Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из СО в ЛТР нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера. Мне 25 , ей 27. 
с момента знакомства прошло 4 месяца. 
был секс но в отношение это не переросло. 
виделись чуть ли не каждый день. Каждый раз трогал, весело проводим время. 
в общении с моей стороны было ощущение, что со мной не до конца честны и со временем это выяснилось. Она сама рассказала, что бывший ее пытался вернуть, но у неё нет к нему чувств и поэтому эта непонятка случалась и сказала нам лучше не стоит общаться. И что все ситуации с ссорами, руганьями она создавала намеренно, но не знала что я настолько готов далеко зайти. И добавила тем, что давай встречаться больше не будем, я как тебя увижу, знаю, что пожалею о своём решении и откажусь от своих слов. Настоял на встрече, прекрасно провели время и как будто бы ничего не было, начали дальше общаться. Спустя неделю был снова секс. И вот так периодичностью мы ругаемся, миримся, секс. И она заявляет, что я тебе нужна только для этого и обижается. Сразу скажу, БЗ я завалил, спустя после 2 мес общения. 100% у неё никого нет, иначе бы не стала со мной встречаться, время проводить. С ее стороны тоже есть внимание, подарки, платит и за ужин и за всякие ништяки. Сначала все это было как развлечение, после 2 месяцев, она заявляет, что мне очень хорошо с тобой, ты такой родной стал и чаще хочется тебя видеть. Говорит у меня к тебе чувств нет, но не знаю что происходит между нами. Ты мне даёшь эти эмоции, от которых я зависима. В общем парни, картина мне ясна была изначально исходя из ее поведения, что она не видит во мне мужчину, но спустя времени, проведённого вместе, ситуация потихоньку меняется, но она никакую не хочет признавать, что я ей нравлюсь и возможно у неё чувства. Я ей говорю давай мы вместе отдыхать улетим, мне надоело такое времяпрепровождение, гуляние, катание, дом, кино и т д. На что она отвечает, мне с тобой жить придётся и будет мне некомфортно. На заметку, она оставалась у меня и на 2 суток с ночевкой и выходила на встречу в 6 утра и приезжала помогать в 4 утра, когда колесо проколол. Был один вечер, я все спланировал, чтобы все прошло незабываемо и одел ей на средний палец кольцо. Когда приехали домой, я сказал мне будет намного проще, если ты приоткроешь дверь в своё сердце. Она спросила а что ты хочешь ? Я сказал когда в след раз у тебя будет такой вопрос, посмотри на соседний палец, а там кольца нет и ответ сам найдётся.  И вот сегодня мы увиделись, должны были остаться ночевать у меня. Сначала поужинать, но на этот ужин я не успел и она не смогла покушать то, что хотела, психанула и говорит я хочу уехать домой. Я не стал ее держать, отпустил, разговаривать даже не хотела.

мне такое отношение надоело и хочется чтобы все было иначе, я знаю, как выглядит иначе. Но я бессилен перед тем что залип.

меня уже отпустило и я сейчас трезво все понимая, пишу сюда, хочу от вас правильного направления ситуации.

8 минут назад, Алексей001 сказал:

100% у неё никого нет, иначе бы не стала со мной встречаться, время проводить.

Жёстко. Самооценка на нуле.

Тебя не хотят такого. Ты душный и липкий, с кольцами лезешь, а тебе в лицо говорят что чувств нет. 

Срочно повышай самооценку и отлипай от этой бабы. Делай ДОД на опережение, если яйца нащупаешь! 

Только что, Miml сказал:

Жёстко. Самооценка на нуле.

Тебя не хотят такого. Ты душный и липкий, с кольцами лезешь, а тебе в лицо говорят что чувств нет. 

Срочно повышай самооценку и отлипай от этой бабы. Делай ДОД на опережение, если яйца нащупаешь! 

Я могу ей после всего этого не писать, показав что она поступила не правильно. Она заскучает и напишет спустя 3 дня, такое было и не раз

Такие вещи не говорят людям, которых ценят

14 минут назад, Алексей001 сказал:

нам лучше не стоит общаться.

14 минут назад, Алексей001 сказал:

все ситуации с ссорами, руганьями она создавала намеренно, но не знала что я настолько готов далеко зайти.

15 минут назад, Алексей001 сказал:

И добавила тем, что давай встречаться больше не будем

15 минут назад, Алексей001 сказал:

у меня к тебе чувств нет

Это тоже звоночек:

17 минут назад, Алексей001 сказал:

Ты мне даёшь эти эмоции, от которых я зависима.

Ты пойми, что тебя держат рядом, пока не появится Вася. После этого ты будешь сразу слит. 

