РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Бывало у вас наверно так. Вот ты планируешь что-то сделать потом начинаешь анализировать и либо лень берет, либо тебе кажется это идея не очень и т.д. В таких ситуациях лучше всего отключать мозг и делать не думая. А как вы отключаете мозги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 а я их и не включаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 6 минут назад, ГУЛАГ сказал: а я их и не включаю У бабушки на даче живешь и кушаешь котлетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 2 часа назад, РИО сказал: Вот ты планируешь что-то сделать потом начинаешь анализировать и либо лень берет, либо тебе кажется это идея не очень и т.д. Если ты анализируешь и кажется, что идея не очень, значит с вероятностью 95% так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 51 минуту назад, Mr. A сказал: Если ты анализируешь и кажется, что идея не очень, значит с вероятностью 95% так оно и есть. Идея спорить с тобой мне кажется не очень. Проще согласиться сказать что ты прав и делать не совсем нелогичные вещи и не анализировать. Просто тупо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 5 часов назад, РИО сказал: В таких ситуациях лучше всего отключать мозг и делать не думая Побочный эффект анализа это трезвая оценка ожидаемого результата. Она часто бывает негативной и демотивирует. Те кто пришёл к успеху - «верили» в успех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 приведи пример помню пробовал пойти работать риелтором и мне директор говорил: не анализируй, просто делай как я сказал, а я так не смог.. сейчас только понимаю как он был прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 5 часов назад, РИО сказал: В таких ситуациях лучше всего отключать мозг и делать не думая. А как вы отключаете мозги? Это банальная лень. Мозг - сцуко хитрый, он всегда придумает тебе кучу отмазок, почему это можно не делать. Вообщем берешь и тупо делаешь на усилии воли, врагам назло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Вообщем берешь и тупо делаешь на усилии воли, врагам назло) И это действительно «работает» во многих случаях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Это банальная лень. Мозг - сцуко хитрый, он всегда придумает тебе кучу отмазок, почему это можно не делать. Вообщем берешь и тупо делаешь на усилии воли, врагам назло) Ну если мозг это преграда, то ее лучше убрать. Об этом как раз тема. Как ее преодолеть или сломать это немного другая история. Все таки насилие над собой может быстро утомить. Лучше мозг обмануть чем с ним бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 15 минут назад, Albion сказал: Те кто пришёл к успеху - «верили» в успех Ну да кто во что верит. Кто-то в успех, кто-то в инопланетян, кто-то в теорию эволюции. Кто-то ни во что не верит. Верит если 5 дней по 8 часов ходить в офис все будет збс. И самое смешное, что при этом все могут быть правы и неправы одновременно. Правоту или неправоту оценивает мозг, а если его отключить то можно поверит в успех имея то что имеешь и наоборот быть глубоко несчастным имея все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 10 минут назад, РИО сказал: да кто во что верит. Вера в то что ты делаешь помогает не только тебе но и другим потерянным и неопределившимся или просто ленивым принять твои идеи и купить именно твой продукт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 11 минут назад, Albion сказал: Вера в то что ты делаешь помогает не только тебе но и другим потерянным и неопределившимся или просто ленивым принять твои идеи и купить именно твой продукт ) Ты уже думаешь как монетизировать умение выключать мозг? Я об этом как-то не задумывался. И как назвать продукт «Поймай чистый Дзен, без смс и регистрации»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 4 минуты назад, РИО сказал: умение выключать мозг Я понял что именно ради монетизации своих идей ты и хотел бы его отключить? Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Я понял что именно ради монетизации своих идей ты и хотел бы его отключить? Нет? Нет ты неправильно понял. тема не про идеи и не про их монетизацию. Тема про неверную работу мозга, который исходя из своего опыта тебя старается оградить от каких-то неприятностей и создать «зону комфорта» и как только ты пытаешься выйти из зоны комфорта мозг начинает рисовать тебе страшные картины саблезубых тигров и всяких шакалов. Как говорит Мр.