, именно сейчас это именно отношения на расстоянии.

Карантин ввели в марте, сейчас конец августа. В 17 лет это огромный срок...

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Типичные отношения малолеток. Захотел бросить? Бросай. Или ты как баба любишь менять мнение постоянно? 

Бросил. 

Чувствую скоро зажмет. 

Понимаю что мог и использовать её для секса, но у меня конкретно по ней башка летит. Не встает ни на кого кроме неё, б**. 

Хочу с ней помириться, но так что бы не прогнуться, что ей скзатаь? Через сколько дней игнора? Поймёт ли она что так делать нельзя со мной? (предвкушаю коммент типа : ты хотел ее напугать этим, а сам обосрался) да так, но хочу грамотно вырулить. Она мне звонит и пишет сейчас постоянно, очень хочу ответить, но так я прогнулся либо она ничего не поймёт, посчитает меня неадеквтом 

Ребят, дайте люлюей хороших, скажите что мне делать, хочу вернуть, она сильно не косяила (да я её уже начал оправдывать когда создавал тему) 

19 минут назад, Tremp k сказал:

Не встает ни на кого кроме неё, б**. 

Ты много баб то перетрахал, чтобы так говорить? Она какая то уникальная? 

21 минуту назад, Tremp k сказал:

Бросил

22 минуты назад, Tremp k сказал:

Хочу с ней помириться

Короче ничего ты не понял. 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты много баб то перетрахал, чтобы так говорить? Она какая то уникальная? 

Нет, гулял с другими, в своём городе в своей компании. На девочек, которые мне нравились до неё я смотрю как на полное г. 

+Мы оба много вкладывались в отношения, я познакомил её со всеми родственниками, да и сам часто зависал у её мама с которой у нас тёплые отношения. 

Я всем представил её как свою девушку, будущую невесту. 

У нас было много планов и т д 

А тут вот это, переписка и общение с Васей, плюс не уважение с её стороны в каких то мелочах. Я взял и объявил ДОД, знал бы как исправить без расстования, все исправил бы. 

Я пережестил, приревновал к ее флирту, она это поняла.

Вообще 25 числа они всей группой встречаются, там будет этот Вася 

Я не знаю что делать, я ей сказал что расстаёмся но все остаётся как будто в подвешенном состоянии. Ни я, ни она в это не верит. Было все хорошо. 

Ждать когда они встретятся и она поймёт что он лох? 

Отвечать ей на звонки/смс сейчас? 

Что подумают родственники её, скажут вот я цирк устраиваю б*я

Как потом продолжать с ней отношения? С её родней? Так же общаться?

В любом случае я скажу ей, что бы такого больше не было. Прочитаю, услышу, почувствую что что то не так - погоню, мне не нужна девушка которая мне делает мозг 

Пишет смс 

Я сижу и ничего не понимаю. Пожалуйста, не разочаровывай меня, мне нужно все разъяснить. 

Ребят, взять её звонок? Она будет говорить что не будет никогда общаться с пацанам наверное. 

7 минут назад, Tremp k сказал:

В любом случае я скажу ей, что бы такого больше не было. Прочитаю, услышу, почувствую что что то не так - погоню, мне не нужна девушка которая мне делает мозг 

Ты собрался ультиматум малолетке ставить? Серьёзно? Как ни крути, внимание со стороны парней к ней будет. А так как опыта с другими парнями у неё нет, то начнутся мысли: "а не поторопилась ли я, выбрав его?" 

Только что, Tremp k сказал:

Ребят, взять её звонок? Она будет говорить что не будет никогда обещать с пацанам наверное. 

И ты как дурачок ей конечно же поверишь...

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты собрался ультиматум малолетке ставить? Серьёзно? Как ни крути, внимание со стороны парней к ней будет. А так как опыта с другими парнями у неё нет, то начнутся мысли: "а не поторопилась ли я, выбрав его?" 

И ты как дурачок ей конечно же поверишь...

