Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявил девушке ДОД, теперь жалею

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Чё? Всё пошло не по плану? Думал будет иначе? 

В любом случай она это мне припомнит когда приедет за одеждой, надо придумать что сказать 

Я опять себя накрутил что сделал все не так, подвёл наверно

У меня сейчас много лишних эмоций, воспользуюсь советом :

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, просто сидеть и залипать в стену... 72 часа... Ну или заняться спортом, чтоб мозг прочистило... Ты не ждешь у моря погоды в этом случае... Ты ждешь, когда эмоции оставят твой мозг и ты сможешь мыслить здраво... Сейчас ты не можешь этого делать...

Если изменит думаю я пойму по её реакции т. е. просто зайдёт заберёт вещи и уйдёт навсегда. Хотя я не думаю что она изменит, с ней её мать поедет, но наверно на встречу она её не возьмёт. В любом случае, надо готовиться к любому и исходу. 

Спасибо что не оставляете мужики! 

Сам бы ещё все хуже сделал 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, твои маленькие яйчишки зажало конкретно. Ты хотел переиграть малолетку, а в итоге обосрался по полной. Единственное, что ты сейчас можешь сделать чтобы вырулить из этой ситуации, это забить на неё, так ты хотя бы сохранишь остатки своего уважения. Но, вангую, ты всё равно всё сделаешь по своему и обосрёшься ещё сильнее...

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, твои маленькие яйчишки зажало конкретно. Ты хотел переиграть малолетку, а в итоге обосрался по полной. Единственное, что ты сейчас можешь сделать чтобы вырулить из этой ситуации, это забить на неё, так ты хотя бы сохранишь остатки своего уважения. Но, вангую, ты всё равно всё сделаешь по своему и обосрёшься ещё сильнее...

С утра перечитаю тему. Надо все ещё раз анализировать. 

Она малолетка, в чем то глупая, в чем то очень умная (в науках) и поэтому последнее что я сделал, косяк спорный. Полюбому сейчас сидит и думает что я с тёлками зависаю, не знаю почему, и как отразится на моей ситуации, но это меня греет

-----

Так, 25 - встреча с васьком 

29 - она приезжает (назначаю встречу у себя дома, тип приезжай за вещичками) и отписываюсь сюда по своим ощущениям, а на вас надеюсь что поможете расшифровать её каждое действие 

10 минут назад, Tremp k сказал:

29 - она приезжает (назначаю встречу у себя дома, тип приезжай за вещичками) и отписываюсь сюда по своим ощущениям, а на вас надеюсь что поможете расшифровать её каждое действие 

Здравствуй, еще одна куча говна...

Почему ты считаешь... что должен сообщить ей о трусах... которые она оставила... Если вдруг... ей станет холодно без них... она сама напомнит об этом... Эй, мне нужны мои вещи... Назначая встречу ты говоришь... Милая... я твой Хатико... я ждал твоего возвращения... иногда нюхая твой запах... в куче белья...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему ты считаешь... что должен сообщить ей о трусах... которые она оставила... Если вдруг... ей станет холодно без них... она сама напомнит об этом... Эй, мне нужны мои вещи... Назначая встречу ты говоришь... Милая... я твой Хатико... я ждал твоего возвращения... иногда нюхая твой запах... в куче белья...

Выходит, мне нужно ждать от неё смс типа : мне нужно забрать вещи (я назначаю время) Понял. Принял.

Тлеет надежда, что она раньше напишет что нибудь или позвонит.(с вопросом почему ты так со мной поступил ля-ля) Даже если этого не будет, надо быть к этому готовым. 

Скажу что-то нейтральное, скажу что я все ещё думаю что с тобой делать, но вещи тебе надо забрать (потому что я говорил что отдам их - надо выполнять)

Курил темы, и форум дал мне установку : сказал - сделал, даёшь заднюю - твоя ценность ползет вниз. 

Я все конечно понимаю , любовь,  треск яиц, эмоции. Но где твоё самоуважение? Что-то я раньше об этом не подумал 

У всех есть границы за которую нельзя выходить. Личн,о если я был бы в этой ситуации , то забил бы уже давно. Да будет больно , но она там в открытую едет к Васе. 

