Albion 5 416 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 52 минуты назад, РИО сказал: В жизни почему-то все наоборот Это твой лайф стайл. И он по-своему крут, достаточно интересен и распространён. Хочешь секрет? Многие женатики с ипотеками тайно тебе завидуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 6 минут назад, Albion сказал: Хочешь секрет? Многие женатики с ипотеками тайно тебе завидуют. Они тебе сами об этом говорили? Твои соседи с которыми вы Рио постоянно обсуждаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 4 минуты назад, РИО сказал: сами об этом говорили? Да МНЕ они так и говорили... собираясь домой к женам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 7 минут назад, Albion сказал: Да МНЕ они так и говорили... собираясь домой к женам. И давно они следят за Рио? с тех пор как он уволился забрал 300к и свалил на Бали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 10 минут назад, РИО сказал: Рио Это собирательный образ. Его никто не воспринимал всерьёз и никто о нем плохо не вспомнит после того как он исчезнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 35 минут назад, Dimkin9 сказал: - поверь мне Карлсон, не в пирогах счастье... - ты, что с ума сошел? А в чем же ещё? (с) Малыш и Карлсон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, Albion сказал: Это собирательный образ. Его никто не воспринимал всерьёз и никто о нем плохо не вспомнит после того как он исчезнет Бескомпромиссность-ваш конёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, Albion сказал: Это собирательный образ. Его никто не воспринимал всерьёз и никто о нем плохо не вспомнит после того как он исчезнет Надеюсь в полиции меня тоже забыли и не вспоминают Седня встретил комендантшу нашего дома. в прошлый раз на меня рычала, а сейчас улыбается Мне надо всё-таки аниматором работать или экскурсоводом. Как сказал бы Гаутаме Шакьямуни это моя Дхарма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.