А в 95% случаях он прав, но тебе все равно надо ходить на охоту. И поэтому надо заткнуть мозг. Лучше умереть в бою чем жить растением хоть и в Лондоне с миллиардами. Вот типа такая идея. Но идея даже не в том чтобы делать выбор, а в том чтобы даже не задумываться о смерти а просто наслаждаться жизнью, придут тигры да и х.й с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 8 минут назад, РИО сказал: как только ты пытаешься выйти из зоны комфорта Контекст какой? Смена работы? Переезд? Свой бизнес? Новый сексуальный опыт!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 22 минуты назад, Albion сказал: Контекст какой? Смена работы? Переезд? Свой бизнес? Новый сексуальный опыт!? У тебя самого нет такой проблемы. Тебе чего-то хочется, но мешает мнение «коллег», «соседей». Что может случиться, что о тебе подумают. Не разрушит ли это твой «уютный мирок» 2 на 2 метра хоть и в своей квартире и в своём доме. Но всем же очевидно это не та жизнь, которой ты бы хотел жить, но мозг тебе шепчет «Альбион, не слушай Рио, у тебя все хорошо, а там за пределами суета, проблемы, и т.д.». Останься тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 10 минут назад, РИО сказал: это не та жизнь, которой ты бы хотел жить, Это мой частный случай. Я вообще не как все люди. Но какой-то жизни о которой я мечтаю или запрещаю себе мечтать просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, РИО сказал: Ну если мозг это преграда, то ее лучше убрать. Об этом как раз тема. Как пример. Утром делаю над собой усилие выйти на короткую пробежку. Хотя знаю, что чемпионом от этого не стану. А самое прикольное!! На 10 баб бегает 1-2 мужика. Женщины в этом плане однозначно сильнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 8 минут назад, Dimkin9 сказал: Как пример. Утром делаю над собой усилие выйти на короткую пробежку. Хотя знаю, что чемпионом от этого не стану. А самое прикольное!! На 10 баб бегает 1-2 мужика. Женщины в этом плане однозначно сильнее) Я себя не заставил бегать, купил велик. И поехал с ним на такси 21 минуту назад, Albion сказал: какой-то жизни о которой я мечтаю или запрещаю себе мечтать просто нет Молодой Альбион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 15 минут назад, РИО сказал: Я себя не заставил бегать, купил велик. И поехал с ним на такси Мне в этом плане - часто живу загородом, лес и т.д.) А в городе бежать по проспекту и вдыхать полной грудью выхлопы машин не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 39 минут назад, Dimkin9 сказал: Мне в этом плане - часто живу загородом, лес и т.д.) А в городе бежать по проспекту и вдыхать полной грудью выхлопы машин не айс. Вот норм трек для бега )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, Dimkin9 сказал: в городе бежать по проспекту А парков нет таких у тебя рядом? Там удобно бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 7 часов назад, РИО сказал: Лучше умереть в бою чем жить растением хоть и в Лондоне с миллиардами. Вот типа такая идея. Но идея даже не в том чтобы делать выбор, а в том чтобы даже не задумываться о смерти а просто наслаждаться жизнью, придут тигры да и х.й с ними. А, понял, ок. ХЗ, военные говорят тарен и циклодол хорошо мозг отключают для таких целей. Еще опиаты всякие. Но обычно 200г чистого спирта хватает с избытком для полного выключения аналитического мышления: е***л стакан и можно сразу в бой. 6 часов назад, РИО сказал: Я себя не заставил бегать, купил велик. Кстати заметил, что на велике клеить девок проще чем на любых джипах. ХЗ почему. Видимо пропаганда ЗОЖ дает о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 57 минут назад, Mr. A сказал: Кстати заметил, что на велике клеить девок проще чем на любых джипах. ХЗ почему. Видимо пропаганда ЗОЖ дает о себе знать. Скорее девки боятся водителей джипов. Хз куда увезёт. Кроме шлюх конечно. 58 минут назад, Mr. A сказал: А, понял, ок. ХЗ, военные говорят тарен и циклодол хорошо мозг отключают для таких целей. Еще опиаты всякие. Но обычно 200г чистого спирта хватает с избытком для полного выключения аналитического мышления: е***л стакан и можно сразу в бой. Хочется достигнуть того же эффекта, но без расходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechno_molodoi 38 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 12 часов назад, РИО сказал: Бывало у вас наверно так. Вот ты планируешь что-то сделать потом начинаешь анализировать и либо лень берет, либо тебе кажется это идея не очень и т.д. В таких ситуациях лучше всего отключать мозг и делать не думая. А как вы отключаете мозги? Попробуй сконцентрировать внимание на данном моменте. Смотри в одну точку , прислушайся к звукам , исходящим из окружающих тебя предметов/животных/проходящих мимо людей и т.