У тебя не хватает самоуважения и яиц поставить её на место. Думаю ты очень романтичный и неконфликтный, а она наоборот эмоциональная и резкая. В любом случае уважающий себя мужчина не стал бы терпеть таких слов в свой адрес. Срочно начинай работу над собой. Бабу оставь и будь готов к ДОДу. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Такие вещи не говорят людям, которых ценят

Это тоже звоночек:

Ты пойми, что тебя держат рядом, пока не появится Вася. После этого ты будешь сразу слит. 

У тебя не хватает самоуважения и яиц поставить её на место. Думаю ты очень романтичный и неконфликтный, а она наоборот эмоциональная и резкая. В любом случае уважающий себя мужчина не стал бы терпеть таких слов в свой адрес. Срочно начинай работу над собой. Бабу оставь и будь готов к ДОДу. 

Это я понимаю, за этим я и написал сюда. Как говорится, дорогу осилит идущий. Неужели невозможно вырулить это в лтр

Сам понимаешь, что ситуацию ты не контролируешь. Ты ведёшь себя слишком хорошо. И её это пугает. Ты действительно стал родным, но не любимым. Слишком хороших не любят, это факт. Да и непонятки там у неё с прошлым, уверен. Вообщем ты эмоции её перекрываешь, но совсем не те, которые нужны ей. 

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сам понимаешь, что ситуацию ты не контролируешь. Ты ведёшь себя слишком хорошо. И её это пугает. Ты действительно стал родным, но не любимым. Слишком хороших не любят, это факт. Да и непонятки там у неё с прошлым, уверен. Вообщем ты эмоции её перекрываешь, но совсем не те, которые нужны ей. 

И какие по твоему нужны ей ? 

57 минут назад, Алексей001 сказал:

мне такое отношение надоело и хочется чтобы все было иначе

Ок, не вопрос: находишь другую девочку, с которой у тебя будет взаимность, и дело в шляпе.

2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ок, не вопрос: находишь другую девочку, с которой у тебя будет взаимность, и дело в шляпе.

Совет топ, другая найдётся это не проблема, будет взаимность безоговорочно. Но на данный момент я конкретно хочу именно с ней вырулить. Изменить это возможно, я знаю, мне для этого не совсем хватает знаний, поэтому обратился сюда )

5 минут назад, Алексей001 сказал:

Совет топ, другая найдётся это не проблема, будет взаимность безоговорочно

Запомни: если мужчине "не проблема" найти другую девушку — он никогда не будет сидеть на форуме и лить сопли по бабе, которой он нафик не нужен.

Звучит, конечно, не радужно, но такова природа.

7 минут назад, Алексей001 сказал:

Изменить это возможно, я знаю, мне для этого не совсем хватает знаний

Знаний, умений и опыта. Плюс, самое важное, некоторых личностынх качеств.

В нормальные ЛТР ты не вырулишь, нет у тебя сейчас необходимых качеств.

Но ты можешь войти в ЛТР в позиции ведомого. Такое очень часто происходит, ничего катастрофического в этом нет, но я не могу и не буду давать советы по такой методе))

7 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Запомни: если мужчине "не проблема" найти другую девушку — он никогда не будет сидеть на форуме и лить сопли по бабе, которой он нафик не нужен.

Звучит, конечно, не радужно, но такова природа.

Знаний, умений и опыта. Плюс, самое важное, некоторых личностынх качеств.

В нормальные ЛТР ты не вырулишь, нет у тебя сейчас необходимых качеств.

Но ты можешь войти в ЛТР в позиции ведомого. Такое очень часто происходит, ничего катастрофического в этом нет, но я не могу и не буду давать советы по такой методе))

Попробуй просвети, мне очень интересно услышать) применять ее конечно я не буду )

5 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

появиться с другой ожп на виду ?

8 часов назад, Алексей001 сказал:
14 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

появиться с другой ожп на виду ?

Если на большее не способен, то хотя бы так, да) 

• Советник

Это будет сложно... но лучше все-таки провернуть.

И я бы посоветовала заранее расписать свою жизнь на пару-тройку недель после разговора; составить максимально четкий распорядок дня чтобы в нем обязательно присутствовали какие-то интересные занятия и спорт, учеба. Еще хорошо вписать в план какое-то дело, о котором давно мечтали, но не хватало времени, и новые знакомства (не для любви, просто знакомства).

1. Признайтесь уже в любви. Я не нашла в тексте такого момента.

Вот просто в следующий раз, когда дойдет дело до выяснения отношений (лучше не поднимать разговор самому, но тут как получится) честно скажите 2 момента:

а) вы ее полюбили и хотите чтобы она официально была вашей девушкой;

б) если у нее к вам чувств нет, вы не будете ее удерживать.

