Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида девушки и расставание.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу взгляда со стороны. Кто прав, кто виноват и стоит ли возвращать.

Мне 31, дорогая машина, зарплата 300к+, постоянно занимаюсь спортом, слежу за питанием, на достигнутом не останавливаюсь, сейчас запускаю новый проект.
Она - 20 лет, зарплата 100к, с сентября студентка. Отец развелся когда ей было лет 5, воспитывалась мамой. Умная, возможно, с заниженной самооценкой. Постоянно упрекает, что её все критикуют (особенно я).

Живем раздельно, но стабильно ночует у меня 2-4 раза в неделю, отношениям пол года.

Б/З 30/70 в мою сторону. Очень часто обижается. Например на то, что хочу побыть один или когда долго не зову к себе ночевать. 

Всё в отношениях было хорошо до последнего времени. Вместе ходим в зал, бегаем, путешествуем, всегда есть о чем поговорить, в общем мы с ней на одной волне. С сексом порядок. Иногда ругаемся из-за пустяков. Последнее время ссор стало намного больше. 

Пару примеров наших ссор:
1) У неё сложные отношения с бабушкой. С её слов бабушка её постоянно унижает, развивает комплексы, критикует. Девушка попросила у меня совета - стоит ли вообще общаться с бабушкой, ожидая поддержку с моей стороны. При этом бабушка - начальник очень крупной фирмы и вообще успешный человек.

Я ей ответил, что конечно стоит, она твой родной человек и пусть говорит что считает нужным, прислушивайся к тому, что считаешь нужным и фильтруй то, что задевает тебя сильно. Она многого добилась и есть смысл иногда прислушиваться к ней. Кто если не родной человек тебе будет говорить правду? Мой ответ её сильно триггернул, в итоге от меня нет поддержки из-за того, что я защищаю бабушку.

2) Вчера приехали с ресторана ко мне домой. У меня есть 2 свободных часа до того, как нужно поехать по делам. Говорю - давай пойдем побегаем. Она - нет, не хочу сейчас бегать. Я говорю без особого упрека, что до тебя я бегал каждый день и хочу и сейчас так делать, мол не нужно лениться. Её триггернуло "до тебя", крикнула "Ах так, я домой!". Пошла, уселась в коридоре и сидела в телефоне, ожидая, что я пойду извиняться. 
Меня эта ситуация напрягла, я пошел перекусил и сказал "за*бала из-за пустяков сразу домой уходить". Говорю - "пойдем просто погуляем" - в ответ игнор. Еще что-то спрашиваю - в ответ снова игнор. Я был на нервах и сказал "Ты ох*ела?". После чего пошел одеваться и говорю - либо едешь со мной либо сиди тут 2 часа. (через 2 часа мне нужно было ехать по делам и ей тоже нужно было домой). Собралась злая и говорит - вези меня домой. Окей, не вопрос. В машине я ей сказал, что у неё характер говно. Она снова триггернулась, выбежала из машины, хлопнула дверью и пошла на автобус.

В общем из-за последней истории и создаю здесь тему.

Вечером после ссоры написала, чтобы я подъехал и подвез ей линзы, которые она оставила у меня в машине.
Приезжаю - она с сухим видом почти молча забирает линзы и уходит. Звоню ей и получился следующий разговор:
- как мне это расценивать, мы расстались или что?
- я не знаю. Ты меня всё время критикуешь, сегодня наорал на меня матом. И я не хочу чтобы рядом со мной был человек, который говорит, что мой характер говно.
- За мат я приношу свои извинения, тут я неправ. День нервный. Но про характер - если он плохой, то значит его нужно менять и работать над этим. Мне не нравятся некоторые моменты в тебе.
- Ну тогда зачем ты тогда со мной, если тебе не нравится ВСЁ во мне? Мой характер - это мой душа (что за бред?). И говорить, что характер говно - это как насрать мне в душу.
- Мне многое нравится в наших отношениях, но есть некоторые вещи, которые мне не нравятся. Например, что ты из-за фигни готова встать и уехать домой. Постоянно обижаешься и считаешь, что тебя все критикуют.
- Ну и зачем тогда я такая плохая тебе???
- Если ты не хочешь меняться - тогда я не знаю другого выхода, чем расстаться.
- Ну если не видишь, тогда расставайся.