п.Перестань думать вообще . Как только мозг начинает закидывать мысль для размышления , блокируй ее и оставайся в моменте. Можно думать только мысли мотиваторы например, "у меня все получится" ; " сейчас сделаю это и будет хорошо" ;" так это легко , вообще фигня" и т.п. поднимаешься с дивана(силу воли прикладывать надо , но уже меньше по сравнению с включенными мозгами) и идешь делать.Это можно тренировать ,делая упражнения из йоги. Я так мозг отключаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, РИО сказал: Скорее девки боятся водителей джипов. Хз куда увезёт. Кроме шлюх конечно Шлюхи тоже боятся, но надо как-то зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, РИО сказал: Скорее девки боятся водителей джипов - на Гелендеваген ВСЕ смотрят с тревогой - на японские джипы не реагируют особо - на американские смотрят как на семейные/ рабочие - на Кайены и Роверы так как будто ты их у жены взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 18 часов назад, РИО сказал: А как вы отключаете мозги? Интересная тема. Ну допинг у меня один и когда что-то очень не хочется делать, но надо,- мне помогант накатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, petr ivanov сказал: Шлюхи тоже боятся, но надо как-то зарабатывать Да кто же эту придорожную дырку ещё посадит) Она весь салон провоняет) Пусть боятся ладу-седан-баклажан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 7 часов назад, Дрёма сказал: Интересная тема. Ну допинг у меня один и когда что-то очень не хочется делать, но надо,- мне помогант накатить. Ну я ушатал 2 литра типа шампанского, а мозг все равно пашет как паровоз. Сейчас догоняюсь пуэрчиком ) 7 часов назад, Albion сказал: - на Гелендеваген ВСЕ смотрят с тревогой - на японские джипы не реагируют особо - на американские смотрят как на семейные/ рабочие - на Кайены и Роверы так как будто ты их у жены взял. А на тебя за рулем вообще не обращают внимание?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 9 часов назад, vechno_molodoi сказал: Смотри в одну точку , прислушайся к звукам , исходящим из окружающих тебя предметов/животных/проходящих мимо людей и т.п. Если я буду сидеть смотреть в одну точку быстро приедут менты и увезут на освидетельствование )) Лучше я по методу @Dimkin9 буду действовать. Это дешевле и не так палевно 8 часов назад, petr ivanov сказал: Шлюхи тоже боятся, но надо как-то зарабатывать Я не про тех, которые зарабатывают, а про тех, которые любят «покататься» бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 9 часов назад, Дрёма сказал: Интересная тема. Ну допинг у меня один и когда что-то очень не хочется делать, но надо,- мне помогант накатить. Это по нашему, по бразильски)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 21.08.2020 в 16:54, РИО сказал: Вот ты планируешь что-то сделать потом начинаешь анализировать и либо лень берет, либо тебе кажется это идея не очень и т.д. В таких ситуациях лучше всего отключать мозг и делать не думая. А как вы отключаете мозги Просто понижаю планку ожиданий от аналитического мышления. Оно же не всесильно. Скромнее нужно быть, и тогда аналитическое мышление встанет на свое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 часа назад, Langenwolf сказал: Просто понижаю планку ожиданий от аналитического мышления. Оно же не всесильно. Скромнее нужно быть, и тогда аналитическое мышление встанет на свое место. Дело не в том, что оно не всесильно, а в том, что оно наоборот вредит. Ну хотя в каких-то моментах помогает. Полностью на магию тоже нельзя полагаться. Она может тебя завести в такую жопу из которой хрен вылезешь потом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Только что, РИО сказал: Дело не в том, что оно не всесильно, а в том, что оно наоборот вредит. Я вот тоже так думал раньше. А потом осознал, что оно очень даже вписывается в жизнь и в планы. Главное найти ему правильное место в жизни и не переоценивать возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 12 минут назад, Langenwolf сказал: Я вот тоже так думал раньше. А потом осознал, что оно очень даже вписывается в жизнь и в планы. Главное найти ему правильное место в жизни и не переоценивать возможности. Принеси-подай, иди нах.