И что мы тут имеем? Уважение-0 , Значимость -0 , Ценность -0

Еще смешно от того , что ты тут выдумываешь. Якобы она там закинула видео, чтобы у тебя одно место горело. А вариант то , что ей по*уй не рассматривал? Очнись чувак 

Есть новости!

Вообщем я добавил историю, ну где я катаюсь с девчонками и отметил одну из них. А у неё закрытый аккаунт. Сейчас мне пишет моя подруга : ", ко мне тут всякие фейки начали добавляться, что происходит? "

Вообщем это 100% моя ожп с левых аккаунтов, расшифруйте зачем она к ней добавляется? Хочет посмотреть что из себя представляет девочка? 

45 минут назад, Tremp k сказал:

Сам бы ещё все хуже сделал 

Куда уж хуже. И так закопал себя глубже некуда. 

34 минуты назад, Tremp k сказал:

Так, 25 - встреча с васьком 

29 - она приезжает

Не хватает между этими числами даты, когда ей Вася присунет. Ты мыслишь вообще не в ту степь. Должны быть числа твоих занятых дел и увлечений. 

15 минут назад, Tremp k сказал:

Скажу что-то нейтральное, скажу что я все ещё думаю что с тобой делать

Сейчас уже думает она, что с тобою делать. Послать на хйу окончательно или посадить на лавку созревать. Ты ещё не понял, что уже хозяйка положения она, а не ты?! 

11 минут назад, Tremp k сказал:

Есть новости!

11 минут назад, Tremp k сказал:

Вообщем это 100% моя ожп с левых аккаунтов, расшифруйте зачем она к ней добавляется? Хочет посмотреть что из себя представляет девочка?

Новости - это конкретные действия в твою сторону. А то, что ты описал-это хрень, на которую даже не хочется мозг напрягать. 

Есть телодвижения. Конечно звучит глупо, но если она закинет фото в сторис с тобой , где вы там обнимаетесь ( по дружеский сойдёт) то у нее там бомбанет , а там уже дело техники 

Если она твоя близкая подруга и в курсе всего событий то можешь поговорить. Но это будет максимально глупо с твоей стороны по отношению к подруге 

2 минуты назад, DDS сказал:

Есть телодвижения. Конечно звучит глупо, но если она закинет фото в сторис с тобой , где вы там обнимаетесь ( по дружеский сойдёт) то у нее там бомбанет , а там уже дело техники 

Если она твоя близкая подруга и в курсе всего событий то можешь поговорить. Но это будет максимально глупо с твоей стороны по отношению к подруге 

Я думаю больше не надо жестить, у неё и так бомбануло по-любому, раз со всех фейков начала мою подругу пытаться добавить (приятно, значит моя значимость ещё на месте) а может я себя обманываю 

Тем не мене положение моё не изменилось, моя история продолжается, цель вернуть на своих условиях (что бы поняла как не надо делать со мной) все ещё актуальна 

4 минуты назад, Tremp k сказал:

раз со всех фейков начала мою подругу пытаться добавить (приятно, значит моя значимость ещё на месте) а может я себя обманываю 

Представляешь, я смотрю сторис бывших. Думаешь значимость их высока для меня?) любопытство, не более. Это просто вброс, не беру сейчас конкретно твою ситуацию. 

Ребята, пикап тут бессилен, человек не адекват, это его выбор, он только так поймет, что делать так не надо. Он вообще не понимает что делает, у него сложились не правильные паттерны поведения, думает, что если делать ДДД то баба приползет к нему на коленях и будет умолять, но это он видел в своей жизни 1 раз и при высокой значимости и пытается дергать за веревочку которая уже оборвалась. Ну пускай посмотрит что будет если делать ДДД при низкой значимости, а потом БББ при низкой значимости. Поддержим же его в его начинаниях.

19.08.2020 в 15:52, Tremp k сказал:

Сосёт она отменно

Понятное дело. Походу ты на это и залип.

Больше там залипать не на что. Такое ощущение что тебе первая баба в жизни отсосала и ты весь с потрохами залип на минете.

Я вообще хз на что ты там обиделся и зачем бабу слил. Бабы 24/7 с Васьками общаются, когда МЧ рядом нет. Если ты так тошнотворно будешь на бабский флирт с Васьками реагировать, то ты до пенсии будешь ходить и дрочить, т.к. ты всех сольешь от ревности.