Ты прав. Мне наверно в другой раздел, как забыть ОЖП и жить дальше. 

Просто в моей жизни много примеров когда в 16-17 начинают встречаться и сейчас им по 30. 

Я думал что у меня тоже так же будет. Но она своими закидонами и Васей все убивает. Я понимаю чтото не уважение в мою сторону, понимаю что ДОД или измена возможно была бы не загорами (может пол года или поменьше) ведь она молодая. И её поведение говорит об этом. 

Я запутался пиз***ц

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А так как опыта с другими парнями у неё нет,

Это кстати большой вопрос, лето было жаркое )))

4 минуты назад, мерзик сказал:

Это кстати большой вопрос, лето было жаркое )))

Ну я предположил:lol: Если был, то для автора это ещё хуже, ибо он будет в роли оленя.

39 минут назад, Tremp k сказал:

Мы оба много вкладывались в отношения

Автор, миллион раз уже всем объясняли: 

отношения начинаются после секса

Ты реально считаешь девственницей девочку которая делает минеты и возможно давала кому-то в жопу ?

Есть такие которые это даже изменой не считают.

25 минут назад, Tremp k сказал:

О будущем да задумывались, о детях даже и т. д. Все ху***я парни,я понимаю, но когда вместе с ней говоришь об этом, как будто она для меня создана, все про меня знает и вообще мы родные души. 

Потом станет самым чужим человеком в мире, и если не вставишь себе мозги, то так и будешь гонять мультики "если бы да ка бы". 

Автор, ты ТФН. Тебе необходимо, чтобы она разбила тебе яйца. Расценивай это как стадию своего развития.

25 минут назад, Nolimits сказал:

Потом станет самым чужим человеком в мире, и если не вставишь себе мозги, то так и будешь гонять мультики "если бы да ка бы". 

Автор, ты ТФН. Тебе необходимо, чтобы она разбила тебе яйца. Расценивай это как стадию своего развития.

Что посоветуете по моей ситуации? 

Сливать её и жить дальше (не вспоминать, не писать, и т. д. ; Я смогу, воспитание от отца суровое, очень гордый) 

Или ответить сейчас на звонки, встретиться и все закрутиться заново. Но мне кажется через пол года опять что нибудь произойдёт у нас. 

Она знает свое место в отношениях,сама мне часто говорит что мужчина лидер, будет так как я скажу. 

Но где то я дал слабину, позволил проявить к себе не уважение и вот все это пошло. Уверен что она мне не изменяла, т. к. постоянно на телефоне да и все её окружение я знаю, там конкретные ТФН (хуже меня) 

Только Вася этот, которого она в живую не видела, но хотят встретиться. Встреча 25 августа. 

Мириться с ней или нет? До 25 августа мы сможем увидеться 2 раза. Как вести себя при встрече если я с ней щас начну общаться? 

Она поняла почему это все происходит, но говорит(в смс написывает) что это я просто нашёл причину с ней расстаться и у неё как всегда 1000 оправданий в свою пользу будет, если начну ей за Васю говорить

38 минут назад, Tremp k сказал:

Мириться с ней или нет? До 25 августа мы сможем увидеться 2 раза. Как вести себя при встрече если я с ней щас начну общаться? 

Как вариант, трахни её, так ты хоть как то сможешь её привязать к себе. Так и скажи, мол я не уверен после всего этого, что ты ко мне что то испытываешь. Если откажется трахаться, то скажешь что то типа: понятно, значит всё таки трахаешься с кем то ещё, всё понятно с тобой, удачи.

Она знает свое место в отношениях,сама мне часто говорит что мужчина лидер, будет так как я скажу.

У малолетней ОЖП вряд ли есть понятия об ответственности. Пускает тебе леща, но для встреч с васьками она достаточно самостоятельная и в твоем решении не нуждается. Лишний повод накидать на тебя чувства вины и манипулировать "настоящим мужиком".