й не мешай, дальше действовать будет Трансерфинг реальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Ну кроме аналитического мышления должно быть кое-что ) может быть так даже: аналитическое мышление само по себе бессильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 3 минуты назад, Langenwolf сказал: Ну кроме аналитического мышления должно быть кое-что ) «Кое-что» нету от слова совсем. хочется достигать того же эффекта без кое-что по сути кое-что запускает какие-то части мозга, вот мы и думаем как их запускать без Коее-что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, РИО сказал: без кое-что Без кое-что не получится. Я бы сказал, что это "кое-что" уже внедрено в аналитическое мышление. И если ты этим "кое-чем" не управляешь, то аналитическое мышление работает не в твою пользу, а в пользу того, кто это "кое-что" внедрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 43 минуты назад, РИО сказал: Дело не в том, что оно не всесильно, а в том, что оно наоборот вредит. Ну хотя в каких-то моментах помогает. Полностью на магию тоже нельзя полагаться. Она может тебя завести в такую жопу из которой хрен вылезешь потом )) Не помню ни одной ситуации, в которой аналитическое мышление не работало, другое дело что мы часто на него забиваем и не слышим его голос. Но это вопросы не к аналитическому мышлению ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 41 минуту назад, petr ivanov сказал: Не помню ни одной ситуации, в которой аналитическое мышление не работало Твоё аналитическое мышление само себя оценивает и говорит «да все збс я работаю» нужна независимая оценка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 19 минут назад, РИО сказал: Твоё аналитическое мышление само себя оценивает и говорит «да все збс я работаю» нужна независимая оценка Чужое аналитическое мышление может существенно помочь только в том случае, если тот человек точно на твоей стороне и точно понял, чего ты хочешь достичь. На практике, если своё мышлениеиплохо работает, то и чужое не особо поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 19 минут назад, petr ivanov сказал: Чужое аналитическое мышление может существенно помочь только в том случае, если тот человек точно на твоей стороне и точно понял, чего ты хочешь достичь. На практике, если своё мышлениеиплохо работает, то и чужое не особо поможет Все правильно. В аналитическом мышлении мы отталкиваемся от субъективных интересов. Обычная ошибка, которая приводит к тому, что "аналитическое мышление вредит", состоит в том, что мы используем модели мира, которые были разработаны исходя из чужих интересов. Если ты мыслишь в рамках таких моделей, ты автоматически забываешь про свои интересы. "Матрицу" смотрел? Вот это из этой серии. Чтобы анализ приносил пользу, нужно сначала увидеть _реальный_ мир, а не навязанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 13 минут назад, Langenwolf сказал: Все правильно. В аналитическом мышлении мы отталкиваемся от субъективных интересов. Обычная ошибка, которая приводит к тому, что "аналитическое мышление вредит", состоит в том, что мы используем модели мира, которые были разработаны исходя из чужих интересов. Если ты мыслишь в рамках таких моделей, ты автоматически забываешь про свои интересы. "Матрицу" смотрел? Вот это из этой серии. Чтобы анализ приносил пользу, нужно сначала увидеть _реальный_ мир, а не навязанный. Да. Если начать смотреть на жизнь с позиции соотношения польза/вред лично для себя, то оказывается, что бесполезными/вредными вещами просто некогда заниматься, потому что есть куча полезных дел, которые просто нереально все переделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Все так друзья. Основная задача аналитического мышления это “предостеречь” и направить в “проверенное русло” Почему? Анализ всегда базируется на оценке произошедшего с тобой а прогноз строится на оценке произошедшего с другими ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 33 минуты назад, Albion сказал: Почему? Анализ всегда базируется на оценке произошедшего с тобой а прогноз строится на оценке произошедшего с другими ) В известной поговорке умные учатся на чужих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 16 минут назад, petr ivanov сказал: умные учатся Аналитики - довольно умный но пессимистичный народец. Я был на их конгрессах. Допустимая погрешность -2+5%% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 23 минуты назад, Albion сказал: Аналитики - довольно умный но пессимистичный народец. Я был на их конгрессах. Допустимая погрешность -2+5%% Чем плохо быть пессимистом? Обычно все именно по этому сеюценарию и происходит, если ты при этом в плюсе, то ты красавчик, значит при оптимистичной сценарии хорошо наваришься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 26 минут назад, petr ivanov сказал: хорошо наваришься =+5% =Допустимая погрешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.