Конечно неприятно что баба там жопы свои на весь белый свет Васькам светит, но сливать за это бабу не стоит. Отзеркалил бабу, флиртанул с какой-нибудь Анжелой и Васьки сами исчезнут, т.к. баба вся переключится на бабу.

Вообще да, значимость слита твоим ДОДом. Теперь бабский ход.

На будущее, никогда бабам ДОД не лепи. Сам себя потом сожрешь изнутри.

Хосподи, ещё и маман сюда приплел. Зачем?

Кароче, форум читай. На многое глаза откроешь.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Конечно неприятно что баба там жопы свои на весь белый свет Васькам светит, но сливать за это бабу не стоит. Отзеркалил бабу, флиртанул с какой-нибудь Анжелой и Васьки сами исчезнут, т.к. баба вся переключится на бабу.

Так и сделал. Все равно ДОД :D

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

На будущее, никогда бабам ДОД не лепи. Сам себя потом сожрешь изнутри.

А вот это верно, а особенно, когда яиц нет, как в данном случае

9 минут назад, Tron1 сказал:

Так и сделал. Все равно ДОД :D

Нуу, значит ты там уже даром был никому не нужен.

Обычно бабы когда снимают своего МЧ с другой бабы, то потом его не на секунду одного не оставляют. Боятся что этот дебил снова полезет на какую-нибудь Анжелу, а он точно полезет)

При таком сценарии значимость должна быть сумасшедшая. У бабы должны быть Наполионовские планы на тебя, на твою жизнь, на твоё бабло, на ЗАГС, на детей, на твои (её) ништяки и т.д.

Если бабе пох.. на своего МЧ, то нах.. тогда вообще нужна эта баба? Пусть дальше шляется по Васькам, пока не залетит и не станет РСПхой.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Понятное дело. Походу ты на это и залип.

Наверно, как она это делает мне никто не делал. В сексе любит все то, что я люблю(да ещё девственница, но договорились что лешу её на 17-летие, а это через полтора месяца). Форма тела, накаченная жопа. А я ещё очень умная, с ней мне всегда интересно. Умеет шутить, весёлая, лёгкая на подъем девочка. Активная. 

Еще у неё семья достаточно обеспеченная (отец, который в другой семье, крупный предприниматель, постоянно ей подкидывает денег и она иногда приходила ко мне, шла в магазин и готовила)

Но сейчас я стал понимать, что минусов тоже хватает, постоянные провокации, то жопу в инсту, фотки в купальнике, то где то с пацанами зависает (там ТФН  лютые, общался с ними, поэтому не переживаю) Ещё последнее время понял, что мне не хватает её инициативы. Именно в общение она от неё есть, она постоянно пишет первая. (Часто пишет что скучает, любит и т д.) Но я бы хотел что бы она например встретила меня с поезда (я по возможности это делал, встречал её и маму) или сама попросилась приехать или сказала бы что хочет сходить со мной куда нибудь. У нас вот так все происходит - я назначаю время, приезжаю и в основном везу домой е*ать куда только даст. Она меня слушается, захотел что бы целовала, ласкала где угодно - целует, захотел минет по особенному - делает. У меня ничего не выпрашивает, делаю то что хочу, по настроению. 

Бл* жил бы и жил в такои режиме не тужил, но по жизни очень гордый человек. Чувство как будто меня нае*ывали уже долгий промежуток времени,я думал она реально любит и хочет семью, детей (она говорила это) поэтому врубил самоуважение и объявил ДОД. Кто знает куда у них там все зашло бы. Вспомнил, что она мне капала на мозги, что уедет в другой город где живёт Вася учится (я тогда уже знал про то что они общаются, но вижу не подавал), я сначала сказал у нас не получится на расстоянии, а потом вспомнил что это бабская проверка и добавил : в любом случае тебе надо получить образование достойное, поэтому я тебя отпущу, любим друг друга и все норм будет. Как то так. 

Я очень ревнивый, эта вся суета с ней мне не нравится. Как то надо понять что у них все получилось или нет. 

Хочу когда увидимся, если начнёт извиняться, сказать : ты прям щас заносишь этого типа в чс. Ещё раз увижу его где то, услышу - больше даже не появляйся в моей жизни. 

