petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 13 минут назад, Albion сказал: =+5% =Допустимая погрешность Лично меня вполне устроил бы гарантированный навар чистыми 5% на каждой операции. Да меня бы даже 1% устроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 7 минут назад, petr ivanov сказал: Лично меня вполне устроил бы гарантированный навар чистыми 5% на каждой операции. Да меня бы даже 1% устроил Это не навар дружище Петр. Это для них ошибка в расчетах. Аналитики не используют экономические термины навар и жопа. Мы о них или о тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, Albion сказал: Аналитики - довольно умный но пессимистичный народец. Ну уж нет, анализ беспристрастен. Пессимизм - это внутреннее содержание, которое этот народец привносит в анализ извне. Анализ может быть и оптимистичным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 5 минут назад, Langenwolf сказал: Анализ может быть Да. Это им не важно Aналитики - пессимистичный народец по своей сути Бухгалтера на их фоне - фонтан оптимизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Понятна главная сложность задачи. Сложно рассуждать за рамками логики. И что в принципе находится за рамками логики? Если убрать логику, что останется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 минуты назад, РИО сказал: Если убрать логику, что останется? Интуиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Интуиция Ну я думаю «интуиция» это часть чего-то более серьезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 минуты назад, РИО сказал: Если убрать логику, что останется? Гуманитарные вещи находятся за пределами логики. И они столь же важны. Т.е. есть две модели мира - логическая и гуманитарная. Они тесно взаимосвязаны. Люди с преимущественно логическим мышлением часто игнорируют гуманитарные вещи и из-за этого имеют разные проблемы. 3 минуты назад, Albion сказал: Интуиция Кстати да, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 3 минуты назад, РИО сказал: Ну я думаю «интуиция» это часть чего-то более серьезного Я не придумываю a говорю как есть. Логика и интуиция - 2 составляющие части Аналитического типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 5 минут назад, Albion сказал: Интуиция Интуиция это та же логика, просто на бессознательном уровне частично. Она тоже на опыте основывается и прочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Я не придумываю a говорю как есть. Логика и интуиция - 2 составляющие части Аналитического типа А когда интуиция входит в противоречие с логикой как нужно поступать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 5 минут назад, Langenwolf сказал: Гуманитарные вещи находятся за пределами логики. И они столь же важны. Т.е. есть две модели мира - логическая и гуманитарная. Они тесно взаимосвязаны. Вот в этом и проблема. Мы наши наблюдения за миром физических явлений пытаемся наложить на мир человека, его мышления и сознания, не понимая не природу человека, ни как устроено его сознание. И поэтому часто лирики(гуманитарии) и всякие люди из народа бывают ближе к пониманию сути человека чем те, кто уверен в всесильности логики и аналитического мышления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 7 минут назад, РИО сказал: А когда интуиция входит в противоречие с логикой как нужно поступать? Это к Петру скорее вопрос. Я аналитик 3 минуты назад, РИО сказал: суть человека Плохо выражается в цифрах (если это не возраст, вес или капитал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 25 минут назад, РИО сказал: А когда интуиция входит в противоречие с логикой как нужно поступать? Применить логическое И Тыжпрограмист вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 31 минуту назад, РИО сказал: от в этом и проблема. Мы наши наблюдения за миром физических явлений пытаемся наложить на мир человека, его мышления и сознания, не понимая не природу человека, ни как устроено его сознание. И поэтому часто лирики(гуманитарии) и всякие люди из народа бывают ближе к пониманию сути человека чем те, кто уверен в всесильности логики и аналитического мышления. Мышление состоит из двух частей - аналитической и гуманитарной. Если игнорировать гуманитарную часть, далеко на аналитике не уедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Тыж программист Да ну какой я программист? Так рядом проходил )) Могу организовать процессы, поставить задачу, сдать задачу, но стараюсь от всего этого отойти. Если про логическое И. Так я же ещё писатель-фантаст. Вот сейчас все чаще думаю про демона, который может быть частью тебя, а может быть рядом вне тебя. Когда люди смотрят на тебя и видят в тебе демона это не очень приятно, пусть он лучше невидимый Демон рядом погуляет. Как с точки зрения логики все это объяснить. Есть ли Демон или он плод воображения? Можно ли доказать отсутствие его существования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 37 минут назад, РИО сказал: А когда интуиция входит в противоречие с логикой как нужно поступать? Решать противоречие. Так сразу ни не скажешь, с какой стороны оно будет решено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 6 минут назад, Langenwolf сказал: Решать противоречие. Так сразу ни не скажешь, с какой стороны оно будет решено. Есть 2 вещи-одна качественная, но тебе не очень нравится, другая не качественная, но пикольная и тебя цепляет. Ты какую выберешь? 