В общем как-то так. Полностью диалоги не помню, постарался донести смысл. Опять же - это как вижу ситуацию я. У неё, скорее всего, какие-то дикие обиды на меня.
Но тут тогда явно большие проблемы с психикой у неё.

Стоит ли цепляться за эти отношения.
Для справки скажу, что у меня было много отношений и очень много девушек. Редко, когда вдвоём было реально интересно и хорошо. Это тот случай, когда хорошо (когда не ссоримся). Но с её характером (или моим?) - нам очень сложно не ссориться.

А чё ты от малолетки хотел? Адекватности?)

Бабы в 20+ только виноватить и обижаться 24/7 могут. Они больше ничего делать не умеют.

И вообще, не хочет к примеру баба бегать, молча собрался и свалил. Ты сам-то чё там истеришь?

Что значит отвези? Она обиделась, пусть сама и добирается.

Значимость провалена на 100%. Такое ощущение что ваши отношения нужны тебе, а не ей.

11 минут назад, Dimkevich сказал:

Б/З 30/70 в мою сторону. Очень часто обижается. Например на то, что хочу побыть один или когда долго не зову к

Походу Б/З 30/70 в её сторону.

Свали молча в закат на пару недель. Пусть перебесится. Слишком много пуха на себя накидала.

Сложный вопрос, стоит ли Вам быть вместе. Она ещё маленькая и обидчивая девушка, да и ты эмоционируешь на ровном месте. Тут нужна работа обоим над собою. Вопрос в том, готовы ли Вы сами к этому. У Вас действительно перекошен баланс в твою сторону, отсюда и ожидание всяческой поддержки от тебя. Поэтому не стоит воспринимать всё в штыки. 

Повторюсь, на теперешнем фундаменте Вы  перегрызете глотки друг другу. Нет ни у неё опыта, как себя вести, ни у тебя, как вести за собою партнёра ни в ущерб этим отношениям. 

2 hours ago, Hезнакомец said:

А чё ты от малолетки хотел? Адекватности?)

Бабы в 20+ только виноватить и обижаться 24/7 могут. Они больше ничего делать не умеют.

И вообще, не хочет к примеру баба бегать, молча собрался и свалил. Ты сам-то чё там истеришь?

Что значит отвези? Она обиделась, пусть сама и добирается.

Значимость провалена на 100%. Такое ощущение что ваши отношения нужны тебе, а не ей.

Походу Б/З 30/70 в её сторону.

Свали молча в закат на пару недель. Пусть перебесится. Слишком много пуха на себя накидала.

Спасибо за ответ. Думаю, что все-таки бз в мою сторону. Это хорошо чувствуется. Во всех конфликтах обвчно мирилась она первой. А её просьба - не более чем каприз. Ей на автобусах добираться часа полтора, мне на машине - 10 минут. 

Но пока вижу единственный правильный вариант - ничего не делать. И у меня эмоции улягутся, у нее может в голове что щелкнет. Если не щелкнет - значит будем расходиться. Принимать ее характер тоже нет желания.

2 hours ago, Scotch Whiski said:

Сложный вопрос, стоит ли Вам быть вместе. Она ещё маленькая и обидчивая девушка, да и ты эмоционируешь на ровном месте. Тут нужна работа обоим над собою. Вопрос в том, готовы ли Вы сами к этому. У Вас действительно перекошен баланс в твою сторону, отсюда и ожидание всяческой поддержки от тебя. Поэтому не стоит воспринимать всё в штыки. 

Повторюсь, на теперешнем фундаменте Вы  перегрызете глотки друг другу. Нет ни у неё опыта, как себя вести, ни у тебя, как вести за собою партнёра ни в ущерб этим отношениям. 

Спасибо за ответ. Думаю, ты прав.