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как вариант, трахни её, так ты хоть как то сможешь её привязать к себе. Так и скажи, мол я не уверен после всего этого, что ты ко мне что то испытываешь. Если откажется трахаться, то скажешь что то типа: понятно, значит всё таки трахаешься с кем то ещё, всё понятно с тобой, удачи.

Отличный способ отправить свою значимость на дно безвозвратно. С мальчиком не хотят трахаться, мальчик обиделся. 

Только что, Nolimits сказал:

Отличный способ отправить свою значимость на дно безвозвратно. С мальчиком не хотят трахаться, мальчик обиделся. 

А что терять то уже? 

Все правильно сделал, все в порядке. Из любовного треугольника надо выходить первым. Твоя значимость у бабы высокая, че ты переживаешь вообще она тебе написывает постоянно.

Короче, берешь трубку, говоришь, как говорят бабы, что мне надо подумать, я хочу разобраться в себе бла бла бла. Созвонимся позже. Звонишь через 3 дня (ты там к ней не собираешься?, если да то скажи такое лучше скажу тебе лично а не по телефону) Говоришь, что знаешь я очень ценю наши отношения, не хочется что бы они заканчивались из-за твоего поведения, надеюсь что впредь ты будешь более чуткая к тому что меня беспокоит.  ну там присоли какими- нить еще штуками.

12 часов назад, Пикап Патруль сказал:

Короче, берешь трубку, говоришь, как говорят бабы, что мне надо подумать, я хочу разобраться в себе бла бла бла.

Принял. Щас ответил ей на сообщение, что возьму вечером трубку. 

Скажу следующее :

Она (допустим) :Что происходит? 

Я : А ты не понимаешь? Подумай своими мозгами что ты делала не так. Я тебе сказал, что мне не нужна девушка которая общается с другими парнями. Пока. 

Она : начнёт плакать - я брошу трубку. 

12 часов назад, Пикап Патруль сказал:

Говоришь, что знаешь я очень ценю наши отношения, не хочется что бы они заканчивались из-за твоего поведения, надеюсь что впредь ты будешь более чуткая к тому что меня беспокоит.  ну там присоли какими- нить еще штуками.

Что-то подобное я толку при встрече, как я понял только если она начнёт извиняться? (через 3 дня, я поеду к ней в город, что бы отдать ей вещи и погулять с одной ОЖП)  

А что если ей сказать сегодня по телефону, что я познакомился с очень интересной девушкой и хочу с ней погулять. Скажу : кстати, она считает что общение с другими МЧ в отношениях не допустимо (тем самым она поймёт что я про неё) 

Не слушай 90% советов. Тут все начитались пару факов и думают , что советники. Все их советы ограничиваются "некст, т10д " а самое любимое обзывать тебя ТФН-ном и поливать грязью с ног до головы

Советую тебе почитать очень внимательно факи. Пиши на бумажку то , что тебе нужно. А по поводу девушки, зеркаль ее поведение. Найди себе другую(общайся , флиртуй , секс) А со своей героиней общайся на легке. Как ей стукнет 18 попробуй лишить ее , а там уже видно будет 

Ну и само собой ,найди себе хобби. Устройся на работу(это самое главное)

10 минут назад, Tremp k сказал:

А что если ей сказать сегодня по телефону, что я познакомился с очень интересной девушкой и хочу с ней погулять. Скажу : кстати, она считает что общение с другими МЧ в отношениях не допустимо (тем самым она поймёт что я про неё) 

Нет. Этого не стоит делать. Лучше закинь фотку с девушкой в инсте как гуляешь или фото с компании где ты держишь за талию другую девушку. На малолеток это сильно влияет. Как она начнёт тебя обвинять в этом. Скажешь это моя подруга и переместишь баланс в свою сторону. Уже потом ты будешь сверху смотреть и диктовать условия  

48 минут назад, DDS сказал:

Не слушай 90% советов. Тут все начитались пару факов и думают , что советники. Все их советы ограничиваются "некст, т10д " а самое любимое обзывать тебя ТФН-ном и поливать грязью с ног до головы