40 минут назад, Albion сказал: Плохо выражается в цифрах (если это не возраст, вес или капитал) А настроение, чувства гармонии? Как это все в цифру поместить. Счастье аналитика-это цифры на мониторе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, РИО сказал: Есть 2 вещи-одна качественная, но тебе не очень нравится, другая не качественная, но пикольная и тебя цепляет. Качественную в жёны, прикольную в любовницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Langenwolf сказал: Качественную в жёны, прикольную в любовницы А ты при этом одновременно и качественный и прикольный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 9 минут назад, РИО сказал: Вот сейчас все чаще думаю про демона, который может быть частью тебя, а может быть рядом вне тебя. Когда люди смотрят на тебя и видят в тебе демона это не очень приятно, пусть он лучше невидимый Демон рядом погуляет. Как с точки зрения логики все это объяснить. Есть ли Демон или он плод воображения? Можно ли доказать отсутствие его существования? хз че ты там дуешь в своем тагане, но мне тоже отсыпьте) 21.08.2020 в 16:54, РИО сказал: Вот ты планируешь что-то сделать потом начинаешь анализировать и либо лень берет, либо тебе кажется это идея не очень и т.д. это называется не анализировать, а как раз наоборот твое подсознание-обезьяна не хочет работать и начинает искать причины ничего не делать как раз анализировать можно и нужно чтобы все точно просчитать и составить план Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 13 минут назад, Langenwolf сказал: Решать противоречие. Не хочу вас тут грузить особо. Но интуиция может быть как негативной (защитной) так и позитивной (обещающей). В зависимости от этого либо стоит к ней прислушаться, либо нет и руководствоваться логикой я так считаю 6 минут назад, РИО сказал: аналитика-это Измеримое. Точка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 минуты назад, РИО сказал: А ты при этом одновременно и качественный и прикольный? Обязательно. 1 минуту назад, Albion сказал: Но интуиция может быть как негативной (защитной) так и позитивной (обещающей). В зависимости от этого и либо стоит к ней прислушаться либо нет руководствоваться логикой я считаю Там все сложнее. В обоих случаях может иметь смысл прислушаться к интуиции, иногда. А иногда нет. От другого зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Только что, Langenwolf сказал: Обязательно. И логичный и нелогичный одновременно? Это вообще дуркой попахивает, тебе не кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, РИО сказал: И логичный и нелогичный одновременно? Это вообще дуркой попахивает, тебе не кажется? Нет. Более того, это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 3 минуты назад, Langenwolf сказал: От другого зависит От чего «другого»? Когда в вопросе А и Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 3 минуты назад, Rukoblud сказал: хз че ты там дуешь в своем тагане, но мне тоже отсыпьте) Был ЗОЖ, уже заканчивается Тебе вряд ли понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Только что, Albion сказал: От чего «другого»? Когда в вопросе А и Б Это ситуативно. Надо конкретную ситуация брать, копаться, разбираться - только так и найдешь ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Langenwolf сказал: Нет. Более того, это норма. Согласен в нашем отделении все такие. Физики-лирики, милые но с лишней хромосомой-«Пикапус хромосомус». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 6 минут назад, Langenwolf сказал: разбираться - только так и найдешь ответ. Для тебя только сейчас это стало очевидным? ) Ещё глубже будем копать и вводить условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 минуты назад, РИО сказал: Согласен в нашем отделении все такие. Физики-лирики, милые но с лишней хромосомой-«Пикапус хромосомус». Да, кстати. Пикаперы очень логичны и при этом спонтанны. Я думаю, они в среднем нормальнее, чем население в среднем по больнице. Ну и по статистике, пикаперы больших успехов по жизни достигают. Неспроста! 3 минуты назад, Albion сказал: До тебя только сейчас это стало очевидным? ) В каком смысле до меня? Это всегда было очевидным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Подходящая картинка под тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Langenwolf сказал: до меня В прямом смысле. Либо разговор об Аналитическом складе ума либо о применении его в типичных ситуациях. Это же две разные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 5 минут назад, Langenwolf сказал: пикаперы больших успехов по жизни достигают Ты про себя что ли? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 11 минут назад, РИО сказал: Ты про себя что ли? ) Это от известных пикаперов статистика ) Тех кого я знаю лично гораздо меньше, но они тоже достаточно успешны. Дело в том, что у пикаперов общение прокачано хорошо, для личного успеха это очень важно. Навыки общения, которое прокачивается в пикапе, на 90% имеют универсальную природу, т.е. применимы в большинстве ситуаций, на работе, в бизнесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 6 минут назад, Langenwolf сказал: т.