Перейти к публикации
пикап.Форум

Реагировать ли на бывшего?

anna.goldberg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане,

Интересно ваше мнение по одному вопросу. Суть ситуации: три года назад недолго встречалась с молодым человеком (В.), который мне не подходил по социальному статусу (отсутствие образования и работы, безответственный взгляд на жизнь и др.). В те времена в процессе общения с ним я начала все это понимать и сливать его (отказываться от встреч), в итоге конечно же рассталась с ним (на словах решив поддерживать общение и дружбу). Сразу же я встретила другого, очень умного и интересного Н., с которым до сих пор вместе и счастлива.

Потом (давно еще) в общей компании познакомила В. с моей подругой, которой он начал уделять знаки внимания. При этом она начала расспрашивать у меня про В., о том, кто такой, почему расстались, задавать вопросы из серии - что мне с ним делать? Я ей ответила как есть, что среди причин были его инфантильность, слишком большой культурный разрыв. В том числе упомянула, что он занял у меня деньги и не отдал. Она с ним так и не начала отношения, но и без моих слов было понятно, что человек 35 лет без работы, который сидит на шее у родителей пенсионеров не подходит для серьезных отношений. Дружеские отношения с ним она продолжила. Но она ему тогда сказала про эти деньги, которые он у меня занимал и не отдал (хотя я ее не просила об этом). Он ответил ей (и она мне передала), что я вру, что он ничего не занимал. Я в тот момент на это забила, мне лень было искать переписку, в которой видно, что я права, слишком много было своих дел. Ответила ей, что он наверное забыл и мне не нужны эти деньги, этот эпизод был лишь случаем, из которого я сделала выводы о человеке и мне стало неинтересно с ним общаться. 

В чем собственно проблема: прошло несколько лет, с этой подругой я до сих пор общаюсь и она мне передает, что В. до сих пор спрашивает почему я на него наговаривала тогда? Также мне писали его друзья, с которыми я редко общаюсь и спрашивали, почему В. на меня обижается? То есть в своих кругах он распускает про меня сплетни.

В целом мне абсолютно все равно на его жизнь, но надоело уже, что он постоянно через мою подругу интересуется, почему тогда я говорила "неправду". Я в целом забила на это всё, но неприятны эти сплетни: вот так вот свяжешься с маргинализированными слоями, а потом тебя начнут терроризировать))) Неприятно, что меня обвиняют во вранье, хотя я бы наверное могла бы поискать переписку и доказать свою правоту, но стоит ли? У них видимо этот вопрос все еще не закрыт. И вот собственно, моя проблема в том, что мне стыдно, что я общалась с такими людьми, и думаю, стоит ли найти доказательства и переслать ему или подруге, чтобы этот вопрос больше не поднимался? Вспомнила об этом сейчас, потому что мне недавно опять об этом передали, хотя уже 3 года прошло, и у меня есть свободное время об этом подумать, раньше я просто ложила болт.

Опубликовано:
57 минут назад, anna.goldberg сказал:

и у меня есть свободное время об этом подумать, раньше я просто ложила болт.

Займи время и положи болт туда, где он лежал

Опубликовано:
55 минут назад, anna.goldberg сказал:

с этой подругой я до сих пор общаюсь

Гони эту *подругу* в шею, так и будет тебя поза углами обсуждать. А если и решишь сохранить отношения, о себе ничего не рассказывай. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Succuba сказал:

Займи время и положи болт туда, где он лежал

наверное, так и сделаю) спасибо)

просто неприятно, что обвиняют во вранье

22 минуты назад, Morpha сказал:

Гони эту *подругу* в шею, так и будет тебя поза углами обсуждать. А если и решишь сохранить отношения, о себе ничего не рассказывай. 

я думала об этом, тогда еще, давно...

но она сказала, что хотела как лучше, что может он задумается  и отдаст долг

хотя в итоге получается, что они просто распускают сплетни, а эти сплетни и неприятны как раз

Опубликовано:
59 минут назад, anna.goldberg сказал:

задумается  и отдаст долг

- пупсик, Анька говорит, ты ей денег должен...

- пи*дит

- думаешь, пи*дит?

- уверен!

и дальше трах*ются, а ты паришься

Опубликовано:

Парень, распускающий сплетни про бывшую - жалкое зрелище.
Совет простой - не трогай кумно, оно и не воняет.

Опубликовано:
16 часов назад, Morpha сказал:

- пупсик, Анька говорит, ты ей денег должен...

- пи*дит

- думаешь, пи*дит?

- уверен!

и дальше трах*ются, а ты паришься

хах, действительно, уже снова пофиг стало))

9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Парень, распускающий сплетни про бывшую - жалкое зрелище.
Совет простой - не трогай кумно, оно и не воняет.

точно) спасибо за поддержку) вопрос закрыт))

Опубликовано:
19 часов назад, anna.goldberg сказал:

Вспомнила об этом сейчас, потому что мне недавно опять об этом передали, хотя уже 3 года прошло, и у меня есть свободное время об этом подумать, раньше я просто ложила болт.

Детский сад какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...