только обязательно скажите и о том, и о другом. 

2. Скорее всего придется перестать с ней общаться на какое-то время; игнор. Дайте ей время переосмыслить ваши слова и самой разобраться в ее чувствах и не пингуйте сами. Если инициатива будет исходить от нее - общайтесь.

3. Сразу после разговора нужно вспомнить про составленный план (это важно чтобы снизить стресс и не сорваться с ЛИ) и начать воплощать его в жизнь. Режим дня + спорт + важные дела.

4. Когда девушка предложит поговорить "о нас", лучше сказать что вы не хотите чтобы она общалась с вами из жалости; жалость вам не нужна, а со своими чувствами вы разберетесь сами (лучше сказать это грустным тоном и закончить разговор, но тут тоже как получится)). 

Любви и взаимности вам, автор))

22.08.2020 в 19:31, Hydrangea сказал:

И я бы посоветовала заранее расписать свою жизнь на пару-тройку недель после разговора; составить максимально четкий распорядок дня чтобы в нем обязательно присутствовали какие-то интересные занятия и спорт, учеба. Еще хорошо вписать в план какое-то дело, о котором давно мечтали, но не хватало времени, и новые знакомства (не для любви, просто знакомства).

Вот просто в следующий раз, когда дойдет дело до выяснения отношений (лучше не поднимать разговор самому, но тут как получится) честно скажите 2 момента:

а) вы ее полюбили и хотите чтобы она официально была вашей девушкой;

б) если у нее к вам чувств нет, вы не будете ее удерживать.

только обязательно скажите и о том, и о другом. 

2. Скорее всего придется перестать с ней общаться на какое-то время; игнор. Дайте ей время переосмыслить ваши слова и самой разобраться в ее чувствах и не пингуйте сами. Если инициатива будет исходить от нее - общайтесь.

3. Сразу после разговора нужно вспомнить про составленный план (это важно чтобы снизить стресс и не сорваться с ЛИ) и начать воплощать его в жизнь. Режим дня + спорт + важные дела.

4. Когда девушка предложит поговорить "о нас", лучше сказать что вы не хотите чтобы она общалась с вами из жалости; жалость вам не нужна, а со своими чувствами вы разберетесь сами (лучше сказать это грустным тоном и закончить разговор, но тут тоже как получится)). 

Любви и взаимности вам, автор))

Что то мне подсказывает, что все это не сработает ) зная что эта девушка вниманием не обделена, она просто забудет или даже если и захочет, не напишет, гордая 

22.08.2020 в 15:31, Hydrangea сказал:

3 минуты назад, Алексей001 сказал:

Что то мне подсказывает, что все это не сработает ) зная что эта девушка вниманием не обделена, она просто забудет или даже если и захочет, не напишет, гордая

Возможно и не сработает... но, как мне кажется, для тебя важнее закрыть гештальт.

Ты будешь знать что сделал все что мог. И со временем спокойно жить дальше.

• Советник
6 минут назад, Алексей001 сказал:

Да. Возможно не сработает. Но 100% гарантий в принципе не существует.

Но то что я описала с одной стороны оставит ваш образ максимально красивым в глазах девушки; и закроет гештальт с другой (мерзик прав).

22.08.2020 в 19:31, Hydrangea сказал:

Ну не знаю. Мне кажется в любви нужно было признаваться до всяких вот соплей которые автор себе позволил. Я там про кольца и т д, ссоры опять же, выяснения отношений. Какое уж тут "я тебя люблю", эффекта не будет. 
По мне так, если автор хочет, как-то вырулить в ЛТР и его сейчас совсем уж не отфутболивают и в принципе секс есть регулярный, просто продолжать общаться. Вот автор, вы пишите что хотите СО перевести в ЛТР, но дело в том, что нет СО у вас. В СО не бывает ссор, не бывает намеков про кольцо (это вообще что было то !?). В СО только взаимное удовольствие и позитив, ну и качественный секс само собой, не обязательно тупой секс раз в неделю, можно вполне и время проводить весело/интересно. Но никаких планов на будущее, разговоров про "нас".
Автор, мой совет, постройте для начало нормальное СО. Критерием возьмите, месяца три регулярных встреч с сексом времяпрепровождением интересным, 100% без ссор и выяснений отношений. После этого можно будет аккуратно в любви признаться ну или хотя бы подумать об этом.

22.08.2020 в 03:34, Scotch Whiski сказал:

Сам понимаешь, что ситуацию ты не контролируешь. Ты ведёшь себя слишком хорошо. И её это пугает. Ты действительно стал родным, но не любимым. Слишком хороших не любят, это факт.