3 часа назад, Dimkevich сказал:

1) У неё сложные отношения с бабушкой. С её слов бабушка её постоянно унижает, развивает комплексы, критикует. Девушка попросила у меня совета - стоит ли вообще общаться с бабушкой, ожидая поддержку с моей стороны. При этом бабушка - начальник очень крупной фирмы и вообще успешный человек.

Я ей ответил, что конечно стоит, она твой родной человек и пусть говорит что считает нужным, прислушивайся к тому, что считаешь нужным и фильтруй то, что задевает тебя сильно. Она многого добилась и есть смысл иногда прислушиваться к ней. Кто если не родной человек тебе будет говорить правду? Мой ответ её сильно триггернул, в итоге от меня нет поддержки из-за того, что я защищаю бабушку.

Твоя проблема в том... что ты любишь женщин постарше... и властных... зачем тебе эта девочка... трахай бабулю...

Давай представим на минуту, что та самая бабуля не о чике говорит, что он говно, а о тебе... Говорит Оленька, твой парень - мудак! Ты тоже поддержишь бабулю? Да, ты сказал, чтоб девочка фильтровала старческий маразм... Но ты не учел, что у девочки как ты говоришь занижена самооценка... Такой чел не может сказать "Старая, ты охренела?!" Она пойдет переживать...

2) Вчера приехали с ресторана ко мне домой. У меня есть 2 свободных часа до того, как нужно поехать по делам. Говорю - давай пойдем побегаем. Она - нет, не хочу сейчас бегать. Я говорю без особого упрека, что до тебя я бегал каждый день и хочу и сейчас так делать, мол не нужно лениться. Её триггернуло "до тебя", крикнула "Ах так, я домой!". Пошла, уселась в коридоре и сидела в телефоне, ожидая, что я пойду извиняться. 
Меня эта ситуация напрягла, я пошел перекусил и сказал "за*бала из-за пустяков сразу домой уходить". Говорю - "пойдем просто погуляем" - в ответ игнор. Еще что-то спрашиваю - в ответ снова игнор. Я был на нервах и сказал "Ты ох*ела?". После чего пошел одеваться и говорю - либо едешь со мной либо сиди тут 2 часа. (через 2 часа мне нужно было ехать по делам и ей тоже нужно было домой). Собралась злая и говорит - вези меня домой. Окей, не вопрос. В машине я ей сказал, что у неё характер говно. Она снова триггернулась, выбежала из машины, хлопнула дверью и пошла на автобус.

Как я понимаю бегать ты не пошел, но с девочкой разосрался...

Самая простая реакция на это: Хорошо, сиди здесь, а я пойду побегаю... 

Но тут тогда явно большие проблемы с психикой у неё.

Ножами не кидается - уже хорошо... А с самооценкой да, есть проблемы...

Стоит ли цепляться за эти отношения.
Для справки скажу, что у меня было много отношений и очень много девушек. Редко, когда вдвоём было реально интересно и хорошо. Это тот случай, когда хорошо (когда не ссоримся). Но с её характером (или моим?) - нам очень сложно не ссориться.

Цепляться - нет, а попробовать наладить - стоит. И начать тут надо с того, чтобы самооценка у девочки начала расти... т.е. тупо проявлять заботу... Говорить комплименты, подбадривать... только не переусердствуй... и да, есть риск, что потом ей уже будешь не нужен ты... Надеюсь бабуля все еще будет свободна...

Вчера приехали с ресторана ко мне домой. У меня есть 2 свободных часа до того, как нужно поехать по делам. Говорю - давай пойдем побегаем.

Автор, почти для всех людей это треш... ну реально, как можно хотеть бегать после ресторана ?

Допускаю , что для тебя это стало нормой и ты без этого не можешь.

Я говорю без особого упрека, что до тебя я бегал каждый день и хочу и сейчас так делать, мол не нужно лениться.

Не хочет она бегать на полный желудок, что тут такого....хочет поваляться с тобой на кроватке наверное, а ты ее стал фактически в этом обвинять...

Редко, когда вдвоём было реально интересно и хорошо.