Советую тебе почитать очень внимательно факи. Пиши на бумажку то , что тебе нужно. А по поводу девушки, зеркаль ее поведение. Найди себе другую(общайся , флиртуй , секс) А со своей героиней общайся на легке. Как ей стукнет 18 попробуй лишить ее , а там уже видно будет 

Ну и само собой ,найди себе хобби. Устройся на работу(это самое главное)

Нет. Этого не стоит делать. Лучше закинь фотку с девушкой в инсте как гуляешь или фото с компании где ты держишь за талию другую девушку. На малолеток это сильно влияет. Как она начнёт тебя обвинять в этом. Скажешь это моя подруга и переместишь баланс в свою сторону. Уже потом ты будешь сверху смотреть и диктовать условия  

Еще был косяк с мой стороны 

Я писал этому ваську, просил рассказать что за хуйня с фотками, кароче написал мне что они общаются как друзья и т д. Кароче намекнул что сам разбирайся со своей девочкой. (С **ка как я его хотел ушатать когда все это вскрылось) 

Взял с него обещание что она не узнает о нашем разговоре. 

25 они встречаются, и возможно, он может напомнить ей об этом. И они вместе поржут надо мной и это их расположет друг к другу 

Типа скажет, парень то у тебя лох, мне пишет че то хочет 

----------

Встретиться с ней не смогу кароче, много дел дома, туда не поеду. 

Хз что делать 

1 час назад, Tremp k сказал:

Хз что делать 

Ну скажем так. Если ты её доднешь, то по факту ничего не потеряешь. Если вернёшь её, вполне возможно что будешь потом страдать. Тебе всего 20, баб вокруг полно.

Хз что делать 

Скажи, что у тебя были месячные, но они прошли... Она девочка...Должна понять...

Чувак, да ниче не делай... Просто забей и живи дальше...

25 они встречаются, и возможно, он может напомнить ей об этом. И они вместе поржут надо мной и это их расположет друг к другу 

Зачем ты думаешь о нем? Признайся... он нравится тебе? Чувак... Они могут ржать над тобой... Устроить сраный стендап... Причем тут ты? 

4 часа назад, Tremp k сказал:

Еще был косяк с мой стороны 

Я писал этому ваську, просил рассказать что за хуйня с фотками, кароче написал мне что они общаются как друзья и т д. Кароче намекнул что сам разбирайся со своей девочкой. (С **ка как я его хотел ушатать когда все это вскрылось) 

Взял с него обещание что она не узнает о нашем разговоре. 

----------

Встретиться с ней не смогу кароче, много дел дома, туда не поеду. 

Хз что делать 

В оленьи бои  вступать точно не стоит. Поржут так поржут. Начни с нового листа и поэксперемнтируй над этой ситуацией. 

Голову в порядок привели и держи ее на поводке. Без ТФНства. Потом трахнешь когда ей стукнет 18

Но не забывай , что она сейчас наверное делает минет этому дружку:D

1 час назад, DDS сказал:

В оленьи бои  вступать точно не стоит. Поржут так поржут. Начни с нового листа и поэксперемнтируй над этой ситуацией. 

Голову в порядок привели и держи ее на поводке. Без ТФНства. Потом трахнешь когда ей стукнет 18

Но не забывай , что она сейчас наверное делает минет этому дружку:D

Да ну они ещё не увиделись даже, он в другом городе живёт и они всей группой по занятиям скоро встретятся все вместе (насколько я знаю там будет 6 девочек и 2 парня, один из которых этот Василий) 

Сегодня вечером она должна была позвонить, написал ей что щас удобно, она написала что да (наверно подумала что я спрашиваю, и ей звонить буду, ага щас) 

Так и сидим 

Посоветуй какие ФАКи может почитать по своей ситуации или хз что с ней делать. 

