Перейти к публикации
пикап.Форум

налажал с ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет форум!

мне 21 год, студент, 6-7

ОЖП 19, студентка, 6-7

написал ей в СС начале лета, завязалось общение, в итоге пошли гулять. хорошо провели время, К+, вроде бы всё ок. но у неё был парень. и как я понял, был временной заплаткой, ибо у них в отношениях было все не очень хорошо. немного ещё пообщались в СС, потом от неё пошел холод (реже и односложно отвечает - в итоге забил)

прошло около 2-х месяцев. она зовёт меня прогуляться. соглашаюсь. на прогулке рассказывает, что её бросил парень, ну и нытье соответственно. подбадриваю, вроде как настроение у неё поднялось. затем она рассказывает различные истории про то, как она ходила в клуб с подругами и блаблабла. рассказываю в ответ свою историю, как пошел в клуб с друзьями и в итоге ко мне полезла целоваться там рандомная ОЖП. далее, как мне показалось, её общение охладело.

далее поехали в клуб, купили вино по дороге, пока были в метро, положила голову ко мне на плечо и немного уснула. приехали, но клуб оказался закрытым. к себе позвать не могу, ибо пока живу с родаками. предложил походить по набережной, на что она ответила: " я хотела в клубе потусить, ибо немного клонит в сон, а в клубе какой никакой движ". походили немного по району, попили вина, общение в основном поддерживаю я. потом она говорит: поеду я домой, хз, хотела бы погулять подольше, но клонит в сон, да и не хочу добираться потом ночью на автобусе. говорю ок. доходим до метро, прощаемся.

затем вспоминаю, что за вино платил я, пишу:

я: переведёшь половину за вино?

ж: а надо было сразу предупреждать

я: предупредил попозже

ж: а зачем брал тогда? взяли бы по пиву и все

я: мы вдвоем же договорились брать

*переводит меньше половины*

ж: пока так, больше нет

я: мне оставлять на след раз?

ж: как хочешь

я: ну тогда оно полностью в моём распоряжении

ж: ну тогда с меня уже ничего ахахах

дальше ничего не стал отвечать

в лтр не рассматривал ни в коем случае, ибо брак. хотел в СО, но я накосячил. думаю, зря рассказал ту историю про ту ожп с клуба

форум, где я ещё не вывез или накосячил?

з.ы. согласен с тем, что надо было перед покупкой обговорить насчёт пополам, а не после, когда уже разошлись

Опубликовано:
10 минут назад, Serzh26 сказал:

Это троллинг надеюсь?

нет. хочу критики, понять ошибки и меняться в лучшую сторону

Опубликовано:
3 часа назад, Vergeblich сказал:

нет. хочу критики, понять ошибки и меняться в лучшую сторону

))) Нет слов...ты ещё совсем ребенок...к девушке этой всё же присмотрись. Сейчас дня четыре сам не пиши...если она все же выйдет на связь , не будь идиотом...

Завязывай с клубами,кальянами и прочей лабудой... Тем более когда нет денег...

Опубликовано:
9 часов назад, Vergeblich сказал:

я понял, был временной заплаткой

Дружище, она просто переводила мысли от своего бойфренда, до статуса "заплатки" тут ещё раком до Китая.

далее поехали в клуб, купили вино по дороге, пока были в метро, положила голову ко мне на плечо и немного уснула. приехали, но клуб оказался закрытым. к себе позвать не могу, ибо пока живу с родаками. предложил походить по набережной, на что она ответила: " я хотела в клубе потусить, ибо немного клонит в сон, а в клубе какой никакой движ". походили немного по району, попили вина, общение в основном поддерживаю я. потом она говорит: поеду я домой, хз, хотела бы погулять подольше, но клонит в сон, да и не хочу добираться потом ночью на автобусе. говорю ок. доходим до метро, прощаемся.

Вот так начинается френдзона, баба засыпала - ей было скучно с тобой! Ещё пару таких встреч и труба. В этот вечер нужно было по максимум обозначиться, кинестетика в обязательном порядке, приобнять, обнять,погладить, по возможности поцеловать.

