Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я предпочитаю самодостаточных ожп, у которых активная социальная жизнь, имеются интересные хобби,  любимая работа на высокой должности, в общем, явно не низкий социальный статус... Они, чисто физически, не могут быть свободны каждый вечер для совместного времяпровождения...

Что-то ты все в кучу смешал) Работать можно с утра, не каждый день, есть, наконец, фрилансеры со свободным графиком... Как это связано с низким социальным статусом? И даже если бы она жила на пособие, что здесь плохого?) Тут уже твои тараканы.. зачем они в моей теме? У меня своих полно)) А по остальным репликам - благодарю! Есть что почерпнуть

У тебя по факту проблемы нет, ты ее сам придумываешь, потому что ты просто человек любопытный, бывают такие мужики, ну вот интересно им все знать, я почитав твою тему, и твои ответы так это вижу.

А тут понимаешь такая тема половая жизнь, тут твоё любопытство балансирует на грани, и получив лишнюю информацию ты потом сам высераешь  себе мозг, злишься, вроде и сам спросил, и потом ответ тебя ошарашил, и ты ещё лезешь подробности расковыривать, это вообще не к чему все. 

Научись себя в руках держать вот и все, тут больше сказать по сути нечего, ты с бабами теряешь над собой контроль и увлекаешься их жизнью, а должно быть наооборот, ты на них должен смотреть как слон на моську, и всегда все контролировать. 

и ещё добавлю, фильтруй с кем разговариваешь, бывает бабы не прочь рассказать как их пороли, и кто, и что им нравится, но они это делают сами, в процессе разговора, ты просто их к этому подводишь, тогда это уместно. 

а бывает баба сразу напрягается и отмораживается, ну это сразу видно, что ей неприятно и не ловко на эту тему разговаривать, видишь такое то ждать ничего не надо, либо сглаживаешь, либо сразу тему меняешь и все, не будет у тебя тогда проблем. 

21.08.2020 в 02:10, Яличность сказал:

Хотелось бы практичных советов, ситуаций из личного опыта.

Как-то давно по неопытности еще юной, будучи во вторых ЛТР в подробностях (зачем????, дура) рассказала как рассталась с мальчиком. Сто раз после этого пожалела. Потому что он после этого постоянно проецировал это на себя, даже ситуацию с моим возвращением после отдыха до резкого расставания (как было в прошлых отношениях) воспринимал на нервах, реально считал, что если я уехала отдыхать на лето, значит там так же влюблюсь и эту новость привезу ему как и тому МЧ. От того шел постоянный мозговынос, необоснованная ревность к каждому столбу, резкие выпады в мою сторону. Как защитная реакция, будто бы был всегда на готове к "сюрпризу". Все время крутил мультики у себя в голове от рассказанного мной прошлого. Вывод - не надо это все. Зачем посвящать в подробностях о своих прошлых отношениях, чтобы что? А чтобы посмотреть, как он будет реагировать на рассказанное, чтобы чуточку задеть его чувство собственника (все ж вы, парни, собственники от этого все проблемы, если чуть что не так).

П.С. рассказываем только о том, что считаем нужным. И умалчиваем то, что выглядит не выгодно, не к лицу, о чем стыдно или неловко. 

21.08.2020 в 02:10, Яличность сказал:

Потому что от этой ОЖП проскользнула такая фраза - если б мы встречались, то я бы все тебе рассказала. Видимо для нее это был пока еще просто секс, а для меня уже отношения)

Залипнет когда на тебя сильнее, инфу все-таки выдаст, т.к. уже захочется видеть от тебя желаемую реакцию (ревность к прошлому). 

13 часов назад, Яличность сказал:

Что-то ты все в кучу смешал) Работать можно с утра, не каждый день, есть, наконец, фрилансеры со свободным графиком... Как это связано с низким социальным статусом? И даже если бы она жила на пособие, что здесь плохого?) Тут уже твои тараканы.. зачем они в моей теме? У меня своих полно)) А по остальным репликам - благодарю! Есть что почерпнуть

Если проводить с одной и той же ожп 5-6 дней (вечеров) в неделю я молчу про все 7 - это капитальная деградация... Это бесплатный совет! 

У фрилансера, в 99% случаев, априори, ветер в карманах гуляет, откуда высокий соц статус может быть??? Без помощи из вне...

13 часов назад, Яличность сказал:

Как это связано с низким социальным статусом? И даже если бы она жила на пособие, что здесь плохого?)