Пойдёт? 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Обычно бабы когда снимают своего МЧ с другой бабы, то потом его не на секунду одного не оставляют. Боятся что этот дебил снова полезет на какую-нибудь Анжелу, а он точно полезет)

Такое кстати не делал. Один раз меня приревновала к бывшей, а я как дурак ей начал доказывать что с ней все кончено и показал последнюю переписку. Злой тогда был, взбесила но своего добилась. 

Если... Она начнёт извиняться... То... Возможно... Когда... Вероятно... Такое... Может быть... Случится... Я... Наверно... Смогу сказать ей... Чтоб она... Теоретически... Не общалась с мальчиками... И... Кажется... Запру её в башне... 

Примерно так выглядит твоя уверенность... Чувак, ты не мастер диалога... Так не вступай в выяснения отношений... На этом поле девочка переиграли тебя... Ты сам дал ей козырь... 

Вместо не общаться весело спроси какой она любит цвет... Цвет бантика... С которым ты подаришь её... Только учти, потом придётся дарить

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так не вступай в выяснения отношений... На этом поле девочка переиграли тебя... Ты сам дал ей козырь... 

Вместо не общаться весело спроси какой она любит цвет... Цвет бантика... С которым ты подаришь её... Только учти, потом придётся дарить

Все сводится к тому, что я не опытный и ничего не понимаю. 

Я уже понял, что для меня главное сейчас самому развиваться и идти по жизни дальше. Но из этой ситуации я хочу сделать опыт, я слушаю Вас и прислушиваюсь, да с мамой сделал по своему - осознал. 

Уйдёт от меня совсем - да пусть катится, зажмет - у меня есть в телефоне другие подруги. 

Вернётся, извинится - здесь надо работать мне, я не знаю как вести себя до примирения с ней,а главное после, что бы такого не повторялось. Какие слова говорить, что делать, как понять то, что она больше такого не допустит. 

4 минуты назад, Yakudza сказал:

сегодня он ,завтра Андрейка рыжий с белыми зубами будет у меня по квартире ходить и письку чесать сутра пораньше с мыслями. а неплохо я устроился. Сечешь?

Секу. Поэтому тему и создал, такое терять не хочется, но что-то с её поведением делать надо. С её распущенностью я дальше ЛТР с ней продолжать не собираюсь. 

17 минут назад, Yakudza сказал:

какая нах распущенность? я сама по куям скачу левым...ща мне Незнакомец  пьську предложи и я на него залезу.Но это не значит что я шлюпка, а может я и шлюпка,но борщи готовить для своего мясника не перестаю и сосать смачно,понимаешь,братуха?

Мужик, вообще не понял тебя.

То есть то что моя женщина не в ту сторону смотрит, флиртует и фотки кидает левому типу на это я внимание не должен обращать? Это и есть распущнность, не спорю что её сейчас во всех тёлках/женщинах хватает, но в моей системе ценностей такого нет и не будет. Общаешься с Васьками - это без меня, общалась но все осознала - подумаю взять тебя обратно или нет. 

В процессе отношений появился Вася и стал меня злить, позвал поговорили, проходит время вижу что не поняла - сделал ДОД. Да были другие способы его убрать из отношений, но все это долго и не даст того результата, какой можно получить после ДОДа, а потом возвращения. Это все мои мысли. 

1 час назад, Tremp k сказал:

Наверно, как она это делает мне никто не делал. В сексе любит все то, что я люблю(да ещё девственница, но договорились что лешу её на 17-летие, а это через полтора месяца)

Ты как, нормальный вообще?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты как, нормальный вообще?

Секс это не только традиционный секс. Не знаю удовлетворенна ли она но я всегда после нашей встречи да. 

Там она целка. У неё загоны по этому повод, хочет именно на 17 летие, говорила : "пожалуйста потерпи". Я не настаивал. Ништяки, орал, ласки и т.д. все кроме пиз*ы

4 минуты назад, Tremp k сказал:

Секс это не только традиционный секс. Не знаю удовлетворенна ли она но я всегда после нашей встречи да. 

Там она целка. У неё загоны по этому повод, хочет именно на 17 летие, говорила : "пожалуйста потерпи". Я не настаивал. Ништяки, орал, ласки и т.д. все кроме пиз*ы

Это всё понятно. Но не надо говорить, что она делает ВСЁ. Ты сам ей хотел засадить, а она отказывается, так что это УЖЕ не всё. 

А тебе в голову не приходило, что она уже во всю отжигала с Васьками , когда была у себя в городе ? 

