Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алогичное поведение

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, форумчане, единомышленники!)

Хочу выяснить при помощи коллективного разума, что не так в ее поведении, ибо все вроде бы на поверхности, может вы проясните в чем дело 

Данные:

Я: Мне 23, Внешка - 6,5-7. Есть машина, работа, за собой слежу, одеваюсь хорошо. Занимаюсь спортом, в прошлом бывший футболист.

Она: 20 лет, 6-7 внешка, моя коллега.  Очень подходит мне, что внешне, что морально. Сейчас у нее бракоразводный процесс. С семьей большие контры, живет отдельно, уже была замужем. Ее выдали насильно, учитывая наш менталитет и традиции(Мы из Узбекистана, тут это нормально), не прижились с мужем, решили развестись. Девочка очень умная и уверенная в себе.

Что произошло: Я устроился на работу, где она работает. С первого момента по двусмысленным знакам и поведению мы друг другу понравились. Она смеется над каждой моей шуткой, специально трогает, обнимает, глазки строит, флиртует очень рьяно. Это продолжается уже как неделю, я все это время следил, такое поведение ей обыденно или только ко мне такое отношение, выяснил, что ко мне. Недавно узнав, что она делает после работы, решил действовать, взять в руки ситуацию и не тянуть, решил пригласить ее на встречу после работы(не уточнил куда и что).

Сказала, что с подругой встретиться надо и не сможет, но сама не предложила встречно, в какой день ей бы хотелось или по крайней мере она могла бы. Я ответил, окей и все

В итоге: Я был слит, хотя не ожидал этого исходя из ее отношения ко мне.

Вопрос: Сейчас я решил забить на это, как ни в чем не бывало, дальше жить и ждать ее приглашения на встречу, если не позовет, то решил еще раз позвать на следующей неделе. 

Что вы думаете насчет этой ситуации? Есть ли шанс, стоит ли делать какие-то активности или просто чуть проявить мороз и воспринимать ее как дальше коллегу и все?

5 часов назад, Lastwish сказал:

Что вы думаете насчет этой ситуации? Есть ли шанс, стоит ли делать какие-то активности или просто чуть проявить мороз и воспринимать ее как дальше коллегу и все?

Я думаю что никаких активностей делать не надо, она в курсе твоего приглашения, повторять не нужно. Она тебя слила, теперь шаг за ней.

Возможно, специально сделала так чтобы проверить будешь ли ты бегать.

Возможно, ей кроме флирта ничего не нужно.

В любом случае, ты всё обозначил, как говорится, мяч на её стороне.

9 часов назад, Lastwish сказал:

Я ответил, окей и все

Я бы не резал сразу так а переспросил в какое время смогла бы.. всякое же бывает))

если опять не знает то уже сливать можно что-то тут не чисто))

Автор, она сейчас хавает дерьмо совковой лопатой от мужа и семьи. Ты дал ей позитивные эмоции и отвлек от бракоразводного процесса. Не морозь, может принять тебя за обиженку. Будь позитивен, но особо не отсвечивай. Как Кобасыч сказал: мяч на ее стороне.

18 часов назад, Kobasytch сказал:

Возможно, специально сделала так чтобы проверить будешь ли ты бегать.

Возможно, ей кроме флирта ничего не нужно.

1) Не знаю, но я не бегаю и не делаю даже вида, просто на позитиве так же общаюсь как и общался до слива)

2) А это уже интересное предположение, ибо я иногда замечаю, что она с другими может тоже легко зафлиртовать, но другие с ней не флиртуют(им не до девушек)

14 часов назад, chipsrus сказал:

Я бы не резал сразу так а переспросил в какое время смогла бы.. всякое же бывает))

если опять не знает то уже сливать можно что-то тут не чисто))

Да, я хотел, но не хотел показаться навязчивым. Просто как и сказали ранее, что просто буду ждать от нее действий теперь

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Автор, она сейчас хавает дерьмо совковой лопатой от мужа и семьи. Ты дал ей позитивные эмоции и отвлек от бракоразводного процесса. Не морозь, может принять тебя за обиженку. Будь позитивен, но особо не отсвечивай. Как Кобасыч сказал: мяч на ее стороне.

Да, я так и так поддерживаю такой же диалог, как и до слива, ничего как-будто не менялось.

Единственное я могу предположить, что она сама может и не позвать на встречу, хз так кажется.

18 минут назад, Lastwish сказал:

я хотел, но не хотел показаться навязчивым. Просто как и сказали ранее, что просто буду ждать от нее действий теперь

Уже ошибка 'хотел, но не хотел' - стараешься угодить ей. Делай то что тебе хочется... Ну а навязчивость это когда собеседник не расположен к беседе, это видно сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...