С твоим характером это  неудивительно.

Людям в отношениях иногда приходится чем-то  жертвовать.. а когда думаешь что ты пуп земли  рано или поздно начинается такая шняга.

15 минут назад, Dimkevich сказал:

Спасибо за ответ. Думаю, что все-таки бз в мою сторону. Это хорошо чувствуется. Во всех конфликтах обвчно мирилась она первой. А её просьба - не более чем каприз. Ей на автобусах добираться часа полтора, мне на машине - 10 минут. 

Но пока вижу единственный правильный вариант - ничего не делать. И у меня эмоции улягутся, у нее может в голове что щелкнет. Если не щелкнет - значит будем расходиться. Принимать ее характер тоже нет желания.

Двух недельный влепленный бабе ДОД избавит тебя от всех проблем, раз баланс завален на тебя. Только смотри не переборщи, а то она из ДОДа не выйдет никогда.

Через две недели у любого МЧ и бабы бомбанет на эмоции и секс. Проверено.

Для баб недели недостаточно. Они 24/7 ждут смс или соплей от МЧ, шастая по Васькам. Далее баба уже начинает соображать.

31 и 20 лет!!! Какое ты там взаимопонимание хочешь??? У вас просто картина мировосприятия совершенно разная.

Вы - люди разных поколений! У нее еще ветер в жопе дует, причем меняя свое направление по десять раз на дню. Твой возраст - это девушки 25-30 лет, если хочешь взаимопонимания и отсутствия ссор на ровном месте. С этой можешь только хорошо потрахаться, если на молодняк так тянет. А все, что происходит в ваших отношениях помимо - это т.с. издержки производства ) Человек должен повзрослеть и понять, что мир крутится далеко не исключительно вокруг ее хотелок. А это приходит только с возрастом, и уроками, преподанными самой жизнью.

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Человек должен повзрослеть и понять, что мир крутится далеко не исключительно вокруг ее хотелок.

Им обоим надо это понять:

Вчера приехали с ресторана ко мне домой. У меня есть 2 свободных часа до того, как нужно поехать по делам. Говорю - давай пойдем побегаем. Она - нет, не хочу сейчас бегать. Я говорю без особого упрека, что до тебя я бегал каждый день и хочу и сейчас так делать, мол не нужно лениться.

15 minutes ago, мерзик said:

Автор, почти для всех людей это треш... ну реально, как можно хотеть бегать после ресторана ?

Допускаю , что для тебя это стало нормой и ты без этого не можешь.

Не хочет она бегать на полный желудок, что тут такого....хочет поваляться с тобой на кроватке наверное, а ты ее стал фактически в этом обвинять...

С твоим характером это  неудивительно.

Людям в отношениях иногда приходится чем-то  жертвовать.. а когда думаешь что ты пуп земли  рано или поздно начинается такая шняга.

Благодарю за ответ.

Для нас это не трэш. Она наоборот переживала, что последнее время она не занимается столько спортом, сколько занималась вначале. За пол года отношений она похудела на 5кг, ну и вообще похорошела. Благодаря спорту, режиму, питанию.
Бегать я её не заставлял. Конфликт произошел не из-за бега, а потому-что я сравнил какой режим у меня был до неё. Она сочла это как очередную критику в её сторону.

12 minutes ago, Paul Ricard said:

31 и 20 лет!!! Какое ты там взаимопонимание хочешь??? У вас просто картина мировосприятия совершенно разная.

Вы - люди разных поколений! У нее еще ветер в жопе дует, причем меняя свое направление по десять раз на дню. Твой возраст - это девушки 25-30 лет, если хочешь взаимопонимания и отсутствия ссор на ровном месте. С этой можешь только хорошо потрахаться, если на молодняк так тянет. А все, что происходит в ваших отношениях помимо - это т.с. издержки производства ) Человек должен повзрослеть и понять, что мир крутится далеко не исключительно вокруг ее хотелок. А это приходит только с возрастом, и уроками, преподанными самой жизнью.

Скорее всего да, ты прав. Спасибо за ответ.