Если случится чудо и вернёшь ее , то следующий ДОД не долго будет ждать) Отношения на расстоянии не бывает 

19 часов назад, Tremp k сказал:

Некоторые советую просто ждать, форум, мне просто ждать с моря погоды? Сидеть и залипать в стенку?

Это самое хорошее решение для тебя. Только конечно не в стену залипать. Занятий мало разве? Займись чем нибудь. В зал сходи, например

Мужики, я походу не смогу с ней продолжать. Я смотрю на свою ситуацию так : она предатель, заобщалась с Васей и посмела задуматься над тем кого из нас выбрать. 

Если даже сейчас, когда встретятся, в живую они друг у друга тест не пройдут (не понравятся) то где гарантия что она опять не поставит меня в такую ситуацию? Как я могу после этого спокойно заниматься своими делами и не думать, что в любой момент её может соблазнить васян. 

Сам факт что она поехала к этому васяну на тест (под предлогом встретиться со всей группой по занятиям) говорить о том что она предатель. 

---

Как лучше с ней расстаться? Что сказать? 

Как передать вещи? 

Вариант - позвонить ей, собрать вещи в мешок, она открывает дверь, отдаю, говорю пока и все. Удаляю её везде

Еще хотел сказать ей что-то вроде - на*уй было так поступать? Что тебе на хватало, если из за общения с левым пацаном ты готова была слить 1 год ах*уе*нных отношений? (она всем подругам говорила, и маме как ей со мной повезло) 

Е*ал, катал, водил иногда куда нибудь. Ругал, хвалил, помню про хорошие  и плохие эмоции. Единственное был иногда очень жёстким, докапывался до всего, что куда с кем зачем, этими вопросами да, мучил её 

------

люблю её до сих пор, но раз так, надо отвлечься, на днях буду гулять с другой ОЖП, внешка лучше чем у моей, но пока её не знаю вообще 

Так и скажи: " Я понимаю, что тебе хочется других парней, но для меня это недопустимо. Поэтому тебе сразу нужно было со мной расстаться, а потом уже искать кого то чтобы не ставить меня в дурацкое положение. Я любил тебя, но твой поступок я считаю предательским по отношению к себе, не смогу уже относиться к тебе так же, как раньше. Но я тебя не виню(молодость, все дела...) Спасибо тебе всё, мне было хорошо с тобой, но нам нужно двигаться дальше. Удачи! Вещи твои я тебе отдам, как приедешь". 

Всё, не нужно соплей и лишних эмоций. Да пусть она хоть потрахалась бы с кем то на твоих глазах, будь умнее и выше этого.

она всем подругам говорила, и маме как ей со мной повезло

Ты так и не понял, что слова малолетних баб ничего не значат?

окапывался до всего, что куда с кем зачем, этими вопросами да, мучил её 

Думал, что ревность будет ей в пользу? А вот нихера. Если запрещаешь что то делать малолетке, то она будет это делать с ещё большим энтузиазмом.

Эти мысли конечно хорошо , но откаты еще будут. Главное не сломаться и не лежать наяривать своего дружка. Побольше общении , хобби 

И согласен с тем , кто отписал выше. Отправь ей это и уйди в тотальный игнор. Есть вариант , что она тебе будет написывать как созреет. А тебе нужно упёрто держать свою позицию. Будешь мариновать. Есть шанс , что она придёт на коленях и будет просить трахнуть себя. 

Ну вообще читай факи и держи игнор

Прям сейчас отправить ей это? 

53 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я понимаю, что тебе хочется других парней, но для меня это недопустимо. Поэтому тебе сразу нужно было со мной расстаться, а потом уже искать кого то чтобы не ставить меня в дурацкое положение. Я любил тебя, но твой поступок я считаю предательским по отношению к себе, не смогу уже относиться к тебе так же, как раньше. Но я тебя не виню(молодость, все дела...) Спасибо тебе всё, мне было хорошо с тобой, но нам нужно двигаться дальше. Удачи! Вещи твои я тебе отдам, как приедешь"

Удалить её везде? Или пусть смотрит мои истории где я гуляю, отдыхаю и т д (я её не смотрю, но везде подписан на неё так же) 

12 минут назад, Tremp k сказал:

я её не смотрю, но везде подписан на неё так же) 

Как давно не смотришь? Со вчерашнего дня? 