Очень много думаю о ней, соскучился по разговору голосу и т д

Тебе же написали , что не делай ТФН-ские шаги. Короче тебя штырит нереально 

Я думал ты уже выучил фак Малолетки. Найди и выучи

11 минут назад, DDS сказал:

Тебе же написали , что не делай ТФН-ские шаги. Короче тебя штырит нереально 

Я думал ты уже выучил фак Малолетки. Найди и выучи

Хочу ей написать :

"Потом не плачь что не поговорили" (писать?) 

В малолетки заходил, быстро пробежался, про каких то пацанок прочитал и не понял, надо основательно все перечитать 

Кароче мне ждать пока она сама не позвонит? Сказать хочу типа :

Ты знаешь свой косяк бла бла ты обещала уже не переписываться с левыми пацанами(как то надо намекнуть именно на него) и нарушила обещание, доверия у меня к тебе нет. Намекнуть что мол со мной так нельзя и ещё раз такая ситуация повторится то расход 

Ты знаешь свой косяк бла бла ты обещала уже не переписываться с левыми пацанами(как то надо намекнуть именно на него) и нарушила обещание, доверия у меня к тебе нет. Намекнуть что мол со мной так нельзя и ещё раз такая ситуация повторится то расход 

Да, вскрыло тебя знатно. Места себе не находишь, уже вижу что дров ты наломаешь, у тебя одни эмоции в башке.

Ну отписывай сюда хотя бы, раз форум не слушаешь и лишь "бегло" читаешь, будем следующих малолеток в твою тему отправлять, что бы читали как делать не нужно.

Своим "намекнуть" ты пытаешься играть в альфу, но ты прямым текстом отправляешь себя ниже плинтуса в её глазах. 

4 минуты назад, Miml сказал:

Своим "намекнуть" ты пытаешься играть в альфу, но ты прямым текстом отправляешь себя ниже плинтуса в её глазах. 

Я просто думаю как сделать так, что бы показать ей, что так делать со мной нельзя, обманывать меня нельзя - путь к расходу. 

Я готов ей это забыть, никогда не напоминать, но поймёт ли она что общаться с пацанами не стоит? 

Эмоции да, я в таких ситуациях не бывал, прочитал несколько тем на форуме, решил написать свой пост основываясь на них

8 минут назад, Miml сказал:

Места себе не находишь, уже вижу что дров ты наломаешь, у тебя одни эмоции в башке.

Мой план действий :

Трубку беру если позвонит, говорю так и так мне надо подумать, разьясню ей в чем её косяк. 

(Что мне делать перед тем как она уедет 25? Не общаться с ней все это время?) 

Она уезжает в другой город, встречается с этим васьком, приезжает (29 августа) я назначаю встречу. Смотрю за её поведением

Чем отвечать ей, если она начнёт заливать : Ты перестал со мной общаться, я не пойму почему (хотя знает), у тебя появилась другая и я это поняла, ты меня разочаровал или даже начнёт обзываться /дурак/изменщик/мог бы раньше мне сказать что не любишь и все в этом русле? 

Зачем тебе что-то доказывать ей? Написал же живи своей жизнью.

Готов не готов это защемление яичек. Сколько раз мне еще писать? Вы малолетки. Что у нее в голове, что у тебя одно и тоже. Так к этому еще и в разных городах живёте. 

Ты просто неуверен в себе. Боишься что больше не найдёшь девушку. Вцепился в нее) Отпусти ее и общайся с другими 

36 минут назад, Tremp k сказал:

Чем отвечать ей, если она начнёт заливать : Ты перестал со мной общаться, я не пойму почему (хотя знает), у тебя появилась другая и я это поняла, ты меня разочаровал или даже начнёт обзываться /дурак/изменщик/мог бы раньше мне сказать что не любишь и все в этом русле? 

Шли её нахер

12 часов назад, Tremp k сказал:

Принял. Щас ответил ей на сообщение, что возьму вечером трубку. 

Скажу следующее :

Она (допустим) :Что происходит? 