хотел в СО

Для начала изучи базовые техники. Читай FAQи по соблазнению. СО - это вообще отдельная тема, людям на опыте не всегда удаётся заполучить такой вариант.

ПыСы: С вином - это Epic FAIL, не делай так.

Опубликовано:
10 часов назад, Vergeblich сказал:

прошло около 2-х месяцев. она зовёт меня прогуляться. соглашаюсь. на прогулке рассказывает, что её бросил парень, ну и нытье соответственно. подбадриваю, вроде как настроение у неё поднялось. затем она рассказывает различные истории про то, как она ходила в клуб с подругами и блаблабла.

лето, подруги разъехались до осени.. ей скучно

хочется поныть и поплакаться

вспомнила про тебя...

шансов на секс не было изначально, сейчас тем более.

Если хотел секса, то косяки были при первой встрече в начале лета...надо было утилизировать ее брехню,  когда она заявила про то что есть парень. 

Опубликовано:
11 часов назад, Vergeblich сказал:

форум, где я ещё не вывез или накосячил?

з.ы. согласен с тем, что надо было перед покупкой обговорить насчёт пополам, а не после, когда уже разошлись

Что за бред. С счетом ты накосячил. 

Я понимаю студенты и все дела. Но друг. Так это было убого. Ппц. Не расчитывай с этой девушкой на СО. Значимость ты свою уронил. 

___

Хотя кейс изи. Можно было бы ебн*ть на раз. 

Опубликовано:

парни, насчет вина всё понял - полная лажа вышла.

9 часов назад, wladim сказал:

если она все же выйдет на связь

в СС с утра мне пишет. думаю, попробовать снова на улицу вытащить

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Вот так начинается френдзона, баба засыпала - ей было скучно с тобой! Ещё пару таких встреч и труба. В этот вечер нужно было по максимум обозначиться, кинестетика в обязательном порядке, приобнять, обнять,погладить, по возможности поцеловать.

мне кажется, где-то тут я и накосячил изначально (забудем пока про вино :'D). был момент, когда мы сидели на скамейке и разговаривали. она рассказала не самую приятную историю из жизни, и я её обнял. так минуту просидели, а дальше никаких действий от меня в плане кинестетики не было. надо было дожимать, больше инициативы в этом плане проявлять, а я это прозевал. да и плюс эта история про девушку из клуба скорее всего оттолкнула её от меня.

3 часа назад, мерзик сказал:

шансов на секс не было изначально, сейчас тем более.

я изначально хотел просто провести хорошо время, оставить хорошие впечатления после прогулки (в итоге сделал всё наоборот). а уже на следующих встречах, когда была бы возможность поехать ко мне, пробовать прожать до секса)

3 часа назад, мерзик сказал:

Если хотел секса, то косяки были при первой встрече в начале лета...надо было утилизировать ее брехню,  когда она заявила про то что есть парень. 

да там особо не было разговоров про парня. просто одна фраза была про него в начале встречи и всё. потом она не заикалась о нем вообще.

Опубликовано:
18 часов назад, Vergeblich сказал:

я хотела в клубе потусить, ибо немного клонит в сон, а в клубе какой никакой движ"

А предложить отель рублей за 800 ночь и там потусить с вином и музыкой?)

Вино ты уже купил и не стоило про это вспоминать потом. Показал себя 'коллектором'

Опубликовано:

Автор... ты красавчик! Нет, правда!

Мне не понятно 2 вещи: 1. О каком браке идет речь? 2. Почему на присланные девочкой деньги ты не можешь купить шпингалет в комнату? Я тоже жил с родителями и это никак не мешало приводить домой девочек... Мои родители НИКОГДА не заходили в комнату, если у меня гости... Ну или стучались... 

А насчет вина... конечно это бред... но... вероятно... это раскачает девочку... Лучше такая хрень, чем задротская переписка...

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Я тоже жил с родителями и это никак не мешало приводить домой девочек...

Так то да, но трахать как то всё равно некомильфо...

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Так то да, но трахать как то всё равно некомильфо...

Это проходит после первого раза... Самое сложное... объяснить куда делась прошлая... А разговоров типа "вы вчера полночи нам спать мешали!" со мной никогда не заводили... Еще есть проблема - это страхи девушки...

