Как не устраивать допрос?!
-
Похожие публикации
-
Автор: Отношатор3000
Всем доброго времени суток, есть ситуация и мне интересно услышать мнение форумчан.
Обо мне: П22, были всякие разные отношения с девушками. Есть определенный опыт в этом прекрасном деле)
Ситуация: с девушкой (в отношениях 1,5 мес.) зашел разговор о бывших, узнал что первый секс был жмж с друзьями. Что самое интересное все участники этого процесса употребляли мефедрон в тот день. Вобщем база, прищемило яйца от полученной информации.
Теперь стоит вопрос о пригодности ОЖП с учетом бэкграунда. С ней отношения складываются хорошо, по всем параметрам меня устраивает. Просто калит осознание того что если я окажусь в компании её друзей что они подумают доставляет душевный дискомфорт.
Что скажете господа?)
-
Автор: Tyrathem
Доброго времени суток, уважаемые пользователи/гости/посетители/гуру и всё те, кому возможно будет интересна очередная новая тема.
Меня зовут Сергей, мне 25 лет.
Живу в Москве. Работаю финансовым аналитиком. Живу с родителями ( пенсионеры) Машина - отсутствует.
Увлекаюсь искусством во многих проявлениях, в особенности литературой, живописью и театром. Больше 8 лет пишу стихи.
Умею обращаться с любым инструментом.
Образование - среднее-професиональное + высшее (экономика)
В армии - отслужил ( 2016-2017 МПЦ ВС РФ)
Религия - христианство
Рост 189
Вес 66
Пытаюсь заниматься спортом.
Из вредных привычек - алкоголь ( не злоупотребляю)
Отношения, которые были:
2015 год - 5 месяцев. Девушка, с которой Мы учились в одной школе когда-то, на год старше меня. Был секс. Расстались по причине того, что нашли недостатки в друг-друге.
2016 год (Февраль) - решил на фарт найти девушку из Еревана и познакомиться. Нашёл. Познакомился. Понравились друг-другу, сошлись на общих характерах и увлечениях а также взглядах к миру. Дождалась из армии ( в реальном полном смысле) - приехала ко мне на неделю (летом) показал ей почти всю Москву ,так быстро и качественно как мог. Жили вместе у меня. Расстались по причине того, что с её стороны Мама и младшая сестра были против меня.
Осень 2020 года - 39 летняя девушка (женщина) на вид которой не больше 28-30
Встречались, общались, познакомились в одном БЦ в котором работали, были ухаживания и знаки внимания + стихотворения ,дорогие подарки и рестораны.
Расстались по причине пассивного охлаждения ко мне и отсутствия обратной связи.
(Секс - был ) встречались чуть больше месяца . У неё 18 летняя дочь.
Фотки только в ЛС
Вопрос - как ни крути, но больше ни в жизни ,ни в интернете ни с кем знакомство не даётся.
Просьба помочь.
Спасибо
-
Автор: Граф87
Привет, джентльмены! Искать не стал на форуме, но уверен что здесь таких историй масса. Всё же хочу, чтоб вы прочитали мою историю и накинули пару советов что ли:)
Итак: я знакомлюсь с ней 2 января этого года. Хорошая, красивая и так далее. Начинаем гулять. Она сразу обозначает границы(что трахаться на третьем свидании это не моё и так далее) мне это импонирует.
Общаемся. Я ухаживаю. Ухаживаю красиво. Она тает от всего происходящего. Благодарит меня за каждую мелочь. Я в шоке. Меня даже бывшая жена так не благодарила. В итоге первый секс 28 января. У меня такого не было никогда. Чтоб так долго ждать.
Общаясь с ней, заметил тараканов. Подумал, что причина кроется в прошлом и прошлых отношениях. Спросил один раз-не идёт на контакт, спросил второй раз - не идет на контакт. "Ковырнул" её специально. Узнал что: после брака(вышла замуж девочкой в 18 и в браке до 26) мы живём на юге Казахстана и у нас такое бывает, у неё было двое мужчин и оба женатые. Меня не смутил факт, что они женатые. Я даже это предполагал. Узнал про брак, там полный мрак. Самооценка девочки на уровне марианской впадины после брака, отсюда и женатые соответственно:)
И шло всё замечательно и было бы если бы не её болтливость после алгоколя:) ей чтоб напиться надо пару бокалов вина. Так вот. Перед тем как спать, мы обсуждали секс. Я считаю это нормальной темой. Взрослые люди разговаривают- что можно, а что нельзя(нам по 30). И от неё прозвучало: я в орале и анале девственно чиста:)
Угадайте,что она рассказала когда была выпившей? Думаю, всё понятно.
И меня больше бесят факты того, что:
1) когда разговор шёл про орал, мы такие ебать невинные. Хотя мне откровенно пофигу. Я понимаю и принимаю, что в 30 лет женщина после брака будет не девочкой:)
2)то,что она когда мы обсуждали тему анала, сказала: ой, нет, это же геморрой и больно:) а для женатого только в путь(это я узнал позже из её же слов)
То есть, накручиваю я себя сейчас, она со мной счастлива и готова быть со мной всю жизнь. Но в наших отношениях анал, да и дело не в нём а больше в её желании удивить меня не поднимается. А в отношениях с женатым там было ууууф.
В количестве партнёров сомнений нет. Их трое. Да и похуй на количество:) она ещё соврала, что он был женат, точнее она этого не сказала, так же не сказала, что рассталась с ним буквально за неделю до встречи со мной.
Вот всё это меня дико напрягает внутри, хотя люблю её и даже хочу жениться - смайлик фейспалм.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Девственница
Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10 Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства. "Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты да -
148
Девственница
Разговоров за лтр не было. Она наоборот говорит что мы мало знакомы , то есть тестит на долгосрочность. Я по сути ее ток засосать пытался за 4 встречи Пару душераздирающих историй и метафор она растает -
148
Девственница
Тебе нужно менять шаблон своего поведения. Как видишь, твой план не работает. Я про напор и разговоры за лтр. Я бы тебе порекомендовал вести себя с ней так, словно у тебя пропал интерес. Поменьше вложений и усилий. Она написала или предложила встречу? Ок, пошёл и сходил. Но не приставай. Будь лёгким и позитивным. На пике встречи-сваливай ввиду занятости. Ломай шаблон. Пусть гадает почему ты перестал за ней бегать. Пусть начинает ещё больше вкладываться во встречи, звонки. Можно также подключить конкуренцию. Только не переборщить. Вообщем, тебя должно быть не много, инте- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
148
Девственница
Друзья. Созвонились мило пообщались Может попробовать намекать ей на лтр ? По ее рассказам все ее парни, я сделал вывод были тфнами - малолетками. Так что ничего сложного по идее. Думаю розочку купить, чтоб прям сильно не обольщать . Попробую намекнуть на знакомства с родителями, буду выполнять в целом все функции ее Мч. Нормальный план ? Слышал что девственницы особенно с хорошим воспитанием болезненно относятся к прожимам и тп. Моя мать после сватов отцу вообще отдалась )))) и моя тетка -
564
Оцените внешку
Не люблю крашеных мужчин, но Вам идет. Добрый у Вас взгляд и в целом все хорошо, не переживайте по поводу внешности
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.