Я : А ты не понимаешь? Подумай своими мозгами что ты делала не так. Я тебе сказал, что мне не нужна девушка которая общается с другими парнями. Пока. 

Она : начнёт плакать - я брошу трубку. 

не усложняй, в ступая с ней в дискуссию, не пиши смс, ты обосрешься скорее всего и случится то чего ты так боишься прогнуться. лучше сделай так как я сказал по пунктикам и в той последовательности которая описана. Ты в странной ситуации вроде ты ведущий, при этом боишься ее потерять. Ни на какие адекватные действия ты сейчас не способен. Тебе все мало и хочешь еще поиграть с ней, в конце ты обосрешься вот так и вернуть все в текущее положение будет практически не возможно. 

Про какую-то другую бабу даже не закайся, у нее может сработать ручник и ты пойдешь лесом. И то волнение которое ты сейчас чувствуешь умнож на 100х, когда она  почувствует что ты поплыл и начнет тебя сливать.

1 час назад, Пикап Патруль сказал:

Ни на какие адекватные действия ты сейчас не способен

SOS!!! 

Хочу позвонить утром её маме, типа по ошибке и сказать следующее 

Лен, мы с Дашей расстались, она говорила? Что говорила? 
Так ну она за моей спиной переписывалась флиртавала и кидала фотки одному парню, на чем я её и поймал. Когда я это все прочитал, сказал что бы больше такого не было. Но вот опять, я приехал с моря и переписка с ним. Сердечки всякие и т д. 
Зачем она мне врала столько времени? А это в 16 лет, далеко пойдёт. 
Просто вы меня поймите, я никогда не смотрел ни на одну девочку кроме неё, она быля для меня всем. 

Для меня женщина верный союзник, а это что, буду я заниматься своими делами а она где то развлекаться или с кем то общаться 

Как вам идея? Мама у неё хорошая, быстро ей мозги вправит 

3 минуты назад, Tremp k сказал:

SOS!!! 

Хочу позвонить утром её маме, типа по ошибке и сказать следующее 

Лен, мы с Дашей расстались, она говорила? Что говорила? 
Так ну она за моей спиной переписывалась флиртавала и кидала фотки одному парню, на чем я её и поймал. Когда я это все прочитал, сказал что бы больше такого не было. Но вот опять, я приехал с моря и переписка с ним. Сердечки всякие и т д. 
Зачем она мне врала столько времени? А это в 16 лет, далеко пойдёт. 
Просто вы меня поймите, я никогда не смотрел ни на одну девочку кроме неё, она быля для меня всем. 

Для меня женщина верный союзник, а это что, буду я заниматься своими делами а она где то развлекаться или с кем то общаться 

Как вам идея? Мама у неё хорошая, быстро ей мозги вправит 

Чувак, завязывай вести себя как тфн. Во первых её мать тут не при чём,то ваши отношения. Во вторых, ожп тебя пошлёт после этого куда подальше, и будет права. Максимум, ты можешь просто сказать её матери, почему ты её бросил, всё. И вообще, что ты так вцепился в эту ожп

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Максимум, ты можешь просто сказать её матери, почему ты её бросил, всё. И вообще, что ты так вцепился в эту ожп

Звонить ни кому не надо утром? 

Не знаю почему, мне с ней хорошо и все. 

С этим васьком они вышли из СС в одно время (ровно час), это значит что они общались и мне п***ц как хочется что нибудь замутить такое, что написал сверху. 

Мне кажется что они встретятся и она мне уже больше никогда не напишет. А если и напишет, сделает сильное Б, начнётся все заново, но это уже будет не те отношения. Поэтому я хочу сейчас понять, стоит мне рыпаться или нет

Состоялся разговор с мамой сегодня утром. 

Сказал ей все то, что писал в предыдущем посте сверху. 

Она начала защищать дочку 

Сказала что не расскажет про разговор (ага конечно) 

-----

Каких последствий мне ждать? 

На душе стало легче, как будто рассказал правду про её дочку 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...