- Но... У тебя же дома родители!

- Они спят.

- А вдруг нет!

- Там ничего не слышно (откуда я знаю слышно там или нет, я ж не просил их трахаться, а я послушаю посижу в их комнате).. и т.д.

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

О каком браке идет речь

она рассказывала историю, как она изменяла своему бывшему и не раз

Опубликовано:
1 час назад, Vergeblich сказал:

она рассказывала историю, как она изменяла своему бывшему и не раз

так какой брак ты имеешь ввиду?

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

какой брак ты имеешь ввиду?

брак всм бракованная)

изменяет парням - на ЛТР не годится

Опубликовано:
19 часов назад, Vergeblich сказал:

изменяет парням - на ЛТР не годится

Выкинь эту дрочь из головы... Или... ты никогда не уведешь хорошую девочку у парня... 

Запомни одну простую вешь... Девочка изменяет НЕ парням... Она изменяет КОНКРЕТНОМУ парню... И если она ему изменяет значит в этом он виноват... 

Мы сейчас не берем во внимание девочек, которые переспали со всем двором...

Опубликовано:
10 часов назад, Suvlehim сказал:

Выкинь эту дрочь из головы... Или... ты никогда не уведешь хорошую девочку у парня... 

Запомни одну простую вешь... Девочка изменяет НЕ парням... Она изменяет КОНКРЕТНОМУ парню... И если она ему изменяет значит в этом он виноват... 

Мы сейчас не берем во внимание девочек, которые переспали со всем двором...

Вообще-то девочки, как и мальчики изменяют только себе. Отсюда вывод, человек нецелостный, беспринципный. И если наличие семьи ещё как-то кого-то может оправдать, то когда этим занимаются люди просто в отношениях друг с другом, говорит о 

а) отсутствии близости/неумение и нежелание её иметь, скорее всего от страха быть уязвимым

б) вторичная выгода от существующих отношений, что означает, что человек лицемерный и расчётливый

в) отсутствие принципов, эмпатии и сочувствия

21.08.2020 в 00:15, Vergeblich сказал:

я: переведёшь половину за вино?

Дно какое-то 

Опубликовано:
21 час назад, Suvlehim сказал:

Выкинь эту дрочь из головы... Или... ты никогда не уведешь хорошую девочку у парня

да уже. в следующий раз с ней больше кинестетики и поцелуй, если она согласится прогуляться

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Дно какое-то

ребят, я уже понял это, спасибо!!!!

и ещё. мне кажется, я перетянул свидание (гуляли где-то часа 4-5) и под конец, понятное дело, ей стало скучно.

в идеале мне надо было её чаще обнимать, поцеловать, когда была возможность. и не так долго гулять. ну и понятное дело без этого фейла с вином

Опубликовано:

автор ничего не рассказал о уровне кинестетики. именно ее уровень определяет расстояние до секса. а говорить можно о любой херне, если баба как-то кривит рожу от какой-то темы, можно разузнать что ее смущает, что собственно по моему мнению еще глубже углубляет раппорт.

По винищу, да пофиг забей не парься, по крайней мере ты показал что ты не терпила)) а че это она в клуб собралась если бабла у нее нет?

Короче надо трогать бабу - как читай в факах.

Вызвонить можно в любой момент как прочтешь факи, преград никаких не вижу. А и свиданка по ходу скучная была, похоже было на слив "типа спать хочу бла бла бла", так что придумай что-нить на следующий раз.

Опубликовано:
20 часов назад, Suvlehim сказал:

автор... Че ты от нее хочешь?

позвать прогуляться, больше кинестетики

17 часов назад, Пикап Патруль сказал:

Короче надо трогать бабу - как читай в факах.

хорошо

Опубликовано:
19 минут назад, Vergeblich сказал:

позвать прогуляться, больше кинестетики

И это все что ты от нее хочешь?! Заведи себе собаку... Прогулки будут каждый день... и ты сможешь ее трогать...

В чем проблема позвонить и позвать?

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

В чем проблема позвонить и позвать?

