Перейти к публикации
пикап.Форум

Слить или что вообще делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, не хочу много текста здесь расписывать, история до боли знакомая каждому и просто можно встретить ее везде. Мне 22, ей 18. Знакомы относительно давно, и была она мне просто подругой. На одной из тус день рождения, мы знатно всей компанией перебрали и после расхода, я пошёл провожать ее домой, подойдя к которому мы поцеловались. Я сразу же там сказал, что все это не правильно, не должно было быть и давай завтра поговорим. На следующий день вечером мы встретились, начали разговор за это и много другое. Я сразу показал, что во первых свободен, по этому она не должна чувствовать себя виноватой в чем-то, но и не могу начинать какие-то отношения вот так с поцелуя. Чтобы не наломать дров, я решил перевернуть все в ту степь, мол я не против бы попробовать по встречаться с ней, но внутри себя я понимаю что мне просто из этого ничего не надо. Серьёзные отношения у меня были месяца 3 назад, правда тогда я провалил БЗ и вообще про это можно прочитать у меня в профиле. Короче я слегка к ней подкатил, за инициировал все это с надеждой на то что она сама решит слить меня, мне по факту это и нужно было. После разговора, она сказала там что подумает и все такое, для себя я решил что это точно слив и я вышел победителем в этой истории. Буквально все остальные дни мы не общались и не как не контактировали, потом я ее разок видел с другом и все. Но вот вчера она начала написывать в инсте, что хочет меня как парня и то что не против встретиться, мол она хорошо обо всем подумала. Встретились, начали разговор, я даже не делал никак шагов, не кинестил и точно не лез целоваться. Но после 15 минут общения, она резко встала и залезла на меня (сидели мы в беседке), мол ей так удобно. Что было дальше нет смысла описывать, началась какая-то жара там, но без секса. После наших посиделок, она спросила у меня: « ну и как мне вообще все это воспринять и считать»

Она как бы хочет услышать от меня фразу: «да, ты теперь моя девушка». Но я начал вилять и говорить что отношения начинаются после секса, а на этих прилюдиях сложно что-то оценивать и давать вообще какую то оценку им. Короче я максимально пытался увернуться и сам не знаю что делаю. Вроде я и не хочу вообще отношений, но почему-то пришёл на встречу и начал опять целоваться с ней. На ней не залип и ничего не чувствую, кроме как какой-то вины и ответственности за все это, потому что это моя подруга и я к ней хорошо относился всегда. Что делать форумчани? Как выбираться и этой ямы ситуаций, пока стало максимально не поздно, как вообще правильно поступить и слиться так, чтобы она не включила обиду по жизни и все выглядело более менее хорошо. Спасибо.

П.С она уже 31 числа уедет с моего города, и там уже физический контакт будет не возможен в принципе. 

Опубликовано:

Во проблемы у людей) Ты похвастаться зашел?

Определись уже сам чего ты хочешь.. А то, то лезешь ее целовать, то как девчонка ломаешься "это не правильно". Сам ей сказал что не прочь повстречаться.. Если все-таки не хочешь, то так и скажи. "Мол, перебрал тогда и как-то само вышло, а так я еще не отошел от прошлых отношений и в новые пока лезть не хочу, хоть ты и очень классная девочка."

Опубликовано:
2 часа назад, noswf сказал:

она уже 31 числа уедет с моего города, и там уже физический контакт

И в чём проблема подождать 9 дней?

После секса можешь забыть о вашей "дружбе"))

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

Во проблемы у людей) Ты похвастаться зашел?

Определись уже сам чего ты хочешь.. А то, то лезешь ее целовать, то как девчонка ломаешься "это не правильно". Сам ей сказал что не прочь повстречаться.. Если все-таки не хочешь, то так и скажи. "Мол, перебрал тогда и как-то само вышло, а так я еще не отошел от прошлых отношений и в новые пока лезть не хочу, хоть ты и очень классная девочка."

Нет, пальцами крутить я здесь не собирался. Действительно хотел сделать так, сам поднажал в надежде на то, что она решит списать меня, ведь практически все девчонки не любят залипания, ну вы поняли меня. А здесь резко получил обратный эффект, и все вот это вот. Теперь после всех этий ситуаций, даже вот после вчерашней встречи, хочу как-то красиво закончить ситуацию. Наверное одна из них будет просто скип и не видеться пару дней точно, а там уже ее отъезд, не знаю. Или просто поговорить как ты и говоришь, но я не уверен что она все правильно поймёт.

1 час назад, Свободная личность сказал:

И в чём проблема подождать 9 дней?

Сидеть дома не хочу, прятаться, избегать её. Лето ведь ещё на улице, компания общая и вот так вот.

Опубликовано:
2 часа назад, noswf сказал:

Сидеть дома не хочу, прятаться, избегать её. Лето ведь ещё на улице, компания общая и вот так вот.

скажи что делал анализы на ЗППП и вот только сейчас пришли результаты...будешь пару недель лечиться .

Опубликовано:
3 часа назад, noswf сказал:

Голову морочишь. И ей, и нам. Ничего не хочу, но целоваться хожу. Первый класс вторая четверть.

Ну динамь её, как девочки делают с мужиками, раз по другому не можешь и у тебя бабское поведение. 

Опубликовано:

Баба хочет тепла и ласки) Ты ей обозначил что вы просто друзья?-обозначил. Ну если она сама лезет на буй, так не отказывайся. Или ты боишься прилипнуть после секса?

Дружбы между бабой и мужиком не бывает, максимум -это хорошие знакомые. Рано или поздно один из, проявит инициативу на секс. И после секса "дружить" с бабой куда проще))

Опубликовано:
2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Или ты боишься прилипнуть после секса?

Как вариант, хотя за собой не наблюдал. Скорее температурю за неё и её залипания, очевидно если я начну её резко сливать, потому что выбора не оставляет, то могу смело по портить отношения с ней, чего в принципе не хочется, чисто из за уважения. Сейчас сбавлю темп и постараюсь донести, что спешим со всем на свети и вообще ей скоро уезжать. 

Опубликовано:

Из личного опыта могу сказать что лучше совсем завязывать это, пока не стало хуже. Потом всё пройдёт.

Тянуть резину когда к тебе неравнодушны, это как издетевательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...