17 минут назад, Tremp k сказал:

Прям сейчас отправить ей это? 

Отправь сейчас, только не давай себе надежды, что она приползёт к тебе извиняться. Ты бросаешь её, потому что ТЕБЕ это нужно.

17 минут назад, Tremp k сказал:

Удалить её везде? Или пусть смотрит мои истории где я гуляю, отдыхаю и т д (я её не смотрю, но везде подписан на неё так же) 

Я бы не стал удалять, зачем?

22.08.2020 в 08:59, Tremp k сказал:

Наверно, как она это делает мне никто не делал. В сексе любит все то, что я люблю(да ещё девственница, но договорились что лешу её на 17-летие, а это через полтора месяца). Форма тела, накаченная жопа. А я ещё очень умная, с ней мне всегда интересно. Умеет шутить, весёлая, лёгкая на подъем девочка. Активная.

Обычная баба. Хз на что ты там залип.

У нас у всех бабы сочные, и сосут 24/7, т.к. бабам взамуж невтерпеж. И что прикажешь делать? В ЗАГС весь этот дурдом тащить?

Нее друг, мы кайфуем и радуемся жизни, ожидая ДОДа и Васьков, после очередного бабского ПМС.

3 часа назад, Tremp k сказал:

Мужики, я походу не смогу с ней продолжать. Я смотрю на свою ситуацию так : она предатель, заобщалась с Васей и посмела задуматься над тем кого из нас выбрать. 

Если даже сейчас, когда встретятся, в живую они друг у друга тест не пройдут (не понравятся) то где гарантия что она опять не поставит меня в такую ситуацию? Как я могу после этого спокойно заниматься своими делами и не думать, что в любой момент её может соблазнить васян. 

Сам факт что она поехала к этому васяну на тест (под предлогом встретиться со всей группой по занятиям) говорить о том что она предатель. 

---

Как передать вещи? 

Вариант - позвонить ей, собрать вещи в мешок, она открывает дверь, отдаю, говорю пока и все. Удаляю её везде

Еще хотел сказать ей что-то вроде - на*уй было так поступать? Что тебе на хватало, если из за общения с левым пацаном ты готова была слить 1 год ах*уе*нных отношений? (она всем подругам говорила, и маме как ей со мной повезло) 

Е*ал, катал, водил иногда куда нибудь. Ругал, хвалил, помню про хорошие  и плохие эмоции. Единственное был иногда очень жёстким, докапывался до всего, что куда с кем зачем, этими вопросами да, мучил её 

------

люблю её до сих пор, но раз так, надо отвлечься, на днях буду гулять с другой ОЖП, внешка лучше чем у моей, но пока её не знаю вообще 

Хосподи, та зачем бабу-то сливать? Она же ещё пригодится.

Посмотри на свою ситуацию под другим углом и получай дальше свои ништяки от неё. Чё ты такой ревнивый?

Потом же дрочить будешь 24/7 и жарить беспонтовых кур, которые лежат как бревна, от своей нев*бенности.

Кому ты хуже сделаешь своим ДОДом?

Ок, делай что хочешь. Я бы не сливал бабу. Засунул бы её в СО и паралельно жарил ещё трех. Такая кобыла ещё пригодится)

6 минут назад, DDS сказал:

Да лучше пусть удалит. Продержись 5 дней , а потом вообще не захочешь смотреть  

Да это очередная эмоция с его стороны. Ничего удалять не нужно. 

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Да это очередная эмоция с его стороны. Ничего удалять не нужно. 

Он смотрит через фейк и будет залипать еще больше. Будет проверять онлайн она или нет. Загонит себя еще в большую в жопу. Именно в ситуации автора то лучше уйти в ТИ со всеми вытекающими 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ок, делай что хочешь. Я бы не сливал бабу. Засунул бы её в СО и паралельно жарил ещё трех. Такая кобыла ещё пригодится)

СО это просто привозить ее и трахаться? Я говорил что не могу так, по жизни человек который привязывается, да и она это поймёт и будет секс в мозг делать. 