так уже. завтра, если ничего не накроется, встретимся

ну ты спросил, что сейчас я хочу - ответил. если все норм пройдет - дальше секс

Опубликовано:

вчера звала прогуляться - отказал, ибо работал допоздна. предложил встретиться сегодня, вроде как согласилась. сегодня уточнил время, во сколько освобожусь и сможем встретиться - игнорит.

походу некст

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Набери ее через пару недель, спроси как дела

согласен

писать ей сейчас смысла нет

Опубликовано:

она по итогу извинилась за то, что не могла ответить мне:

ж: Прости, что не ответила, было очень неудобно, если что. Давай в другой день?

я: да! в другой разочек

ж: прости ещё раз, если что

я: всё ок

думаю после выходных позвать её прогуляться

Опубликовано:
10 минут назад, Vergeblich сказал:

Тред о том как правильно подкатывать к девушкам:  Никак бл*ять, сиди дома играй в компьютер, потом спасибо скажешь!

Опубликовано:
31 минуту назад, Vergeblich сказал:

Давай в другой день?

Как-то стремно , на мой взгляд...как мой щенок радостно хвостом завилял...

Радость твоя понятна, но как-то спокойней надо что ли. Она прощения у тебя просит всё-таки.

Опубликовано:
17 часов назад, Vergeblich сказал:

Прости, что не ответила, было очень неудобно, если что. Давай в другой день?

Манипуляция) и пинг)

Опубликовано:
17 часов назад, Vergeblich сказал:

она по итогу извинилась за то, что не могла ответить мне:

ж: Прости, что не ответила, было очень неудобно, если что. Давай в другой день?

ж: прости ещё раз, если что

я: всё ок

Друг... Не надо звать её прогуляться... Она не собачка... Это тот случай, когда лучше заранее запланировать что-то (после того как вы договоритесь встретиться)... Иначе на прогулке ты будешь дрочить мозг как же мне потрогать её, как поцеловать... Снеси ей крышу к х#рам или забей 

Опубликовано:

вчера предложил встретиться сегодня - согласилась.

сегодня начал уточнять время и место - пишет, что заболела

думаю забить на неё х*й уже, второй раз подряд сливается.

Опубликовано:

Ну ты Артист конечно! 
"затем вспоминаю, что за вино платил я, пишу:

я: переведёшь половину за вино?"
После драки кулаками не машут, это очень не красиво с твоей стороны!

"на прогулке рассказывает, что её бросил парень, ну и нытье соответственно. "
Подбитой птице поддержка  нужна или король лев или кого нибудь поюзать в отместку, тип выложить в сторис  как ей там клева!
............

Твои ошибки, был бы я на месте твоей ОЖП с тобой бы никуда не пошел!
Она хотела пойти в клуб, а не провести время с тобой, ты ей выкинул предъяву плати бабки за вино, у тебя нет ночлега, какой вообще кайф с тобой мутить и ходить на встречи?  

" я хотела в клубе потусить, ибо немного клонит в сон, а в клубе какой никакой движ" Это говорит о том, что с тобой скучно, а в клубе есть маза с кем нибудь познакомиться по лучше! 
 "поеду я домой, хз, хотела бы погулять подольше, но клонит в сон"
еще одно свидетельство, что с тобой было скучно, возможно она еще больше загналась по бывшему " Вот а бывший с ним было весело"

Опубликовано:
4 часа назад, Jimmy_coca сказал:

еще одно свидетельство, что с тобой было скучно

да, буду искать таких, которым интересно со мной!

спасибо ребят за советы!

некст, на эту забиваю

Опубликовано:

02.09.2020 в 11:05, Свободная личность сказал:

Ник, кстати, у тебя очень подходит к теме..

согласен!

Опубликовано:

форум, добрый день!
держу в курсе: вчера в сс написала мне, позвала прогуляться. договорились на среду

Опубликовано:

сегодня не смогли встретиться (заранее предупредила, что сегодня занята)

предложила завтра к ней поехать на ночь

покидайте FAQ'ов по этому поводу, кому несложно)

Опубликовано:
On 8/20/2020 at 3:15 PM, Vergeblich said:

ибо пока живу с родаками

Договаривайся с родаками, что будешь водить теток. Или сьезжай. К себе они тебя не потащат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...