Это связано с бз, непосредственно. Девушку, которая катается на метро и живёт на пособие, без труда возможно менять раз в день, в неделю, в месяц - в зависимости от навыков и желания... Их миллионы! С твоих же слов, я пришёл к выводу, что это именно ожп из данной категории, ибо, 5-6 вечеров в неделю свободны и у тебя, правда тоже... С другой стороны, если запереть себя в комнате с тёлкой, то реально на неё залипнуть... Но ты пишешь, что у тебя других дох*я... Но ты всё равно залипаешь... Ты пропадаешь с одной целыми неделями... Но другие где-то сидят, скучают и ждут тебя, видимо... :lol:

21.08.2020 в 10:05, Morris сказал:

И в 25 сними ее с Васиного х*я, ибо ее накрыл такой шквал эмоций от другого ОМП, что ты ей на*уй не уперся, ибо слаще редьки она ничего не пробовала всю жизнь.

Имхо, баба, как и ты, для ЛТР на перспективу, должны быть погулявшие, сравнившие, знающие, чего они хотят и вот если после этого вы друг-друга устраиваете по большей мере, имея какой-то опыт за плечами - вот тогда можно балансировать в отношениях.

Каждая вторая тема звучит: "С женой с 16 лет, появился Вася, памагити".

Чушь спорол. Много тем, где с женой год с 30 лет, и тем не менее у бабы появляется вася.

Если хочешь жениться, то понятное дело нужно искать целку, если женитьба не нужна, то можно чпокать порванок без обязательств.

А советовать порванок для брака это преступление. Из-за таких как ты, каждая порванка уверена, что найдёт себе аленя и выйдет замуж за него.

1 час назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Это связано с бз, непосредственно. Девушку, которая катается на метро и живёт на пособие, без труда возможно менять раз в день, в неделю, в месяц - в зависимости от навыков и желания... Их миллионы! С твоих же слов, я пришёл к выводу, что это именно ожп из данной категории, ибо, 5-6 вечеров в неделю свободны и у тебя, правда тоже... С другой стороны, если запереть себя в комнате с тёлкой, то реально на неё залипнуть... Но ты пишешь, что у тебя других дох*я... Но ты всё равно залипаешь... Ты пропадаешь с одной целыми неделями... Но другие где-то сидят, скучают и ждут тебя, видимо... 

Блин, я не писал, что у меня дофига. Я писал, что закончился очередной романчик. Когда встречаюсь с кем-то, то другие отходят далеко на второй план.

И опять, причем здесь твои ценности и материальное положение? Ну не смотрю я на людей под этой призмой. Можно жить на пособие и быть при этом уникальным человеком (а она на пособие таки не живет). А чтобы тебе было понятнее, то мы оба творческие люди с законченным высшим образованием. Отсюда и жизнь другая и видение вещей

21.08.2020 в 08:35, Yakudza сказал:

И да...выгляжу я не как шлюпка,минимум макияжа,даже маникюр цвет нюдовый не ярки аккуратный такой...в брючках и закрытой блузке приехала я к родителям моего мясника знакомиться. И да мой мясник,что то там о свадьбе стал заикаться в последнее время.  Вот такая вот у меня безупречная репутация и планы великие(семья деток побольше и дом с собакой)

nj0Yf9xhDZk.jpg

1 час назад, OlgaNa сказал:

А чтобы посмотреть, как он будет реагировать на рассказанное, чтобы чуточку задеть его чувство собственника (все ж вы, парни, собственники от этого все проблемы, если чуть что не так).

Да, вот и она наговорила уже всего (причем каждый раз по разному). Говорю - зачем? "Да тебя хотела подразнить"...

Так с этого все и началось. Я банально выяснял где правда в ее рассказах и можно ли ей вообще верить. А она приняла это за ревность.

Но опять же, это какая-то реакция на меня. Я как-то создаю давление в некоторых вопросах и у женщины начинается бунт, по типу подросткового - мол, не прогнусь/не отвечу и все тут, просто из принципа. Вот я и думаю где мой косяк и как его избежать

55 минут назад, Яличность сказал:

Да, вот и она наговорила уже всего (причем каждый раз по разному). Говорю - зачем? "Да тебя хотела подразнить"...

Ну вот и я раньше так же надразнивала (дуреха), упиваясь собственной окуенностью. Типа "он в моих руках". хаха. Короче, сама же из парня сделала ревнивого параноика своими дебильными хотелками и тешением эго, тоже все рассказывала, кто подкатил, кто позвонил, с кем в компании была, кто проводил... . Жаль, мозги только с жизненным опытом встают на место и дичь прекращаешь творить.