Не правда. Слишком хорошим во-первых нельзя быть, странная превосходная степень для термина хороший в негативном ключе. Лучший что-ли !? Так это наоборот плюс. Во-вторых, девушки, нормальные, вообще говоря обожают хороших парней. Проблема тут, что многие хорошесть понимают по разному. Хороших вообще людей в принципе очень мало. Вообще плохой стереотип про нелюбовь девушек к хорошим парням. Пацаны интернетов начитаются и начинают строить недоальф, противно смотреть :-) Просто самоуважение иметь нужно и что-то представлять из себя. А быть хорошим - это просто ахриненный плюс будет.

• Советник
11 часов назад, AlexNord сказал:

Ну не знаю. Мне кажется в любви нужно было признаваться до всяких вот соплей которые автор себе позволил. Я там про кольца и т д, ссоры опять же, выяснения отношений. Какое уж тут "я тебя люблю", эффекта не будет. 

Да, в одних словах толку мало)) 

1. Главное создать резкий контраст между признанием в любви и уходом (автор, уйти в игнор после признания - это самое важное!). Сделать ближе и сразу же после отдалиться. Это заставит девушку пересмотреть свое отношение к парню и к самому признанию, а заодно даст шанс на исправление отношений.

2. Признаться в любви важно для самого автора (еще раз скажу, что мерзик прав в этом вопросе). Сложатся эти отношения или нет, он по-крайней мере будет знать, что сделал все, что мог.

11 часов назад, AlexNord сказал:

Автор, мой совет, постройте для начало нормальное СО. Критерием возьмите, месяца три регулярных встреч с сексом времяпрепровождением интересным, 100% без ссор и выяснений отношений. После этого можно будет аккуратно в любви признаться ну или хотя бы подумать об этом.

Я не уверена, что автор сможет расслабиться и перекроить "нормальное СО" с девушкой которую любит и перестать выяснять отношения...

12 часов назад, AlexNord сказал:

По мне так, если автор хочет, как-то вырулить в ЛТР и его сейчас совсем уж не отфутболивают и в принципе секс есть регулярный, просто продолжать общаться. Вот автор, вы пишите что хотите СО перевести в ЛТР, но дело в том, что нет СО у вас. В СО не бывает ссор, не бывает намеков про кольцо (это вообще что было то !?). В СО только взаимное удовольствие и позитив, ну и качественный секс само собой, не обязательно тупой секс раз в неделю, можно вполне и время проводить весело/интересно. Но никаких планов на будущее, разговоров про "нас".

Я вас услышал, подумаю над этим )

24.08.2020 в 11:12, Hydrangea сказал:

2. Признаться в любви важно для самого автора (еще раз скажу, что мерзик прав в этом вопросе). Сложатся эти отношения или нет, он по-крайней мере будет знать, что сделал все, что мог.

Это да, признание в любви, безусловно важно сделать. Но тут стоит иметь ввиду что это по сути козырь в рукаве, оч мощный шаг, который сделать можно только один раз. И делать его желательно на подъеме каком-то, или наоборот, как средства последнего шанса чтоли. А не тогда когда ни то ни се в отношениях. Я к тому что чтобы считать что автор сделал все что мог - это всегда можно успеть в принципе, если конечно с противоположной стороны этого не ждут (тогда тянуть не стоит наверное), но этого судя по всему тут нет.

Ну ты не понимаешь сути СО - между М и Ж 

Она должна хотеть чтобы ваши отношения переросли во что то большее, инициатива от неё исходит, не от ТЕБЯ, она думает постоянно о тебе, пишет, ревнует, она сама хочет этого всего. ( и тогда уже решаешь, а нужно тебе это или нет) 

А у тебя, то ты губу раскатал, мол хочу большего, (тебя сольют,  как только узнают про твои намерения, ее это оттолкнёт, признаешься в любви или ещё че сморозишь, вообще полный файл будет, она сразу остынет, не рыпайся даже в ту сторону. 
Если СО не можешь держать, уйди в игнор, проветрись, у тебя мозги текут от неё, ты неадекватен становишься, никаких переводов в ЛТР, если не хочешь ее потерять, даже и думать забудь. 

Это в твоих влажных фантазиях ты ей скажешь я тебя люблю и она бросится к тебе на шею и вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день????? 

в реальности же будет, ступор на лице, неловкое молчание, будешь как идиот выглядеть, и все это убьёт всю обстановку между вами. 

короче я знаю, о чем пишу, я это все прошёл, а прислушаться ко мне или поступить так, как ты себе вообразил, решать тебе. 

не тот момент чтобы признания лепить, ты этого пока не чувствуешь, вибрации такие, а я вполне понимаю что на фоне ваших не допониманий и недомолвок сейчас что то такое делать полный бред. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...