е. применимы в большинстве ситуаций, на работе, в бизнесе Примерно как и опыт проспекты у метро раздавать или работа в колцентре. Для «личного успеха» точно пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Только что, Albion сказал: Примерно как и проспекты у метро раздавать В пикапе гораздо глубже, там нужно прокачивать не только мужскую, но и свою женскую часть. На проспектах у метро фиг ты женскую часть прокачаешь. Она же гуманитарная. Чтобы ОЖП не убежала от тебя сразу после знакомства, ей надо давать определенное пространство, а для этого нужно иметь прокачанную женскую часть. Эволюция называет эту часть "Анимой". Если ты будешь вместо женского пространства давать ОЖП кусок мужского пространства - она станет тебе другом а ты попадешь во френдзону и никакого секса. При этом именно развитая "Анима" дает возможность результативно и с выгодой проводить анализ не только отношений, но и в профессиональной области. Поэтому для аналитиков пикап - это бесценный, очень развивающий опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 3 минуты назад, Langenwolf сказал: Чтобы ОЖП не убежала от тебя сразу после знакомства Надо на первом же свидании оказываться у неё дома. Максимум на втором. У меня так в 90% всех свиданий. Я аналитик. Я натурал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 5 минут назад, Langenwolf сказал: В пикапе гораздо глубже, там нужно прокачивать не только мужскую, но и свою женскую часть. На проспектах у метро фиг ты женскую часть прокачаешь. Она же гуманитарная. Чтобы ОЖП не убежала от тебя сразу после знакомства, ей надо давать определенное пространство, а для этого нужно иметь прокачанную женскую часть. Эволюция называет эту часть "Анимой". Если ты будешь вместо женского пространства давать ОЖП кусок мужского пространства - она станет тебе другом а ты попадешь во френдзону и никакого секса. При этом именно развитая "Анима" дает возможность результативно и с выгодой проводить анализ не только отношений, но и в профессиональной области. Поэтому для аналитиков пикап - это бесценный, очень развивающий опыт. вот почему ты ему дал дунуть, а мне нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 5 минут назад, Albion сказал: Надо на первом же свидании оказываться у неё дома. Максимум на втором. У меня так в 90% всех свиданий. Я аналитик. Я натурал. Как для этого нужно общаться? Если не имеешь опыта, то каким бы ты милым ни был, они будут с тобой скучать и домой к тебе не пойдут. 5 минут назад, Rukoblud сказал: вот почему ты ему дал дунуть, а мне нет? Это достигается естественным образом, глубокой медитацией. Но дунуть быстрее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 8 минут назад, Albion сказал: Надо на первом же свидании оказываться у неё дома. Согласен в первый день шанс посекситься максимальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 4 минуты назад, Langenwolf сказал: Как для этого нужно общаться Для этого нужно быть симпотным, высоким, стильно одеваться, обладать деньгами и хорошим чувством юмора. И самое главное знать чего ты хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Для этого нужно быть симпотным, высоким, стильно одеваться, обладать деньгами и хорошим чувством юмора. И самое главное знать чего ты хочешь Да. Плюс опыт. Если ты знаешь чего хочешь и имеешь опыт, то все остальное на самом деле несущественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Только что, Langenwolf сказал: Плюс опыт Есть схемы которые работают есть которые работают но не всегда и не везде. Важно ставить перед собой задачу и быть уверенным в достижении результата а не жевать сопли и ждать с моря погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Только что, Albion сказал: Есть схемы которые работают есть которые работают но не всегда и не везде. Важно ставить перед собой задачу и быть уверенным в достижении результата а не жевать сопли и ждать с моря погоды. Да. Это и есть естественный способ наработки Анимы. Даже схем особых не нужно на входе - схемы сами собой нарисуются, именно такие, какие нужны тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 2 минуты назад, Langenwolf сказал: естественный способ наработки А за что больше всего ты благодарен пикапу? Чему он тебя научил или на что открыл тебе глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 1 минуту назад, Albion сказал: А за что больше всего ты благодарен пикапу? Чему он тебя научил или на что открыл тебе глаза? Пикап - это средство проверки современной системной теории, развитием которой я увлекаюсь, и приложение которой к жизни является моей профессией. Еще одно средства проверки, очень похожее на пикап - это парный танец, в моем случае аргентинское танго. Танго - это отношения МЖ в миниатюре. Проблемы, которые ты встречаешь в парном танце с незнакомой девушкой, полностью соответствуют проблемам общения в пикапе. Но в танго обратная связь на порядок быстрее - там уже за 3 минуты ясно, чего ты стоишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukoblud 12 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 29 минут назад, Albion сказал: Для этого нужно быть симпотным, высоким, стильно одеваться, обладать деньгами и хорошим чувством юмора. И самое главное знать чего ты хочешь все гораздо проще. достаточно приехать на свиданку на i8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 3 часа назад, Albion сказал: Для этого нужно быть симпотным, высоким, стильно одеваться, обладать деньгами и хорошим чувством юмора. И самое главное знать чего ты хочешь Можно просто использовать секретную тактику "напоить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 6 минут назад, petr ivanov сказал: "напоить" У нее дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.