1 час назад, Яличность сказал:

Вот я и думаю где мой косяк и как его избежать

Косяк только один может быть. Когда МЧ ведется на все эти уловки, кот. ты описал, когда скрыть, что его реально задевают все ее рассказы о хороводах вокруг нее и пр. невозможно. Это доставляет удовольствие для нее, она то и дело может подбрасывать дровишки. Далее ты превращаешься в ревнивого маньяка недоверчивого пароноика и отношения начинают портится.  И даже если нет поводов для ревности, они уже накручиваются сами собой по спирали уже самостоятельно без реального повода. БЗ перекашивается до полного остывания ОЖП

Мой совет. Мимо ушей реально все пропускай, что она тебе чирикает о своей востребованности. Все молодые девки пускают в ход эти уловки.  

27 минут назад, OlgaNa сказал:

Косяк только один может быть. Когда МЧ ведется на все эти уловки, кот. ты описал, когда скрыть, что его реально задевают все ее рассказы о хороводах вокруг нее и пр. невозможно. Это доставляет удовольствие для нее, она то и дело может подбрасывать дровишки. Далее ты превращаешься в ревнивого маньяка недоверчивого пароноика и отношения начинают портится.  И даже если нет поводов для ревности, они уже накручиваются сами собой по спирали уже самостоятельно без реального повода. БЗ перекашивается до полного остывания ОЖП

Мой совет. Мимо ушей реально все пропускай, что она тебе чирикает о своей востребованности. Все молодые девки пускают в ход эти уловки.  

Спасибо, дорогая

5 часов назад, Яличность сказал:

И опять, причем здесь твои ценности и материальное положение? Ну не смотрю я на людей под этой призмой. Можно жить на пособие и быть при этом уникальным человеком (а она на пособие таки не живет). А чтобы тебе было понятнее, то мы оба творческие люди с законченным высшим образованием. Отсюда и жизнь другая и видение вещей

Потому что я живу так и стараюсь нести в массы своё видение окружающего мира... С ним можно не соглашаться... Но услышать необходимо... Я увидел то, что ты прожигаешь с какой то чикой недели напролёт и решил вмешаться... На данном форуме чуть более 150 тысяч регистраций считай у каждого второго по несколько аккаунтов, а у кого и по 10))). У обычной чики, не интересной, заурядной, боюсь, ебл* треснет встречаться, с омп который трепетно относится к теме, сидит на форуме и думает правильно, я хз такой ты или нет, но мало ли... Помимо высокого соц статуса есть ещё очень красивые чики, но они, зачастую, скучные и ни х** не вкладываются в отношения, ещё и **бнутые, поэтому, делаю акцент а высокий соц статус, велика вероятность, что подобной ожп есть что рассказать и от неё можно узнать что то новое... 

Пусть обычные ожп будут уделом аленей и тфн-ов, коих подавляющее большинство с реальном мире, если тебе это не надо, пусть почитают другие пользователи, не надо быть ограниченным и делать акцент на то, что это твоя тема и всё должно быть только о тебе...

Творческие люди, ну хз... Многие из них: алкота, нарики, извращенцы... Вспомнить хотя бы всеми известных поэтов, художников, музыкантов...

1 час назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Творческие люди, ну хз... Многие из них: алкота, нарики, извращенцы... Вспомнить хотя бы всеми известных поэтов, художников, музыкантов...

Что-то тебя совсем понесло) Благодарю

Я честно скажу, без купюр, вот сегодня ночью мне девушка сказала, что хочет от меня детей, Прикинь как я себя чувствую? Представляешь какие были у меня серьезные разговоры , буквально пару часов назад, какие за этим стоят последствия, и какие решения не простые мне сейчас нужно предпринимать???????? 

.........

я не говорю что твоя проблема это пустое место, тебя это беспокоит, и ты пытаешься в этом разобраться, ты молодец. 

Но не делай из этого трагедию, все у тебя будет хорошо, я уверен, я тебе этого искреннее желаю, чтобы ты нашёл те ответы, которые тебе нужны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Отношатор3000
      Всем доброго времени суток, есть ситуация и мне интересно услышать мнение форумчан.
      Обо мне: П22, были всякие разные отношения с девушками. Есть определенный опыт в этом прекрасном деле)
      Ситуация: с девушкой (в отношениях 1,5 мес.) зашел разговор о бывших, узнал что первый секс был жмж с друзьями. Что самое интересное все участники этого процесса употребляли мефедрон в тот день. Вобщем база, прищемило яйца от полученной информации. 
      Теперь стоит вопрос о пригодности ОЖП с учетом бэкграунда. С ней отношения складываются хорошо, по всем параметрам меня устраивает. Просто калит осознание того что если я окажусь в компании её друзей что они подумают доставляет душевный дискомфорт.
      Что скажете господа?)

• Автор: Tyrathem
      Доброго времени суток, уважаемые пользователи/гости/посетители/гуру и всё те, кому возможно будет интересна очередная новая тема.

