Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Засунула меня в френдзону, что делать?

Рекомендованные сообщения

Тусил с девчонкой, встречались раз 5, в одной встрече ходили за ручку, приставал и тд. После последней встречи не с того не с чего, пишет мне, у меня к тебе пока только дружба, я хочу легкости И тд. И чего мне как теперь с ней быть?) мужики, помогите советом) 

5 минут назад, Alexbizness1988 сказал:

не с того не с чего, пишет мне, у меня к тебе пока только дружба,

как-то не верится что на пустом месте это написала )

ты наверное что-то у нее спросил или предъявил за что-то...

или что-то еще в этом ее сообщении было, о чем ты умолчал.

18 минут назад, Alexbizness1988 сказал:

Тусил с девчонкой, встречались раз 5, в одной встрече ходили за ручку, приставал и тд. После последней встречи не с того не с чего, пишет мне, у меня к тебе пока только дружба, я хочу легкости И тд. И чего мне как теперь с ней быть?) мужики, помогите советом) 

Дружи... Можешь трахнуть, но по-дружески...

в процессе дружбы смени свое поведение... дивуле надоело выгуливать тебя за мозолистую ручку...

Сходил с ней в кинотеатр для двоих, пробывал приставать, ноль эмоций. После этого написала, типо такая романтика не для нее сейчас. Давно без отношений, насколько знаю. Как лучше теперь все сделать деликатно?) пару дней не общаемся пока что. 

47 минут назад, Alexbizness1988 сказал:

просто отстань от нее.

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Дружи... Можешь трахнуть, но по-дружески...

в процессе дружбы смени свое поведение... дивуле надоело выгуливать тебя за мозолистую ручку...

Как именно на что сменить?) 

5 минут назад, Iluminess сказал:

просто отстань от нее.

Не хотелось бы, очень красивая и желанная телка))) 

Надо было ответить что ты с ней полностью согласен и сам хотел это предложить. Дружи, а чего не дружить-то?? Только инициативу пусть она проявляет в этой дружбе.

Но весь финт в том, что баба хочет чтоб ты и дальше поднимал ее ЧСВ, ни на что не рассчитывал и ни в чем ее не обвинял. Я думаю оно тебе не очень надо.

1 минуту назад, Alexbizness1988 сказал:

Как именно на что сменить?) 

Если ты ведешь себя как друг, то к тебе относятся как к другу... ты ПЯТЬ свиданий ходишь с ней за ручку... Прекрати это делать... Возьми паузу, потуси с другими девочками... Потом вытащишь ее под социально-допустимым предлогом (Привет, поможешь мне выбрать майку? Не могу определиться с пеликанами или с крокодилами). Дальше начинай трогать... тоже так, как можно друзьям... и т.д. Под разговоры о дружбе ты можешь сблизиться с ней до -1 уровня (когда ты в ней). 

При этом очень желательно чтоб это была не одна девочка вокруг тебя... Иначе ты залипнешь раньше, чем член достанешь...

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты ведешь себя как друг, то к тебе относятся как к другу... ты ПЯТЬ свиданий ходишь с ней за ручку... Прекрати это делать... Возьми паузу, потуси с другими девочками... Потом вытащишь ее под социально-допустимым предлогом (Привет, поможешь мне выбрать майку? Не могу определиться с пеликанами или с крокодилами). Дальше начинай трогать... тоже так, как можно друзьям... и т.д. Под разговоры о дружбе ты можешь сблизиться с ней до -1 уровня (когда ты в ней). 

При этом очень желательно чтоб это была не одна девочка вокруг тебя... Иначе ты залипнешь раньше, чем член достанешь...

Не за ручку ходили только один раз на 3 свидание, а после не давалась вообще(

Только что, Alexbizness1988 сказал:

Не за ручку ходили только один раз на 3 свидание, а после не давалась вообще(

тогда иди и развивайся... Может быть... когда-нибудь... ты вернешься к ней... но уже другим... Сейчас шансов нет.

Либо забей на неё, либо сам стань для неё другом. Но именно стань(если сможешь),а не притворяйся.

35 минут назад, Serzh26 сказал:

либо сам стань для неё другом. Но именно стань(если сможешь),а не притворяйся.

Никогда так не делай...

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Никогда так не делай...

Я к тому, что если тебе самому по кайфу дружить с бабой, то это уже не френдзона. 

2 часа назад, Alexbizness1988 сказал:

Блин, мужик) Я тож тут на днях с такой классной на свидании был, но иногда просто не идет именно с конкретной девочкой.. И иногда реально лучше отстать и найти еще более красивую и желанную.. Подумай над этим.. 

Бросать все ресурсы ( и физические и психические) на конкретную бабу не всегда хорошо. Зачастую разумнее перевести их на другую.. 

Но смотри сам. В любом случае удачи ;)

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что если тебе самому по кайфу дружить с бабой, то это уже не френдзона. 

Это тоже френдзона, просто такая френдзона тебя не парит. Другой вопрос, что реально дружить, а не врать себе, могут мало кто мало с кем... У меня в жизни была пара "боевых" подруг... Одна вообще ходячий форум :D

7 часов назад, Alexbizness1988 сказал:

встречались раз 5,

Автор, 5 встреч - это пока не настолько критично, чтобы говорить о френд-зоне. Попробуй устрой ей крышеснос. (Читай здесь в ART-пикап про это). Или просто пригласи к себе домой, чтобы якобы, показать редкую китайскую вазу (а на самом деле дешевку из ближайшего магазина) и там трахни. Или проводи ее до дому и попросить воспользоваться туалетом у нее. А далее действуй по обычной схеме - засос, завал в постель и трах.

19 часов назад, Alexbizness1988 сказал:

она видит что ты залип..значимость твоя, как мужчины, на нуле

сейчас ты для нее один из многих в ее хороводе поклонников, тешишь ее самолюбие...

по вечерам они с подружками сидят и хвастаются друг перед другом какие у них олени в упряжке и как они

вас обламывают, это вроде спорта у них )))

Начнешь проявлять активность и тебя сольют, а если не поймешь, то сделают это повторно.... но уже очень грубо.

Нащупай у себя яйца, отлепись от нее...начни читать профильную литературу и местные ФАКи.

И тогда через  полгода-год может какие-то шансы у тебя появятся.

20 часов назад, Alexbizness1988 сказал:

Тебя хоть предупредили. Меня недавно молча нах.. послали. Видимо сильно на бабу давил с кинестетикой. Не выдержала такого дикого напора и исчезла сама по себе. Дура.

Сваливай конечно. Чё там ещё делать, если лошадь дохлая.

Вообще да, 90% неадекваты пошли. Вообще не понимают для чего мужик нужен и как им пользоваться. Остальные тупо не вывозят мужиков. Привыкли тухнуть в одиночестве годами, а потом шарахаются от мужиков, как целки истерички.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...