14 минут назад, Dimkevich сказал:

Она наоборот переживала, что последнее время она не занимается столько спортом, сколько занималась вначале.

ну хз....может и так

а может просто подстраивалась под тебя, чтобы ты не разочаровался в ней...но пришел момент и она поняла что просто заеба***сь после ресторанов круги наяривать

Можешь проверочку ей кинуть. Заяви как-нить "дорогая, что-то не вижу смысла в этом беге, может залом нам ограничиться ?" 

И по ответу поймешь, подстраивается она или реально ЗОЖанутая такая.

39 minutes ago, мерзик said:

ну хз....может и так

а может просто подстраивалась под тебя, чтобы ты не разочаровался в ней...но пришел момент и она поняла что просто заеба***сь после ресторанов круги наяривать

Можешь проверочку ей кинуть. Заяви как-нить "дорогая, что-то не вижу смысла в этом беге, может залом нам ограничиться ?" 

И по ответу поймешь, подстраивается она или реально ЗОЖанутая такая.

Какая разница подстраивается она или нет? Её заниматься никто не заставляет.
Здесь причина вообще не в спорте.

Все пишут что получают в отношениях, но не пишут что дают. Ты ей не давал поддержки эмоциональной, возможно тепла и кинестетики.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Все пишут что получают в отношениях, но не пишут что дают. Ты ей не давал поддержки эмоциональной, возможно тепла и кинестетики.

Как это не давал?

А это что?

9 часов назад, Dimkevich сказал:

Не эмоциАнальная поддержка что ли?

Вот вы бабы странный народ. Ей богу. Вас только влепленный вам ДОД от вашей каши в башке вылечит.

Поддержал - плохо.

Не поддержал - плохо.

Неплохо вы бабы устроились. Постоянно МЧ во всем виноват)

А дышать в ЛТР вообще можно?)

Самим не надоело во всем виноватиь мужиков?

БУГАГА. Два инфантила пытаются перетащить одно одеяло в свою сторону. Кто больше, тот и прав.

Твоя девка кстати лидирует, судя по тому, как ты ведешься на ее проверки 

Эта среда не идеальна для построения отношений. Если продолжить, то получить что-то другое, кроме как взаимных претензий невозможно. А вы продолжите, так как правил игры ни у кого нет. В конечном счёте кто-то первый надломится и поставит крест. И скорее всего это будет ожп, так как ты уже принял бабский ислам. 

Ты не зрелый для отношений. Отношения - это не попытка навязывания своих правил игры. Правила общие с обоюдной ответственностью. Про твою спутницу говорить ничего не буду, итак ясно, что ей опыт ещё получить надо. Да вот не от кого. Ты же не даёшь его )

Учись. Тебя ёб*т, а ты учись. Иначе и в сорок лет будешь голову ёб*ть, что делать с неадекватными бабами, которых ты подсознательно тянешь в лтр

Так а конкретика-то какая автору? ДоД на неделю? А потом что? Если напишет сама? Если не напишет? Из такого конфликта сухим из воды не выйти, если сам дипломатировать начнёшь.

Вообще автора легко понять. Человек взрослый, увлечения, интересы, жизнь наполнена, от сюда и желание иногда побыть одному, уделить время своим делам. А девушка видит свою жизнь строго через их отношения (и мб работу) и моментально считывает небольшое дальше от МЧ как угасание чувств или что-либо подобное, от чего начинаются претензии, обидки, а мужчину это душит. Проводимое вместе время превращается в успокаивание ОЖП и напитку ее вниманием. Это изнуряет. В итоге копится напряжение и когда ОЖП в порыве наглости позволяет себе лишнего - от МЧ вылетает острая реакция. Все закономерно.

Что самое интересное, вряд ли тут помог бы спокойный разговор, ибо ОЖП этого будет недостаточно и в ответ будет обида.

Неполноценного человека - душителя невозможно вот так просто успокоить, ему себя наполнять надо, что бы понимал, что у вас две отдельные жизни в союзе, а не одна жизнь на двоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...