Меня зовут Сергей, мне 25 лет.
      Живу в Москве. Работаю финансовым аналитиком. Живу с родителями ( пенсионеры) Машина - отсутствует.
      Увлекаюсь искусством во многих проявлениях, в особенности литературой, живописью и театром. Больше 8 лет пишу стихи.
      Умею обращаться с любым инструментом.
      Образование - среднее-професиональное + высшее (экономика)
      В армии - отслужил ( 2016-2017 МПЦ ВС РФ)
      Религия - христианство
      Рост 189 
      Вес 66
      Пытаюсь заниматься спортом.
      Из вредных привычек - алкоголь ( не злоупотребляю)
      Отношения, которые были:
      2015 год - 5 месяцев. Девушка, с которой Мы учились в одной школе когда-то, на год старше меня. Был секс. Расстались по причине того, что нашли недостатки в друг-друге.
      2016 год (Февраль) - решил на фарт найти девушку из Еревана и познакомиться. Нашёл. Познакомился. Понравились друг-другу, сошлись на общих характерах и увлечениях а также взглядах к миру.  Дождалась из армии ( в реальном полном смысле) - приехала ко мне на неделю (летом) показал ей почти всю Москву ,так быстро и качественно как мог. Жили вместе у меня. Расстались по причине того, что с её стороны Мама и младшая сестра были против меня. 
      Осень 2020 года - 39 летняя девушка (женщина) на вид которой не больше 28-30 
      Встречались, общались, познакомились в одном БЦ в котором работали, были ухаживания и знаки внимания + стихотворения ,дорогие подарки и рестораны.
      Расстались по причине пассивного охлаждения ко мне и отсутствия обратной связи.
      (Секс - был ) встречались чуть больше месяца . У неё 18 летняя дочь.
      Фотки только в ЛС 
      Вопрос - как ни крути, но больше ни в жизни ,ни в интернете ни с кем знакомство не даётся.
      Просьба помочь.
      Спасибо
    • Автор: Граф87
      Привет, джентльмены! Искать не стал на форуме, но уверен что здесь таких историй масса. Всё же хочу, чтоб вы прочитали  мою историю и накинули пару советов что ли:)
      Итак: я знакомлюсь с ней 2 января этого года. Хорошая, красивая и так далее. Начинаем гулять. Она сразу обозначает границы(что трахаться на третьем свидании это не моё и так далее) мне это импонирует.
      Общаемся. Я ухаживаю. Ухаживаю красиво. Она тает от всего происходящего. Благодарит меня за каждую мелочь. Я в шоке. Меня даже бывшая жена так не благодарила. В итоге первый секс 28 января. У меня такого не было никогда. Чтоб так долго ждать. 
      Общаясь с ней, заметил тараканов. Подумал, что причина кроется в прошлом и прошлых отношениях. Спросил один раз-не идёт на контакт, спросил второй раз - не идет на контакт. "Ковырнул" её специально. Узнал что: после брака(вышла замуж девочкой в 18 и в браке до 26) мы живём на юге Казахстана и у нас такое бывает, у неё было двое мужчин и оба женатые. Меня не смутил факт, что они женатые. Я даже это предполагал. Узнал про брак, там полный мрак. Самооценка девочки на уровне марианской впадины после брака, отсюда и женатые соответственно:) 
      И шло всё замечательно и было бы если бы не её болтливость после алгоколя:) ей чтоб напиться надо пару бокалов вина. Так вот. Перед тем как спать, мы обсуждали секс. Я считаю это нормальной темой. Взрослые люди разговаривают- что можно, а что нельзя(нам по 30). И от неё прозвучало: я в орале и анале девственно чиста:)
      Угадайте,что она рассказала когда была выпившей? Думаю, всё понятно.
      И меня больше бесят факты того, что: 
      1) когда разговор шёл про орал, мы такие ебать невинные. Хотя мне откровенно пофигу. Я понимаю и принимаю, что в 30 лет женщина после брака будет не девочкой:)
      2)то,что она когда мы обсуждали тему анала, сказала: ой, нет, это же геморрой и больно:) а для женатого только в путь(это я узнал позже из её же слов)
      То есть, накручиваю я себя сейчас, она со мной счастлива и готова быть со мной всю жизнь.  Но в наших отношениях анал, да и дело не в нём а больше в её желании удивить меня не поднимается. А в отношениях с женатым там было ууууф.
      В количестве партнёров сомнений нет. Их трое. Да и похуй на количество:) она ещё соврала, что он был женат, точнее она этого не сказала, так же не сказала,  что рассталась с ним буквально за неделю до встречи  со мной.
      Вот всё это меня дико напрягает внутри, хотя люблю её и даже хочу жениться - смайлик фейспалм.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...