6 минут назад, DDS сказал:

Он смотрит через фейк и будет залипать еще больше. Будет проверять онлайн она или нет. Загонит себя еще в большую в жопу. Именно в ситуации автора то лучше уйти в ТИ со всеми вытекающими 

Да смотрю, честно, каждый час онлайн ли она, накручиваю что с ним общается, да пля, я гордый по жизни, сразу все эти мысли и лишние движения притупляются. Мозгами понимаю что этого человека надо отпустить из моей жизни, забыть её нах*й. Но, наверно воспоминания и то, что с ней получилось бы хорошее будущее где мы не вылазили из постели и она приносит еду в кровать.... все, это все пизд*ж и я гоню! Зачем мне лядь. 

---

То письмо сержа ей не отправлял. Подумал зачем расставаться ещё раз, если я ей все уже сказал. 

Из вещей осталось её пару футболок, чулки, лифчик, гель для душа, ништяки для секса. Ещё осталось то что она дарила : картины, брелки, всякие стихи мне посвещенные, можно это тоже в мешок кинуть? И ей отдать когда вернётся. 

22.08.2020 в 00:50, Tremp k сказал:

Есть новости! 

яйца закатились под диван и кот их нашел?

72 ЧАСА БЛ*ТЬ! Выруби себе интернет... И прежде чем вырубить интернет загугли "Как вернуть девушку" Гугл - vern.doc

Пока не начнёшь игнорить, твое самочувствие не улучшится. Да с игнором тоже будет плохо , но не будет такие откаты как сейчас. 

Эти мысли никуда не уйдут и будут ещё часто играть в голове. Ты же не робот , а человек. Прими этот боль. Стань лицом к лицу к этой проблеме. Скажи себе да я потерял , да я страдал. Пойми со всеми усилиями, что ты ее потерял. Осознай что все кончено 

Прочитай темы т100б. Вопросы ответы с Ночным Дозором. Жаль , что его нету в форуме. Когда у меня ДОД-нули с помощью Дава, Дозора и еще одного чувака который помогал, вернул . Эти старожилы ушли с форума как я понял. Жаль) У них были толковые советы , а не а-ля Игнор, некст , т10Д

30 минут назад, DDS сказал:

Прочитай темы т100б. Вопросы ответы с Ночным Дозором. Жаль , что его нету в форуме. Когда у меня ДОД-нули с помощью Дава, Дозора и еще одного чувака который помогал, вернул . Эти старожилы ушли с форума как я понял. Жаль) У них были толковые советы , а не а-ля Игнор, некст , т10Д

А чем история закончилась (в смысле вернул, а дальше что было)?

В другой теме скопировал свою историю... Может поможет автору перестать метаться...

Ленивец и яички...

Хз важно или нет, она добавляет историю где танцует под песню

Гори твое фото,
Гори все что ты мне дарил
Я не буду скучать, я хочу закричать

И сердечко разорванное 

Че это? Мини пинг? Странно, я смотрю её стори через программу, по идее она не знает что я смотрю. 

Ещё есть варик что она говно свое не признает. Когда я сказал расстаёмся и дал совет не общаться с парнями в следующих отношениях, она мне сказала что я же ни с кем не общалась... кароче дурочку включила. А потом смс ки мне строчила, что это я кого то там нашёл 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

А чем история закончилась (в смысле вернул, а дальше что было)?

Ничего. Уже 3 год вместе после возврата

54 минуты назад, DDS сказал:

Ничего. Уже 3 год вместе после возврата

Дай ссылку на тему по возврату

Возврат произошёл через год или полтора. Получилось как то само по себе или было задействована чёрная магия. Иначе это объяснить не могу:D

Уроки закончились в 2 часа дня. Вышел с универа катался по городу от скуки. И где-то к 4 часам сильно тянуло в универ. Сделал один круг и опять тянуло еще один раз проехать перед универом. Проезжаю и вижу на то время бывшая девушка ловит такси. Я останавливаюсь, она такая в шоке садится. Клянётся что 2 часа просто так сидела в универе. Какое-то чувство , что произойдёт что-то приятное не дала уйти с универа. Подруги тоже были в шоке. Говорили вот она судьба 

Довез всех подруг. С ней посидели до вечера общались. В то время уже давно не общались , рассказывали чем занимались и т.д. Потихоньку начала писать сама , начали общаться через прямой эфир. И в один день она позвала сама в кино. Я долго думал продолжать или нет общаться, но в один день уже сама пришла ко мне и сказала мы пара или нет? Я устала от этой неопределённости) Давай уже встречаться 

Вот такой вот возврат 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...